Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"Два с половиной человека" - как будто еще одну серию посмотрел. Автор - глянь хотя бы первый сезон, там есть прототип тебя.

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор... я новичок на форуме, понимаю. да, чего уж там, я зарегистрировался только потому, что не мог больше читать эту тему без выкриков типа "бл*ть", "*банный стыд" и "пи*дец"! я не буду спрашивать

picara, то что ты слаба на передок, мы уже поняли. Держи это при себе, гордиться не чем. Только не надо утверждать, что @лядство - это норма в современной цивилизованной Европе, а мы тут за железным з

Дружищще тогда чудо было только одно, какого ХY9 ты ответил на это сообщение раз уж с полной уверенностью попрощался. Крышу перебинтуй или прибей гвоздями чтоб не сносило, случайные совпадения и знаки

• 1 месяц спустя...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136183&view=&hl=&fromsearch=1

Нашел чем все кончилось. Тфнам и додикам на заметку, что слушать форум нужно. Автор за год ничему не научился

О-о, оказывается у кого-то все круче, чем у меня

Автор, так сколько игнор длился?

Изменено пользователем Чуп (история изменений)

Уверенно иду к победе. Пишу исключительно для тех, кто в такой же ситуации как и я. Парни, не игнор, не манипуляции Вам не помогут быть счастливыми. Да, можно добиться результата, но нужен ли он Вам. Потом всю жизнь тоже манипулировать любимым человеком будете? В выборе спутницы жизни для меня решающее значение имеет взаимное неземное чувство. По другому даже не интересно. Могу подкинуть пару идей как повлиять на отношение девушек к Вам.

А форум курить обязательно нужно, чтобы исправить в себе недостатки. Но путь у каждого свой.

И еще. Она уже со мной!!! Вопрос только в том, что негде жить. 

Изменено пользователем Хатико (история изменений)

Ага, баба потрахалась с другим и вернулась к тебе. Супер победа.

Кстати, почему-то в новой теме есть инфа о твоих изменах, а в этой нет.

И когда ожп выбирает тебя как витринныц образец, решая с кем ей быть, это тоже победа, ага. Через год опять будет решать с кем быть, в ты будешь писать сюда.

Победителям слава!

А ты так ничего и не понял за долгое время сидя на форуме. И опиши, с чего вдруг такие пересены, что к тебе вернулась, как это произошло?

Изменено пользователем Винтовой (история изменений)

И когда ожп выбирает тебя как витринныц образец, решая с кем ей быть, это тоже победа, ага. Через год опять будет решать с кем быть, в ты будешь писать сюда.

Победителям слава!

А ты так ничего и не понял за долгое время сидя на форуме. И опиши, с чего вдруг такие пересены, что к тебе вернулась, как это произошло?

А если бы тебе изменили второй раз в то же время и при тех же обстоятельствах. При этом пообещали этого не делать под страхом развода. На фоне полного несоответствия гордому слову мужчина. Затем недостойные поступки, унижения. Причем девушка видная. Не писал об изменах поначалу, было стыдно. Меня могло спасти только чудо, которое и свершилось. Несмотря на все что было и мое отставание в заработках, сбережениях, возможностях сегодня услышал самые важные слова. Она в меня верит.

Это стало возможно вере и стремлению. Когда чего то очень хочешь и это чистое, человеческое желание, начинают помогать небеса. После всего, что со мной происходило однозначно заявляю. Наша православная вера это сила!

Подробности описывать не буду. Это лавина событий, фантастических, запоминающихся моментов. У меня мурашки по коже от некоторых ситуаций. Ради таких эмоций стоит жить.

Мое мнение лучше выравнивать БЗ рядом, а не издалека. Сейчас правда не совсем здоровая ситуация. Я у себя дома, она у себя. Жить там уже не могу с ее мамой, да и не хочу. У меня тесно. Свое взять даже в кредит не потяну. Есть вариант добавить ей свои накопления и взять квартиру, но тогда она сможет выставить меня в любой момент без гроша. Уверен так не сделает, но моя значимость будет низкой. Есть хороший вариант съемной, но это выброшенные деньги. Встречаться конечно прикольно, но хочется желать спокойной ночи не по телефону.

