Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой парень сохнет по бывшей.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дамы и господа. Очень хотелось бы получить вашу помощь в виде советов или хотя бы в виде обратной связи.

Мне 22 года. Работаю. Живу с родителями.

До недавнего времени был парень. Ему 25 лет. Активный,целеустремленный, мечтает о карьере. Живет с мамой и сестрой, считает себя главой семьи.

Когда мы познакомились у него была девушка, о чем он мне незамедлительно сообщил. И хотя он мне очень понравился, я решила ничего не предпринимать. Через некоторое время начались знаки внимания, хоть девушка оставалась в прежнем статусе. Я намекнула, что пора бы и определится - они расстались. Некоторое время он переживал (или просто делал вид, потому как расставались со слезами и заламываньем рук), потом она лежала в больнице и он осторожно расспрашивал о ней общих знакомых, но не ходил, объясняя мне "расстались,значит расстались". Далее все как наладилось. Цветы,подарки, очень много внимания, планы на будущее. Все счастливы. И счастливы мы ровно до того времени, пока на передний план опять выходит бывшая. Нет-нет, она не вставляет палки в колеса и не строит козни, просто мой МЧ вдруг узнает, что у нее все хорошо, встречается с кем-то и чувствует себя прекрасно. Все. С тех пор нас стало трое. То он рассказывает про то какие смешные истории приключались с ними, то вдруг вспоминает, что у нее осталась его футболка. Со стороны смешно, наверное, а мне больно. На вопрос в лоб скучает ли он по ней, получила ответ "Да. Но это ничего не меняет",хотя этого "да" мне было предостаточно. звонить и писать я прекратила. Уехала на море. Провел, пожелал приятного отдыха и... пропал. Вот уже пять дней ни ответа ни привета, я тоже молчу. Молчу и схожу с ума. Очень не хочется его терять, но смотреть, как он печалится о бывшей, тоже не хочется. Как-то проговорился, что она была у него первой и того, что он испытывал с ней, больше не было ни с кем.

Вот такая история, друзья. Что делать не знаю. Рассматриваю варианты не звонить не писать и ждать, пока он сам не выйдет на связь или сделать вид,что ничего не случилось и вести себя мило и понимающе, но опять же мне хочется быть девушкой, а не жилеткой. Вариант "забить" мне пока не хочется рассматривать.

Ему 25 и она у него была первой??

Сколько вы встречаетесь не написала...

По твоему тексту я могу сделать следующий вывод. Он встречался с девушкой, ты его несколько заинтересовала и переманила к себе, он расстался с бывшей (а ему это видимо не очень то хотелось). Ожидал от тебя чего-то нового, интересного, но не получил. Отсюда и тоска по бывшей.

Судя по всему по рангу ты пониже её будешь. Скорее всего ты временная таблетка от его одиночества, или повод показать бывшей что у него тоже кто-то есть.

А может всё и не так. Конкретики в твоем посту совсем мало. Опиши течение ваших отношений, ресурсы, БЗ, ссоры, уровень взаимопонимания.

Тогда можно будет что-то по ситуации сказать, а так - вода, предположения...

Абстрогируясь от твоей ситуации - парни иногда вспоминают бывших, но не от того что скучают, а просто так. Иногда подсознательно, не желая зла. У меня раньше такое бывало.

он тебе о них вещал, а ты слушала? ну ты тряпко))))))))) судя по всему, то что описали выше, так и есть, думал меняет жигули на бентли, а полвчилось жигули на жигули, или вообще на запор.

иди вперед, тоска и прошлое его выбор, а ты иди впаред, потому как такие метания этоек есть хорошо

Поманила его бывшая п*зденкой своей! Ха, повелся олух!

Ты вроде бы как на море - так отдыхай! Пусть и у тебя будет все хорошо, не мучай себя!

Поманила его бывшая п*зденкой своей! Ха, повелся олух!

