Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла с ребенком к другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День Добрый, ситуаций похожих много, немного о моей. Жили с женой 6 лет, родилася замечательная дочь, ей уже 5 лет. По началу все вместе, любовь, прогулки. Родилась дочь, после исполнения 2.5 лет совместной жизни что то начало меняться. Просилась погулять с подружками... всегда разрешал .. любил и разрешал всегда много. Потом позже начала приходить выпимши и поздно. Итог мне изменяли последнии 1.5 года...... а говорила все время что с подружками ... подружки и познакомили, как оказалось. Я и не замечал ничего ,как в розовых очках.... всегда много работал ... только чтоб все было хорошо и в достатке. Итог разошлись, сейчас живет с ним и с моим ребенком. Как вернуть, не могу без своих девочек. На вопрос вернись я сделаю все по другому, будешь самой счастливой. Говорит не могу, не вернусь!!!! Что только не делал и ставил ее в игнор, и пытался избегать.. не могу есть ребенок которого я люблю и приходиться видеть ее. Сам не звоню уже, хотя ранее названивал. Тяжело осознавать что она не со мной а с кем то. Она тоже не звонит. или звонит когда надо типа посидеть с ребенком. Люблю подскажите как вернуть. как не потерять.

Опубликовано:

хотя бы возраст написал что ли. А то какие то общие фразы .

+ как надо работать чтобы не увидеть измену? ты вахтовым методом работаешь?

Опубликовано:

Никак. Вернуться она быть может и захочет, но только если с другим не сложится. Да и то не факт

Опубликовано:

И еще вопрос по поводу , денег живет со своей новой любовь, а за сад на ребенка просит, и по всяким мелочам... это же не правильно сам понимаю но всегда даю

Опубликовано:

Мне 34 года ей 26,

хотя бы возраст написал что ли. А то какие то общие фразы .

+ как надо работать чтобы не увидеть измену? ты вахтовым методом работаешь?

Не просто рано уезжал и поздно возыращался

Опубликовано:

пост 4, сверх положеных по закону алиментов ничего просить не имеет права. Если в свиданиях с дочкой вас не ограничивают, то повода не платить алименты у вас нет. Это если по закону.

А по совести, совесть у каждого своя, у некоторых даже резиновая

Опубликовано:

БЖ ты уже потерял, а вот ребенка еще нет. Встречайся чаще с ним, гуляй.

Кроме аллиментов никаких денег жене не давай. Лучше напрямую сам покупай что-нибудь ребенку и то что купил отдавай ребенку лично.

По поводу остальной стратегии на форуме все писалось 1000 раз - саморазвитие, ФАКи, форум, литература по отношениям, Т10Д и новая ОЖП.

А БЖ как свою женщину больше не рассматривай. Она предательница. Предала тебя один раз и другой предаст. И новую свою любовь предаст. И дочь предаст тоже.

Опубликовано:

Ты 5 лет кормил человека, который тебя ни во что не ставит. Её подруги считают тебя кастратом, собственно и бывшая жена тоже, а ты хочешь её вернуть.

Забавно, ты не находишь?

Она тебя предала, насрала в душу. А ты говоришь "ВЕРНИСЬ, Я ИЗМЕНЮСЬ". А изменится ли она? Она может и вернуться, в случае чего на теплое место, но что ей будет мешать и дальше бл***вать?

Ты её уже потерял навсегда. Такой какой ты есть, ты ей не нужен, а если ты изменишься и станешь уважать себя, станешь другим, тогда такая, как она не будет нужна тебе.

• Советник
Опубликовано:
Тяжело осознавать что она не со мной а с кем то.

То есть она скачет на чужом кую а ты дрочишь на ее светлый образ все это время? Она может трахаться с другими, а ты что импотент? Просто прими для себя факт что эта баба ушла от тебя к другому, предала тебя. И если вернется тебя разве не будут терзать мысли что пока ты страдал ее трахали, в рот спускали а ты ее целуешь, и не известно закончились ли эти потрахушки, и не трахаеться ли она опять пока тебя опять нету дома?

