Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные обиды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Встречаюсь с девушкой 6 месяцев, ей 19, мне 20. Проблема в следующем: постоянно упрекает мне в том, что должна делать всегда как я скажу. Обидеться может также на мой юмор. Непонятная ситуация по поводу секса (у нас он бывает максимум 2 раза в неделю), я ей говорю что мне этого не хватает, на что она опять же обижается. Хотя иногда она возбуждается, говорит что хочет меня, но обстоятельства постоянно поворачиваются так, что до секса все равно не доходит (то у нее с мочевым пузырем проблемы, то негде, то еще какая нибудь фигня). Еще проблема состоит в том, что я знаю, если она сегодня обидеться, то секса мне точно не видать, даже если снова подниму ей настроение, она все равно сделает так что его не будет, поэтому постоянно хожу в напряжении, дабы не ляпнуть ничего лишнего, отсюда я становлюсь неразговорчивым, и теперь уже она начинает спрашивать "Ты чего какой? Что случилось?" И так по кругу.

Подскажите как бороться с такой вот проблемой. Спасибо

Опубликовано:

Привет всем. Встречаюсь с девушкой 6 месяцев, ей 19, мне 20. Проблема в следующем: постоянно упрекает мне в том, что должна делать всегда как я скажу. Обидеться может также на мой юмор.

Обида - способ манипуляции и возможность уйти от ответа.

Непонятная ситуация по поводу секса (у нас он бывает максимум 2 раза в неделю), я ей говорю что мне этого не хватает, на что она опять же обижается.

А тут ты еще и в роли просящего - то есть ведомый. Значит твоя значимость для неё низка. Ты ей интересен, но не очень. Если было бы очень, ты мог бы брать её когда хотел и сколько хотел. Отвлекись от неё. Считай что она не главное (так и есть), работай над собой, приоденься, купи себе что-то дорогое, что давно хотел, займись спортом и т.д. и т.п. осуществляй СВОИ мечты. Тогда она подтянется к тебе поближе.
Опубликовано:

Привет всем. Встречаюсь с девушкой 6 месяцев, ей 19, мне 20. Проблема в следующем: постоянно упрекает мне в том, что должна делать всегда как я скажу. Обидеться может также на мой юмор.

Непонятная ситуация по поводу секса (у нас он бывает максимум 2 раза в неделю), я ей говорю что мне этого не хватает, на что она опять же обижается.

А тут ты еще и в роли просящего - то есть ведомый. Значит твоя значимость для неё низка. Ты ей интересен, но не очень. Если было бы очень, ты мог бы брать её когда хотел и сколько хотел. Отвлекись от неё. Считай что она не главное (так и есть), работай над собой, приоденься, купи себе что-то дорогое, что давно хотел, займись спортом и т.д. и т.п. осуществляй СВОИ мечты. Тогда она подтянется к тебе поближе.

Т.е уделять ей меньше времени/внимания?

Опубликовано:

Конечно, ты удиляешь слишком много внимание ,и поэтому твоя значимость занижена ,а её повышена..Она тобой может спокойно не напрягаясь,манипулировать своими "обидами"..А манипулировать и рулить ситуацией должен ТЫ.!понизь её значимость до 0 и ТД10 тебе в помощь..

Опубликовано:

Ты не о ней думай, а о себе. Это ты без секса, с постоянной необходимостью контролировать себя, свой юмор, свое поведение рядом с ней. Она же наоборот - не парицца, ведет себя как хочет и получает все, что ей нужно от тебя.

Займись другими своими делами, пусть девушка постарается привлечь твое внимание, постарается удержать тебя рядом, в том числе и качественным сексом)

Опубликовано:

Конечно, ты удиляешь слишком много внимание ,и поэтому твоя значимость занижена ,а её повышена..Она тобой может спокойно не напрягаясь,манипулировать своими "обидами"..А манипулировать и рулить ситуацией должен ТЫ.!понизь её значимость до 0 и ТД10 тебе в помощь..

