Кто был в США в последнее время?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 099
Мужчины достигаторы
И зря сомневаешься. В большинстве случаев как раз будет. Т.к крайняя степень психопатии всё же редкость. Чаще всего мужики плохо поступают с бабами по недоумию, потому что те им это позволяют, балуют их, спускают им с рук всякое. А на самом деле они даже о самих себе не думают плохо. Они хотят думать о себе как о хороших людях. Они хотят одобрение от социума получать. Чтобы общество тоже видело и считало их хорошими - в глубине души они больше к такому тяготеют. И, когда обнаруживают что на деле они вовсе не хорошие, и вели себя как скоты форменные - тогда и случается намного л -
50
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Википедия в помощь ) -
50
Задачка (Блесни своим ICQ!)
И шо толкового сделал этот профессор за свою жизнь? -
14 099
Мужчины достигаторы
Сомневаюсь. Такого не будет в большинстве случаев. Ты помог или ты думаешь, что ты помог? Объясню - если ты берешь за свою "помощь" деньги, многим людям неудобно сказать, что ничего не изменилось и бывшая/бывший не вернулись. Потому как им не хочется признаваться в том, что они просто потеряли деньги и взамен ничего) Они тебе в глаза скажут: "Спасибо, Пэ! Ты помог. Моя девушка/мой парень вернулись ко мне". А вот как на самом деле? Далеко не факт, что вернулись)) Это, знаешь, примерно, как восторженные отзывы парней о прохождении пикап треннингов. "Этот тр -
0
Нужна снова ваша помощь
Привет, форум! Пять лет назад расстался с девушкой, которую невероятно любил, создавал тут темы, плакался. В итоге форум помог, спасибо вам. Сейчас мне 29, работаю, 10 лет занимаюсь спортом. У меня есть любимая, ей 24 с которой мы 3 года. У нас все идеально, живем вместе, дело к свадьбе. К ней у меня нет эмоций, но невероятное уважение. Мы очень друг друга поддерживаем, знакомы с родителями, у нас общие интересы, мне с ней очень хорошо Собственно, проблема.. Несколько месяцев назад на работу устроилась невероятно красивая девушка, ей 25. Блондинка. Очень умная, начитанна
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.