Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день всем форумчанам!

Прошу подсказать, посмотрев на мою ситуацию опытным взглядом.

Я – 23 года, очень симпатичная девушка с 2 высшими образованиями, неплохая работа по специальности, большие карьерные и жизненные стремления.

Мужчина – 33 года, высшее образование, высокооплачиваемая работа, своя квартира и авто.

Познакомились на СЗ, сразу встретились и закрутилось общение. Он после нашей первой встречи на сайт не заходил, я через 2 месяца удалила там свою анкету.

Встречаемся 3 месяца, первый секс – через месяц общения.

В настоящий момент – практически после каждой встречи остаюсь ночевать у него. У него - мои тапочки, зубная щетка и некоторые вещи.

Все замечательно: прогулки, его частые ночные приезды ко мне, совместное приготовление ужинов, небольшие милые сюрпризы с обеих сторон, каждодневное общение в виде смс. Встречи – очень часто - каждый день или через день. Цветов не дарил, но на окончание моего второго института подарил золотые серьги. Сейчас приглашает поехать вдвоем в отпуск (едем через 2 недели). Познакомил с друзьями и с мамой ))

С моей стороны – несколько раз готовила ужины/обеды, также маленькие сюрпризы и подарочки, познакомила с бабушкой и дедушкой, привозила гостинцы, когда он болел.

Казалось бы, все отлично - так как я всегда мечтала. Вижу в нем мужа и отца детей, хочу жить с ним.

Проблема состоит в следующем. ОН был женат. Развелся по причине истеричности его жены. Истерики, по его рассказам, были сильные и абсолютно беспочвенные, обычно из-за ревности (к продавцам в магазине, официанткам в кафе, старым знакомым).

Отношения с ней у него были долгие – в совокупности около 10 лет. Сначала он ее не любил, встречались только для секса, затем, когда она начала к нему охладевать (года 3 она сильно его любила), в нем что-то переключилось и он предложил выйти за него замуж. Она согласилась, но прожили они вместе года 2, истерики усилились, у него появились седые волосы и вся эта ситуация привела к разводу, который состоялся в 2010году. Но они продолжают общаться, в частности она рассказывает ему о ее новых отношениях, они периодически встречаются. Детей нет.

ОН очень часто рассказывает мне о ней, меня это парило сначала, но не сильно – я давала выговориться. Рассказывал, как тяжело ему было с ней жить, как она трепала ему нервы, как он страдал и мучился, и что, несмотря на всю его любовь к ней, единственным выходом из этой ситуации было уйти.

И вот как-то в разговоре он признается мне, что до сих пор не может ее забыть. Говорит, что у него остались к ней чувства и что он не знает, что ему делать с этим. Мысли о прошлом мешают ему развивать отношения со мной, но он хочет бороться с этим.

Сказал, что недавно (когда мы были уже вместе) они с бывшей женой гуляли в парке, разговаривали часа 3. Она призналась, что не любила его и что была с ним из-за мести за ту ее неразделенную любовь к нему. Именно так она объяснила свои истерики и призналась, что с другими мужчинами она так не позволяет себя вести.

На мой вопрос – а когда у тебя прошли к ней чувства? Был получен ответ – а они не прошли…. «У меня к ней огромная теплота и любовь как к ребенку. Я хочу, чтобы у нее все было хорошо… Но мозгами я понимаю, что если я к ней вернусь, все опять скатиться к истерикам и скандалам. Так жить я не хочу и не буду». Сказал, что будет общаться с ней всю жизнь, и мне решать – смогу ли я жить с его мыслями о прошлом.

Для меня это было как удар ножом… Я почему-то, заблуждаясь, думала, что он влюблен в меня. Я не смогла сдержаться – начала плакать, он – особо не успокаивал. На мой вопрос – зачем ты тогда встречаешься со мной? Ответил – что ему хорошо со мной и я ему нравлюсь.

На следующий день у нас состоялась ссора по смс по моей инициативе, в которой я пыталась узнать, что же он ко мне чувствует. ОН сначала говорил, чтобы я судила по поступкам, что он своим поведением ни разу не давал усомниться в своем отношении ко мне.