Победителям слава!

А если бы тебе изменили второй раз в то же время и при тех же обстоятельствах. При этом пообещали этого не делать под страхом развода. На фоне полного несоответствия гордому слову мужчина. Затем недостойные поступки, унижения. Причем девушка видная. Не писал об изменах поначалу, было стыдно. Меня могло спасти только чудо, которое и свершилось. Несмотря на все что было и мое отставание в заработках, сбережениях, возможностях сегодня услышал самые важные слова. Она в меня верит.

Это стало возможно вере и стремлению. Когда чего то очень хочешь и это чистое, человеческое желание, начинают помогать небеса. После всего, что со мной происходило однозначно заявляю. Наша православная вера это сила!

Подробности описывать не буду. Это лавина событий, фантастических, запоминающихся моментов. У меня мурашки по коже от некоторых ситуаций. Ради таких эмоций стоит жить.

Мое мнение лучше выравнивать БЗ рядом, а не издалека. Сейчас правда не совсем здоровая ситуация. Я у себя дома, она у себя. Жить там уже не могу с ее мамой, да и не хочу. У меня тесно. Свое взять даже в кредит не потяну. Есть вариант добавить ей свои накопления и взять квартиру, но тогда она сможет выставить меня в любой момент без гроша. Уверен так не сделает, но моя значимость будет низкой. Есть хороший вариант съемной, но это выброшенные деньги. Встречаться конечно прикольно, но хочется желать спокойной ночи не по телефону.

офигеть, у тебя крыша все это время ехала от того что ты не с ней, а сейчас когда ты можешь быть с ней на съемной хате, ты всё херишь (если конечно там есть что херить) под предлогом "выброшенных денег". не обманываешь ли ты себя снова?

Изменено пользователем AlexRoss (история изменений)

Победителям слава!

офигеть, у тебя крыша все это время ехала от того что ты не с ней, а сейчас когда ты можешь быть с ней на съемной хате, ты всё херишь (если конечно там есть что херить) под предлогом "выброшенных денег". не обманываешь ли ты себя снова?

Ты прав. Не стоит расслабляться.

Винтовой

Надейся на бога, а сам не плошай. И хватит язвить. Лучше бы подсказал чего.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136183&view=&hl=&fromsearch=1

Нашел чем все кончилось. Тфнам и додикам на заметку, что слушать форум нужно. Автор за год ничему не научился

Ты даже не дурак или идиот, ты просто рогатый олень. Вторую тему создал потому что прекрасно это сам понимаешь. 

Чему ты можешь кого-то научить? Так же отрезать собственноручно свои яйца? Нет спасибо. 

И кстати, одна девушка одна тема, читай правила прежде чем региться. 

Уверенно иду к победе. Пишу исключительно для тех, кто в такой же ситуации как и я. Парни,

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)

Люди, она со мной. Сама написала в vk. Пригласила поиграть в боулинг, потом гуляли 2ч. Много говорили. Все на позитиве. Уже 5 дней подряд встречаемся. Сама звонит, пишет первая. Были вчера в любимом кафе. Задели неприятные темы, жестко упали на негатив, но вырулил. Как не вспоминать зло, которое было между нами? Рублю эти разговоры и про тех, что были с ней тоже рублю. Может кто знает как красиво эти моменты обходить.

>>http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136183&view=&hl=&fromsearch=1

Ты даже не дурак или идиот, ты просто рогатый олень. Вторую тему создал потому что прекрасно это сам понимаешь. 

Чему ты можешь кого-то научить? Так же отрезать собственноручно свои яйца? Нет спасибо. 

И кстати, одна девушка одна тема, читай правила прежде чем региться. 

Уверенно иду к победе. Пишу исключительно для тех, кто в такой же ситуации как и я. Парни,

Походу меня здесь никто не понимает. Я б***ть что сейчас оправдываться должен почему вторую тему создал?! Да у меня их уже 3 было. Одна сгорела, там писал про свои чудеса. А первую закончил т.к. там 233 сообщ было, а я сейчас внимательно очень к нумерологии. Мне общение нужно, а не придирки. Во второй действующей теме вопрос задал как в театр красиво пригласить. Ни одного нормального ответа.! 

