Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нда..., автор, ты слишком мягкий...по жизни будет тяжело..;) сходи на тренинг.а про девку все забудь наконец то, номер сотри и все...напейся лучше, дня 2-3 побухай хорошенько, потом все норм будет:)

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
нда..., автор, ты слишком мягкий...по жизни будет тяжело..;) сходи на тренинг.а про девку все забудь наконец то, номер сотри и все...напейся лучше, дня 2-3 побухай хорошенько, потом все норм будет:)

Впитере тренинги проходят?

Опубликовано:

Всем Привед, Продолжаю ах***ать от ЕЕ Поступков.

Становиться все понятней что просто я ей был не интересен а теперь ее как мне кажется скоро прорвет...

Опубликовано:
ну раз уж ты решил поговорить об этом, то говори развернуто.

прорвет ее? - да запросто:) добыча из рук выскальзывает:)

\Да нет..

Скорее сама будет рада что не общаемся.. хотя удевление есть в том что не звоню..

Неохота ставить еще одну путылку(кому написанно тот поймет ;) )

а прорвет ее позже думаю через пол-годика..

Опубликовано: (изменено)

Вчера по пути с работы домой встретил одноклассницу, не видились с 95 года.

Зашли в кафе сидим трем все-таки много прошло времени.

И вдруг замечаю в этом-же кафе Бывшую с подружкой!!!

Надо было ее видеть лицо!!!

Делала вид что не заметила меня но потом стала вести себя так что типа я все вижу, рада за тебя но мне пох.

Надо отметить что одноклассница просто 15 по форумскому кастингу.

ножки, фигурка и т.д.

Мило пообщались ну кинестетика была выпили на брудершафт... и т.д.

Пришел домой после позно около 2-х звонок типа а кто это и давно вы вместе?

Я давай ее гнобить а тебе не пох?

В ответ, а ты сейчас где. у нее дома?

Я типа да. а что?

Тут же : Мне насрать, чо ты таам делаешь, можешь мне не рассказывать , делай что хочешь и т.д.

Я ей грю: а что типа ревнуешь?

Она нет но мне неприятно все это знать !!!!

Мне нет ревности типа делай счто хочешь мне насрать, начались слезы и т.д. трубку я положил...

Изменено пользователем dim77 (история изменений)
Опубликовано:

Когда гуляли с девушкой оказывается что у нее есть парень (хотя она не подавала виду на протяжении всего общения до этого). В то же самое время она говорит, что она с ним ненадолго т.к. что-то у них не так. Ч-з 3мин. звонок --"О, это как раз мой парень" --она не берет трубу. Что бы это могло значить?

Опубликовано:
Когда гуляли с девушкой оказывается что у нее есть парень (хотя она не подавала виду на протяжении всего общения до этого). В то же самое время она говорит, что она с ним ненадолго т.к. что-то у них не так. Ч-з 3мин. звонок --"О, это как раз мой парень" --она не берет трубу. Что бы это могло значить?

1. Это значит, что ты засираешь себе голову всякой херней

2. Это значит, что ты влез в чужой топик с неотносящимся к топику вопросом

3. Это значит, что тебе надо было либо создать свой топик с ТФН-ским вопросом, чтобы через час его модератор закрыл, либо (что лучше) внимательно курить форум и вникать в суть вещей.

Опубликовано:

1. Это значит, что ты засираешь себе голову всякой херней

2. Это значит, что ты влез в чужой топик с неотносящимся к топику вопросом

3. Это значит, что тебе надо было либо создать свой топик с ТФН-ским вопросом, чтобы через час его модератор закрыл, либо (что лучше) внимательно курить форум и вникать в суть вещей.

поддержиаю!!!

Опубликовано:

Сегодня проснулся среди ночи с мыслью что она сейчас с кем-то другим , я просто физ-ичиски это чувствовал..... Бляя что происходит со мной?