Так что давай, не ссы, обозначь ошибки, запомни что нехрен бабу с подружками пускать гулять чаще чем раз в месяц и чтобы дома в 10 вечера уже была. А чтобы не пускать надо дома найти ей занятие. И после этого как все поймешь и осознаешь, идешь и ищешь себе ДРУГУЮ бабу от которой у тебя БУДУТ еще дети но с которой ты уже таких косяков допускать не будешь.

Я конечно понимаю ты пришел сюда за волшебной таблеткой, только вот нет ее, кончились, остались только волшебные пендали, тебе их и будут выдавать :)

Опубликовано:

Все очень правильно тебе написали, добавить даже нечего. Сам два месяца назад в такой же ситуации расстался с женой, сопли только свои ей не показывал, но сейчас только рад, что так получилось. Плюс сейчас новая девочка, которая намного лучше во всех отношениях. Тоже любил, да, но надо уважать себя.

Ничего ты не изменишь, не вернешь скорее всего. Сейчас надо перетерпеть и постараться найти новую. Ну и время свое свободное убей работой, развитием и общением с друзьями. И обязательно девушку ищи, это точно поможет. Как рукой снимает, поверь!

Опубликовано:

Классика.

Цветочно-конфетный период --> свадьба/рождение ребенка--> инверсия доминирования--> прогнулся--> слив (" ты уделял нам мало внимания")-->васек и развод

Самое смешное, что Тсу навязали комплекс вины ))

Автор -даже если будет камбечить, шли ее нафуй. За ребенка борись!

Обязательно почитай Новоселова!! В поиске гугла забей" САНЧАС". Тебе его надо пройти. Если сподобишься воспользоваться моим советом нарвешься на один форум в сети. его читай от и до. Таких историий как твой там вагон и маленькая тележка. Твой случай банальный и увы рядовой.

З.Ы. Судя по постам haword, он тоже сидит на антибабе )))

Опубликовано:

есть оно того стоит - значит делать все как факи пишут (измениться, заинтересовать, влюбить, удержать). А чисто субъективно - забыть о ней, заниматься ребенком, строить новые отношения.

Опубликовано:
Классика. Цветочно-конфетный период --> свадьба/рождение ребенка--> инверсия доминирования--> прогнулся--> слив (" ты уделял нам мало внимания")-->васек и развод Самое смешное, что Тсу навязали комплекс вины ))

Таки гав.Вроде бы и жена накосячила,а виноватым чувствуешь себя сам.

Автор, держись-жизнь не кончается.

З.Ы.Сам нахожусь в такой же ситуации

• Советник
Опубликовано:
З.Ы. Судя по постам haword, он тоже сидит на антибабе )))

очень редко :) да и везде одно и тоже, теже сопли но тут хоть темки прикольные попадаются, поржать можно.

Не он просто женоненавистник

эт точно, я девушекнезамужнихлюб :P:D

Опубликовано:

...Автор, держись-жизнь не кончается.

З.Ы.Сам нахожусь в такой же ситуации

Потом понимаешь, что жизнь в такие моменты только начинается! Потом - это когда другие девочки снова зацеплять начинают. Если не сидеть на месте и не ныть, то скоро это случится!

Ну и главное, парни, надо извлекать уроки из всего этого. Чтобы потом так же следующие отношения не сгубить.

• Советник
Опубликовано:

вернись я сделаю все по другому, будешь самой счастливой

Ты не можешь сделать по другому и не можешь сделать ее счасливой, так как ты не изменился, а остался все тот-же ТФН от которого она сбежала. Она будет дурой если к тебе вернется, так как не изменится ничего. Ты все так-же будешь лизать ей зад, обеспечивать финансово и разрешать гулять ночами и трахаться с кем угодно.

Чтобы действительно изменится у тебя займет немало времени. Если ты вообще сподобишся заниматься собой, а не возвращением бывшей жены.

Опубликовано:
девушекнезамужнихлюб

Плядун короче. :D

Люблю подскажите как вернуть. как не потерять.

Чтобы вернуть бабу нужно сделать так чтобы это было ей выгодно, без выгоды они даже пукнуть не могут. :D Вот если создашь ей условия или отберешь те что у нее есть - вернется как миленькая. :D

А люблю, не люблю.... такие деньги у баб не ходят :D

Опубликовано:

Да ладно, если жена уходит с ребенком к другому - проблемы в себе должен решать тот, от кого ушли.

