Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу подкатывать в клубах(фасты там...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Не могу подкатывать к девушкам в клубе,тоесть там темно,громко и.т.д.

А ещё самое главное,что по моей природе мне не дано подкатывать к ним на тансполе,как умеют некоторые парни,там тереться об них во время танца,потом за жопу мацануть,ну и.т.д.

Не могу я так делать и поэтому даже не пытаюсь,потому что не уверен-не подходи ибо толку я думаю не будет,только хуже будет.Единственное,что меня иногда выручает это медляки,но в клубах их мало,да и пока найдёшь ту которую приметил уже песня пройдёт.

В общем после клуба идёшь домой утром и как то аж в башке хренова из-за того,что я столько девушек красивых мог...хотябы номер взять,не смотря на то,что я очень охуесенно провёл время :(

Опубликовано:

Я тоже очень мало танцую. С ростом 202см и размахом рук как у орла тяжело не задеть маленьких ребятишек и девушек во время танца. Я замечаю их во время танца и подходил когда они не танцевали. Читал где то, что наибольший процент драк в клубах происходит на танцполе!

Опубликовано:

А чё ты так зациклился на подкатывании в танце , не думай об этом вообще , да и вообще не иди в клуб с мыслью в голове обязательно кого то склеить . В клубе вообще знакомиться это такое , знаешь , неблагодарное дело , они там поголовно почти пьяные , все это дрочь , ну возмешь номер , дальше то что , если особо не уверен , она тебя может и не вспомнить..

Знакомься за стойкой бара , ну если уж вообще хочешь в танце, то просто расслабься , подкатывай , приобнимай её сзади и вперёд ))

Опубликовано:
не иди в клуб с мыслью в голове обязательно кого то склеить

Знаю

если особо не уверен , она тебя может и не вспомнить..

В себе я уверен.Меня не вспомнить в клубе невозможно думаю))

то просто расслабься , подкатывай , приобнимай её сзади и вперёд ))

попробую :)

Опубликовано:

не можешь не ходи, выбирай другие поля или иди с кем нибудь кто умеет он снимет вам двух, а там и научишься у него

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...