Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите побороть "трезвость"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем

столкнулся вот с такой проблемой. сам я очень общительный, веселый, работаю, зарабатываю хорошо. не ален делон но и не быдло. 23 года.

когда пьяный мне оч легко знакомится с девушками и брать у них номера и тд. но пьяный я не такой каким хочу оставить впечатление.

а вот трезвым мне оч трудно знакомится с девушкой. у меня комплекс, спросить девушку что нибудь, или пикап фразы мне кажутся дешевыми.

если напр. ддевушка знакомая знакомых,, и мы в одной компашке, я оч легко захожу вконтакт. а так просто - не получается.

посоветуйте какую нибудь книгу, почитать по этому поводу или дайте советы.

напр. хожу в бассейн, где оч статусные девушки. и я как то считаю себя не их уровня, мне кажется что подойдя к ним буду выглядеть глупо. всегда оч долго думаю, одна она или с парнем. если просто с каким то знакомым парнем, очкую подходит и знакомится.

как я понял, я сам себе навязываю страхи, просто скажите как это преодолеть и

+ дайте советы в основном с оупенерами.

спасибо

п.с.

девушки в моем городе оч пафоссные. и оч плохо относятся к знакомству на улице. и НИКОГДА не дают инициативу.

даже при встрече глазами оч редко улыбаются в ответ

это не из за меня. вообще. гламур в городе!

Опубликовано:

похожая проблема, как и у автора.

пока думаешь что сказать? о чем говорить -- уже поздно подходить. опенер если и вспомнишь - стает весьма бредовым и кажеться неподходящим. вообще начинается ступор "вот блин, хз что ей говорить". да и выдавленные через силу из себя слова - будет фигово.

а то что пафоса в некоторых ОЖП много - дак пусть и дальше ходит со своим пафосом. это из-за того, что ТФН-ы ровняют их к божествам, и с самого детства в голову вдалбливают, что она "такая красавица-принцесса", хоть она без макияжа на 4 еле тянет. ты же сам выбираешь, с кем тебе общаться.

Опубликовано:

Поделитесь опытом. Что делать? Пафосные они очень.

Просто не знаю о чем начать с ними говорить . Не могу оупенер придумать. А вот когда есьь пррчина например спросить как пройти куда то, после их ответа не знаю что говорить.

Опубликовано:

каким опытом? тут думаешь многие живут в городе Koln? читай факи, иди в поле. если считаешь, что есть национальные отличия, читай зарубежные форумы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...