Когда я все-таки спросила, нужна ли я ему, он ответил так:

«Ну что значит нужна?

1. Есть ли у меня любовь? - нет, пока не успел.

2. Хорошо ли мне с тобой? Да, хорошо.

3. Раздражаешь ли ты меня этими дурацкими вопросами? Да, и сильно.

4. Думаю ли я прошлом и мешает ли мне это? Да, мешает

5. Что будет дальше – не знаю»

Проснувшись утром, я поняла, что не смогу без него. Я попросила прощения и пообещала впредь работать над своими эмоциями… Мы помирились. Но эта мысль – что он меня не любит и в открытую мне об этом говорит – засела во мне… Она не дает мне наслаждаться и радоваться нашим встречам. Она изъедает меня изнутри. Конечно, я понимаю, что о любви говорить рано… Но во мне заселился страх, что раз он сейчас меня не любит, то наверно и не полюбит уже…

Он продолжает постоянно говорить о ней и о своих к ней чувствах. Что делать в такой ситуации? Спокойно ждать и стараться сделать так, чтобы он забыл ее и полюбил меня? Или после очередного его рассказа о ней, сказать, что я не согласна мириться с его прошлым и уйти? (в этом случае мне будет очень плохо и вряд ли я смогу…).

В общем, я в замешательстве. Я не могу теперь расслабиться, не могу спокойно целоваться и встречаться с ним – постоянно думаю, что он не любит, не любит, не любит….

Как вы считаете, любовь может еще возникнуть? Что надо сделать, чтобы ускорить ее появление?))

Больше всего я теперь боюсь услышать его фразу: «извини, любовь так и не пришла.. забыть бывшую жену не могу. Ты хорошая девушка, не хочу тебя больше обманывать. Ну я же тебе сразу все говорил… я был честным».

Спасибо за советы, они очень нужны.

Edited by julya (see edit history)
Posted

какое наивное дитя

Объясни, пожалуйста. Для этого и пишу, чтобы понять - правильно ли я мыслю...

Posted
Как вы считаете, любовь может еще возникнуть? Что надо сделать, чтобы ускорить ее появление?))

Больше всего я теперь боюсь услышать его фразу: «извини, любовь так и не пришла.. забыть бывшую жену не могу. Ты хорошая девушка, не хочу тебя больше обманывать. Ну я же тебе сразу все говорил… я был честным».

А чем тебе не любовь ??? Это и есть любовь. А ты хочешь замуж:)

Ты думаешь что лучше его жены ??? и не будешь устраивать истерик ???? Будешь;)

Он это знает, так как уже разбирается в женщинах. Жизнь слеганца научила :)

Отсюда ему гораздо интереснее тебя не любить. В этом состоянии риск истерик минимален%)

Posted
Сначала он ее не любил, встречались только для секса, затем, когда она начала к нему охладевать (года 3 она сильно его любила), в нем что-то переключилось и он предложил выйти за него замуж.

Действуй по этой же схеме. Отправь его в ДОД - он сразу и жену забудет, и тебя замуж позовет.

• Советник
Posted

Прочитай в ФАКе по ЛТР про ЗБЗ. Сразу все станет понятно.

Начнешь ему выносить мозг как подчиненная - потеряешь.

Подсаживай его на свой ресурс. Давай ему свою любовь, заботу, тепло еще несколько месяцев, а потом забери, уйди в Дальше. Влюбится, никуда не денется.

• Советник
Posted

Ну все как обычно, нарушен баланс значимости, у тебя сильный перекос в его сторону. Свою значимость тебе надо поднимать. Вон его бывшая кинула его он сразу на колени и кольцо. И пока ты возле него и ему кажется что так и должно быть и ты не куда не денешься он будет смотреть в сторону бывшей. Ты к нему ближе уже много раз делала. пора бы и Дальше сделать и посмотреть что будет. Если отвалиться значит и не было твоим, если начнет ближе делать значит надо таким образом и дальше раскачивать его.

Да и при рассказах о его бывшей делай просто скучающее лицо и зевай типа тебе не интересно и переводи сразу разговор на что то другое.

Posted

Автор, не слушай пользователя с ником picara...она тебе щас такого насоветует, что тебя пинками будет он потом выпинывать..