Не. Скорее всего яйца подзажало от ощущения, что у его бывшей всё хорошо, а у него "на троечку"

Приелись старые отношения, да и наверняка глодала мысль, что надо обязательно попробовать и еще что-то- не всю же жизнь с одной-единственной. И тут подвернулся вариант. Понравилась. Парень он правильный, изменять не стал. Да и новая девушка на "просто так" не соглашалась. Но, как известно, охота пуще неволи. Принял решение. Через небольшой промежуток времени понял, что новое не чем не лучше, чем старое. И более того, со старым связано масса воспоминаний и ностальгии по всему пережитому. Жалеть он стал почти сразу по прошествии некоторой эйфории от новизны ощущений.Но мужчина сказал-мужчина сделал. Отступать некуда, мосты сожжены. Как не хотелось все вернуть "взад" приходилось держаться и убеждать себя, что в одну реку 2 раза не входят и уже ничего не поправить. Эмоции вышли из под контроля, когда понял, что где-то глубоко живущая и щемящая надежда погибает на глазах, потому как его,ЕГО девушка, которую он подспудно все равно считал своей, теперь принадлежит другому. И тут одолевает тоска, безграничная тоска и сожаления о том, чего поправить уже нельзя, самобичевание и невозможность выносить создавшуюся ситуацию. Он не понимает, как с ним такое могло произойти, но зато понимает, что сейчас ему легче остаться одному и не насиловать себя каждый день, делая хорошую мину при плохой игре. Со временем, он вполне возможно( если не удастся вернуть бывшую), начнет тосковать и по автору, поняв, что с ней было ему хорошо, но он не оценил. Человеческая психика иногда делает самые неожиданные па.)

Сколько вы встречаетесь не написала...

По твоему тексту я могу сделать следующий вывод. Он встречался с девушкой, ты его несколько заинтересовала и переманила к себе, он расстался с бывшей (а ему это видимо не очень то хотелось).

Зачем тогда было расставаться?

Встречались полтора года.

Приелись старые отношения, да и наверняка глодала мысль, что надо обязательно попробовать и еще что-то- не всю же жизнь с одной-единственной. И тут подвернулся вариант. Понравилась. Парень он правильный, изменять не стал. Да и новая девушка на "просто так" не соглашалась. Но, как известно, охота пуще неволи. Принял решение. Через небольшой промежуток времени понял, что новое не чем не лучше, чем старое. И более того, со старым связано масса воспоминаний и ностальгии по всему пережитому. Жалеть он стал почти сразу по прошествии некоторой эйфории от новизны ощущений.Но мужчина сказал-мужчина сделал. Отступать некуда, мосты сожжены. Как не хотелось все вернуть "взад" приходилось держаться и убеждать себя, что в одну реку 2 раза не входят и уже ничего не поправить. Эмоции вышли из под контроля, когда понял, что где-то глубоко живущая и щемящая надежда погибает на глазах, потому как его,ЕГО девушка, которую он подспудно все равно считал своей, теперь принадлежит другому. И тут одолевает тоска, безграничная тоска и сожаления о том, чего поправить уже нельзя, самобичевание и невозможность выносить создавшуюся ситуацию. Он не понимает, как с ним такое могло произойти, но зато понимает, что сейчас ему легче остаться одному и не насиловать себя каждый день, делая хорошую мину при плохой игре. Со временем, он вполне возможно( если не удастся вернуть бывшую), начнет тосковать и по автору, поняв, что с ней было ему хорошо, но он не оценил. Человеческая психика иногда делает самые неожиданные па.)

Да, мне очень понравился Ваш ответ.

Но я же не хочу сидеть и ждать у моря погоды или ждать пока он наладит/не наладит отношения с бывшей. Мне кажется, что если сейчас звонить, писать, уделять внимание, то он воспримет это, как навязывание, но опять же, если предоставить свободу действий, то он уйдет или не уйдет, но будет считать, что это в порядке вещей: пострадал - вернулся - сделал вид, что ничего не случилось.

Мне бы хотелось продолжить взаимодействие с Amnezia и хотелось бы "услышать" мнение Поганого Койота и Небушко. Спасибо.

О да! как бы там ни было.. что бы там ни было.. и к чему бы это не привело, но встать " в позу" нужно обязательно, если нужен искомый результат. И к тому же, нужно уметь выдержать эту позу до логического исхода ситуации- не передержать, но и не позволить себе быстро соскочить. Есть большая вероятность, при правильном поведении, перетянуть одеяло на себя.. но вот только на сколько этого хватит? Явно, вы ему не сильно в карту.. так что результат того же самого игнора может оказаться временным...

Активный,целеустремленный, мечтает о карьере.

Карьера - вещь интересная. Если ее слишком много, она губит отношения.

