Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу подкатывать в клубах(фасты там...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Не могу подкатывать к девушкам в клубе,тоесть там темно,громко и.т.д.

А ещё самое главное,что по моей природе мне не дано подкатывать к ним на тансполе,как умеют некоторые парни,там тереться об них во время танца,потом за жопу мацануть,ну и.т.д.

Не могу я так делать и поэтому даже не пытаюсь,потому что не уверен-не подходи ибо толку я думаю не будет,только хуже будет.Единственное,что меня иногда выручает это медляки,но в клубах их мало,да и пока найдёшь ту которую приметил уже песня пройдёт.

В общем после клуба идёшь домой утром и как то аж в башке хренова из-за того,что я столько девушек красивых мог...хотябы номер взять,не смотря на то,что я очень охуесенно провёл время :(

Опубликовано:

Я тоже очень мало танцую. С ростом 202см и размахом рук как у орла тяжело не задеть маленьких ребятишек и девушек во время танца. Я замечаю их во время танца и подходил когда они не танцевали. Читал где то, что наибольший процент драк в клубах происходит на танцполе!

Опубликовано:

А чё ты так зациклился на подкатывании в танце , не думай об этом вообще , да и вообще не иди в клуб с мыслью в голове обязательно кого то склеить . В клубе вообще знакомиться это такое , знаешь , неблагодарное дело , они там поголовно почти пьяные , все это дрочь , ну возмешь номер , дальше то что , если особо не уверен , она тебя может и не вспомнить..

Знакомься за стойкой бара , ну если уж вообще хочешь в танце, то просто расслабься , подкатывай , приобнимай её сзади и вперёд ))

Опубликовано:
не иди в клуб с мыслью в голове обязательно кого то склеить

Знаю

если особо не уверен , она тебя может и не вспомнить..

В себе я уверен.Меня не вспомнить в клубе невозможно думаю))

то просто расслабься , подкатывай , приобнимай её сзади и вперёд ))

попробую :)

Опубликовано:

не можешь не ходи, выбирай другие поля или иди с кем нибудь кто умеет он снимет вам двух, а там и научишься у него

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...