Перейти к публикации
пикап.Форум

Как справиться с якорями?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Расставание после ЛТР 2,5 года...Мне 24, её 22...мои первые ЛТР....расстались по моей инциативе...расстаемся уже не превый раз, и ранее все время не справлялся с якорями...их очень много...за 2,5 года все аспекты жизни связались с ней...

С другими ОЖП времени общаться сейчас нет...в день буквально 1-2 часа свободных...постоянно думаю о ней, не сказал бы что это откат, но очень похоже.... Видимся с ней часто, живем в одном квартале...выглядит как всегда шикарно, большой соблазн подойти к ней всегда, когда её вижу...

Сейчас полный игнор с обеих сторон

Понимаю, что волшебной пилюли не бывает, но все таки, как справиться и снова не вернуться...

Опубликовано:

Продать на авито или раздарить все её подарки. Слушать до тошноты "ваши" песни, пока не задолбает. Купить её любимые духи и поставить в туалет вместо освежителя. Ну и так далее по аналогии.

Опубликовано:

Самосовершенствуйся , читай книги, получи права если их нет ,если есть здай на мотоцикл (такой драйв, сейчас сам гоняю :) ).Научись на гитаре играть в интернете куча каверов и разборов.

Поменяй причестку,стиль и т.д.И когда ты поймешь что ты лучше ее уже не будет такой привязаности. А если ты говоришь у тебя якоря:воспоминания и т.д. То как ты можешь думать о будущем ,если у тебя мысли в прошлом?(говорю по своему опыту )

Опубликовано:
здай на мотоцикл

идея, давно собираюсь)

И когда ты поймешь что ты лучше ее уже не будет такой привязаности

Так с этим проблем нет...Моя значимость была выше...

А если ты говоришь у тебя якоря:воспоминания и т.д. То как ты можешь думать о будущем ,если у тебя мысли в прошлом?(говорю по своему опыту )

Согласен, что с этими якорями думать о будущем невозможно...собственно и не думаю о нем, живу воспоминаниями.

Т хотябы пару Ж

Есть несколько вариантов, но они реально хуже неё, и их вообще не охото...а других искать реально времени нет, зависаю на сборах целыми днями

Якоря везде...Дома жила у меня, все вещи выбирали с ней вместе, куча всяких мелочей, которые не дают забыть...даже в зале и то все заставляет вспоминать о ней, так как приучил её к тренажерке пару лет назад. Жду поддержки на форуме)

Опубликовано:

Т100Б, Т хотябы пару Ж

на сто бед - один ответ?

Автор,вопрос,а ты чувствуешь какую нибудь свою вину по отношению к ней?Если да, то легко догадаться, почему ты постоянно думаешь о ней.Под виной я имею ввиду действительно какой - то большой косячинский.

Идея с мотоциклом - очень хорошая!Сходи на курсы,купи мот!Выдели время на спорт!обязательно!Хотябы пробежка с любимой музыкой около часа ночи(это офигительное ощущение бежать ночью). Книжечки естессно читать ну и тд.

Прочти для начала "Ронда Берн - Сила"

Заняться скесом с девушками, которые абсолютно не соответствуют уровню твоей БОЖП, это ужасно!даже не думай об этом!

А что касается всяких мелочей совместных,то просто улыбнись и скажи СПАСИБОУ за то, что все это было!:))

Опубликовано:
ты чувствуешь какую нибудь свою вину по отношению к ней?

Чувство вины есть, но это не косяк с моей стороны, а то, что я решил прекратить эти отношения, а она меня сильно любит...решил не тратить её время

Прочти для начала "Ронда Берн - Сила"

спасибо, сегодня обязательно скачаю

Заняться скесом с девушками, которые абсолютно не соответствуют уровню твоей БОЖП, это ужасно!даже не думай об этом!

Согласен на все сто...можно вообще полный откат получить

Тайлер Дарден - блюпринт. Тоже можешь прочесть))

Ты для себя окончательно все решил?)

То,что вы рядом живете и видитесь эт плохо,можешь настроиться на худшее(хотя настраивайся всегда на хорошее!))) ) ,почему? А потому что не исключен тот факт,что ты можешь застать ее гуляющей с...?понял,Да?Причем она может так специально сделать.

Кстати,ты у нее тоже первый?