Опубликовано:
Сегодня проснулся среди ночи с мыслью что она сейчас с кем-то другим , я просто физ-ичиски это чувствовал..... Бляя что происходит со мной?

нормальный отходняк. и это тоже пройдет.

Опубликовано:

Узналю что сегодня ночью ее не было дома... крыша сьезжает!!!

Опубликовано:

Узналю что сегодня ночью ее не было дома... крыша сьезжает!!!

А нефига было 19го июля трубку брать и разговаривать с ней! эт раз. Нах ты вообще интересовался где она ночью была? Когда столько говорилось о том, чтобы вычеркнуть ее из жизни! эт два.

Нравится сходить с ума - сходи. Думаешь, что твоя ситуация и переживания уникальны - думай. Хочешь мистифицировать - делай это. Ты не меняешься, ты не слышишь. Извини, но ведешь ты себя как "истеричкА".

Опубликовано:

Да нормально я себя виду просто выкладываю здесь что происходит...

Вот вчера была бы дата 3 года с того момента как мы вместе..

Позвонила, трубку не брал в итоге пришла ко мне с бутылкой вина..

На порог не пустил.. поговорили на леснице 2 мин.

Поцеловать себя не дал. подарок не взял..

Ушла расстроенная ..

У самого сердце как мотор ямахи R 1 билось...так хотелось обнять.

Понгимаю что не мирится приходила но все-таки больно...

молодца! так держать:)

Да, забыл написать в конце в трусы полезла да я только мягко отстранился и сказал не надо, незачем

,а в ответ я соскучилась по нему...

черт меня чуть не кончил прямо там. Ну на***я так делать скажи cosharel ?

Изменено пользователем dim77 (история изменений)

Мягко.... это твоя ошибка....

Когда же ты всё оборвёшь окончательно? тебе не надоело самому?

У меня уже подозрения что ты ждёшь когда она приползёт к тебе просить прощения и у тебя надежды что всётаки всё будет хорошо....

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:

Хватит разводить флуд!!! :angry:

а то мля достали спамщики херовы :)

БАЯН!! :huh:

я тут первый раз

!!! :blink:

P.S. я развожу флуд везде

:rolleyes:

Забанен на века.

By FireBird.

Опубликовано:

молодца! так держать:)

Да, забыл написать в конце в трусы полезла да я только мягко отстранился и сказал не надо, незачем

,а в ответ я соскучилась по нему...

черт меня чуть не кончил прямо там. Ну на***я так делать скажи cosharel ?

садо - мазо сам себе устраиваешь...:)

зачем? - чувство собственничества; - ущемленное самолюбие; - привычка; - ну в сексе ты наверное неплох; - разнообразные меркантильные соображения; и просто - полная дурость и неадекватность... хватит списка или еще добавить?:)

Опубликовано:

Автор жжот. Блин прочел посты и знаете напомнило мне мексиканский сериал - аля Санта барбара.

Автор переежай в Москву тут девушек красивых куча и не будешь так по поводу своей бывшей париться.

А вот по поводу того фраера мусарского - мля увидел бы лично дал бы ему п*зды. Не люблю таких уродцев которые родоками сраку крыщуют

Опубликовано:

Думаю тебе надо отлучиться от всего етого.Выехать одному на природу и обмыслить всё как есть. Ты точно должен знать хочеш ты етого или нет. и если ты решиш с ней жить.то ето будут адские муки. Жить из за ребёнка ... когда у вас уже нет нечего общего - бессмысленно

Опубликовано:
Мягко.... это твоя ошибка....

Когда же ты всё оборвёшь окончательно? тебе не надоело самому?

У меня уже подозрения что ты ждёшь когда она приползёт к тебе просить прощения и у тебя надежды что всётаки всё будет хорошо....

Нет братишка здесь ты не прав ..

Существуют границы...

Я не смогу лечь с ней в койку..

