Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня какой-то непонятный момент в тренинге. Когда подхожу знакомиться в паре с кем-нибудь, то никаких проблем нет, все идет нормально. Но когда хочу подойти один появляются тараканы в голове, которые вяжут меня по рукам и ногам. Такая проблема появилась совсем недавно, до этого все получалось хорошо. И опять же стоит подойти один раз все становится на свои места. Мой вопрос: Почему так вырос уровень страхов при первом подходе за день? И как с этим эффективно бороться? :unsure:

Опубликовано:

1. Стань самолюбом

2. Думай - Она красивая, знаш моя!

3. Кто откроет своё е.ало, тому большая ()

От собстно и всё, ну пока всё...

Опубликовано:
У меня какой-то непонятный момент в тренинге. Когда подхожу знакомиться в паре с кем-нибудь, то никаких проблем нет, все идет нормально. Но когда хочу подойти один появляются тараканы в голове, которые вяжут меня по рукам и ногам. Такая проблема появилась совсем недавно, до этого все получалось хорошо. И опять же стоит подойти один раз все становится на свои места. Мой вопрос: Почему так вырос уровень страхов при первом подходе за день? И как с этим эффективно бороться? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Это нормально. У самого так бывало и сейчас иногда тоже бывает- первый подход самый волнительный. Дальше лешче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...