Перейти к публикации
пикап.Форум

Облажался только что конкретно с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на лавочке сидели 2 девченки, я к ним осмелился подойти, и тут...начал такое нести, что и представить даже не мог... Наверное это волнение. Я начал спрашивать у одной:

-Ты Катя?

-нет

-а кто?

-Маша

а вторая не сказала имени

Вообщем бредом начал знакомство. Почему так? Хочу ваших советов и скажите варианты что можно было говорить в данном случае.

Нес еще брее пару минут, потом они встали и сказали что нужно домой

Опубликовано:

Ну ты хотел придумать что то оригинальное похоже, но с твоей увереностью в себе, лучше пока что без этого подходить, а ещё лучше повышать свою самооценку) тогда вообще будет пофиг что ты говоришь, если говоришь уверено то всё будет чики пуки

и вообще как банально не звучало, читай Факи)

Опубликовано:

Ну просто перенервничал, разбери свои ошибки и более спокойно делай еще подходы :)

Опубликовано:

стань интересным человеком, чтобы не нести чуши.. читай и общайся с интересными людьми, и пей чай на ночь

Опубликовано:

ну если судить по твоим действиям ,то тебе не хватает самоуверенности в твоих действиях,в себе уверенность как понял есть,(раз осмелился подойти к ОЖП) нужно тренировать смелость в действиях. Попробуй придумать что-то легкое при начале знакомства,если не уверен в действиях.. Пробуй думать за девушку т.е. придумал открывашку и подумай что может сказать ОЖП ,и тогда ты не растеряешься если она скажет не то что в шаблоне.... а потом с опытом все будет легче. :)

Опубликовано:

Забей,попробуй еще раз.будь раскованней,настрой себя на то чтобы просто пообщаться,а если даже не получится ,то ничего страшного.Короче расслабься и получай удовольствие:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...