Вэтом плане у меня свои моральные принципы..(кто до меня мне пох.. а кто после а потом назад ко мне тот меня...)

Опубликовано:

Заранее прошу прощения за "многабукав".

Дима, прочитай текст который будет в конце поста.

Все когда-либо через это прошли. И заканчивай пожалуйста. Уже много написано - переверни страницу, не думай о ней и т.д.

Есть много методик, как избавиться от психологической зависимости (а у тебя именно психологическая зависимость - иллюзия, что общение с этим человеком принесет, или приносит, или может принести тебе что-то хорошее - именно поэтому ты и думаешь о ней), ищи и обрящешь. Я например одновременно бросил курить при помощи стопсмоук.ру и по этой же методике настраивал себя бросить девушку с которой встречался 3,5 года и застал с другим. У меня получилось. Но в любом случае, окончательно все пройдет, когда ты полюбишь другую. В следующий раз расставаться будет уже проще... ;)

Для брошенных влюбленных

Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг?

Помнишь ли, как тебе было больно?

Несмотря на твои уверения в том, что на такие мелочи тебе плевать и на все попытки показаться матёрым циником и похуистом, который вообще-то всегда САМ бросает баб, я уверен, что ты помнишь. Ведь здесь и предательство, и чувство собственной несостоятельности, и холодная кислота ревности (её больше всего). И горькое чувство удивлённой покинутости, словно у телёнка, который мирно посасывал тёплое вымя, а ему обухом промеж беззащитных шелковистых ушей. Телятинка нежная.

Ты просыпаешься на мокрой подушке, и стыд, стыд, ведь мужчины вроде бы не плачут.

Пытаешься извести, выскоблить её образ из себя, но на этой стадии это под силу только героину. Проблема лишь в том, что у этого замечательного лекарства есть одно маленькое побочное действие: за полтора года переделывает человека в полноценное насекомое. Которому, справедливости ради надо отметить, действительно похуй на всех баб планеты. Но насекомые долго не живут.

Ты напиваешься до поцелуев её фотографий.

Следующая стадия деструктивна: ты эти фотографии рвёшь.

Оставляешь только детскую, в смутной надежде на то, что так будет легче простить.

Тебя мучит желание увидеть её, объясниться (хотя объяснялись уже хУеву пирамиду раз), но тот факт, что ушла она не просто в простительную пустоту, а к другому, делает предполагаемую встречу с ней социально опасной, потому что вдруг она придёт с ним, а в тюрьму неохота.

Звонки твои невменяемы и истеричны, ты сам себе противен, потому что понимаешь, что выглядишь дрожащим, шмыгающим слабаком, а так хочется быть сильным.

А как бы поступил сильный человек, ставший вдруг ненужным на ярко освещённой сцене?

Удушил бы (привет, Отелло, психованный ниггер) подлую предательницу? Спятил бы, дико хохоча, и обоссал суфлёра? Завыл бы в софиты? Дуэль, дуэль? Нет, не то…

Переместился бы в уютные сумерки зрительного зала, и наблюдал, что же будет дальше.

Ведь это так интересно и познавательно. Позволяет глубже постигнуть природу человека, потому что на себе её не всегда познаешь – сидя в мешке трудно судить о его цвете.

Некоторые эпизоды представления болезненны, но ничего. Финал окупит. Главное досмотреть.

Вот, значит, она. Она, на которую невозможно спокойно смотреть, потому что помнишь каждую… Так, стоп. Эмоций не нужно – они мешают наблюдать. Это просто баба.

Вот, значит баба, а вот он. Её новый.

Идут, держась за руки, он сдержанно шутит, она смеётся, прямо как с тобой когда-то. Походка, как всегда, обнаруживает в ней богиню.

Даже юбка на ней та же, с невидимыми уже следами твоего семени, это тогда, в парке…

Fuck this. Не вспоминать.

У них всё только начинается, милая, почти безупречная стадия. Она даёт ему по нарастающей: всё чаще и изощрённее, балует.