Откройте глаза, механика это не все на чем семья строится. В общем на данном этапе форум мне только мешает своим негативом. 

Дак иди поплачь. Я же не виноват что тебе волшебные пинки не помогают. А негатив это только потому что ты сам понимаешь на тонком уровне что ты рогатый олень. Только почему то не можешь это осознать логикой. Хочешь одобрения иди на женский форум. 

На твои вопрос нет ответа. Это мерзкое чувство будет всегда с тобой. Не прощаются измены мужиками. А в глубине тебя есть таки мужик

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)

Так чего мне плакать. В том году чуть не повесился, а сейчас живу, дышу и ее обнимаю. Ради чего жить то еще...

У меня нет мерзкого чувства

• Советник

да ладно чего скубаться то? у кого то смысл жизни бабам жопу лизать, они находят в этом радость и упоение, у кого то смысл жизни в другом. каждый живет так как ему хочется. 

Задели неприятные темы, жестко упали на негатив, но вырулил. Как не вспоминать зло, которое было между нами? Рублю эти разговоры и про тех, что были с ней тоже рублю. Может кто знает как красиво эти моменты обходить.

Есть у меня знакомый, который эти моменты "красиво" обходил. 

Комплексов, правда, у него появилось немеряно, завистливый стал, раздражительный, поседел рано, сердце пошаливать стало.

А как тут будешь бодрым и веселым если жена может о своих былых "заблуждениях" рассказывать даже в его присутствии!!!

"Те, что были с ней" в их доме тоже персоны нонгранта (это мне его жена как-то пожаловалась).

Но семью он сохранил, живут вместе много лет - тут крыть нечем.

Изменено пользователем I am right (история изменений)

Так чего мне плакать. В том году чуть не повесился, а сейчас живу, дышу и ее обнимаю. Ради чего жить то еще...

Самоуважения у тебя нет. Самооценка занижена.

Нельзя прощать измены. ОНА тебе этого никогда не простит, поверь. 

Люди, она со мной. Сама написала в vk. Пригласила поиграть в боулинг, потом гуляли 2ч. Много говорили. Все на позитиве. Уже 5 дней подряд встречаемся. Сама звонит, пишет первая. Были вчера в любимом кафе. Задели неприятные темы, жестко упали на негатив, но вырулил. Как не вспоминать зло, которое было между нами? Рублю эти разговоры и про тех, что были с ней тоже рублю. Может кто знает как красиво эти моменты обходить.

ага, ОКей

Свою реальность мы создаем сами. В отношениях главное понимание. Сейчас у меня появилась возможность это понимание найти. Получается.

Не важно, что было. Важно, что сейчас и что будет дальше.

• Бывший советник

пНу ты только не пропадай, посмотрим, чем кончится. Небеса устроят тебе небо в алмазах.

Дык врядли он отпишется потом, будет "стыдно" (перед анонимным форумом, мда) или скажет про "лавину фантастических событий" туманно, да и всё.

там 233 сообщ было, а я сейчас внимательно очень к нумерологии

А если б по нумерологии число "3" было подходящее, плодил бы темы через каждый три поста? К правилам форума тоже нужно быть внимательней, раз уж пришел сюда.

И интересно, одобряет ли православная вера твою тягу к нумерологии?;)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Свою реальность мы создаем сами. В отношениях главное понимание. Сейчас у меня появилась возможность это понимание найти. Получается.

Не важно, что было. Важно, что сейчас и что будет дальше.

В твоей реальности. Это хорошо когда ты сильный настолько что бы затаскивать других людей в нее.

Посмотри на Гитлера или Путина например.

А при чем тут ты? 

А в реальности где живем мы понимание НЕ главное в ЛТР. 

Начнем с того, что у меня с ней был уговор. Еще раз налево - развод. Я торжественно пообещал слово держать и вообще ее любить и лелеять. В итоге ровно через год все повторяется. При этом еще несколько мес. сидел за танчиками на компе, а она х***ила ради нашего светлого будущего. На работе моей застой. И это еще не все! С меня по дому пользы ноль. Все в пыли, поломанное не чинилось. Моя дорогая супруга сама пыталась поклеить ободок стола. И это притом, что жили то с ее мамой у нее дома. Вот завели себе иждивенца! :) И откуда у нее желанию взяться при таких раскладах. А еще и брать не умел.

