Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно затащить к себе(Секс)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!!! мне 18 лет.

1) Девушка 7/10 - 18 лет , работает, учится, проживание с родителями

2) Встретился в клубе со знакомой, она была с подругой :18 лет, 7/10)

она мне понравилась, и я зря время не терял с ней: поболтали, целовались, немного по телу прошелся, потом когода на такси ехали она позволяла себя тогать, поизучал её тату(ну как сейчас наверно модно на латыни), пирсиг, целовались.

3) а. «Я ей нравлюсь» – это чтение мыслей (несенсорно).

б. «Она отказывается от секса (под вопросом ) / вчера созванивался с ней поговорили, она сказала что свобода сегодня» - сенсорно.

4) Цель:секс, свободные отношения.

5) Что Я Собираюсь Сделать Чтобы Получить То, Что Я Хочу - вот это хз, ну наверное затащить к себе(ну допустим:попить чай-кофе,массаж, фондю)),естественно квртира свободна

Опубликовано:

лучше прогуляться сначало, но активно кинестетить, обязательно засосы, а потом можно уже домой вести!! удачи!

Опубликовано:

Ради приличия погуляй с ней пол часика,а потом уже иди показывать ей рыбок.

Опубликовано:

Если рыбок дома нет...достаёшь из холодильника шпроты, открываешь...и окунаешь в литровую банку.

Опубликовано:

Погулять -> (активная кинестетика,засосы) -> домоооооооой ;)

Опубликовано:

Возбуди,как только возбуди тащи домой!

Только не лоханись как я,возбудить возбудил уже были около дома и так начала сестра названивать,что просто 3.14здец.Я соотвественно возбудил и не трахнул =) Наверное теперь в ДОДе)

Опубликовано:

Вчера звонил не брала, потом написала что комп делают, когда созвонились сказала мастер инет чинил,

Я предложил помоч с инетом, но она сказала мастер завтра сам все сделает.

Звал в парк она говорит лень сегодня ехать) в итоге я ей сказал что через пол часа перезвоню, позвонил ,а она подругой гулять(типо давно не виделись)

Кароче отпустил с подругой гулять!

типо на сеня перенесли! сеня дождь весь день!

не хочу навязоваься, но в то же время и наложал!

Что делать то?!

Опубликовано:

В игнор её. Ты ей НЕ ИНТЕРЕСЕН в данный момент. Во время игнора знакомишься с другими, развиваешься, соблазняешь, читаешь ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...