Не нравится видеть их секс? Нет уж, ты смотри. Когда слёзы уйдут из твоих глаз, ты присмотришься и увидишь, что даёт она ему примерно так же, как давала когда-то тебе, и даже с одним, тускло радующим тебя различием – не глотает.

Он ебёт её то остервенело, то лениво. На это почти невозможно смотреть, но ты должен, чтобы исцелиться.

«Целуйся с ней, уёбок, в этих губах не раз бывал мой член, целуйся, стараясь не думать об этом» на данном этапе остаётся спасаться вот такими низменными мыслями.

Она поёт по утрам, и это, пожалуй, самое невыносимое, - она счастлива.

Это самая болезненная часть спектакля, и к счастью она подходит к концу. В силу вступает следующая стадия (как раз та, на которой она тебя бросила).

Он начинает изменять ей, но делает это незаметно, а тебе и жаль её, и нет. Больше хочется набить ему ебало, потому что те две дуры, которых он поёбывает, не то что некрасивее – вообще непонятно, как на них может что-то, кроме взгляда гинеколога, подняться.

Проходит полгода, и наблюдать становиться всё легче. Легче, оттого, что, во-первых, привык, а во-вторых, свежесть и новизна в их отношениях прошла, и постепенно подползает позёвывающая бытовуха.

Он, посрав, забывает про освежитель, и она, зайдя в туалет после него, брезгливо зажимает нос. Ты улыбаешься. Дыши полной грудью, сука, ведь это любовь твоя так пахнет.

Суп, приготовленный ею, пересолен, а он дико хотел есть, швыряет ложку на стол, и уходит в кафе.

Она, ловко мастурбирующая в ванной, потому что он перебрал катанки и в силу недопустимого качества (и уж тем более количества) алкоголя в крови временно утратил общесоциальные (не мог даже ходить) функции и эрекцию.

Он поднимает трубку назойливо звонящего телефона и слышит оттуда: «Э, сющай, Лэну пазави».

Убираешь сотовый в карман и с любопытством созерцаешь. Шум, крик, рамс. Ай, нехорошо.

Она задерживается на работе, приходит пьяная. Снова скандал, летает посуда и вещи, он из последних сил сдерживается, чтобы не ударить её, потом всё-таки не выдерживает, и бьёт. Не кулаком, но так, что она кубарем летит в угол. Ты невольно сжимаешь подлокотники кресла. Хочется тоже выйти на сцену, и немного поучаствовать. Взорвать ему ебало, например. За то, что поднял руку на ту, на которую ты и голос-то повысить не смел. Но ты всего лишь зритель, да и то нелегальный, так что роскошь такую себе позволить не можешь. Сиди бля и смотри.

Она, пошатываясь, встаёт, шипит «уууйййёбок», снова падает. Непонятно, то ли это нокдаун, то ли синь. Он испуганно бросается к ней. Склоняется. Со звучным мясным шлепком она наотмашь хлещет его по лицу. Какое-то время они уморительно дерутся. Ну как дерутся – он ловит её беспокойные руки, которые пытаются вцепиться ему в голову. Всё (думаешь ты), такая гордая натура, как она, побоев не простит. Теперь точно расстанутся.

Но тут он размашисто рвёт на ней платье, и у них вспыхивает свирепый примирительный секс, когда в каждой хлещущей фрикции одновременно и месть и сладость, и зачатие и удар ножом.

Не расстались. А ты-то думал, что знаешь её?

Вот она слегка с пузом, варит вермишель на кухне. Не поёт. На соседней конфорке что-то ожило и вскипело, она шепчет: «ёбанаврот». Он поднимает глаза от газеты и спокойно говорит: «Ещё раз услышу – получишь в дыню». «А тебе, значит, можно матом ругаться?». «Баба – это другое»- замечает он весомо, и хоть тут ты с ним полностью согласен.