Но это лишь кусок нашей совместной жизни. Были и счастливые, прекрасные моменты. Может быть поэтому, да еще потому, что очень хочу ее вернуть у меня появился шанс. Да и у нее тоже на светлое, солнечное, радостное будущее. Сделаю все чтобы так было и ее заражу этим!

С момента расхода прошло больше года.

Начнем с того, что у меня с ней был уговор. Еще раз налево - развод. Я торжественно пообещал слово держать и вообще ее любить и лелеять. В итоге ровно через год все повторяется. При этом еще несколько мес. сидел за танчиками на компе, а она х***ила ради нашего светлого будущего. На работе моей застой. И это еще не все! С меня по дому пользы ноль. Все в пыли, поломанное не чинилось. Моя дорогая супруга сама пыталась поклеить ободок стола. И это притом, что жили то с ее мамой у нее дома. Вот завели себе иждивенца! :) И откуда у нее желанию взяться при таких раскладах. А еще и брать не умел.

Но это лишь кусок нашей совместной жизни. Были и счастливые, прекрасные моменты. Может быть поэтому, да еще потому, что очень хочу ее вернуть у меня появился шанс. Да и у нее тоже на светлое, солнечное, радостное будущее. Сделаю все чтобы так было и ее заражу этим!

И зачем ты нам все это рассказал?       

Ну что же если есть стыд то есть шанс, надо просто бить в больное место сильнее? 

Щас мы соберемся и дадим пендаля тебе волшебного ;) 

Да никак эти моменты не обойти. Будет грызть всё время пока она с тобой. А если еще и рассказывать будет, то это только масла в огонь подливать, плюс наглядно видно уровень ее уважения к тебе как к мужчине. Ты походу там сам перед собой её оправдывать пытаешься и убеждать себя в чем-то светлом.

Желаю тебе счастья, искренне, каким бы путем ты не пошел.

Автор, я тебе дал совет. Слушай форум.

Внимателен к нумерологии- это какая-то антинауйчая хрень типа астрологии и тп.? Срочно перечитать курс школы по точным наукам.а про какие ты там чудеса писал в какой-то теме?

Ты от нас хочешь волшебной таблетки, но ее нет. Я последнюю захавал.

А форум тебе мешает, да. Только быть хоть немного уважающим себя мешает. Ты хочешь совета, как стереть с памяти измены? На этот вопрос сам ответь. Подсказка: НИКАК! ты спрашиваешь как за ней красиво ухаживать? Зачем, если это сейчас она делать должна? Она к тебе вернулась потому, как васек бросил или еще почему-то. Но точно не потому, что любит тебя. может, использует.

Этот форум для тех, кто хочет осознать свои ошибки, измениться, перестать быть рогатым оленем, по этому советовать тебе, как позволить своей бабе смешать себя с говном никто не будет. Но ты пиши, образцово показательная тема для тех, кто думает, что он умнее всех и сам разрулит проблему. Не шучу, правда прошу, пиши о действиях ожп.

Шанс был за год измениться и заставить ожп бороться за тебя, влюбиться заново, с огромным трудом тебя вернуть. Ты его просрал. Тебе важно, что будет дальше? Рога твои будут рости и ветвиться, как бобовое зерно, по которому, как в сказке на небо к великанам полезли. А твоя жена так к нормальному мужику по рогам твоим залезет.Не размножайся, пожалуйста...

Изменено пользователем Винтовой (история изменений)

Тоже был бы рад знать как у Хатико будут продвигаться дела. Он выбрал свой вариант, это один из путей, и выбор его в любом случае нужно уважать. Нечего тут стыдиться или стесняться. В стране миллионы таких мужчин, которые простили измену и пустили жену обратно. Поучительным для многих будет знать исход событий, мысли автора этой темы, какие у него будут чувства и так далее.

Не пропадай, пиши, многим посетителям форума это нужно.

P.S. Не разделяю твой мужественный поступок. По мне поступать надо по-другому, хотя вообще лучше никак не поступать по отношению к ней.