Posted

Автор, не слушай пользователя с ником picara...она тебе щас такого насоветует, что тебя пинками будет он потом выпинывать..

По теме ты не сказал НИ СЛОВА!

Офтопишь практически по всем темам.Причем офтопов больше чем советов!Я уже молчу о постоянном хамстве ,переходе на личности и прямых оскорблениях.Мне вот интересно почему ТЕБЕ все это сходит с рук?!Наверное потому что ты оплатил тренинги и во всю их рекламируешь;)Что индульгеницию получил таким образом на все остальное? Ну да не удивляет.Видно для некоторых пользователей правила форума УЖЕ фикция и они их не парят.Хотя закономерно в стране где законы фикция.Тоже самое и на форумах. Все с позиции силы.Кто сильнее - тот и прав.И можете меня после этого банить.Потому что уже реально противно это наблюдать.

Posted

Ну вообще то я дал совет автору...не слушать твоих советов, тем более сказаных в личку, которые не сможет никто прокомментировать))) Ты чего, обиделась? Просто понимаешь...наблюдая за твоими высказываниям, я пришёл к выводу, что ты только вредишь. Вот и вся истина.

Posted

юля, у меня для вас хорошая новость. через 3 месяца после знакомства любви не может быть ни у него, ни у вас. так что напрячься следовало бы если бы об этой самой любви вам бы в уши трубил. а вот хорошее, уважительное и доброе отношение, с адекватными мужчской и женской ролью - очень даже может и должно быть.

укрепляйте общение, развивайте себя, присматривайтесь и изучайте его - этого вполне достаточно для данного этапа.

Posted

Модераторы, уважаемые. Убирите пожалуйста Пикару с форума.

Posted (edited)

Пикара здесь рекламирует некий женский сайт, только раньше она это делала в открытую, а теперь видимо только в личку, чтобы не палиться. Видимо жизнь за границей дорогая и приходится подрабатывать пиаром.

Edited by Джерба (see edit history)
Posted

Автор, бегом в Факи! И где же Вы такие беретесь?)))

Posted (edited)

Пикара здесь рекламирует некий женский сайт, только раньше она это делала в открытую, а теперь видимо только в личку, чтобы не палиться. Видимо жизнь за границей дорогая и приходится подрабатывать пиаром.

Не блещешь ни умом ни юмором ;) И заодно по теме ни слова ,зато офтоп ;) Как впрочем и почти все посты начиная с 10.

Edited by picara (see edit history)
Posted

Не блещешь ни умом ни юмором ;) И заодно по теме ни слова ,зато офтоп ;) Как впрочем и все посты начиная с 10.

А твой совет собственно в чем? :ph34r:

Posted

Мне кстати тот сайт, который ты рекламируешь, раньше был интересен. А вот после твоего пиара интерес сразу пропал. Надо будет заглянуть к ним, дать ОС о твоей работе :D

Posted (edited)

Мой был в личку и примерно тоже тут уже сказали.

Мне кстати тот сайт, который ты рекламируешь, раньше был интересен. А вот после твоего пиара интерес сразу пропал. Надо будет заглянуть к ним, дать ОС о твоей работе :D

А я знаю почему ;) Там не дают темам плодиться как кроликам,жевать их неделями и действуют жесткие правила ДЛЯ ВСЕХ.Ты там так просто не потрепишься о погоде и пикаре ;) Давай давай офтопь дальше

Бан за скрытую рекламу другого проекта.

Edited by Витек (see edit history)
Posted (edited)

Мой был в личку и примерно тоже тут уже сказали.

А я знаю почему ;) Там не дают темам плодиться как кроликам,жевать их неделями и действуют жесткие правила ДЛЯ ВСЕХ.Ты там так просто не потрепишься о погоде и пикаре ;) Давай давай офтопь дальше

И чего тебе там не сидится? :) Про оффтопы уж кто бы говорил, ты уже достала тут всех своими фантазиями о своей вымышленной жизни в Европе, которую ты только по ящику видала ))

julya - пролей пожалуйста свет, что picara тебе в личку прислала? Ссылку?