Пельмени, носки, степенные прогулки в парке. Котлеты (покупные), ночнушка, телевизор. Микроволновая печь, бигуди, растянутые семейники. И всё.

И всё у них вроде бы хорошо, но как-то пронзительно скучно, скучно. Эмоции остывают, краски выцветают. Даже ебёт он её уже в удобно отлаженных, ненапряжных позициях.

Тебе уже не хочется досматривать, и так понятно, что будет дальше:

…утомительно стандартная свадьба (туфелька с шампанским, две драки, блюющий с балкона тесть, неутешительное сведение баланса пропитого и подаренного).

…вот он встречает её, бледненькую, из роддома, а дальше совсем неинтересно. Ты невольно дремлешь в кресле, просыпаясь только от их ссор, а потом и от ссор этих просыпаться перестаёшь, поскольку из бурных драйвовых постановок они трансформировались в вялотекущую вражду с блёклыми вспышками взаимных обвинений и убийственным молчанием как главным козырем.

Зеваешь. Наблюдать становиться невыносимо незачем, ибо боль ушла, обида растворилась… Вся исключительность, мнимо присущая этой женщине, растворилась тоже. Теперь это действительно – просто баба.

Внешнее очарование театральных мистификаций обернулось само против себя, а яркая концовка, которая, как режиссёрский ход, может и спасла бы спектакль, непременно включала бы в себя элемент трагедии, а этого (по-крайней мере ей) ты не желаешь. Пусть живёт как хочет, учит блоки, потому что при её гоноре и его нетерпимости пиздить он её будет часто. Пусть, их дело. Acta est fabula.

Выходишь на улицу из темноты и духоты чужой жизни. Стираешь номер её телефона из одной памяти, затем из другой. Всё, нет такого номера. Свободен. Время широким языком всё-таки способно зализать любую рану. Главное – не ебонуться в самом начале.

А дома, из детской её фотографии (где она в белой панамке сидит на корточках, шаловливо высунув кончик языка) складываешь кривой самолётик, запускаешь его с балкона и наблюдаешь, как он по сужающейся спирали улетает вниз, в лужу, в никуда.

Опубликовано:

Диман, повторяюсь конечно, ну так вот. У меня была примерно такая ситуация как у тебя ( очень похожая ). 1 ГОД мне потребавалось что бы забыть это всё как страшный сон. Пол года всё ещё общался, бегал за ней как собачка. Вот я ОСЁЛ был! Я всё понимаю, у всех бывает, но у всех и проходит. И чё? В аду похолодало? Пару месяцев назад встретил старую знакомую, мы неплохо провели время со всеми вытикающими и засовывающими :) Ты после неё с кем нить спал? Нет? А зря, помогает. Забей ты на неё, не вспоминай, вообще не общайся, ни лично, ни по смс, вообще никак! Ну мож пол-года помучаешся, побухаешь месяца три ( этим я кстати и занимался ). Самое главное сейчас- не общаться с ней хотя бы год. Если захочешь-попробуй через год с ней пообщаться ( ой сомневаюсь, что тебе этого захочется). Она для тебя чужой человек!!!

Опубликовано:
Диман, повторяюсь конечно, ну так вот. У меня была примерно такая ситуация как у тебя ( очень похожая ). 1 ГОД мне потребавалось что бы забыть это всё как страшный сон. Пол года всё ещё общался, бегал за ней как собачка. Вот я ОСЁЛ был! Я всё понимаю, у всех бывает, но у всех и проходит. И чё? В аду похолодало? Пару месяцев назад встретил старую знакомую, мы неплохо провели время со всеми вытикающими и засовывающими :) Ты после неё с кем нить спал? Нет? А зря, помогает. Забей ты на неё, не вспоминай, вообще не общайся, ни лично, ни по смс, вообще никак! Ну мож пол-года помучаешся, побухаешь месяца три ( этим я кстати и занимался ). Самое главное сейчас- не общаться с ней хотя бы год. Если захочешь-попробуй через год с ней пообщаться ( ой сомневаюсь, что тебе этого захочется). Она для тебя чужой человек!!!

