Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценивают только парни (фото без фотошопа)!

Рекомендованные сообщения

Заинька, избавь меня от своего назойливого внимания, хорошо?

обрати его на то, чему оно будет более полезно - на учебу например. или работу. или девушку. или на худой конец правую руку.

а меня оставь в покое.

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

http://s017.radikal....5eaec43da23.jpg http://s018.radikal....3eb68330438.jpg http://s017.radikal....403399f0b5a.jpg

4

Ну 5.5-6 баллов. http://s011.radikal.ru/i316/1207/25/7821c3ddd794.jpg вот на этой фотке больше всего понравилась и по мне тебе лучше с черными волосами

26.07.2012 в 19:00, belaya_ledy сказал:

Заинька, избавь меня от своего назойливого внимания, хорошо?

обрати его на то, чему оно будет более полезно - на учебу например. или работу. или девушку. или на худой конец правую руку.

а меня оставь в покое.

нет, никуда я не уйду, не могу без тебя :(

25.07.2012 в 13:45, ladyM сказал:
  24.07.2012 в 20:58, Bell Consulting сказал:

Красоты на фото не видно и тому есть причины - одежда, ракурс, фотограф - все это гавно, хотя, и от говна бывает польза на огороде...

При этом авторша так мило - почти по Тинто Брассовски - ведется на провокации, имеет такой блятсский взгляд и позы, что у благородного мужа от этого может появиться мысль, что мол, если буду проездом в Донецке, таки осмотрю достопримечательности, прикоснусь к культурному наследию города руками, ну и т.д. Может такой визит даже войдет в анналы истории города...

Кто видел фильмы Тинто, особенно, первые, тот поймет - девочки там не чета нынешним, но возбуждают определенные желания...

Оценку ставить не буду, смысла нет.

Я конечно не знаю ваш возраст, но судя по вашему комментарию вы не воспитанный мужчина!!! Хотя не важно какой возраст, можно и в 40 быть не воспитанным и вульгарным хамом. В любом возрасте не приемлемо такое общение с девушкой!!! Думаю у вас большие неприятности в общении с противоположным полом, по крайней мере в обществе воспитанных девушек вам делать не чего с таким интеллектуальным багажом!!!

Есть за мной такой грех, я невоспитанный, что правда, то правда...

Прости, если обидел, просто я не очень хорошо умею выражать свои мысли - тут все уже привыкли и делают мне на это скидку...

Попробую выразиться яснее: если ты продолжишь выглядет так же, как сейчас, то будешь вызывать у людей мужского пола подсознательное или сознательное желание заняться с тобой сексом на одну ночь. Твой стиль одежды и ракурсы фотографий наводят на мысль о дальнобойщицах. Если это то, что ты хочешь - продолжай.

Если хочешь что-то другое - скажи что.

Поднять оценку если надо - тебе парни дали конкретные указания - название бренда Оджи - не главное, и там можно что-то купить такое, что подойдет именно тебе. Просто измени стиль одежды и фотографий, возможно, фитнесс, потом вывеси новые фото и смотри, как изменятся оценки. И т.д.

26.07.2012 в 19:55, Bell Consulting сказал:
  25.07.2012 в 13:45, ladyM сказал:
  24.07.2012 в 20:58, Bell Consulting сказал:

Красоты на фото не видно и тому есть причины - одежда, ракурс, фотограф - все это гавно, хотя, и от говна бывает польза на огороде...

При этом авторша так мило - почти по Тинто Брассовски - ведется на провокации, имеет такой блятсский взгляд и позы, что у благородного мужа от этого может появиться мысль, что мол, если буду проездом в Донецке, таки осмотрю достопримечательности, прикоснусь к культурному наследию города руками, ну и т.д. Может такой визит даже войдет в анналы истории города...

Кто видел фильмы Тинто, особенно, первые, тот поймет - девочки там не чета нынешним, но возбуждают определенные желания...

Оценку ставить не буду, смысла нет.

