Перейти к публикации
пикап.Форум

женщина-друг в женщину-секс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год знаком с девушкой, пару раз общались - во фрейме друзья, именно не девушка-друг, а девушка-хз кто. Сейчас хочу перевести ее в другой разряд. В идеале идем валятся на пуфиках, пить чай и курить кальян. Факи прочитаны, трогать/говорить. может быть кто то из гуру подскажет на своем опыте , как провернуть эту ситуацию. немного сумбурно, кому то нужна будет доп инфа - спрашивайте, я допишу.

Опубликовано:

Всем нужна доп. инфа , потому что в твоем тексте нет ничего , кроме буков, никаких фактов

Опубликовано:

Всем нужна доп. инфа , потому что в твоем тексте нет ничего , кроме буков, никаких фактов

окей. факты могут быть разными. Познакомились на отдыхе, общение в фрейме друзья, после в мск пару раз виделись, фрейм друзья. Она немного холодна, у нее нет словесной несдержанности. Как бы это назвать. Такое ощущение, что она всегда очень скрытно разговаривает. На общение и встречи идет легко, но это думаю, из за фрейма друзей, т.к. не ожидает от меня никаких действий. Прямо таки накосячить я нигде не успел, так как за пол года общался с ней пару раз.

Опубликовано:

Че ты заладил как попугай: "фрейм друзья, фрейм друзья". Я уверен, что ты сам тормозишь весь прогресс, останавливаемый своими загонами. Больше смелости. Твоя задача сделать так, чтобы она тебя захотела. Дальше объяснять или сам понял? Вопрос риторический.

Опубликовано:

Че ты заладил как попугай: "фрейм друзья, фрейм друзья". Я уверен, что ты сам тормозишь весь прогресс, останавливаемый своими загонами. Больше смелости. Твоя задача сделать так, чтобы она тебя захотела. Дальше объяснять или сам понял? Вопрос риторический.

я не тормозил, тогда все устраивало) самое интересно что я в принципе сам понимаю, что и как должно быть, но как говорил Хитч : " просто мужчине нужно иметь план". по этому какие то советы, КАК это сделать, конкретные, я бы послушал.

Опубликовано:

Чем дольше с ней дружишь, тем больше превращаешься в друга, выдай себя в другом ключе.

Создай обстановку, кинестеть, будь напористым ей это понравиться. Если она будет отстранятся и устраивать неадекват , сильно ж..пу себе не рви пытаясь её соблазнить, переключайся на других

Опубликовано:

Пригласи на встречу, общайся не как друг. Взгляд, голос, кинестетика. Если на кинестетику К-, то значит и правда ты подружка, тогда ВВП и СЛДНД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Любовница и работа

2. 1684

Между тещей и семьей

3. 1684

Между тещей и семьей

4. 1684

Между тещей и семьей

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...