Именно этим я сейчас и стараюсь заняться..

Тяжко что кранты просто но держусь.. пошел всего 5-й день но кажеться что пол часа..

Руки так и чешуться.

Вчера ночью прислала смс с поздравлениями с празником (3 года знакомства было).

Сьездил к жене.Кстати время провели, но среди ночи встал да умчал домой...

Опубликовано:

Автор, тебе огромный респект. Ты хороший человек и заслуживаешь счастья.

Ты НЕ МОЖЕШЬ любить такого человека как она. У тебя осталась какая-та болезненая привязанность, которую ты называешь любовью. Но ты с этим справишься. Не бери трубку и все.

И еще один важный момент - сейчас ты можешь стать легкой добычей для другой такой же стервы с ангельскими глазами и доброй улыбкой. Будь аккуратен с этим.

Опубликовано:
Автор, тебе огромный респект. Ты хороший человек и заслуживаешь счастья.

Ты НЕ МОЖЕШЬ любить такого человека как она. У тебя осталась какая-та болезненая привязанность, которую ты называешь любовью. Но ты с этим справишься. Не бери трубку и все.

И еще один важный момент - сейчас ты можешь стать легкой добычей для другой такой же стервы с ангельскими глазами и доброй улыбкой. Будь аккуратен с этим.

спасибо. а глаза там один голубой, другой зеленый.....

Опубликовано:

Так получилось что в нашем районе только одна приличная кафешка работает до 3-х ночи.

Вчера вечером что-бы хоть как-то отвлечся решил пройтись.

Было неохота гулять одному и я позвонил старой знакомой.

Пошли мы с ней в эту самую кафешку.

Сидим, трещим чувствую час начнет тему горизонтального общения не реагирую и тут вижу на улице (в кафе ветрины панорамные) бывшую с каким-то дятлом.Вылазят из форда на противоположной стороне.

Ну забил вдруг слышу маты, крики ее крики.....

Выскачил а там этого идиота уже ху***ат,ну райончик у нас такой.

В общем вписался я ЗА НЕЕ!!!

Таких пиздю**й уже года 3 не получал...Эта дура даже не попыталась свалить!!!! Прыгала вокруг да верещала..

Когда ее ударил один из этих пидаров я просто озверел..

Их было 3 рое пентюх ее прыг в форда и сьебал. эти черти (черные) ее хотели в тачку затащить.

Если бы не случайный прохожий зарыли бы они меня втроем-то...

пару ребер сломано, 2 пальца на левой руке(промазал,бля), синяки, почки болят по ходу лупили и после отключки

Не помню что там было но пропустив 3-5 ударов в голову просто растопырил кисть и ему в глаза..хотелось загрысть его разорвать а потом отключили.

Пришел в себя в больничке, она рядом.. сказал пошла нах... и опячть вырубился счас вот по скайлинку пишу и думаю правильно сделал или нет.

Опубликовано:
Так получилось что в нашем районе только одна приличная кафешка работает до 3-х ночи.

Сидим, трещим чувствую час начнет тему горизонтального общения не реагирую и тут вижу на улице (в кафе ветрины панорамные) бывшую с каким-то дятлом.Вылазят из форда на противоположной стороне.

Таких пиздю**й уже года 3 не получал...Эта дура даже не попыталась свалить!!!! Прыгала вокруг да верещала..

Их было 3 рое пентюх ее прыг в форда и сьебал. эти черти (черные) ее хотели в тачку затащить.

пару ребер сломано, 2 пальца на левой руке(промазал,бля), синяки, почки болят по ходу лупили и после отключки

Не помню что там было но пропустив 3-5 ударов в голову просто растопырил кисть и ему в глаза..хотелось загрысть его разорвать а потом отключили.

