Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Сам я в пикапе не силен, факи читал и раньше, но особо техники не применял. Я уверен что моя тема банальна до безобразия, но все же.

Ситуация.

Мне 28, ей 25.

Познакомились на СЗ.

Встретились один раз, отлично погуляли, пообщались. Все с юмором, интересно, в конце поужинали и по домам.

По моей шкале примерно 5-6 -ка. Девочка понравилась, по моим ощущениям я ей тоже.

Теперь думаю на 2 встречу звать. Она вроде и не против, но из-за графика работ может только на следующей неделе. Так с момента 1 встречи проходит 1,5 недели.

Я, чтобы совсем не пропадать, созванивался с ней сначала пару раз в день. Потом сделал небольшой перерыв в пару дней. Хотели встретится в этот четверг (вчера), но я не смог и перенесли на следующую неделю.

Сегодня после паузы позвонил, что немного пообщаться. Сказала что вчера гуляла с "другом" до 4 утра. Меня это сразу насторожило. Поболтали как-то суховато, сказала что пойдет в душ и "пока".

Собственно, может проблемы и нет и я как конченый мудак просто ебу себе мозг на пустом месте. Однако, я давно заметил, что у меня хорошо развита интуиция, поэтому и начал сомневаться.

Сразу скажу, что несколько раз делал хорошие комплименты по телефону, конечно она была довольна.

Может значимость я завысил сразу как-то.

Вобщем вопрос состоит только в том - нахера она мне про какого-то друга рассказала и про шастанье до 4 утра (не случайно же?) и потом еще так сухо говорила и быстро распрощалась?

Уж простите за написанный бред пиздострадальца, но уж очень девочка понравилась, хочу развить отношения в лтр.

Помогите плз.

Опубликовано:

забей на неё, на счет работы она тебе отмазу наплела, т.к. не заинтересовал, и по тихому тебя сливает, плюс она тебе намекнула, что у неё есть парень трахарь с которым она тусит. Можешь конечно попробовать, но ты себе сделаешь еще больнее. Делай Next.

Опубликовано:

Скорее всего все так как Navar расписал, а про ебаря либо это намек "отвали" либо она садистка, и ты у нее в категории перезнакомых-недопарнях. Просто забей.

Опубликовано:

Если бы у вас уже были хоть какие-нибудь отношения, тогда можно было бы расценивать её слова про друга и гулянку до утра иначе, но так это намёк на то, что ты ей неинтересен.

Настоятельно рекомендую забыть про неё пока не привязался, переживёшь очень быстро, буквально неделю погрустишь и вылетит из головы если не будешь с ней иметь общения. Если будешь продолжать попытки - всё может затянуться на довольно-таки долгий срок, будет больно, вынесешь мозг и ей и себе, в итоге получишь ещё больший депресняк. Ищи другую.

Опубликовано:

конечно все сказанное показывает на то что ты ее не заинтересовал..

Я расматриваю еше такой вариант, что она действительно гуляла с хорошим другом..У меня тоже допустим есть друг девушка к которой я могу ночью завалиться на чай. или гулять пол ночи. а то что не разговорчивая была.. может настроения не было или устала..

Потерпи недельку, пробей почву.. если твердо .. то некст

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Все-таки мужики - солидарные ребята :)

Сам больше не позвоню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...