Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюблен в директора! Помогите не опытному!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны всем привет! Я Иван мне 24 года. Такая ситуация, устроился на работу уже как 4 месяца и сразу начал подкатывать к директору. Она 28 оценка 10. По началу шоколад, цветы, мелкие комплименты. Сейчас вошел в ступор. Что делать, если по субординации она меня не подпустит ближе? Как поступить? Как плавно перейти с 'вы' на 'ты'? Да и по сути она это все принимает, значит ей это нравится! Помогайте! Как грамотно сделать? Как ее вывести за пределы работы на общение? Буду рад любым советам!

Опубликовано:

прямо таки 10? Может для начала спустить ее с небес на землю для себя7

10 так что можешь сказать по теме?
Опубликовано:

Ох прям 10 мне аж интересно стало как она выглядит)))

А зачем тебе директор , у вас фирма что хоть продает ? А то вдруг у вас рудник в Якутии , и она общается с людьми которые классом гораздо выше тебя и мягко говоря ты ей не интересен . ( ну опять же разные случии бывают)

Опубликовано:

Я зашел в эту тему только потому, что ожидал здесь увидеть пид*раса. Из названия темы выглядит так, как будто тс ненормальный...

Опубликовано:

Ура! 10ка! Тс, кидай фото! Я наконец то ее увижу!!! :D :D

По теме. Первое правило на работе: Не трахать сотрудников! Тем более директоров!

Своего ком.дира я трахнул когда уволился :D

Ответ: Никак. Если ты умный и если она не дура.

Опубликовано:

Цветы-шоколадки=тфн

Она тебе не даст, в итоге.

10ок не существует, это заложено в самой шкале.

А то, что ты назвал ее 10кой, говорит, что ты ТФН.

Вывод:она тебе если что и даст-это будет премия "Заслуженного полировщика чужих задниц"

Опубликовано:

Я тоже хочу фотку, а вдруг и вправду они есть в природе. Лучше в личку тк правила. По теме- как минимум общение вне работы, а там вполне возможно сразу проясниться. Помни рабочие романы зло, один из вас уйдет....

Опубликовано:

Блин инфы полезной ровно 0.

Автор, расскажи подробней какие у вас отношения.

На вскидку, как вариант, пригласить ее на профессиональную выставку.Типа "по работе". А далее смотря по ситуации. Может попить кофе после выставки и переводить общение в более неформальную плоскость.

Вообще мало исходной инфы.

Опубликовано:

Да ладно вы бросте, какая инфа?

Баба по рангу выше паренька. Я не про профессию.

Срендераноговая ОЖП и низкораноговый самец.

Что то получится, если ОЖП глупа и у нее острый недоеб +пятна на солнце и лунное затмение.

Никаких выставок с последующим трахом! Это работа!

Я больше половины рабочего времени проводил в командировках в том числе и с ОЖП. А девушки у нас были огого!

Шеф сам тот еще ходок был, поэтому при приеме на работу учитывались ТТХ, самок ) Бывало ночевали в одном номере, или съемной квартире. Флирт был. Обжимашки на корпоративах. Но трахаться на работе ни ни!

Все советы ТС, должны начинаться с фразы: "Уволься"

Опубликовано:

Да ладно вы бросте, какая инфа?

Баба по рангу выше паренька. Я не про профессию.

Срендераноговая ОЖП и низкораноговый самец.

Что то получится, если ОЖП глупа и у нее острый недоеб +пятна на солнце и лунное затмение.

Никаких выставок с последующим трахом! Это работа!

Я больше половины рабочего времени проводил в командировках в том числе и с ОЖП. А девушки у нас были огого!

Шеф сам тот еще ходок был, поэтому при приеме на работу учитывались ТТХ, самок ) Бывало ночевали в одном номере, или съемной квартире. Флирт был. Обжимашки на корпоративах. Но трахаться на работе ни ни!

Все советы ТС, должны начинаться с фразы: "Уволься"

То есть твой шеф эталон всех служебных отношений, да?

Опубликовано:

Crim

причем здесь шеф? )

я сказал, только , что в коллективе были красивые ОЖП.

Остальное мое мнение, на все служебные отношения. Проверенное мной и не мной годами.

На работе надо работать, а не трахаться.

Опубликовано:

Ivan369 народ стебется т.к. ты ничего не описал конкретно:

- что именно делал

- как она реагирует на твои подкаты

- проявляет ли внимание

- что в ней тебя цепляет кроме внешности

- для чего она тебе в принципе и что ты хочешь на данный момент от нее

В теории все просто - если есть ее взаимный интерес, приглашай на встречу как любую другую ОЖП. Будет там закидываться "начальник - подчиненный" мягко ответь "Начальник ты на работе, а сейчас ты женщина, я мжчина и нам интересно вместе здесь и сейчас".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Любовница и работа

2. 1684

Между тещей и семьей

3. 1684

Между тещей и семьей

4. 1684

Между тещей и семьей

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...