Пришел в себя в больничке, она рядом.. сказал пошла нах... и опячть вырубился счас вот по скайлинку пишу и думаю правильно сделал или нет.

Для тебя правильно, иначе потом бы не простил себе, если бы что - то с ней случилось. В больнице ИМХО - правильно абсолютно, нужно не только в критические моменты быть нормальным человеком.

Ты эта... ты выздоравливай:) Дыши неглубоко - чтобы сильнее больно не стало. Ты знаешь... все в этой жизни не случайно, ИМХО - это была маленькая картинка о том, как с ней может сложиться твоя жизнь... но это мой вывод, ты делай свой:)

Виртуальных апельсиновы и нежных слов тебе...

...физическая боль иногда помогает пережить душевную:)

Опубликовано:

Для тебя правильно, иначе потом бы не простил себе, если бы что - то с ней случилось. В больнице ИМХО - правильно абсолютно, нужно не только в критические моменты быть нормальным человеком.

Ты эта... ты выздоравливай:) Дыши неглубоко - чтобы сильнее больно не стало. Ты знаешь... все в этой жизни не случайно, ИМХО - это была маленькая картинка о том, как с ней может сложиться твоя жизнь... но это мой вывод, ты делай свой:)

Виртуальных апельсиновы и нежных слов тебе...

...физическая боль иногда помогает пережить душевную:)

Спасибо.

Опубликовано:

Всем привет.

все в порядке поправилси..

Вчера пришла смс :боже, если бы ты был нормальным человеком

жить в скандалах я не хочу, знаю что ты не изменишся да и я не хочу меняться

уже нет стимула.

Возможно я даже делаю сейчас что-то назло тебе да и себе во вред

Я не хочу думать о тебе но знаю что ты любишь иначе не заступился бы за меня.

Ты для меня был почти мужем.Заботился и любил.

P/S/

Ей я не звоню, встреч не ищю, ни о чем не прошу как это понять.?

Опубликовано:
Всем привет.

уже нет стимула.

P/S/

ИМХО проверка...типа "ты ещё рядом или уже уходишь",как следствие "можно ли в тебя и дальше сморкаться или пора догонять.пока не ушёл"

Всем привет.

уже нет стимула.

P/S/

поправился эт харашо:)

понять также как и раньше - очередная дурь и перекладывание вины за все происходящее на тебя. не обращай внимания.

как сестренка ?:)

Изменено пользователем cosharel (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет.

уже нет стимула.

P/S/

поправился эт харашо:)

понять также как и раньше - очередная дурь и перекладывание вины за все происходящее на тебя. не обращай внимания.

как сестренка ?:)

Мне кажеться скоро начнется проситься назад.. вот интересно будет послушать ее аргументы...

Сестренка в порядке.. Спасибо.

Опубликовано:

Мне кажеться скоро начнется проситься назад.. вот интересно будет послушать ее аргументы...

*мысли в слух... "а может они стоят друг друга?"

нах те ее аргументы слушать? зачем те ее вообще слушать? зачем те вообще с ней разговаривать? странный ты, говорят же - забей.

Опубликовано:

*мысли в слух... "а может они стоят друг друга?"

нах те ее аргументы слушать? зачем те ее вообще слушать? зачем те вообще с ней разговаривать? странный ты, говорят же - забей.

Да забил я уже!!!

Просто жду не дождусь когда прибежит!!! И БУДЕТ ПОСЛАНА!!! ОДНОЗНАЧНО...Я знаю что это произойдет и мне будет интересно посмотреть на нее.послушать ее

в общем месть штука сладкая....

Много я пересмотрел за все это время в отношении к ней.Да люблю но проще дать возможность другой женщине оценить себя, и она тогда все сделает что-бы добиться меня.

В больничке познакомился с девчонкой прикольно общаемся, вчера мне пропела оду о том что нравлюсь ей. так-что здесь все в порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...