Edited by Джерба (see edit history)
Posted (edited)

Юля, собери свое мужество в кулак и перестань слушать маразм который он несет. У него в голове каша, и он очень хочет хороших отношений без своей бывшей. Он подневольно провоцирует тебя использовать ее модель поведения, т е ревность и истерики, он на них надрессирован и ни ему нужны )) даже представить не могу что он ссал в уши своей бывшей жены три года...вопрос в том нужно ли это тебе? На мой взгляд нет. ВСЕ его душеизлияния по поводу бывшей резко прекращай. Можешь ему в лоб сказать что тебе эта тема не интересна! Сфокусируйся пока на его фразе, смотреть на дела а не слова, он сам хочет выплыть из западни, просто не знает как. Что ему поможет? Полный твой отмороз на тему бывших баб, никаких жилеток и сочувствий, он их не заслужил.

Edited by Aura (see edit history)
Posted (edited)

Спасибо за комментарии.

Прочитай в ФАКе по ЛТР про ЗБЗ. Сразу все станет понятно.

Начнешь ему выносить мозг как подчиненная - потеряешь.

Подсаживай его на свой ресурс. Давай ему свою любовь, заботу, тепло еще несколько месяцев, а потом забери, уйди в Дальше. Влюбится, никуда не денется.

Спасибо. Думаю так и делать (после отпуска, может чуть позже).

Так как не вижу свою жизнь рядом с мужчиной, который будет постоянно ныть о бывшей. Пусть живет прошлым, если не может иначе.

Это ведь не нормально всю жизнь общаться с ней? (он говорит, что так будет всегда).

Юля, собери свое мужество в кулак и перестань слушать маразм который он несет. У него в голове каша, и он очень хочет хороших отношений без своей бывшей. Он подневольно провоцирует тебя использовать ее модель поведения, т е ревность и истерики, он на них надрессирован и ни ему нужны ))

не знаю, Аура... он говорит, что наоборот ищет спокойную женщину, которая не будет устраивать истерик. Может пойти по этому пути? Быть спокойной, уравновешенной, адекватной (но долго не смогу, если он будет постоянно говорить о чувствах к ней (причем о чувствах ко мне - молчок...)

И как сейчас (после всех этих разговоров) себя вести? Стоит ли немного отдалиться и проявлять меньше инициативы, как думаете?

Posted

Я была в такой же ситуевене. Познакомилась с мч, я сразу полюбила, а он время со мной проводил и рассказывал какая у него бывшая самая лучшая. Я играла роль друга, слушала, но никак не комментировала. Вела себя безупречно, несмотря на то что потусить-погулять люблю. Через месяц уже жили вместе, а месяца через три признался что влюбился, встречался неск-ко раз с ней, но девушка отказала ему. На это я отомстила-изменила пару раз, он об этом конечно не знает, но мне стало спокойненько. Продолжаем дальше жить, я-замечательная хозяйка, любящая женщина, уважаю его, по гулькам не скачу, никаких левых звонков-переписок нет, он спокоен и постепенно влюбляется. Про бывших забывает, а когда однажды вспомнил-получил хорошенько по морде, я ведь уже знаю что имею на это право, он меня любит и говорит об этом. Через полтора года поженились.

В вашем случае сложнее в том плане что он не хочет ее забыть и напрямую вам об этом говорит. Разговоры конечно пресекать, для начала в мягкой, а непонимает- в категоричной форме.

Posted (edited)

юля, у меня для вас хорошая новость. через 3 месяца после знакомства любви не может быть ни у него, ни у вас. так что напрячься следовало бы если бы об этой самой любви вам бы в уши трубил. а вот хорошее, уважительное и доброе отношение, с адекватными мужчской и женской ролью - очень даже может и должно быть.

укрепляйте общение, развивайте себя, присматривайтесь и изучайте его - этого вполне достаточно для данного этапа.

Поясни пожалуйста! Очень странное мнение. Я в отношениях чуть больше 2 мес, как раз-таки постоянно говорю ей о своей любви. Совсем не согласен, что любви не может быть за такой срок.

А я считаю, что если за 2 недели любовь не пришла- то вообще вряд ли когда-нибудь будет она. Я про сильную любовь, от которой человек сходит с ума

Edited by Andreac (see edit history)
Posted

Не уважаешь ты его, Брусинка...потому что изменила.