просто мой МЧ вдруг узнает, что у нее все хорошо, встречается с кем-то и чувствует себя прекрасно

У парня зажало яички. Он чего-то недополучает в ваших отношениях и первая или нет тут пожалуй не очень важно. Может, если поанализировать разговоры и рассказы о бывшей, найдется реальная причина и то самое, чего ему не хватает в ваших отношениях?

Предельная честность парня - скорее его минус, хотя принципы хорошие. Понимание этого у него придет со временем. Есть вещи, которые с девушками обсуждать нельзя. Можно под пиво с лучшими друзьями, можно хоть самому с собой, но ни в коем случае не с тем, с кем ты в отношениях.

Можно попробовать ДОД, причиной которого является бывшая. Вы же не хотите, чтобы вас было трое. Но если он сломается и приползет как песик, вам может быть сложно принять такую тряпочку обратно. Если же будет действовать умело, у вас начнется новый виток отношений. Но сможет ли?

1,5 года это не месяц. Видимо ко всему прочему ты ему еще и приелась.

Мы не знаем всех подводных камней, может быть автор "не ангел" и просто напросто достала его.

Поэтому "встать в позу" и уйти в тотальный игнор не выход из ситуации совсем. Да он помучается, но потом либо забьет, либо будет бегать за тобой, но не из-за появления искры, а из-за собственничества, привычки, зажатия яиц (нужное подчеркнуть).

Я бы посоветовал жесткое БД.Офигенный вечер, классный секс, потом пропасть. И так по кругу. Создавай мощные эмоциональные якоря, тогда есть шанс расположить его к себе, а уже потом предъявлять претензии. Так что игнор тут не выход имхо.

Никки, лекарство очень простое - обильные, жЫрные, красочные СОВМЕСТНЫЕ впечатления. То что на форуме называют якоря.

Ты сама должна была подруливать немного. А ты скорее всего заняла позицию приза, т.е. принцессы, которую надо развлекать. Может кому-то это и интересно из девушек и парней, но лучше всё-таки устраивать самой свою и ВАШУ (общую) судьбу.

это на будущее. текущие отношения, думаю, ещё можно вернуть, причём сделав вид, что всё идёт как обычно, без упрёков, расспросов и тп. Просто предложив сходить на какой-нибудь концерт, где ему очень понравится.

ошибкой было спрашивать про скучает или нет. такие вещи надо учиться видеть и понимать. он сам может не осознавать, что скучает, но после того, как он сказал ДА, скучаю - он уже осознал. оно вам надо, такое осознание?

Ах, ребята! Печалька. Сегодня с утра позвонил - спросил, когда приезжаю и (!) надо ли меня встречать. "Встала в позу", поблагодарила и отказалась. Мне кажется - это конец. Нет, не так. Это конец, просто я не хочу этого осознавать. Наш разговор напоминал не диалог двух любящих людей, а каких-то соседей по лестничной клетке, которые не очень-то и долюбливают друг друга, но при встрече здороваются. Решила написать смс в стиле "я решила, что нам не стоит видеться. Спасибо за все. Всего хорошего", но вот не знаю стоит ли? Просто, если это озвучит он, то я точно не выдержу расплачусь, точнее разревусь и последнее, что он будет вспоминать - это мой красный хлюпающий нос и красные глаза. Я не знаю, что делать и не знаю, как себя вести.

Никки, лекарство очень простое - обильные, жЫрные, красочные СОВМЕСТНЫЕ впечатления. То что на форуме называют якоря.

Ты сама должна была подруливать немного. А ты скорее всего заняла позицию приза, т.е. принцессы, которую надо развлекать. Может кому-то это и интересно из девушек и парней, но лучше всё-таки устраивать самой свою и ВАШУ (общую) судьбу.

это на будущее. текущие отношения, думаю, ещё можно вернуть, причём сделав вид, что всё идёт как обычно, без упрёков, расспросов и тп. Просто предложив сходить на какой-нибудь концерт, где ему очень понравится.

ошибкой было спрашивать про скучает или нет. такие вещи надо учиться видеть и понимать. он сам может не осознавать, что скучает, но после того, как он сказал ДА, скучаю - он уже осознал. оно вам надо, такое осознание?

