Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в моем случае развести на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, я нормальный, симпатичный, не обделен умом парень. Сейчас на каникулы уехал из родной столицы к бабушке в другой городок. Моя цель - помимо гулек с друзьями, родными, еще с кем-то потрахаться. А проблема как мин. в том, что негде да и девушек здесь знакомых нету. Реально ли мне осуществить свою цель? Каких девушек искать, чтоб точно дали, какого возраста? И расчитывать ли на то, что они к себе пригласят домой? или где еще нам сексом заниматься посоветуете?

Опубликовано:

Чтоб точно дали - иди к путанам, и любого возраста, и к себе пригласят, и все что хочешь сделают. Пикап? Не, не слышал..

Опубликовано:

Если кто-то тут сможет ответить на вопрос "Каких девушек искать, чтоб точно дали?", напишите мне в личку.

Опубликовано:

вариант с путанами не интересует. Может обратить внимание на девуек постарше, у них же должна быть своя квартира? И заинтересует ли их вообще парень младше?

Опубликовано:

Я Тебе по традиции отвечу, кури факт, а девушек кругом вагон и маленькая тележка =D

Фак по малолеткам очень полезная штука, здесь же на форуме и найдешь. А в целом развод малолеток на секс череват сложностями с ее родителями ;)

Опубликовано:

Юноша хочет услышать ответ на вопрос, как получить "всё и сразу".

Отвечу на все твои вопросы: Всё зависит от тебя.

Тебе 17 лет, если есть хоть немного ума, проблему с местом решишь. На форуме тем полно, если всё же не шевелится - почитай.

На счёт "каких искать", если качество не сильно волнует иди в клуб, желательно не очень дорогой для уровня города. А так, опять же, всё зависит от твоих способностей.

На будущее.

Прежде чем создавать тему почитай правила форума и раздел ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...