Posted

А насчет бывшей- может, стоит ему сказать, что ей по... на него, а он как тряпка всё думает о ней! Может, стоит переехать в другой город? Бывшая пусть будет "В Контакте". Контакт- отличный гаситель старых романтических чувств

Posted

AIMUran Да ладно! Ведь это как раз то лекарство, которое здесь прописывают всем больным любовью без рецепта, и мне оно помогло!

Posted

Ну если Вы на тот момент расстались...то ещё куда ни шло. Не отрицаю что он тоже хорош...

Posted (edited)

Поясни пожалуйста! Очень странное мнение. Я в отношениях чуть больше 2 мес, как раз-таки постоянно говорю ей о своей любви. Совсем не согласен, что любви не может быть за такой срок.

А я считаю, что если за 2 недели любовь не пришла- то вообще вряд ли когда-нибудь будет она. Я про сильную любовь, от которой человек сходит с ума

ну на эту тему столько всего написано психологами и литераторами, что как-то даже неловко повторять.

да и на форуме на эти темы куча всего уже понаписали, где-то в барной и т.п.

то, что возникает быстро - это не любовь, а влюбленность, искра, химия, как еще называют, влечение, острый эмоциональный интерес преимущественно сексуальной подоплеки (но не только, тут и эмоциональный азарт нового).

это вообще может в человеке зажечься помимо его воли и даже при относительном безразличии к судьбе и желаниям другого человека. "хочу его несмотря ни на что".

а в любви все-таки задействована вся личность любящего - сознание, желания, воля и т.п. да и судьба любимого воспринимается более всерьез.

ну и наконец, любовь это дела, жизненные поступки, а не слова и эмоции. а чтобы человек проявил свою личность в делах нужно побольше чем несколько месяцев. в первые месяцы - это пока обещания и надежды, кредиты на будущее.

Edited by sone4ka (see edit history)
Posted

А с какого перепуга быть верной, если тебе открытым текстом о другой супер-девушке говорит? Я и сама такая замечательная! . Сейчас за ним таких косяков не наблюдается, оответственно и я люблю и уважаю своего мужчину.

Posted

А с какого перепуга быть верной, если тебе открытым текстом о другой супер-девушке говорит?

Кхм, а зачем такие больные отношения? От того, что вы хавали все то дерьмо виноваты только вы.
Posted

В принципе, Брусника все правильно сделала. И не попала в ситуацию подобно той, в которой сейчас Автор. Молодец, дай пять! ;)

Posted

В моем случае измена помогла мне успокоиться и строить с ним отношения. Если бы измена была явной, он бы однозначно послал меня в один конец. А так в итоге,, все довольны, согласна)))

Posted

Rubber Duck вы не правы, к счастью! я полюбила, а он на тот момент еще нет. И я не хавала, а выждала когда он выговорится и наконец увидит что у него есть я, единственная. Он ведь человек со своими чувствами и глупо было бы очень громко и категорично о себе заявлять, его бы это отвратило просто-напросто.

Posted

В принципе, Брусника все правильно сделала. И не попала в ситуацию подобно той, в которой сейчас Автор. Молодец, дай пять! ;)

Все еще можно разрешить. Автор, ты осознала, что нужно делать? Ты девяточка, говоришь? Раз так - не могу не предложить свою помощь)). Безвозмездно, конечно.

Девяточка? ))) Фото в студию! :P

Posted

Юля тебе никто не говорит становиться истеричкой. Представь что этого разговора не было, живи и радуйся жизни. Не возводи его в роль бога. В следующий раз запоет про бывшую скажи чтобы закрыл эту тему раз и навсегда.

Posted (edited)

Ну и нравы - полный п@здос, Брусника изменила своему МЧ, теперь лицемерно утверждает, что этим спасла их отношения, а парни-форумчане ее еще и поддерживают. В общем, то ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю, но хотелось бы посмотреть на этих парней окажись они на месте МЧ Брусники.