Изменено пользователем deadmouse3 (история изменений)

Этот выбор-выбор автора, и ему нести ответственность за свои принятые решения! Как будет дальше надеюсь отпишется.. В любом случае удачи автору в дальнейшем!

Как изменить название темы, оно неправильное. Намечается совместная поездка. Чем заняться в дороге, чтобы не скучно. Скорее всего это будет маршрутка и часов 5. Как бы тупняк   в самом начале не испортил весь настрой.

А что изменилось?

Ты устроился на работу?

Завязал с играми?

Как-то вырос за этот год?

Что-то я не понял, что там с квартирой, в которую собирались переезжать? Она общая, но записана на неё?

Поле развода помню, ты надеялся, что она раделит по справедливости. Разделила? Проясни этот момент.

Слов нет, конечно......начал читать тему, думал, что в конце увижу: парни, все прекрасно,я женюсь на замечательной девушке! Кстати, та, из-за которой тема, сама прибежала...но я её отимел один раз и выставил за дверь, видеть не могу эту шалаву!!! И, кстати, поздравьте!! Взял себе Мерседес МЛ 163-ий!!!

А на деле то, что я увидел, повергло меня в шок!

Автор, как тебе чужая сперма на вкус?

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)

Решил взять паузу. На мои вопросы ответов не получаю. Получаю кучу дерьма на голову, а там поездка, которую нужно организовать. 

Свою задачу быть счастливым и успешным решу так или иначе. А девушке, которую все еще люблю нужно дать шанс. Она мне его в конце концов в такой же ситуации давала.

Отпишусь мес. через 2.

Решил взять паузу. На мои вопросы ответов не получаю. Получаю кучу дерьма на голову, а там поездка, которую нужно организовать. 

Свою задачу быть счастливым и успешным решу так или иначе. А девушке, которую все еще люблю нужно дать шанс. Она мне его в конце концов в такой же ситуации давала.

Отпишусь мес. через 2.

Обязательно отпишись.

А если она тебе ещё и в поездке изменит, то ты уж будь добр-поподробнее все распиши, ок?

Отпишусь мес. через 2.

У тебя зрение хорошее?

Я тебя спрашивал совершенно серьезно:

А что изменилось?

Ты устроился на работу?

Завязал с играми?

Что-то я не понял, что там с квартирой, в которую собирались переезжать? Она общая, но записана на неё?

Поле развода помню, ты надеялся, что она раделит по справедливости. Разделила? Проясни этот момент.

По теме вопросы ты игнорируешь. Удобно?

Отпишусь мес. через 2.

У тебя зрение хорошее?

Я тебя спрашивал совершенно серьезно:

>>А что изменилось?

Ты устроился на работу?

Завязал с играми?

По теме вопросы ты игнорируешь. Удобно?

Ты прав. Не могу тебе не ответить.

1. В мою жизнь пришла вера. Наша православная. У меня даже нет слов описать насколько это сильно и как это помогает.

Особенно в формировании внутреннего стержня. Очень повезло с людьми, которые меня правильно направляют. Уверен так повезет каждому, кто будет этого искренне, по настоящему хотеть.

2. Выработал спец. программу тренировок. При min затраченном времени max рез. Изменил направленность со спорт игр и легкой атлетики на бокс и формирование красивого тела. Про свою любовь л/а не забываю, просто не так интенсивно.

3. Получил права на авто, попробовал себя на Форексе неудачно, вовремя ушел. Сейчас решил стать фотографом. Приобрел проф. технику, хожу на курсы. Учу по возможности 2 яз. На основной работе застой.

4. Перечитал кучу книг по отношениям, психологии. Очень понравились "Герой нашего времени", "Кирпичи" коротенький рассказ Веллера и многое др.

Пересмотрел ряд фильмов полезных.

5. С комп. играми завязал и не только с ними. Перестал следить за футбольными баталиями. Иногда могу глянуть и то не весь матч. Правда стал смотреть бокс. Телик вообще очень редко.

6. Перестал трястись за деньги, привязываться к каким то суммам. Если нужно тратить, делаю это не задумываясь. Приоделся, взял наконец себе прикольную цепочку.

