Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите побороть "трезвость"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем

столкнулся вот с такой проблемой. сам я очень общительный, веселый, работаю, зарабатываю хорошо. не ален делон но и не быдло. 23 года.

когда пьяный мне оч легко знакомится с девушками и брать у них номера и тд. но пьяный я не такой каким хочу оставить впечатление.

а вот трезвым мне оч трудно знакомится с девушкой. у меня комплекс, спросить девушку что нибудь, или пикап фразы мне кажутся дешевыми.

если напр. ддевушка знакомая знакомых,, и мы в одной компашке, я оч легко захожу вконтакт. а так просто - не получается.

посоветуйте какую нибудь книгу, почитать по этому поводу или дайте советы.

напр. хожу в бассейн, где оч статусные девушки. и я как то считаю себя не их уровня, мне кажется что подойдя к ним буду выглядеть глупо. всегда оч долго думаю, одна она или с парнем. если просто с каким то знакомым парнем, очкую подходит и знакомится.

как я понял, я сам себе навязываю страхи, просто скажите как это преодолеть и

+ дайте советы в основном с оупенерами.

спасибо

п.с.

девушки в моем городе оч пафоссные. и оч плохо относятся к знакомству на улице. и НИКОГДА не дают инициативу.

даже при встрече глазами оч редко улыбаются в ответ

это не из за меня. вообще. гламур в городе!

Опубликовано:

похожая проблема, как и у автора.

пока думаешь что сказать? о чем говорить -- уже поздно подходить. опенер если и вспомнишь - стает весьма бредовым и кажеться неподходящим. вообще начинается ступор "вот блин, хз что ей говорить". да и выдавленные через силу из себя слова - будет фигово.

а то что пафоса в некоторых ОЖП много - дак пусть и дальше ходит со своим пафосом. это из-за того, что ТФН-ы ровняют их к божествам, и с самого детства в голову вдалбливают, что она "такая красавица-принцесса", хоть она без макияжа на 4 еле тянет. ты же сам выбираешь, с кем тебе общаться.

Опубликовано:

Поделитесь опытом. Что делать? Пафосные они очень.

Просто не знаю о чем начать с ними говорить . Не могу оупенер придумать. А вот когда есьь пррчина например спросить как пройти куда то, после их ответа не знаю что говорить.

Опубликовано:

каким опытом? тут думаешь многие живут в городе Koln? читай факи, иди в поле. если считаешь, что есть национальные отличия, читай зарубежные форумы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...