Да, иногда мне хотелось, чтобы меня поразвлекали, но в то же время мне нравилось "поухаживать" за ним: несколько раз у нас были романтические ужины, зимой, я вооружившись пледом, горячем кофе и прочими вкусностями, пригласила его пикник в заснеженом парке - было очень весело. И сейчас я бы с удовольствием его куда-то пригласила, но у него работа, работа, работа и еще раз работа, раньше, чтобы устроить сюрприз, мне надо было аккуратно выяснить, когда появится свободное время, теперь, когда он не склонен общаться, это будет сделать сложнее.

А про скучание все верно, глупо это отрицать.

Привет, автор,

2) Причина: Ему стало ясно, что бывшая - чужая, не его. Она опять стала привлекательна, более того, она сейчас недосягаема - как по понятным причинам, так и в силу его принципов, они обременяют его - но, как правильно заметила amnezia охота пуще неволи. И эти мысли овладели им.

3) С тобой ему хорошо, но 1,5 года хватило ему чтобы относиться к тебе как к собственности. Т.е. он даже не помышляет о том, что ты можешь куда-то деться. Надо его в этом разубедить.

Вот и я боюсь, что в силу тех же принципов, он потом не вернется.

Прочти тему el. orlova - отличный пример инверсии доминирования в сторону девушки. Можешь также прочесть и мою, но в первой все более подробно.

Здесь нужен игнор с твоей стороны, и жесткое отношение, отказы от встреч. Посмотри как вела себя моя бывшая, например, или el.orlova в конце ее темы - твое поведение внешне должно быть таким же. Т.е. не совсем глухой игнор; можно брать трубки и писать редкие смски и т.п. Но встречаться не нужно, пока не будет Б. Что называется, поипи ему мозги.

Мне почему-то кажется, что игнорят как раз меня, но я не понимаю почему. Да, я приелась. Приелась потому, что изначально я была влюблена в него, смотрела преданным взглядом, но не подпускала слишком близко, потому как была та девушка. Потом остался только преданный взгляд, а чувство новизны и недоступности пропало. Вот ему и надоело. Да, теперь мне опять следует становится недоступной и загадочной, но как я ей стану, если он даже не узнает, что я опять вся такая загадочная. Живем мы в разных концах города, друзей общих нет, есть друзья его и мои, мы с ними прекрасно общаемся, но именно с позиции "мы".

Да, я понимаю, что я просто получаю обратную связь и, если меня что-то не устраивает в отношения, значит я где-то неправильно себя веду, но вот беда в том, что я не понимаю, что именно я делаю не так

У парня зажало яички. Он чего-то недополучает в ваших отношениях и первая или нет тут пожалуй не очень важно. Может, если поанализировать разговоры и рассказы о бывшей, найдется реальная причина и то самое, чего ему не хватает в ваших отношениях?

Это были не совсем разговоры а ля "дорогая, ты знаешь, моя бывшая девушка была чудесным созданием, вот послушай..." Все происходило, как бы нечаянно, например, я выбираю духи и советуюсь типа: "мне это нравится, а это не очень, а тебе?" и вдруг - опа - а Катя вот этими пользовалась, всегда так вкусно пахло от нее. Ну так, что дорогая, ты выбрала что-нибудь? ".

Хреново. Парень видимо обдумал что и как и потянулся все же к вам, а вы от ворот поворот ему. Теперь ваша очередь к нему тянутся, если он вам нужен.

Привет. Причины тебе так или иначе назвали.

Что делать? Лучше всего то, что гарантированно на него подействует.

Сохнет по бывшей, у которой все клево без него? Будь добра найти парня и делать вид, что все хорошо у тебя.

Если он узнает, что у тебя все клево и после его игнора у тебя новый мч, ему хорошенько прищемит яйца. И устроив небольшое соперничество сможешь позволить ему вернуться.

А лучше и правда найти другого парня)

Hикки

Это конец, просто я не хочу этого осознавать. Наш разговор напоминал не диалог двух любящих людей, а каких-то соседей по лестничной клетке, которые не очень-то и долюбливают друг друга, но при встрече здороваются. Решила написать смс в стиле "я решила, что нам не стоит видеться. Спасибо за все. Всего хорошего", но вот не знаю стоит ли? Просто, если это озвучит он, то я точно не выдержу расплачусь, точнее разревусь и последнее, что он будет вспоминать - это мой красный хлюпающий нос и красные глаза. Я не знаю, что делать и не знаю, как себя вести.

Слишком много драматизма. Ты всего лишь на его Б ответила Д.