7. Т10Д не делал особо. Был момент загулял. Разные лица, секс, но без эмоций. С кульминацией. Аккуратно выпроводил двух девушек, которые хотели со мной. Сейчас конечно прикольно вспомнить эту ситуацию. Понимаю, что для меня не проблема кого трахнуть. Ездил с комп. на море так вообще ничего не хотелось. Были варианты. Девушка даже сама приходила в домик, выбрав момент когда был один вечером. Но откуда ей знать, что она всего лишь чем то напомнила мою любовь. Поэтому и начал с ней общение.

Квартира отдана обратно, деньги у нее, кое что мне вернула. Это была проверка женская. Повел себя достойно. Это многое решило. Хочет купить опять. Попросил ее не спешить. Перед тем как отдать кв. звонила мне. Но тогда не был готов еще. Да и ей нужно было кое что понять. Сейчас все зашибись. Думаю не лишним будет отметить, что ушла от какого то юриста ко мне. Чувствую, что все наладилось. Но для этого нужно было очень много сделать, жить этим. Сейчас останавливаюсь. Отпишусь через 2 мес.

P.S. Бросила меня от большой обиды и боли, которую ей причинил. С др. забывалась. Ее поведение была месть, потом попытка создать что то с другим. К слову, очень сильная. После расхода имела полное право делать что хочет. Если изменяла в браке, то тогда рога мы обоюдно ставили. А так попрошу без оскорблений. Она достойный человек с правильными жизненными установками. Напомню идеала не существует. Отношения мы начали не созрев для них. Сейчас уже все по другому. Уверен, что сможем дарить эмоции др. др. и в ком то на стороне потребности не будет. Кроме того пережитое свяжет еще крепче. А дальше дети, свой дом...Всем всего наилучшего. Peace:)

пАганый Кайот

все было и секс тоже. Дальше еще лучше будет в этом плане. Секты сам не признаю. Все. Спишемся через 2-3 мес.

Сам месяца 3-4 надеюсь поймет, что на врядли.

Кайот +1

Сама уже сказала, что не ценила меня и никто ради нее на такие поступки не способен.

ЫЫЫ Автор очнись такая лапша на атрофированный мозг )))

Это пять.

Кайот, он её просил не спешить с покупкой  квартиры. А не с отдачей ему этой.

Хатико, тоже была мысль о секте. Но ты почти развеял мои сомнения постом быше. Будь с этим осторожней, всё хорошо в меру. А то и правда, без штанов останешься.

С работой у тебя баг серьезный. Займись этим. Мало того, не просто работа, а поставь себе цель -  найти с хорошей ЗП.

Насчет девушки, .. вспоминается тема Юры. Там мужик тоже играл за компом, не работал. Она его тянула-тянула , а потом ушла. Тут её даже осуждать не буду.
Тут у тебя еще и баг был с палевом на сайте знакомств. Короче, можно считать, что квиты.
Вижу, ты всё ей простил, умеют же люди, я бы так не смог! Она тебе тоже простила, хороший шанс начинать с чистого листа.
Вам обоим надо понять, что сейчас всё по новой, никакого напоминания с обеих сторон о прошлом.
Исправляй оставшие баги, такие как работа.  
Литературу ты читал, говоришь, про БЗ, навярняка, знаешь. Держи руку всё время на пульсе.
Хрен знает, может и  вытяните отношения, если оба стараться будете.

Кайот, он её просил не спешить с покупкой  квартиры. А не с отдачей ему этой.

Именно - он просил.

>Хатико, тоже была мысль о секте. Но ты почти развеял мои сомнения постом быше. 

развеял чем? Тем, что он сказал, что он против сект? Ну а кто "за" - то? - покажи мне.

Он - кандидат в секту № 1.

Он нихера не слышит, и не видит, что ему говорят - странно, что ты этого не замечаешь. 

Я всё замечаю. Больше, чем многие тут.

Он всё слышит и видит. Он просто не принимает вашу  категоричную-"анти" точку зрения.

Это другой сорт людей, умеющий прощать измены. Именно прощать, а не заныкивать их глубоко в угол. Поэтому вы  с ним говорите на разных языках.

Да и насчет её измены- Автор тоже далеко не без греха и будучи с ней в отношениях тоже с другими бабцами косячил, причем первый.

Так что, квиты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...