Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hellow pickuperi.

Такое дело. Общаюсь с девушкой уже пол. года. Учимся в одном классе, с 5 (сейчас 10). Но начал замечать, что нравится с класса 8-9. Почти всегда сидели за одной партой, потому что нам всегда вместе было весело сидеть, все время смеялись, болтали. Тогда она мне просто немного нравилась. В феврале этого года, она лежала в больнице, и попросила подругу передать, чтобы я к ней зашел (уже подумал что тоже ей нравлюсь). Я всегда с ней много разговаривал, и на многие темы. Но когда был с ней 1 на 1, затупил и не знал о чем поговорить. Начал с ней общаться пока она в больнице через соц. сети. Общались очень хорошо, потом через 2-3 дня после моего визита к ней в больницу решил признаться. Как маленький мальчик написал утром до школы, что я ее люблю, и ушел в ожидании ответа. После школы прибежал домой поскорее узнать, что ответила, но она ответила "Жень, ты чего?". Испугалась, или, что не знаю, ведь это было наверное неожиданно, мы с ней дружили хорошо, и она даже не думала, что нравится мне. Но потом я начал ей писать, что чувствую к ней, как люблю ее, на что она отвечала "Спасибо, приятно", или просто смайлик " :) ". Пол. года я писал, ей все это, каждый день, как дурак. Перестали в школе общаться так как раньше, почти никогда не сидим за одной партой, не знаю почему, я стеснялся, и она по ходу тоже. Иногда гуляли вместе, но 1 на 1 ни разу не гуляли, только с ее подругой. На вопрос "Давай, встречаться?" Ответила: "Я пока устала от отношений, позже". Потом рассказывала, что больше недели обычно не встречалась с парнями. И ей нравятся парни старше ее (сейчас по-моему все такие). Но этим летом она уехала в другой город на все лето. В контакт вообще не заходит, ей там не до-этого наверное. 28 августа у нее, день рождения, хочу подарить ей кольцо ~10 тыс. рублей. Стоит ли? Для нее ничего не жалко, на 8 марта подарил дорогие духи.

И вопрос, как быть? Как попытаться с ней начать встречаться? Или наоборот отстать от нее, но без нее плохо очень, все время только о ней думается?

Опубликовано:

Ну подари.С таким же успехом можешь свои 10 тысяч выбросить в мусорник.Или нравишься или нет.Отстань от неё.Пожалей свою гордость

• Участник проекта
Опубликовано:

Так. Автор, варн и только чтение на 3 дня, чтобы ознакомится с правилами форума, стать более вежливым, прочитать факи и сменить ник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...