Да, окончательно...Да, хотелось бы чтобы этот факт был исключен...такого у меня в жизни еще не было) для неё это не первые отношения, до этого 3 года ЛТР были

Опубликовано:

Тайлер Дарден - блюпринт. Тоже можешь прочесть))

Ты для себя окончательно все решил?)

То,что вы рядом живете и видитесь эт плохо,можешь настроиться на худшее(хотя настраивайся всегда на хорошее!))) ) ,почему? А потому что не исключен тот факт,что ты можешь застать ее гуляющей с...?понял,Да?Причем она может так специально сделать.

Кстати,ты у нее тоже первый?

Опубликовано:

Старые якоря затираются , новыми, более сильными. Такой легкий вопрос :D

Привет!Не все так просто)Так как,если твоя девушка (бывшая) была высокого уровня,имею ввиду отличноразвита,красива, с чувством юмора и прочее.. То твоя следующая девушка долдна быть на уровень выше или такого же,как твоя БОЖП, тогда - да,в таком случае старые затруться новыми,более сильными :D

Опубликовано:

Старые якоря затираются , новыми, более сильными. Такой легкий вопрос :D

Привет!Не все так просто)Так как,если твоя девушка (бывшая) была высокого уровня,имею ввиду отличноразвита,красива, с чувством юмора и прочее.. То твоя следующая девушка долдна быть на уровень выше или такого же,как твоя БОЖП, тогда - да,в таком случае старые затруться новыми,более сильными :D

Во первых в жизни слава богу есть яркие впечатления не связанные с женщинами, во вторых, второй раз зацепить красивую девушку гораздо легче чем в первый, в третьих внешность это не всегда самое главное в женщине если ты конечно не собрался ее на стену вешать. :D

И самое главное ... это то что первые сильные впечатления всегда будут считаться тобой самыми лучшими.

Вспомни детские впечатления, все было ярче вкуснее и необычнее чем сейчас, так и с девушками.

Часто бывает человек трахается с другими и считает, что они и в подметки бывшей не годятся и вот через некоторое время ему удается переспать с бывшей и................... он полностью разочарован, оказывается секс с ней убогое гавно.

Ты можешь сам попробовать, для этого тебе нужно просто пересмотреть любимый фильм из детства или сыграть в любимую компьютерную игру. Вроде цепляет, но уже совершенно не то... :D

Это просто нужно понять и принять...

Опубликовано:

Если не врешь и у тебя реально всего 2 часа свободного времени в сутках и ты постоянно занят своими делами, то якоря сами пропадут месяца через 3 без каких либо усилий.

Ну и да — не пытайся сделать Т10Д с телкой, которая хотя бы на 0,5 балла ниже твоей бывшей. Иначе будет хреновый откат.

Опубликовано:

Если не врешь и у тебя реально всего 2 часа свободного времени в сутках и ты постоянно занят своими делами, то якоря сами пропадут месяца через 3 без каких либо усилий.

Ну и да — не пытайся сделать Т10Д с телкой, которая хотя бы на 0,5 балла ниже твоей бывшей. Иначе будет хреновый откат.

Реально, всего 2 часа свободного времени...но якорей очень много...Один из главных якорей, это то, что она будет крестной мамой для моего племянника, так как с женой моего брата. практически лучшие подруги...незнаю как вести на Крещение...

Ну а вообще, стараюсь справляться пока, хотя пишет мне, не отвечаю...есть жалость на самом деле, она то ни в чем не виновата...

В субботу поеду на категорию А сдавать)

Спасибо всем за советы друзья!

Опубликовано:

Вчера решил отдохнуть с друзьями...взяли виски...вообщем хорошо проводили время, пока не появилась она...тут один мой дружок начал звать её к нам, ну и она осталась...весь вечер она с ним танцевала, бухала, обнимались, мне на это смотреть тошно было...хоть я понимал, что надо относится спокойно к этому, но эмоции реально переполняли...в итоге я высказал все другу, потому что по моему мнению он реально вел себя не красиво...ему сказал, что если решил подкатывать к ней яйца, то делай это не при мне...сам я лишканул с алкоголем, хотя в этом году не пил вообще, сломал симку, чтобы попьяни ничего не написать ей...чувствую, что в будущем эти встречи будут более болезнеными

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...