Теперь ты можешь взять себя в руки и в последний момент за час до прилета послать ему смс с просьбой встретить тебя, мол, у друга / подруги сломалась машина. А дальше по обстоятельствам. И полегче, полегче. Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что твой МЧ был не в праве переживать из-за расставания с бывшей девушкой, ведь ОН ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ. ну да, и сразу превратился в бездушную куклу по отношению к той...

Нужно смотреть на вещи реальнее.

Hикки

Это конец, просто я не хочу этого осознавать. Наш разговор напоминал не диалог двух любящих людей, а каких-то соседей по лестничной клетке, которые не очень-то и долюбливают друг друга, но при встрече здороваются. Решила написать смс в стиле "я решила, что нам не стоит видеться. Спасибо за все. Всего хорошего", но вот не знаю стоит ли? Просто, если это озвучит он, то я точно не выдержу расплачусь, точнее разревусь и последнее, что он будет вспоминать - это мой красный хлюпающий нос и красные глаза. Я не знаю, что делать и не знаю, как себя вести.

Слишком много драматизма. Ты всего лишь на его Б ответила Д.

Теперь ты можешь взять себя в руки и в последний момент за час до прилета послать ему смс с просьбой встретить тебя, мол, у друга / подруги сломалась машина. А дальше по обстоятельствам. И полегче, полегче. Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что твой МЧ был не в праве переживать из-за расставания с бывшей девушкой, ведь ОН ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ. ну да, и сразу превратился в бездушную куклу по отношению к той...

Нужно смотреть на вещи реальнее.

Неправильный совет. И бестолковая мысль. Сразу видно когда синопсы работают херово.

Если парень полтора года страдает по бывшей, то он сказочный еб#н. Не находишь, Жаклин?

Как-то проговорился, что она была у него первой и того, что он испытывал с ней, больше не было ни с кем.

я что-то тут не уловил - она первая у него в 25 лет, наверно они лет 8 встречались как минимум, а те, с кем он подобного не испытывал - это ты одна, как то так?

Crim

Если парень полтора года страдает по бывшей, то он сказочный еб#н. Не находишь, Жаклин?

фиг знает. но тут много страдают по бывшим и полтора года тоже. В чем совет то неправильный?

Crim

фиг знает. но тут много страдают по бывшим и полтора года тоже. В чем совет то неправильный?

Если за полтора года парень не забыл бывшую, то она избрала верную тактику как минимум. А именно игнор - т10п - PROFIT!!!

То есть если автор не начнет действовать так же, как бывшая, отношениям гарантированый конец. Вобщем твой совет оставить всё как есть и ничего не менять выглядит странно.

Хреново. Парень видимо обдумал что и как и потянулся все же к вам, а вы от ворот поворот ему. Теперь ваша очередь к нему тянутся, если он вам нужен.

kofemachine, в моем понимании потянулся, это "я чертовски по тебе соскучился, хочу тебя видеть... Во сколько тебя встречать?". Я, конечно, немного утрирую, но "может тебя встретить?" это сродни "может тебе подарить цветы?" или "может тебя пригласить на свидание?". Когда хотят сделать приятное - делают, а не спрашивают.

Позвони хотя бы - пусть тебя будет штормить и голос будет предательски дрожать, но последний респект должен быть оказан.

Я так понял ты склоняешься к разрыву на опережение. Ничего против не имею.

Хотя я предложил начать с игнорирования, чтобы посмотреть. Но тебе там из центра ситуации виднее.

Разрыв состоялся. Респект оказан. Нос - хлюпающий.

Я - дома. В пути познакомилась с МЧ. Он всю дорогу развлекал меня смешными историями и милой болтовней. Далее мы попрощались: я поблагодарила за компанию, пожелала удачного дня, улыбнулась и побежала навстречу подруге и таки приехавшему МЧ. Море радости, впечатлений, едем домой. Подружка только выпила кофе и убежала и тут начался допрос: кто это был? Почему я улыбалась? Я изменяла, да? И пр. и пр. В общем, состоялась весьма некрасивая сцена. Я честно пыталась все объяснить, потом, в конце-концов, отвернулась к окну и замолчала. Эх, знали бы, каких усилий мне стоило закрыть рот. МЧ еще немного распостранялся о том, что он мне верил, а я... А я, представте себе, кому-то там улыбалась. Потом еще раз спросил не изменяла ли я ему. Я в очередной раз ответила, что "нет, я люблю только тебя и меня не интересую другие и даже, если я кому-то и улыбнулась, то только из вежливости и не более". Мы, вроде как поняли друг друга, помирились, уехал, сославшись на дела и то, что после дороги мне, наверное, хочется отдохнуть. Я - счастлива: дома, МЧ рядом, будущее рисовалось мне ярким и приятным, но счастлива я была ровно до вечера.