Я конечно не знаю ваш возраст, но судя по вашему комментарию вы не воспитанный мужчина!!! Хотя не важно какой возраст, можно и в 40 быть не воспитанным и вульгарным хамом. В любом возрасте не приемлемо такое общение с девушкой!!! Думаю у вас большие неприятности в общении с противоположным полом, по крайней мере в обществе воспитанных девушек вам делать не чего с таким интеллектуальным багажом!!!

Есть за мной такой грех, я невоспитанный, что правда, то правда...

Прости, если обидел, просто я не очень хорошо умею выражать свои мысли - тут все уже привыкли и делают мне на это скидку...

Попробую выразиться яснее: если ты продолжишь выглядет так же, как сейчас, то будешь вызывать у людей мужского пола подсознательное или сознательное желание заняться с тобой сексом на одну ночь. Твой стиль одежды и ракурсы фотографий наводят на мысль о дальнобойщицах. Если это то, что ты хочешь - продолжай.

Если хочешь что-то другое - скажи что.

Поднять оценку если надо - тебе парни дали конкретные указания - название бренда Оджи - не главное, и там можно что-то купить такое, что подойдет именно тебе. Просто измени стиль одежды и фотографий, возможно, фитнесс, потом вывеси новые фото и смотри, как изменятся оценки. И т.д.

Не воспитанный бля, прям гангстер)) Ха)))

Да, в стайле как будто присутствует немного пошлости - ну это на мой вкус конечно.

Зато по манере изложения мыслей и реакциям на оценки - дама вполне себе ничего.

Лови 6

26.07.2012 в 05:03, belaya_ledy сказал:
  26.07.2012 в 03:37, Dimochka сказал:
  25.07.2012 в 22:10, A B B A сказал:

ladyM

Вы - замечательная, просто ШИКАРНАЯ девушка!!!

Very very SEXY !!!

Лучшая фотка: http://s017.radikal....2ba8780d76d.jpg

И не слушайте тех, кто пишет Вам гадости и ставит низкие оценки,

они просто злятся от того, что Вы им недоступны.

Я уверен, что каждый из этих умников, стал бы клеиться к Вам в реале.

Вы ПРЕКРАСНЫ!!!

Хоть я и считаю абсолютной глупостью оценку девушек в баллах,

но ставлю Вам 20 (из 10).

фейк? :)

ага. чувствуется женская рука :D

... да, странные вы какие-то на этом форуме...

Во-первых, я - не женщина! 100%

Во-вторых.

Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась девушка на фотографиях!!!

Очень милая и SEXY !!!

И я искренне, от души об этом написал.

Мнение тех людей, которые её здесь говном забрасывают,

меня не трахает.

ladyM,

ещё раз повторю - Вы очаровательны!!!

И не мечите бисер перед "сами-знаете-кем"!

Они этого не оценят.

A B B A, приятно слышать такие комментарии!!! Спасибо что оценили мои фото. Комментарии меня ни каким образом не задевают, так как с самооценкой у меня всё в порядке, на этом форуме оказалась случайно (не буду вдаваться в подробности) в жизни у меня тоже всё в порядке, а баллы и комментарии в интернете это просто своего рода игра!!! Жаль что в личку вам написать не возможно.

Изменено пользователем ladyM (история изменений)

Мда,а я был о авторе лучшего мнения .Почитайте сообщения этой Авва в других разделах ,ума большого не надо чтобы понять ,что это девушка .

Изменено пользователем M.S. (история изменений)

M.S.!!!

Жаль, что не в реале общаемся, а то я б тебе показал, что я за баба.

И твоя боевая стойка меня бы не испугала.

Вот! Дожили! Невозможно сделать искренний комплимент девушке!

Всё равно не поверят!

ladyM, не слушайте этих м...ков. Всё, что я Вам написал - правда!

Если хотите что-то сказать, можете так, не в личку.

Изменено пользователем A B B A (история изменений)
  27.07.2012 в 02:17, M.S. сказал:

Мда,а я был о авторе лучшего мнения .

