Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь и финансы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брюси,

Речь о конкретной ситуации под названием "он не стремится зарабатывать больше". Я не знаю успешных способов воздействия на мч 33 лет от роду, который даже близко не имеет азарта делать деньги, которого вполне устраивает среднестатистическая работа, оставляющая время и силы на отдых и хобби, которому финансово до сих пор помогает мать. А автор, между тем, ищет такие способы. Вот я и выражаю ей свое имхо: бесполезно их искать. Либо принимать все как есть, либо...

Про появление детей - простая арифметика. Когда оба зарабатывают, скажем, по 40 - вот тебе 80 на двоих. Когда зарабатывает те же 40 один, потому что ожп родила - вот тебе 40 на троих. А то, что каким-то абстрактным детям ничего не надо, потому что у них и так все есть при рождении - и здоровье богатырское, и айкью, и есть они не просят - это все прекрасно, но к реальной жизни отношения не имеет.

Опубликовано:

Не, я вот не вижу, что автор являет собой прям жертву фантазий о красивой жизни. Была бы такой - на последние рванула бы в Москву на передачу типа "Давай поженимся". Короче, давно бы нашла способ торгануть собой. А так - все нормально. Маму и сестру прикрутить немножко не мешало бы, конечно. Но.

Пахать, если хочешь хорошо жить - это все правильно, конечно. Неправильно ждать того же от мужика, которому не нать. А ему не нать. 33 года, а денежку на карман мама подбрасывает. Ребят, да ладно вам. Так и скажите: готова пахать и за себя, и за него? Даже беременной, даже с малолетним ребенком? Тогда вперед, на амбразуру.

Соглашусь.

И его слова о том, что семья из четырех человек спокойно может прожить на 40 тысяч в месяц, ну, как-то это не серьезно, что-ли.

Они оба взрослые люди. Конечно, проживут и на то, что у них сейчас имеется. Но когда девушка забеременеет и будет сидеть дома, когда родит, то кормильцем должен стать он. И тут вариантов два, либо они вместе создают задел на будущее - материальную базу ДО рождения ребенка, так, чтобы хватило с запасом ей потом сидеть в дикрете, либо в период её нахождения дома он должен зарабатывать столько, чтобы хватило ему, ей и ребенку. Короче, содержать три человека на свою ЗП.

А рассуждения как на 40 тыс. спокойно живут 4 человека какие-то инфантильные, учитывая, что одним из этих людей может стать маленький ребенок. А ребенок стоит не дешево.

Еще смущает, что он деньги в 33 года у мамы берет.

А тебе , Автор, скажу, что твои родственники засрали тебе голову. Сама решай, сама думай нужен он тебе или нет. По твоему описанию вполне нормальный мужик тебе достался, кроме багов описанных выше :) .

Единственное что, сядь и без выноса мозга спокойно с ним обсуди финансы, как вы будете жить. Возьми листик и ручку и все распиши, все траты на месяц. Например, еда столько-то, проезд столько-то, бытовая химия столько-то, одежда... все до НЕОБХОДИМЫХ мелочей, вплоть до туалетной бумаги... и так далее. Пиши только самое необходимое. Пока не включай сюда ни развлечения, ни подарки родственникам. Только самое необходимое. Посмотришь сколько выйдет. Сложи две ваших ЗП и посмотри укладываетесь ли вы. Покажи это ему. Твои слова должны быть не пустыми. Разговаривай с мужчиной на уровне логики.

Потом на другом листке распиши расходы на ребенка. Одноразовые, такие как коляска, кроватка и так далее и месячные, такие как памперсы, еда, одежда для постоянно растущего ребенка... и теде. И прикинь укладываетесь ли. Покажи это ему. И если не укладываетесь, поинтересуйся У НЕГО как вы с этим будете справляться.

Выслушай его внимательно, потом напиши нам сюда, что он тебе ответит.

Опубликовано:

Хм, родители пенсионеры, при этом ты им помогаешь. Т.е. люди прожили всю жизнь и не способны сами себя обеспечить. Какого х№я ты их вообще слушаешь, при таком раскладе?

