Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с номерами?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,я решил обучиться искусству пикапа совсем недавно.Сейчас я занят работой над самый первым этапом-знакомство.Чувствую,что я уже готов,осталось совсем чуть-чуть поработать над парой вещей.Но я предвидел одну проблему и у меня появился вопрос,который многим может показаться дурацким)

Все дело в том,что я решил,что этап "Знакомство" я буду считать освоенным,если возьму телефоны у десяти девушек.И,разумеется, со временем количество номеров мобильных телефонов девушек,которые я беру,будет увеличиваться.

А вот и сам вопрос-у вас не было ситуации,что вы набрали кучу номеров и не знаете,что с ней делать?Ведь на большое количество девушек может не хватить ни времени,ни материальных ресурсов.Что делать?Можно,конечно,выбрать одну или несколько тех,которые понравились больше всего,но получается,что все остальные номера взяты зря,да и девушки немного разочаровываются,не получив звонка.Или это не проблема?Подскажите,пожалуйста.

Опубликовано:

А зачем всех вызванивать,достигни своей цели сначало,а потом будешь уже от нее двигаться и думать с кем лучше )

Опубликовано:

Разочаровываются? Так звони тем с кем больше всего понравилось при общении, или тебе пофигу абсолютно и все равны? Просто так брать номера глупо.

Опубликовано:

Зря только в сартир ходят и то некоторые выдающиеся личности там тоже пользу извлекают.Выбирай лучших остальное удаляй,как это называется естесвенный отбор.По сути вопрос вода все равно что я в 10 лет написал бы на пикап форуме я быстро кончаю пацаки девушка этим недовольна подскажите как быть,все я это к тому что ты еще судя по тексту не взяв номера уже думаешь кому звонить,если они у тебя есть или будут читай двумя строчками выше.

Опубликовано:

Просто так брать номера глупо.

Ну он же написал, что учится. От чего же глупо?

А вообще - да, выбирай лучшую.

Опубликовано:

Бери телефоны,проводи свиданки - считаю,что самое лучше развитие будет в этой теме именно так на начальном этапе.

Опубликовано:

Просто так брать номера глупо.

Ну он же написал, что учится. От чего же глупо?

А вообще - да, выбирай лучшую.

На начальном этапе , как лучше уже отписал MaukJI. Это такой загон , как только начинаешь,то кажется так. Далее понимаешь,что в знакомстве накосячить не грех, важней как себя дальше будешь показывать.

Опубликовано:

не обязательно брать номер для завершения, бери только у тех, кто понравился. если девушка не понравилась, то просто говори "приятно было пообщатся, но мне пора назад, я там друга оставил :) пока".

и не обязательно тратится на первом свидании. простая прогулка, сейчас погода позволяет. если уж захотелось девушку чем то угостить, купи ей мороженое.

Опубликовано:

не обязательно брать номер для завершения, бери только у тех, кто понравился. если девушка не понравилась, то просто говори "приятно было пообщатся, но мне пора назад, я там друга оставил :) пока".

и не обязательно тратится на первом свидании. простая прогулка, сейчас погода позволяет. если уж захотелось девушку чем то угостить, купи ей мороженое.

А лучше пусть она тебя угостит, мат затраты тут вообще ни при чём. Очень просто - назначай каждый день по свиданке.

Опубликовано:

во-первых не обязательно брать номера у всех, во-вторых можно выйдя в поле взять номера например у трех девушек, соблазнять их, а после зачета или не зачета искать других. Сори если это уже писал кто-то, не читал ответы.

Опубликовано:

Не надо брать номера у всех подряд. Если все таки хочется, то фоткай девушку когда знакомишься и ставь на номер, будет проще потом определиться с кем встречаться а с кем не стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...