Потом опять же начнутся обиды по поводу того, что я уделяю мало внимания, а там прямая дорога в ДОД. Или?

• Советник
Опубликовано:

Проблема в следующем: постоянно упрекает мне в том, что должна делать всегда как я скажу....

Проблема твоя не в этом.

Твоя проблема в том, что девушка твоя использует секс как рычаг управления тобой, как средство манипуляции, а ты на это ведешься.

Это изначальный эпик фейл в отношениях. Ты как ослик с морковкой на удочке.

У тебя есть два варианта решения этой проблемы.

1. Сделать так, чтобы девочка была заинтересована в сексе не меньше тебя. Для этого надо, чтобы она получала от секса не меньше удовольствия, чем ты. Она оргазм с тобой испытывает? Думаю, что у вас игра в одни ворота, поэтому секс для нее всего лишь одолжение тебе. Хорошо себя ведешь - получил конфетку, плохо - не получил. Если оба от секса получают удовольствие, то невозможно наказать партнера его лишением - сам обламываешься не меньше.

2. Не можешь решить вопрос глобально, чтобы девочка сама тебе в штаны лезла, решай тактически - если ты не будешь вестись на манипуляцию, то манипуляция работать не будет. Объясни своей ОЖП, что секс - это не предмет поощрения и не подарок, а способ общения любящих друг друга людей. Превращая секс в рычаг воздействия, она низводит его до тупой йепли, не имеющей под собой никаких чувств. А тупую йеплю ты можешь получить в любом другом месте. Дырок много.

Сможешь поставить себя как мужчина, все остальные проблемы решаться сами, не сможешь, так и будешь осликом.

Опубликовано:

Bessky, насчёт обид и специального игнора: смотри, картина должна быть немного другой. У тебя должно появиться много реальных дел и интересов. Так, что когда ты с ней видишься, на её вопросы как дела, ты просто бы лучился интересными впечатлениями и достижениями. А в остальное время должен быть с ней любезен но твёрд: "да, лапуля, извини, но мы тут с друзьями решили ехать покорять памир, так что пару недель у нас с тобой видеться не получится"

И не в коем случае не бойся ДОДа. Пусть она его боится, понимаешь? Тебе надо изменить отношение к отношениям.

Ну и слова Лоры Лу тоже обдумай: что надо тебе сделать в сексе, чтобы она от него не отказывалась. Вот только мне кажется, что если ты всё сделаешь как в первом абзаце, то и в сексе для неё станешь вкусной конфеткой-наградой. 99 процентов секса у нас в голове. Поэтому он - отличный индикатор отношений.

Когда девушка "даёт" - она хозяйка положения. А зачем тебе, мужику, хозяйка? :)

Опубликовано:

Bessky, насчёт обид и специального игнора: смотри, картина должна быть немного другой. У тебя должно появиться много реальных дел и интересов. Так, что когда ты с ней видишься, на её вопросы как дела, ты просто бы лучился интересными впечатлениями и достижениями. А в остальное время должен быть с ней любезен но твёрд: "да, лапуля, извини, но мы тут с друзьями решили ехать покорять памир, так что пару недель у нас с тобой видеться не получится"

И не в коем случае не бойся ДОДа. Пусть она его боится, понимаешь? Тебе надо изменить отношение к отношениям.

Ну и слова Лоры Лу тоже обдумай: что надо тебе сделать в сексе, чтобы она от него не отказывалась. Вот только мне кажется, что если ты всё сделаешь как в первом абзаце, то и в сексе для неё станешь вкусной конфеткой-наградой. 99 процентов секса у нас в голове. Поэтому он - отличный индикатор отношений.

Когда девушка "даёт" - она хозяйка положения. А зачем тебе, мужику, хозяйка? :)

По поводу секса кстати, она указывает на что то типа психологической травмы: "У меня был бывший, и у нас с ним часто был секс, когда я этого не хотела, а он брал силой, из за чего и расстались"

Опубликовано:

И чо? Это её проблемы. Не нравится- next. Хотя, ты на такое не способен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...