Перейти к публикации
пикап.Форум

Я взрослею, она нет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья я встречаюсь с девушкой уже 10 месяцев, мне 21 ей 19..

И мне сейчас кажется, что я уже перерос её и эти отношения.

Когда мы начинали встречаться, любили оба потусоваться в клубах, отвиснуть на вечеринках.

Сейчас я получил вышку, сдаю экзамены, работаю и ищу уже другую работу, еще стараюсь успевать в качалку, и как то саморазвиваться.

То есть если сравнивать то за это время я стал серьезней, взрослее, вместо ночной жизни выбираю сон дома или с ней.

А её также прут тусовки, компании. Мне уже становится совершенно неинтереснно слушать её рассказы, как она там встретилась с подружками, куда они ходили и кого видели. Боюсь это первый звоночек и потом мне просто станет неинтереснно с ней.

Я тут вопрос что мне делать? Расставаться? не хочу блин...

Просто заниматься сексом и не обращать на это внимание? секс меня также прет с ней, но тут еще и поговорить хочется.

Опубликовано:

если в сексе проблем нет , оставь девченку в покое. я боюсь другое - скоро ей станет с тобой скучно и она сама уйдет. :closedeyes:

• Участник проекта
Опубликовано:

Очень важно для долгих гармоничных ЛТР совместные увлечения и хобби.

Есть у вас такие?

Если нет, скалибруй что ей может быть интересно и увлеки ее этим. При условии что тебе так же будет это очень интересно.

И в скором времени у вас будет куча тем для разговоров, а заодно и больше времени вместе будете проводить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...