Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка устала ждать. Действия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера. Искренне надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь советом - любым советом

Ситуация, прямо скажу, комическая. Познакомился с девушкой в инете, много и часто общались (каждый день, скайп/телефон/ася). Глупо, но показалось, что испытываю к ней какие-то чувства. Девушка сказала тоже самое. В итоге общение длилось полгода, но в итоге девушка заявила, что устала ждать (встретиться удалось только пару раз, причем возможности были, но я ступил что-то). Предложила общаться по-дружески - я ушел от ответа, в итоге либо игнорю, либо временами отвечаю на пинги, которые все реже.

С того момента прошли три недели. Вероятнее всего сейчас она увлеклась каким-то пареньком, который тоже живет вдали от ее города. У меня же ситуация улучшилась - новая работа позволяет бывать в ее городе несколько дней в неделю при желании (расстояние - около 550 км). И желание такое есть. За прошедшее время Т4Д, эмоциональной привязанности сильной не испытываю, состояние адекватное. Ее значимость средняя, оценка 7/10. Свои ошибки в случившемся признаю, но вины особой не испытываю. Возможно, что сейчас чувствует некоторую ревность - через общих друзей узнала, что у меня все хорошо с девушками.

Собственно, цель - ЛТР с ней, причем на этот раз вполне себе реальные. Готов вкладывать ресурс (и временной, и денежный), и часто бывать в том городе. ФАКи основные читал, но не могу найти ответы на некоторые вопросы:

1. Собираюсь неожиданно приехать в город и прийти домой, дабы при личной встрече пригласить погулять. Учитывая редкие встречи и дальность расстояния - крышеснос некоторый будет. Даже шоковый эффект. С собой можно цветочков захватить. Идея хороша или ну нафиг? 99,9% что застану дома - девушка необщительная, вряд ли пойдет гулять с подругами именно в этот день.

2. Если план хорош, то когда ехать - в ближайшие дни или попозже? С момента того разговора прошли, напомню, три недели. А за прошедшее с последней встречи время (2 мес) полностью изменил стиль, подкачался, подкорректировал характер.

3. Стоит ли предварительно пообщаться? Ни о чем, чисто поболтать, обсудить какие-то забавные темы. Словом, проявить себя личностью незаурядной и интересной. Иначе, чую, может случиться так, что просто дверь не откроет :)

4. Во время прогулки об отношениях вообще не надо говорить, правильно? Судя по гайдам, эту тему надо рубить стебом. Потом желательно снова пропасть на недельку - благо, дел полно.

Ребят, пожалуйста, подскажите. Я правда не обойдусь без вашей помощи тут.

P.S. Создавал однажды похожую тему, но там советы ограничились фразой "план - фигня". Я понимаю, что план не ахти, но как улучшить-то? Забить и найти другую не хочу - сейчас не хочу. Потом будет видно)

Опубликовано:

я бы сказал что ты конченный. раз у тебя чувства через инет возникают

Тоже версия. Но мне бы по делу.

Опубликовано:

так я же по делу нет? тут таких 100 в день. и все по делу

При встречах отношение к девушке всегда подтверждалось. Внешне - милая, как собеседница - интересная, характер - довольно необычный. В чем проблема-то? Я не от избытка чувств и эмоций тут пишу, да и не от безысходности. Причин не попробовать изменить ситуацию тоже особых не вижу. Вернее да, глупости и все такое, но зная девушку - она ко всему относилась серьезно, так что конкретно при реализации плана проблем из-за этого не будет.

И, кстати, я вполне адекватно все расписал, да и вопросы сформулированы четко, а не в духе "пасаны что мне делать люблю ее больше жизни".

UPD Лимит сообщений закончился, так что тут отвечу Хамелеону. Нет, я не гоню - с девушками в окружении действительно проблем нет. Нравлюсь довольно-таки многим. В клубах, на улице и т.п. знакомиться не умею, нет - но с теми, что знаю, проблем никогда не возникало. Потому и не торопился особо с той.

Опубликовано:

Корнет

Т4Д, кому ты гонишь паря, ты кроме порева уже 100 лет женского тела не видал. Пока не начнёшь смотреть правде в глаза, ничего не получится.

Опубликовано:

3. Стоит ли предварительно пообщаться? Ни о чем, чисто поболтать, обсудить какие-то забавные темы. Словом, проявить себя личностью незаурядной и интересной. Иначе, чую, может случиться так, что просто дверь не откроет :)

Т.е., за эти полгода, что вы с ней общались, ты не успел себя проявить "личностью незаурядной и интересной"? А как ты будешь это делать, если хочешь удивить ее своим приходом? Позвонишь в дверь, попросишь не открывать, пока не убедишь в своей незаурядности, что ли? :D

p.s.: пригласи ее лучше в гости к себе в город. зачем куда-то ехать? если заинтересована, приедет.

Опубликовано:

Т.е., за эти полгода, что вы с ней общались, ты не успел себя проявить "личностью незаурядной и интересной"? А как ты будешь это делать, если хочешь удивить ее своим приходом? Позвонишь в дверь, попросишь не открывать, пока не убедишь в своей незаурядности, что ли? :D

p.s.: пригласи ее лучше в гости к себе в город. зачем куда-то ехать? если заинтересована, приедет.

Успел, еще как успел - но безинициативность, увы, перевесила.

Пригласить к себе - не вариант. Учитывая, что сейчас внимание сконцентрировано на другом парне, откажется. Это уж 100%.

Опубликовано:

Я вообще не уверен, что это хорошая идея являться к ней вот так вот... Она может подумать, что ты навязчивый и следишь за ней, выведал без ее ведома где она живет. Девушки ведь разные бывают...

Опубликовано:

Вся проблема в том, что значимость завышенная. Понижай значимость, а лучше вообще забей на эту ОЖП.

Опубликовано:

Я вообще не уверен, что это хорошая идея являться к ней вот так вот... Она может подумать, что ты навязчивый и следишь за ней, выведал без ее ведома где она живет. Девушки ведь разные бывают...

Адрес она сама говорила, да и я бывал в гостях. К тому же про отношения заговаривать вообще не собираюсь - просто прогулка, давно не виделись и все такое. Выдержки хватит, а на прогулках со мной обычно весело. Но вот да, тоже напрягает этот момент - мало ли, что там придумать может.

Вся проблема в том, что значимость завышенная. Понижай значимость, а лучше вообще забей на эту ОЖП.

У меня есть другая девушка на примете, по всем показателям - как минимум не хуже этой ОЖП. Так что если ничего не выйдет, то и фиг бы с ней, в одиночестве точно скучать долго не буду. Но попытка-то не пытка. Всегда считал, что "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...