Форум жесть как расстраивает, так надо было зайти, прочитать ваши посты и оперативно спросить, а он не работал с утра и до позднего вечера
Как не напиши, так практически всегда забросаете камнями и люлей вставите. Можно пожалуйста без загадок и прямо говорить фидбэк по переписке за вторник? когда был вечер откровений от мадам. Мне это очень со стороны интересно как выглядит и Вы все молчите и не высказываетесь . Я не телепат.
Меня честно говоря накрыло вечером и я готов с ней по своей инициативе попрощаться. Но думаю сделаю глупость, хотя руки и язык чешуться написать/сказать:
"меня утомили эти неопределенности , твои постоянные дела-планы в которых мне нет места". Если ты не хочешь общаться дальше, если я интересен лишь для гуляния за ручку, то я буду общаться с другими девушками. У меня 2 варианта есть: юная дива с зала 18 лет (худая и высокая , 170см есть, мне ок) хоть она и зажатая но это вариант. Мы с ней сдруживаемся - она работает на рецепшине и с первого раза я понзакомился, начал общаться близко, советовать по карьере (заканчивает через пол года колледж и не понимает продолжать ли дальше, поступать на другой или работать), она слушала увлеченно. Уже неск раз после зала вместе выходили, шли в маркет, потом общались. Я её НЕ трогаю, не строю на неё планов. Мне б хотелось просто с ней дружить в рамках пройтись после зала, пообщаться, попить кофе. НО, позавчера
я ей вчера предложил прямо ко мне, знаете какой ответ получил? не знаете, а я вам всю переписку покажу и скажите своё эксперное мнение. Переписка в конце будет будет.
я не знаю забавляет её или что у неё в голове, но то что она медлительная и может тормознутая, в большей мере уверен. Когда мы гуляем она плавная, медлленная, можно сказать вольяжная (неторпливая). Может она и по жизни такая, потому ребёнка нет. И вы можете сколь угодно подстёгивать, а за вариант посмотреть у меня фильм я ей говорил на след. сутки после знакомства, если что.
Вы так так поняли или я не так (сложно) объяснил. Она не взяла трубку 2 раза когда звонил во вт. 9.09, ибо сильно обиделась, ОК. Т.е. в моём понимании для себя она или все решила (рвать отношения) или сделать паузу (как я убедился и сильно краткосрочную). Но что обидно -- мои словесные объяснения голосом не интересовали. Либо в тот день ещё велика обида была и хотела показать это и посмотреть на мои дальнейшие шаги. А я взял паузу, что мне сыграло в +, в чём убедитесь в начале переписки
та причем корона? ещё раз донесу мысль и закроем тему с нереализованным романтическим сюрпризом: она обижается на мой прикол про "натренила скулы", подумав что я вообще это другой отправлял потому удалил и отписал "ой, ошибся чатом", хотя ж я процитировал её сбщ. в 1й день знакомства "скулы болят" после безумной ночи :). Но она себе нафантазировала, я ей объяснил что она неправа, она приняла или сделала вид. Вообщем, я собирался действительно поехать на набережку, увидев её там купить розу или др. цветы и сделать сюрприз и извиниться ещё если не желает брать тел. + мы не виделись 2 недели. Вопросы? 😉
Я кстати ей при встрече озвучил эту идею, что была такая задумка да пока собрался уже солнца не было, потому собирался на след день, она положительно отреагировала: "мммм".
спасибо шеф, так и сделал - читайте переписку за вчера, не сработало👌 , но видимо протупил не додумавшись спросить за пт., мне просто некомфортно становиться в позу и каждый день или за каждый день спрашивать как у неё. Если человек в тебе заинтересован то идёт на контакт, а если ты на 3/5м месте, то так как у нас - 3ю неделю не виделись если б я не проявил инициативу в ср., то может бы на вых. аж увиделись.
что я тпанул отложкой и она восприняла мой прикол не по сценарию и даже неадекватно я понял, в чем совет?
с чего такой странный вывод? мы гворили не раз и долго: 1й раз после паузы 2 ч., потом через сутки-двое ещё час, потом созванивался на 35-40 мин.
она сказала мне после что интровертка , на мои вопросы почему не брала раньше трубку и не перезванивала и когда подругам звонит то те бывает спрашивают: "а что случилось?"
что я не так вновь сделал? и что катастрофичного написал ?
а здесь можно подробней пожалуйста? в чем непосл. ? и в тряпку чем? тем что признал ошибку с приколом и сгладил острые углы ?
отвечаю: нет не понимаю до конца почему спрашивает ибо не знаю что на умне в тот момент (не телепат) и в целом в голове. Пояснишь раз можешь прочитать её мысли:) ?
свисток в плане что звучит что она шлюха на мой безобидный вопрос -предложение: "если не одна - звонить не буду, текстом так себе объяснять и все равно ж не вышло " . Может у кого что болит, тот о том и говорит думает? Достаточно подходит под ситуациюю :), нет не прав снова? Те в этот момент может быть с подругой и не хочет при ней выяснять отношения.
А то что я написал: на её уточнение "а с кем я?" - "я не хочу лезть в твою жизнь и не имею на это права. потому уточняю, написала ж уже не можешь" ,- тоже плохо написал и недостойно её? классно в моменте показал что не собираюсь её контролить, задавать неудобные вопросы
троллинг высшего ур., браво 👌
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.