Первое свидание (Есть сложность)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
109
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Вот здесь хотелось бы почитать, а адекватные требования это какие!? Если ты пишешь - "Неадекватные требования к мужчинам в РФ", то хотелось бы увидеть, что по-твоему мнению "адекватные требования"? Это совсем другой круг общения/знакомств и т.д. Причем тут самооценка? Вот есть охранник в каком-то провинциальном клубе и он очень уверен, что вынесет любого и есть так называемая элита. Это просто разный уровень. Это просто твоё мнение. Повторю - это объективно оценить невозможно. Плюс Питер намного более туристический город нежели Ростов. Там много приезжих из разных городов! Как и в Москве. Поэтому приезжая в Питер/Москву там Х поймешь, кто откуда. Девушка из Вологды, ты скажешь - она из Питера. Девушка из Ростова, ты скажешь - она из Тамбова. Это бред. Ты не поймешь откуда человек приехал никак. Это только, если она тебе сама не скажет. А вот про то, что ты пишешь: "чаще более изящные черты лица и фигуры, чем у питерских" - это всё х*ня. -
613
Замужняя. Ремейк
Но ты-то лучше, раз к тебе бегает)) а муж дурак)) -
2
Непонятный расход
Просто не доверяю и не мог дальше с ней продолжать хорошие отношения потому что она снова может от меня уйти, с ее стороны тоже было много непоняток Есть ощущение что она мне изменяла с бывшем, сама клятвами признается что ни в какую, но знаю что женщины врут до последнего. Из за того что ощутил что баланс пока что завален, с 8 марта не поздравил, очень хотелось отправить цветы, потому что реально был не прав в моментах, но останавливало только что сейчас виноват буду только я и никто больше. В период 3-6 марта каждый день писала моей маме узнавала как я как у меня здоровье. Ну если у меня что то не так? То что со мной не так? -
183
Что хочет бывшая жена?
Её ситуация напоминает с одной стороны кризис среднего возраста, когда спохватываются что чего-то не успели, с другой стороны в 32 к ней приходит понимание что в жизни не всё легко, люди не всегда хорошие. Работа с психологом тоже явно толкает её к пониманиям, она формулирует свои цели (семья) С начала первой темы понятно, что она хочет семью, у неё какие-то ожидания от мужчин, она ищет лучший вариант. Есть шанс что скажет что-то вроде «подумала и давай попробуем сначала» (ведь мир страшный) Она попробовала с другим мужчиной (или мужчинами), плюс этого: поняла что не все будут её подвозить, помогать во всех случаях жизни по первой необходимости, смотреть видео которые она шлёт. Вы стали самым комфортным вариантом, она это понимает, говорит хотела бы, но не торопится - что ей мешает? Вряд ли давняя «измена», особенно когда мир страшный. Больше похоже что плохой манипулятивный человек всё ещё при ней, отсюда нерешительность. Лучшая позиция сейчас. -
613
Замужняя. Ремейк
Я уверен, что спит)
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.