Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальный контекст. Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Алл.

У меня такая проблема... Не могу разговаривать сексуальным контекстом, искал статьи ничего не нашёл, сам пытался что то придумать ничего не выходит, так бывает 1 раз выжимаешь из себя что то на свиданке но этого мало(( Как бороться и можно ваши примеры?

Опубликовано:

Тоже когда-то искал и ничего не нашел. Но фантазии чтобы самому перевести много иметь не надо.Главное не переходи в какие-то непонятные дискуссии, а то я как-то дошел до спора на тему является ли минет частью счастливого брака,поэтому не уходи от целей своих ;)

Опубликовано:

<p><p>

Тоже когда-то искал и ничего не нашел. Но фантазии чтобы самому перевести много иметь не надо.Главное не переходи в какие-то непонятные дискуссии, а то я как-то дошел до спора на тему является ли минет частью счастливого брака,поэтому не уходи от целей своих ;)

Гыы))  По подробней про спор?)) Может быть ты меня не правильно понял, или я не понимаю что такое сексуальный контекст... Мне интересно вот что, чтоб девка думала что мы вроде на обычные темы общаемся, а думала о сексе и не могла меня не в чем обвинить)) Я же на обычные общедоступные темы разговариваю с ней) А перебираться с обычных тем на тему секса для меня не проблема.«Слушай, у меня друг позавчера устроился работать в секс-шоп. Все считают его ненормальным, озабоченным и т.д. А я вот поддерживаю. Если ему, как и любому нормальному мужчине интересна тема секса и хочется больше денег, то почему бы и да. Это же не значит ,что он будет пользоваться всем ,что он продает. А вот если например он со своей девушкой захочет поэксперементировать, то всегда будет знать, что именно им нужно. Кстати как бы отнеслась, если бы твоя лучшая подруга устроилась бы в секс-шоп?» - Говорит что то о том, что в прицепе отнеслась нормально и согласна с моими мыслями - «А ты любишь экспериментировать?» - Смущается. «Ну, это слишком личный вопрос» Вот так же хочу)))

Опубликовано:

Можно заболтать на сексуальные темы, но эффективнее использовать взгляд, грудной голос, кинестетику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...