Телефонный звонок. Я радостным голосом извещаю "привет!" - любимый ведь звонит и вдруг по интонациях любимого понимаю, что радоваться, в общем-то, нечему. Начинаем все сначала: он мне верил, а я развлекалась вовсю, изменяла чуть ли не у него на глазах.

- Пока я вкалывал в пыльном городе, ты, я вижу, неплохо развлеклась.

- Да, было весело, если ты это имеешь в виду, но ты прекрасно знаешь, что отдыхать мы собирались вдвоем и, узнав, что у тебя не получается, я хотела остаться с тобой в городе.

- Да, я помню это, мне не следовало отпускать тебя одну. Теперь я это понял. Но, может, это даже к лучшему - ты показала свое истинное лицо.

- Если ты о моих предполагаемых изменах, то мы уже все обсудили. Мне больше нечего добавить.

- Я думаю, нам следует решить, как быть дальше.

- Не надо. Я уже все решила, я не хочу, чтобы рядом был человек, который будет унижать меня беспочвенными обвинениями и сценами ревности. Я пережила с тобой много приятных дней, спасибо тебе за это, но сейчас, я думаю, нам лучше не встречаться.

Далее я положила трубку и плакала, пока не иссяк поток слез. Через некоторое время от него пришла смс "Разговор должен закончить тот, кто начал". Не ответила.

Все. В соц. сети не захожу, телефон молчит. Но, Боже мой, как хочется к нему. Хочу, чтобы он позвонил и сказал "Давай начнем все сначала без сцен и взаимных упреков", но боюсь, что теперь он в мою сторону даже не глянет, а мне уж тем более не пристало глядеть после этого разговора.

Вот так.

МaRt765, сколько они встречались я не знаю, но до нее были девушки, правда надолго они не задерживались (это с его слов).Она первая в плане секса. У них семья, как бы это помягче выразится? Ну, в общем странная немного, они верующие и способ мышления у них своеобразный, поэтому сексом он с предыдущими девушками не занимался (теперь я понимаю, почему не задерживались девушки). Но вот мадемуазель Катя изловчилась и соблазнила его, но с тех пор мсье ни с кем ничего подобного испытать не может.

Ты все правильно сделала ДОД на опережение, как и советовали. Судя по тому, как он себя вел, он хотел отправить тебя в ДОД. У него это не получилось, ты - умничка, имхо.

Теперь нужно врубать игнор, чтобы переждать его истерику хотя бы.

Как мне видится, ты повторяешь сценарий его бывшей. Это на руку тебе, т.к. вскоре он начнет за тобой бегать. Правда тут хорошо бы, чтобы кто-то из общих знакомых подтвердил, что ты вообщем-то порядочная и верная девушка. Ну для полного ощущения твоего героя себя идиотом.

Все разговоры о бывшей - манипуляции тобой. Он чувствует твою слабинку. И не боится, что ты уйдешь. А ты ведь можешь ;)

Во, девушке респект. Первый человек, за последние пол года который поступил правильно и грамотно.

Теперь 2 недели абсолютного игнора и парень заеб#т тебя своими соплями и люблюнимагу.

Я писал про ДОД, вы его сделали. Но парень всем своим видом вел плохую с точки зрения нормального мужчины игру, а потом еще и попытался хорошую мину состроить своей смс. Тряпочка.

По-моему это у вас конец, Никки... я не вижу продолжения. Чтобы парень вышел из состояния тряпки, ему нужно от полугода без вас. А может ведь и не выйти. Вы же не будете на месте все это время топтаться в ожидании. Не надо никуда звонить, бежать и так далее. Переживите это.

P.S. Кофе пьете? :-)

Никки молодчинка :) Ты поступила правильно,как бы тяжело это ни было. Проревелась литрами как все это делали,вытерла сопли с хлюпающего носа, подняла голову и пошла по жизни дальше. А твой 25 летний девственник в разговоре на тему измены показал,что ты ему не так то уж и безразлична,а ты тут еще и такой ход конем выдвинула. ИМХО он еще объявится,будь уверена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...