Перейти к публикации
пикап.Форум

Было у кого такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня, история такова: близится время первого секса со своей ненаглядной. Вся соль в том что эта лучшая из всех моих девушек которые у меня были, она любит меня и не уверен, но думаю что я ее тоже, вообщем все тип топ и значимость на уровне. ей всего то 17 и секс был только один раз. Главный вопрос вот в чем: у меня со всеми кто был до нее секс был какой то жесткий что ли. вообщем было наплевать на все, трахаешься в свое удовольствие и ни о чем не думаешь. А тут с этой девочкой романтика нежности все дела. Я вот тупо не представляю даже как это выглядеть будет если все так мило-нежно с ней и тут на тебе, вот он я, жесткий еб**ь.

Где то слышал мол залог хороших отношений это романтика в отношениях и животность в сексе ( вообщем смысл тот же). Кто-нибудь может просветить в этом вопросе? Что да как лучше вытворять.

Опубликовано:

подожди когда ей будет 18, и можешь смело показывать ей какой ты жесткий еб**ь

Опубликовано:

подожди когда ей будет 18, и можешь смело показывать ей какой ты жесткий еб**ь

это форум петросянов? проходи мимо если сказать по теме нечего
Опубликовано:

Так она уже сексилась ,че ты паришься. Ей будет самой гораздо приятнее на подсознательном уровне, если она увидит, что ты сам получаешь удовольствие и кайфуешь.

Поэтому тр@ай ее как тебе нравится и сколько нравится, животное!

Опубликовано:

Я думаю, если ты во время секса будешь загоняться, как бы не сделать ей больно и не показаться слишком жестким, будет только хуже.

Про животность в сексе ты правильно написал, зачастую это так. А когда ты трахаешься в свое удовольствие, девочка тоже получает удовольствие гораздо большее, чем когда ты с ней слишком нежен. Поэтому не парься, трахай как привык, особенно в первый раз.

Тем более выгодно отличишься на фоне предыдущего ее партнера =)

Опубликовано:

Polestar

Вот изЪ*ебнулся ты завуалировать свою проблему "жёсткий ё*арь". Так и говори, что первый раз нормальная девочка будет, а уметь я ещё ничего не умею.

Где то слышал мол залог хороших отношений это романтика в отношениях и животность в сексе

Чушь, набор слов.

Что да как (и даже куда) вытворять расписано в разделе "О сексе".

Всё, что тебе нужно, это чтобы вы получили удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...