Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, как действовать дальше)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Ребят, мне 20, девочке 18, знакомы полмесяца, Занимаемся тем, чем и все летом) девушка работает ещё, я на месяц в отпуске, половина которого уже пошла. Поэтому сейас Пляж, дача, качалка, бег, футбол, посиделки - прогулки(кафе, магазины итд итп).

Почему создал тему в этом разделе:

1) две недели - не срок для начала серьёзнх отношений,

2) Секс был не ахти

Знакомство

Познакомились в клубе, в танце заметил красивые глаза, которые были направлениы в мою торону, подошёл, протянул руку всё ок потанцевали без разврата, предложил посидеть в чиллауте, всё ок, из клуба выходили вместе, прогулялись(первый поцелуй), взял телефон, отправил домой.

Встречи

Позвонил через день, была рада слышать, При встрее поцелуй, поехали в кафэшку, общение на позитиве, поцелуйчики обнимашки и все такое. После прогулялись. Отвез домой.

далее всё тоже хорошо, на шашлыки ездили, просто гуляли, с друзьями всместе угарали.

Секс есть

Нахваливат меня, ревнует немножко, все перевожу в стёб, как её так и себя.

На контакт выходит чаще она

Сопли-слюни(можно не читать, но всё же)

в последнее время пофигистиески относился с Особям женского пола, то с одной то с друой, особого душеного уюта с ними не чувствовал... а тут вот так получилось девочка на самом деле душевная, мне хорошо с ней, ей хорошо со мной ( по её словам и моим ощущениям)

Балланс значимости:

её значимость для меня - выше среднего

моя для неё - примерно на том же уровне.

Косяки:

Последние трое суток виделись каждый день (встречались вечером, расставались ночью)

Фэйлы конечно же были в большем колиестве, но мелкие и незаметные, если вспомню - отпишу

Ситуация

сегодня встретились, посидели на лавоке порядка часа, была её подруга, они собрались гулять, куда то там ехать вдвоем звали с собой, не поехал исходя из заголовка КОСЯКИ, сам я отправился к своим пацанам, позвонила около полуночи, спросила где, что с кем... сказал, что бухаю , её фраза: "а ну мы на такси тогда поедем", я выдал фразу типа: "ааа тебе такси нужно было" (это был Косяк, я думаю), Она ответила, что типа я не то имела ввиду, не обижайся и всё такое, я сказал то не обижаюсь вообще, и обижаться не на что, ровно попрощался и сбросил без резких движений.

Цель:

я конечно понимаю что отношения это жертвы с обоих сторон, и всё такое , но быть таксистом или спонсором для неё я неимею никакого желания.

Вырулить ситуацию в мою пользу.

ЛТР

Вопрос:

как действовать исходя из всего вышепереисленного?

Нужна обратная связь по поводу самой ситуации, что можно было сделать лучше, где ещё накосячил?

кому-то покажется то ничего серьёзного но я бы хотел с самого начала разобраься в ситуации и действовать сразу а не доводить до критиеской точки

ЧМБСЛ: купить клавиатуру с нормальными клавишами или пальцы другим концом вставить, прошу прощения за все пропуски букв) и пунктуацию

ещё хотел бы добавить свой план действий: жду её звонка, на позитиве , без загонов общаем, про ситуацию не вспоминаю, встреча минимум через сутки, что - нибудь добавите - буду рад послушать

как в будущем сьехать с темы "забрать её и её подруг после глянок"?

Опубликовано:

ФАКи по развитию и удержанию отношений; в общих факах есть немного про динамо

Опубликовано:

Ничего криминального не увидел. Если она постоянно тебя юзает как таксиста- пресекай. Если же это единичные случаи- то это нормально, главное чтобы ТЕБЕ не в облом это было. Тем более тут ночь на дворе...всё-таки её могли с подругой тупо увезти куда то и оттарабанить. Если видишь что она вкладывается в отношения- всё нормально, если этого нет- то тревожный звоночек. Просто не вози её на учёбы/работы на машине, а в таких случаях- ничего криминального.

Опубликовано:

barzha

ок

AIMUran

пасибо, что расписал момент с другой стороны, учту в будущем,

пойду факи дальше читать, может ещё то-то для себя выделю,

Опубликовано:

ещё есть вопросик: если она всё таки сегодня позвонит, предложит встретиться, как себя вести? сам то я понимаю что сегодня лучше не встречаться,

сослаться на зантость? выходит будет мой ответ Д на её Б.

согласиться? - будет 4 встреча подряд, тоже не есть хорошо,

то меньшее из зол?

вариант - короткая встреа ( 30-45 минут)

Ребят, откликнитесь, помогите советом)

Опубликовано:

Уася...делай так, как ТЕБЕ удобно. Не хочешь встречаться- не встречайся..Хочешь увидеть её- встреться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...