Я тоже :glare:

Для продолжения веселья обратите внимание на совершенно идентичную любовь автора и Аввы к восклицательным знакам.Причем ставится либо один знак ,либо три.Не два ,ни 5 ,или совсем не ставится ,а именно 1 или 3 .Я не поленился посмотреть все сообщения аввы ,статистика прослеживается в каждом сообщении. Удивительное совпадение ?Да ,если ты мудак ,а для адекватного человека ясно ,что авва клон автора ,призванный помочь ей в борьбе с прямолинейными пикаперами...

27.07.2012 в 05:19, M.S. сказал:

Для продолжения веселья обратите внимание на совершенно идентичную любовь автора и Аввы к восклицательным знакам.Причем ставится либо один знак ,либо три.Не два ,ни 5 ,или совсем не ставится ,а именно 1 или 3 .Я не поленился посмотреть все сообщения аввы ,статистика прослеживается в каждом сообщении. Удивительное совпадение ?Да ,если ты мудак ,а для адекватного человека ясно ,что авва клон автора ,призванный помочь ей в борьбе с прямолинейными пикаперами...

:D Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Для продолжения веселья обратите внимание на совершенно идентичную любовь автора и Аввы к восклицательным знакам.Причем ставится либо один знак ,либо три.Не два ,ни 5 ,или совсем не ставится ,а именно 1 или 3 .Я не поленился посмотреть все сообщения аввы ,статистика прослеживается в каждом сообщении. Удивительное совпадение ?

Пинкертон, вот ты заморочился)

По теме: автор фоты в полный рост "макушка пятки" в студию.

26.07.2012 в 13:29, AIMUran сказал:

Ну не глубокие...но их ценность реально гораздо, в разы меньше молоденьких, лет до 23... Это на инстинктивном уровне)

Позвольте не согласиться. На собственном примере: мне 26, ему 21. Влюбился в меня после первого же секса, сказал таких горячих в постели у него еще не было, малолеткам далеко до меня, они слишком зажатые.)))

Ну во-первых малолетки-малолеткам рознь, во-вторых до секса ещё надо дожить, в-третьих женщина от 25...изначально менее ценной в глазах парня смотрится, при одинаковой внешности.

26.07.2012 в 13:29, AIMUran сказал:

Ну не глубокие...но их ценность реально гораздо, в разы меньше молоденьких, лет до 23... Это на инстинктивном уровне)

я боюсь спросить, тебе самому-то сколько?

Почему боишься спросить, или это просто очередная попытка в*сера, ввиду обидности моих слов? дак я не конкретно о тебе, успокойся. 25 мне, и мы сейчас рассматриваем конкретно первые пару встреч...в плане отношений девочки 18-20 лет вообще практически поголовно не подходят для ЛТР, а вот конкретно как сексуальный объект- именно эти девочки являются самыми желанными на начальном этапе знакомства при прочих равных.

27.07.2012 в 06:54, AIMUran сказал:

Почему боишься спросить, или это просто очередная попытка в*сера, ввиду обидности моих слов? дак я не конкретно о тебе, успокойся. 25 мне, и мы сейчас рассматриваем конкретно первые пару встреч...в плане отношений девочки 18-20 лет вообще практически поголовно не подходят для ЛТР, а вот конкретно как сексуальный объект- именно эти девочки являются самыми желанными на начальном этапе знакомства при прочих равных.

а причем здесь я вообще? или ты думаешь, что я сужу о том, девушки какого возраста нравятся мужчинам, только со слов пикаперов что ли?

а про возраст спросила потому, что ты рассуждаешь с позиции человека, для которого в общении с женщинами главное значение имеет секс и степень его доступности (а это бывает только у людей с его дифицитом).

В 25 уже не комильфо как-то.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Я рассуждаю с той позиции, в контексте которой мы общаемся. Если мне нужен просто секс...я ищу в одной аудитории и определённые типажи, если ЛТР, то это уже другая история. Я сейчас писал конкретно в контексте сексуальной потребности. Помимо неё есть ещё куча.