Edited by ЁКЛМН (see edit history)
Posted (edited)

Rubber Duck вы не правы, к счастью! я полюбила, а он на тот момент еще нет. И я не хавала, а выждала когда он выговорится и наконец увидит что у него есть я, единственная. Он ведь человек со своими чувствами и глупо было бы очень громко и категорично о себе заявлять, его бы это отвратило просто-напросто.

Он встречался с бывшей в то время, когда вы ему были ДРУГОМ. То, что вы тормозили и были ДРУГОМ - это ваши проблемы. Изменили вы ему уже как я понял в отношениях с ним в отместку. А в отместку за что? За то, что сами поставили себя в положение ДРУГА. Считаете, что поступили правильно и баланс соблюден? Тогда почему бы вам ему об этом не сообщить? По-моему справедливо. Edited by Rubber Duck (see edit history)
Posted

Да, считаю что поступила правильно и баланс соблюден. Я не выносила ему мозг, ему со мной было спокойно, легко и весело. Можно сказать я влюбила его в себя и теперь все бывшие вместе взятые ему не нужны, мы поженились. Надо быть дурой полной чтобы сейчас вытащить скелета из шкафа и все разрушить ради никому не нужной справедливости.

Posted

Ну и нравы - полный п@здос, Брусника изменила своему МЧ, теперь лицемерно утверждает, что этим спасла их отношения, а парни-форумчане ее еще и поддерживают. В общем, то ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю, но хотелось бы посмотреть на этих парней окажись они на месте МЧ Брусники.

Да, поступила правильно. А окажись кто-либо другой на месте ее МЧ - это отдельная морально-слезливая тема. На войне все способы хороши!

Posted

В моем случае измена помогла мне успокоиться и строить с ним отношения. Если бы измена была явной, он бы однозначно послал меня в один конец. А так в итоге,, все довольны, согласна)))

Согласна, что возможно это и поможет успокоиться. Но эта тема - не для моего характера) Я то ща даже встречаться ни с кем не хочу (по классике жанра - как раз объявился герой моей прошлой темы - но нет))), не говоря уже об изменах.

Так что надо успокаиваться как-то по другому.

Все еще можно разрешить. Автор, ты осознала, что нужно делать? Ты девяточка, говоришь? Раз так - не могу не предложить свою помощь)). Безвозмездно, конечно.

Девяточка? ))) Фото в студию! :P

Я выкладывала фотки, меня оценили в среднем на 6 вроде как :))

Когда говорила про 9 - не была знакома с вашей шкалой.

Все можно изменить, говорите?))

План мой выстроился исходя из советов Da_Va.

Не выносить мозг, не истерить, вообще не поднимать тему отношений и чувств, быть милой, позитивной и т. д. Разговоры о бывшей жене - не пресекать, но и не поддерживать. Инициативу немного уменьшу, но на его предложения буду отзываться с охотой.

Дальше - посмотрим.

Все правильно? Может еще какие секреты-фишки есть?

Спасибо Вам!

Posted

Нужны советы!

Знаю, что поступила, мягко говоря, нехорошо, но я залезла в телефон своего молодого человека.

Там обнаружилась непрекращаемая переписка с бывшей женой, смс в стиле «любишь ли ты рассветы так как люблю их я…» и прочая романическая хрень.

Несколько дней назад по его инициативе они встречались – без повода, он предложил «давай встретимся как-нить» и она согласилась прям в этот день. Гуляли они с 7:30 вечера до 4 утра – потому как в это время были смс с пожеланиями спокойной ночи.

Также в смс он ее мягко обвинял в том, что в прошлом году он не смогу построить отношения с Ирой (его прошлая девушка, встречались полгода), так как «воспоминания о тебе не дают мне покоя, новые двери мне не нужны, меня манит запертая дверь… вспоминается как назло только хорошее, не знаю как мне быть».

Она в смс его мягко посылает, дает понять, что это прошлое, но в тоже время достаточно мила с ним и часто инициирует общение, а он сильно ведется.

После этого моего открытия у нас опять состоялся разговор. Конечно, я не призналась в том, что лазила в его телефоне, просто подняла эту тему «типа не могу забыть, что ты мне тогда сказал».

