Перейти к публикации
пикап.Форум

Один из подходов, с неясной реакцией.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бон жур,

25 лет, худощавый, но с хорошим вкусом к одежде, не слишком уродливый, без дефектов речи, рост средний

1 Я уже несколько лет штудирую форум, но никаких тренингов не проходил.

2 Всегда вытаскивал девушек из ВКонтакта,

3 И пусть вы будете смеяться над этим, мне всеравно, поскольку благодаря предидущим двум пунктам, я наконецто перестал быть девственником, хоть и запоздало.

4 Ничего сверх естественного в том что с начала выше 6-ок у меня девушек небыло, последние три были семерки.

5 Я наконецто нашел в себе мотивацию и стал подходить на улице, а не задрачивать ВК чтобы из 50 девушек, 5 согласились пойти на свидание а из них 1 реально пришла, с которой я потом по был в лтр пару месяцев, по факался, расстался и ушел обратно в ВК за следующей.(и так все 8 девушек с которыми у меня был секс хотябы раз)

6 сейчас делаю по 5 подходов в день минимум, если есть время то стараюсь как можно больше. Знакомиться стал везде, и в поле, и пока еду в поле, и пока еду из поля, и пока хожу по делам. Но результат плачевный... Нарвался на сектантку какуето, которая пришла на свидание с сестрой и они в двоем пытались затащить меня - убежденного атеиста в свою церковь. Еще по знакомился с девочкой раздовавшей флаера, но оказалось что хоть она и выглядит взрослой - ей всего 14. И т.д.

И наконец сабж

Девушка, стильно одета, 7.5 на мой вкус.

Мы почти одновременно подошли к светофору, она меня замечает, я слишком далеко чтоб она меня услышала, не успеваю снять наушники и сказать ей что либо, включаеться зеленый начинаем переходить через дорогу, решаю что посреди дороги к ней подбегать не самая остроумная идея - оживленная улица всетаки. Переходим через дорогу она здороваеться с какойто парочкой прохожих, при этом замечает меня - я к тому времени отстал на пару метров, чтобы снять наушники, и сложить их в сумку.... на меня глянула, на секунду, я посмотрел ей в глаза, отвернулась - идет дальше. Понимаю что она уже думает будто я маньяк.

Подхожу к ней, слегка опережая, на пол метра, поворачиваю голову глядя черз плечо, смотрю в глаза, подождала пока посмотрит на меня, говорю

- Привет, ты маньяков боишься?

от нее К+

- Нет. Ты так привет сказал, я уже подумала что когото не узнала.

- Нет мы не знакомы, покачто.

снова небольшой к+

- Слушай я вижу ты спешишь сейчас.

- Да. Я тут работаю не далеко и уже опаздываю.

- Я тоже спешу, давай обменяемся телефонами и созвонимся когда будем свобдны

- Прости но есть люди которые будут против

- Это чтож за сволочи такие могут быть против того чтоб ты хорошо провела время.

От нее К++

- Это мой парень

- А мы ему ничего не скажем

К+++

- Прости, это все конечно очень мило, но я уже пришла, приятно было познакомиться.

- Кстати мы так и не познакомились, меня ++++++ зовут, протягиваю руку.

К+

- А меня ********. мне сюда, пока.

Руку мою оставила без внимание, развернулась и зашла в открытую дверь бизнес центра.

Вопрос - What the fuck happend just now?

Опубликовано:

Тебя слили.

Ответ понятен?оО

Спасибо капитан очевидность,

Непонятно ПОЧЕМУ? Общались же на бешенном позитиве.

Опубликовано:

Тут бытует мнение, что если ты сделал все "по науке" то тебе любая даст, но все же не стоит наделять пикап сверхестественными способностями ;) Иногда могут и просто послать :) Может и вправду парень есть, и другой ей в данный момент не нужен, или тупо ВВ не проканал ;) Скорее даже что-то среднее-ты оказался не достаточно хорош, чтобы ради знакомства с тобой она рискнула своими отношениями с другим :) Забей и ищи другую. Вот если несколько десятков обломов подряд будет, тогда уже можно разводить панику ;)

Опубликовано:

ВВ.... Лето, хожу весь в белом, футболка Армани, фирменная. белые легкие брюки, не класика. Полу класические туфли, цена 70 Уголовных Едениц, серебрянный перстень. стригусь в дорогом салоне, всегда гладко выбрит, хорошие мужские духи, блондин с голубыми глазами, на позитиве.... что ей еще для счастья надо. Проблема в том что она ни одна такая, За вчера сделал 4 подхода взял 1 телефон. получил один жесткий негативный ответ в свою сторону, остальные две сказали что есть парень... Больше небыло времени быть в поле. Сегодня сильно позно вышел, все красотки уже гуляют парами с парнями, а к парам подходить я пока-что не умею толком. сделал 2 подхода...

Первый

Дождался пока посмотрит мне в глаза

- Привет... (Даю ей немного времени прийти в себя и понять что я с ней поздаровался)

- Пока (Отворачиваеться и уходит в сторону)

Следующий подход был к двум девушкам, с социальным вопросом - как пройти к оперному. Ответили вполне дружелюбно, по задавал еще пару вопросов о маршруте, поблагодарил, сказал комплимент. Но они отвечая на вопросы хоть и сбросили скорость но всетаки не остановились полностью, и продолжать комуникацию я не стал, просто повернулся и пошел дальше, надо перечитать факи по знакомствам с кучей девушек...

Опубликовано:

Судя по описанию, ВВ не тащит, даже не смотря на хорошие шмотки ;)

Опубликовано:

фото

Через время будет, сейчас работаю со стилистом, покачто мне прописанно перейти на соответствующие цветотипу вещи)))

Опубликовано:

Скорее всего парень действительно есть, а она такая правильная, что не хочет ему изменять ;

Опубликовано:

Это означает, что автор оказался просто недостаточно хорошь, чтобы она забила на своего парня, забыв о своей правильности ;)

Опубликовано:

Не соглашусь.. Я все таки верю в то, что в наше время остались верные своему мужчине девушки :)

Опубликовано:

Да не во времени дело, а в женской природе. Самка ищет лучшего самца. Пойми правильно, я не говорю, что все девушки б..ди итп. Как люди, они могут быть верными и порядочными, но если ее организм отреагирует на тебя, то все...Может, конечно, она и удержит себя в руках, но при этом будет думать о тебе, винить себя итд итп Получается что-то вроде "Я очень люблю своего парня, мы столько лет вместе, у меня все хорошо и никто другой мне не нужен. Я не так воспитана, чтоб бегать налево! Мы с тобой вобще не должны общаться!-Я понял тебя и уважаю твои принципы, но, может быть, тебе стоит, для начала, вынуть руки из моих трусов?-Оу :blush: "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Любовница и работа

2. 1684

Между тещей и семьей

3. 1684

Между тещей и семьей

4. 1684

Между тещей и семьей

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...