27.07.2012 в 07:16, AIMUran сказал:

Я рассуждаю с той позиции, в контексте которой мы общаемся. Если мне нужен просто секс...я ищу в одной аудитории и определённые типажи, если ЛТР, то это уже другая история. Я сейчас писал конкретно в контексте сексуальной потребности. Помимо неё есть ещё куча.

А ты всегда секс и ЛТР ищешь от разных девушек? проблем не возникает потом?

к примеру, заЛТРился с 24-летней, а на нее хоп, не встает, старая уже...

для удовлетворения сексульных потребностей 18-летнюю подавай.

27.07.2012 в 07:27, AIMUran сказал:

Я выбрал альтернативу, моей ЛТР 22)))

ну ей когда-то будет и 28... или ты так долго с ней быть не планируешь?

Белая леди, ты по-моему путаешь понятие: хороша в сексе, и предпочтительнее на первый взгляд для секса. не?

27.07.2012 в 07:43, AIMUran сказал:

Белая леди, ты по-моему путаешь понятие: хороша в сексе, и предпочтительнее на первый взгляд для секса. не?

я ничего не путаю. ты сам заявил, что ценность девушки, как секс.объекта, после 23 уменьшается в разы.

Твоей ЛТР-ке осталось всего ничего, год быстро пройдет.

Ой, блин)) Где ты тут пикаперов увидел?)) Ха)))

Пля, ценность девушки как секс объекта при начальном рассмотрении во-первых, вы-вторых для ЛТР это крайне мало...то что она ценный сексуальный объект. Таких объектов в Москве несколько сотен тысяч.

слушай, я запуталась... что значит при начальном рассмотрении? а при вторичном?

когда дело до секса доходит - это еще начальное рассмотрение или уже нет?

ой, давай без только понтов и вы*бонов.

Ты сам заявил, что тебе интересно трахать только 18-20летних, все остальные для тебя с точки зрения секса гораздо менее привлекательны.

счас уже выясняется, возраст важен только при "начальном рассмотрении" (это вообще что такое? смотришь на девушку и решаешь - этой бы я вдул, это не вдул?), а при вторичном для секса значение приобретают уже иные качества?

если чушь сморозил, так и скажи, нечего к моим мозгам прикапываться.

27.07.2012 в 09:25, belaya_ledy сказал:

ой, давай без только понтов и вы*бонов.

Ты сам заявил, что тебе интересно трахать только 18-20летних, все остальные для тебя с точки зрения секса гораздо менее привлекательны.

счас уже выясняется, возраст важен только при "начальном рассмотрении" (это вообще что такое? смотришь на девушку и решаешь - этой бы я вдул, это не вдул?), а при вторичном для секса значение приобретают уже иные качества?

если чушь сморозил, так и скажи, нечего к моим мозгам прикапываться.

Он имел виду что 18-20 летние больше заводят, чем девушки старшего возраста. Я его так понял

Во-первых, давай не будешь так откровенно п*здеть и перевирать смысл моих слов, во-вторых, для тех кто в танке, объясняю...при первом взгляде, общении и т.п. девушки до 25 кажутся более привлекательными для секса чем девушки после 25, опять же при более-менее одинаковой внешности. Это факт. Если ты старше 25 и это задело твою самооценку- это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Я сказал как есть.

27.07.2012 в 09:38, AIMUran сказал:

Во-первых, давай не будешь так откровенно п*здеть и перевирать смысл моих слов, во-вторых, для тех кто в танке, объясняю...при первом взгляде, общении и т.п. девушки до 25 кажутся более привлекательными для секса чем девушки после 25, опять же при более-менее одинаковой внешности. Это факт. Если ты старше 25 и это задело твою самооценку- это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Я сказал как есть.

Чувак, да ты че так нервничаешь??))