Я повторила еще раз, что для меня общение с бывшими неприемлемы, что это просто жесть, это ненормально. Попросила его не встречаться с ней, он отказался, предлагает найти компромисс… Ну какой здесь может быть компромисс??? Я сказала, что не хочу ставить ему ультиматумы, но компромисса здесь достичь невозможно. Он просил меня, чтобы я не принимала скоропалительных решений, что я сделаю ошибку, что в настоящий момент – я самый близкий ему человек, что у него очень серьезные на меня планы и т. д. и т. п.

Я: тебе нужна девушка, в которую ты влюбишься и сразу забудешь про бывшую жену. Видимо, я тебе в этом уже не смогу помочь… не забыл сразу – дальше будет только хуже.. Зачем мне это нужно?

Он: нет… ты не права. В прошлом году, начиная встречаться с Ирой, я влюбился и забыл о бывшей жене на следующий день. А через 3 месяца эти мысли начали ко мне возвращаться и не дали мне построить с ней отношения… А с тобой все наоборот, я как раз чувствую, что мысли о тебе замещают мысли о прошлом

(тут конечно я могла бы сказать – а с какого фига ты пару дней назад ей предлагал встретиться и провел с ней полночи??? – но конечно не стала палиться).

Если бы не поездка через неделю на море, то я готова была уходить прям в тот день, настолько меня захлестнула обида…

Сейчас я немного успокоилась и вижу 3 варианта моего поведения:

1. 1. Быть идеальной девушкой и ждать у моря погоды.

2. 2. При обнаружении их общения, сказать, что терпение кончилось, я предупреждала, что не буду это терпеть и уйти

3. 3. После отдыха на моря охладеть к нему, провоцировать на ревность, начать разговоры типа «даже не знаю, что чувствую к тебе, у меня появились сомнения…»

Как вы считаете, есть ли у нас шанс?

Как быть с учетом моей цели – быть с ним и быть единственной в его мыслях?

Posted

Вспомнился фильм "Собака на сене". Бывшая жена держит его в качестве запасного аэродрома. И будьте уверены, если ей потребуется посадка на этот аэродром, то вы на него уже не сядете.

третий вариант.

Posted

делать дальше с сегодняшнего дня, без каких либо истерик и оправданий. просто у тебя куча дел и ты забываешь с ним созвониться, ему ответить и с ним увидеться у тебя не очень много времени свободного. все

Posted

окей, спасибо!

очень хочу сохранить отношения!

Делаю Дальше эту неделю, на следующей - мы не море. Как себя вести в поездке и после?

Posted

точно так же. на его ближе делать ближе, на его дальше делать дальше

Posted

А он дальше то и не делает... - помимо недавней встречи с бывшей (о которой я типа не знаю).

С его стороны - стабильное ближе - постоянная инициатива встреч, приготовление завтраков/ ужинов, внимание - на это не жалуюсь.

Видно, что он очень хочет, чтобы все получилось у нас с ним, но в то же время не может забыть ее.

Кстати, на мой вопрос - может вы когда-нить с ней сойдетесь? он ответил, что нет, так как ОНА этого не хочет, ОНА меня не любит.

В этом то и проблема...

Posted

Юля, пока твой МЧ жует сопли, страдая по БЖ, ему же нужно с кем-то сексоваться, видеть чьи-то влюбленные щенячьи глазки, чтобы подкрепляться бескорыстным ресурсом? Нужно. вот для этого ты ему и служишь.

когда он забудет свою БЖ, то уйдет и от тебя, потому что ты была свидетелем его соплежуйства. ты для него - перевалочный пункт, он пользуется твоим ресурсом.

ИМХО, не играть в БД, а распрощаться.

Posted (edited)

когда он забудет свою БЖ, то уйдет и от тебя, потому что ты была свидетелем его соплежуйства. ты для него - перевалочный пункт, он пользуется твоим ресурсом.

ИМХО, не играть в БД, а распрощаться.

блин, ну что так не везет то (((((

неужели ничего нельзя сделать? может раз его так тянет на страдания и обдумывания - устроить ему это? или он тогда просто забьет?

думаю так: пропалю еще раз переписку и буду уходить. Только получается, что уйду на пустом месте... я боюсь он не поймет, с чего это я...

А сознаваться в том, что копаюсь в его телефоне, думаю, нельзя.

Как правильно уходить??