Опубликовано:

Я не знаю успешных способов воздействия на мч 33 лет от роду, который даже близко не имеет азарта делать деньги, которого вполне устраивает среднестатистическая работа,ё

Если ты чего то не знаешь то это не значит что этого нет. У пикап.ру есть 4х дневный тренинг манипуляции посвященный этим вопросам.

Про появление детей - простая арифметика. Когда оба зарабатывают, скажем, по 40 - вот тебе 80 на двоих. Когда зарабатывает те же 40 один, потому что ожп родила - вот тебе 40 на троих. А то, что каким-то абстрактным детям ничего не надо, потому что у них и так все есть при рождении - и здоровье богатырское, и айкью, и есть они не просят - это все прекрасно, но к реальной жизни отношения не имеет.

Я не спорил на тему ТСа. Я оспаривал только неправильные моменты твоего поста не больше.

На 40к вполне можно жить, если не тратить на аренду хаты и не покупать ненужное.

Даже у бедных есть деньги (с) кто то из детства

С детьми еще более забавная ситуация, они подстраиваются под комфорт, как температурный так и денежный. Ты вспомни как была ребенком, ты парилась что твои подгузники не Гуны? Вообще есть воспоминания?)

Если будет ГВ то вообще экономия улетная))) Хотя о чем мы говорим, тут же теоретики собрались)))

Опубликовано:

Тебе же простодевочка написала доступно , что женщинам нужны бабки :D Что все они меркантильны и в шалаше жить не будут. Что ты пытаешься донести то ??? Что открыл новый способ избавить женщин от жадности ??? :D Или комплексный метод подготовки женщин жить в сарае ???? :D Забавно.... Озвучь тогда хоть что-то....а то я уже потерял надежду :D

Хотя о чем мы говорим, тут же теоретики собрались)))

ну знаешь пока только теории твои и слышно.... конкретики никакой, сам живешь ??? :D

Тема очень напомнила данное видео :D незнаю как в ютубе найти :angry:

http://vk.com/video13409633_159052988

Ее нужно было назвать: "Не самый лучший выбор" :D

Опубликовано:

Что открыл новый способ избавить женщин от жадности ??? :D Или комплексный метод подготовки женщин жить в сарае ???? :D

Это идея. Хотя я думаю не новая, пикап.ру уже сделали наверное тренинг. А да точно он как раз закончился. ;)

Опубликовано:
Если ты чего то не знаешь то это не значит что этого нет. У пикап.ру есть 4х дневный тренинг манипуляции посвященный этим вопросам

Тогда ближе к делу. Знаете эффективные способы - поделитесь с автором, и с форумом заодно.

Не надо мне рассказывать, что ребенок способен вырасти на марлевых подгузниках и на сиське. Вы вполне можете жить в лесу, питаться подножным кормом, а от холода заворачиваться в газеты. Но почему-то предпочитаете квартиру, борщ и все прочие ништяки для себя, любимого. Так что умствования это все, не более.

Бруталист, все вывернул на свой лад. Вы ж советский мужик, вот скажите, многих женщин их мужья во дворцы приводили жить? Редко когда в отдельную квартиру, правда же? И жили ведь, любили и все такое. Я с мужем тоже когда-то из шалаша вылезла. Так что уймитесь уже про меркантильность) Если вы про куриц, которые сидят с надутыми губами и мечтают, как выйдут замуж "от 100тыс. евро в месяц" - так это все женщины, по-вашему? Автор нормальная довольно-таки ожп в этом плане. По ее ответам это ясно. Просто мама и телевизор делают свое дело.

Брюси, ну запрограммированы вы на "якобы противостояние" социальному программированию. Чем оно лучше-то? Ну прибавилось может высокомерия чуть-чуть, вот мол я какой. Игра на внутреннем ощущении, на чсв том же. Те же яйца, только в профиль. Без обид)

И сорри за флуд.

Опубликовано:
Но почему-то предпочитаете квартиру, борщ и все прочие ништяки для себя, любимого. Так что умствования это все, не более.

Почему же, я наоборот стремлюсь к натуральному хозяйству и хочу свалить из ада под названием Москва. Откуда столько отсутствия веры в людей?

Я пишу свой взгляд на жизнь. Ясное дело что у тебя он другой. Социальное программирование страшная штука.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...