Всё хорошо. Пытаюсь объяснить "БЛОНДИНКО", что она несёт какую то ахинею, видимо зря вообще с подобными людьми общаюсь, именно такие дамы слухи распускают, т.к. услышав фразу, вырывают пару слов из контекста, приплетает туда свои комплексы и пересказывают на свой манер.

27.07.2012 в 09:38, AIMUran сказал:

Во-первых, давай ты не будешь в общении со мной употреблять маты (прибереги их для своей мадам).

Во-вторых, ты всегда у девушки спрашиваешь паспорт, прежде чем решить, насколько она сексуально привлекательна для тебя? Как ты сам говоришь, внешность-то и у тех, кто до 25 и после 25 - одинаковая.

В-третьих, с самооценкой проблем у меня нет, просто мне смешно когда взрослый человек собирает чушь на уровне школьника 10-класса, а когда я пробую прояснить некоторые непонятные мне моменты, начинает нервничать и огрызаться.

Во-первых, чушь это для тебя, потому что ты женщина, ты понятия не имеешь о мужском влечении. Если ты воспринимаешь всё через призму своих хотелок и мыслей, это ТВОИ проблемы. Если не знаешь- не лезь. А знать ты не можешь, т.к. женщина. Во-вторых, не надо демогогии снова, снова начала чушь нести про паспорта. В большинстве случаев я могу отличить девушку в 18 и 25 друг от друга, как, впрочем и ты МЧ в 20 и 30 лет, так что не надо чушь нести снова свою, в-третьих я тебе уже всё пояснил.

27.07.2012 в 10:01, AIMUran сказал:

Во-первых, чушь это для тебя, потому что ты женщина, ты понятия не имеешь о мужском влечении.

действительно, откуда мне знать о мужском влечении, я с рождения в женском монастыре живу.

ЗЫ.

какое счастье, что среди многих мужчин, с которыми мне приходилось общаться, мне ни разу не встретился такой как ты.

Ну...вот, что и требовалось доказать, кроме как нелепого в*сера больше написать ничего ты не смогла.

ps

Я тоже знаю о женском влечении не очень много, как и ты по ОС и опыте поколений. Изнутри вопрос, скорее всего не удастся изучить в этой жизни))

27.07.2012 в 10:19, AIMUran сказал:

Ну...вот, что и требовалось доказать, кроме как нелепого в*сера больше написать ничего ты не смогла.

ps

Я тоже знаю о женском влечении не очень много, как и ты по ОС и опыте поколений. Изнутри вопрос, скорее всего не удастся изучить в этой жизни))

а что мне остается отвечать человеку, считающему, что девушка после 25 - "2й сорт не брак"? какие здесь могут быть аргументы? только порадоваться, что жизнь нас не свела, и что есть люди, понимающие, что естественный процесс взросления не остановить.

Для начала признайся...тебе больше 25?)))

А теперь к сути вопроса, в каком из своих постов я такое говорил? ВОТ В КАКОМ? У меня закрадываются подозрения...то ли ты ТУПАЯ Блондинка истинная, то ли слепая.

27.07.2012 в 10:32, AIMUran сказал:

Для начала признайся...тебе больше 25?)))

ты же хвастался, что можешь отличить девушку до 25 от той, что после 25, вот и напиши, сколько мне лет, провидец

Во-первых никто не хвастался, ты в своей манере, во-вторых я тебя вживую не видел.

Изменено пользователем AIMUran (история изменений)
  27.07.2012 в 10:57, AIMUran сказал:

Во-первых никто не хвастался, ты в своей манере, во-вторых я тебя вживую не видел.

если б ты меня видел вживую, ты бы тоже не определил.

вообще, надоел этот дурацкий спор. Ну тащишься от ты в свои 25 от малолеток - на здоровье. только помни, что тебе тоже не вечно будет 25 и рано или поздно они тебя начнут воспринимать как старпера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 100

Мужчины достигаторы

2. 1 180

Кажется влюбился в эскортницу

3. 52

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 52

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 14 100

Мужчины достигаторы

• Создать...