Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно затащить к себе(Секс)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!!! мне 18 лет.

1) Девушка 7/10 - 18 лет , работает, учится, проживание с родителями

2) Встретился в клубе со знакомой, она была с подругой :18 лет, 7/10)

она мне понравилась, и я зря время не терял с ней: поболтали, целовались, немного по телу прошелся, потом когода на такси ехали она позволяла себя тогать, поизучал её тату(ну как сейчас наверно модно на латыни), пирсиг, целовались.

3) а. «Я ей нравлюсь» – это чтение мыслей (несенсорно).

б. «Она отказывается от секса (под вопросом ) / вчера созванивался с ней поговорили, она сказала что свобода сегодня» - сенсорно.

4) Цель:секс, свободные отношения.

5) Что Я Собираюсь Сделать Чтобы Получить То, Что Я Хочу - вот это хз, ну наверное затащить к себе(ну допустим:попить чай-кофе,массаж, фондю)),естественно квртира свободна

Опубликовано:

лучше прогуляться сначало, но активно кинестетить, обязательно засосы, а потом можно уже домой вести!! удачи!

Опубликовано:

Ради приличия погуляй с ней пол часика,а потом уже иди показывать ей рыбок.

Опубликовано:

Если рыбок дома нет...достаёшь из холодильника шпроты, открываешь...и окунаешь в литровую банку.

Опубликовано:

Погулять -> (активная кинестетика,засосы) -> домоооооооой ;)

Опубликовано:

Возбуди,как только возбуди тащи домой!

Только не лоханись как я,возбудить возбудил уже были около дома и так начала сестра названивать,что просто 3.14здец.Я соотвественно возбудил и не трахнул =) Наверное теперь в ДОДе)

Опубликовано:

Вчера звонил не брала, потом написала что комп делают, когда созвонились сказала мастер инет чинил,

Я предложил помоч с инетом, но она сказала мастер завтра сам все сделает.

Звал в парк она говорит лень сегодня ехать) в итоге я ей сказал что через пол часа перезвоню, позвонил ,а она подругой гулять(типо давно не виделись)

Кароче отпустил с подругой гулять!

типо на сеня перенесли! сеня дождь весь день!

не хочу навязоваься, но в то же время и наложал!

Что делать то?!

Опубликовано:

В игнор её. Ты ей НЕ ИНТЕРЕСЕН в данный момент. Во время игнора знакомишься с другими, развиваешься, соблазняешь, читаешь ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...