Опубликовано:

Никак. Вернуться она быть может и захочет, но только если с другим не сложится. Да и то не факт

почему ни как. а как же понятие семьи... сломать всегда легче чем построить

вернись я сделаю все по другому, будешь самой счастливой

Ты не можешь сделать по другому и не можешь сделать ее счасливой, так как ты не изменился, а остался все тот-же ТФН от которого она сбежала. Она будет дурой если к тебе вернется, так как не изменится ничего. Ты все так-же будешь лизать ей зад, обеспечивать финансово и разрешать гулять ночами и трахаться с кем угодно.

Чтобы действительно изменится у тебя займет немало времени. Если ты вообще сподобишся заниматься собой, а не возвращением бывшей жены.

откуда такая уверенность все останется так как было, я все таки и написал сюда чтобы получить как говориться пендаль... чтоб что то в себе надо менять кардинально

Опубликовано:

почему ни как. а как же понятие семьи... сломать всегда легче чем построить

откуда такая уверенность все останется так как было, я все таки и написал сюда чтобы получить как говориться пендаль... чтоб что то в себе надо менять кардинально

А ты прочитай пять тем на твою тему и увидишь откуда уверенность.

• Советник
Опубликовано:

Уверенность потому как ты еще даже не начал изучать теорию в какую именно сторону тебе нужно изменяться, не говоря еще о самих изменениях по факту. Знать куда меняться и измениться это не одно и то-же.

Начни с факов и рекомендуемой литературы.

Затем примени на практике.

После этого, если будет в тебе заметен потенциал, то тогда можно будет работать над конкретной стратегией.

Опубликовано:

Уверенность потому как ты еще даже не начал изучать теорию в какую именно сторону тебе нужно изменяться, не говоря еще о самих изменениях по факту. Знать куда меняться и измениться это не одно и то-же.

Начни с факов и рекомендуемой литературы.

Затем примени на практике.

После этого, если будет в тебе заметен потенциал, то тогда можно будет работать над конкретной стратегией.

Понятно начнем сФаков и новоселова.....

• Советник
Опубликовано:

Сколь долго длится связь с новым чуваком? Есть вероятность, что после того как схлынут эмоции от новизны и демо-верия "парадного" варианта несколько зачахнет, она может захотеть вернуться к старому доброму проверенному мужу и отцу своего ребенка. Такое не исключаю.

Как бы то ни было прощать быстро нельзя. Никому не нужна эта самая хорошая мина при плохой игре и д*лбаное благородство. Человек должен заплатить за все. И только потом рассчитывать на амнистию.

Опубликовано:

Сколь долго длится связь с новым чуваком? Есть вероятность, что после того как схлынут эмоции от новизны и демо-верия "парадного" варианта несколько зачахнет, она может захотеть вернуться к старому доброму проверенному мужу и отцу своего ребенка. Такое не исключаю.

Как бы то ни было прощать быстро нельзя. Никому не нужна эта самая хорошая мина при плохой игре и д*лбаное благородство. Человек должен заплатить за все. И только потом рассчитывать на амнистию.

Сейчас живут вместе в ее квартире, как только я съехал..... второй месяц пошел

Опубликовано:

zcc12, снимай очки. "подскажите как не потерять" - уже потерял. теперь тебе надо думать что менять в себе, чтобы не повторить таких ошибок.

на форуме есть ответы. захочешь искать - найдёшь.

а пока прими как данность - ты сам виноват, не только она. а ей, если всё сделаешь правильно и изменишься, сам скажешь спасибо - потому как найдёшь лучше и сам лучше станешь. это новый уровень, друг. переходи, не задерживайся на старом.

Опубликовано:

zcc12, в ФАКах все есть.

Посмотри сколько тем рядом "жена ушла с ребёнком/без".

Пора понять что институт брака сильно изменился, "а как же понятие семьи"- это далеко в прошлом.

Полюби себя, это важно. Не разрешай кому либо сра*ь себе в душу.

имхо: ребёнка отсудить, если есть доказательства измены + свое жильё- у тебя много шансов.

По поводу бывшей жены- забыть как страшный сон. Она не стоит твоих усилий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...