Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как правильно уходить??

Берешь и уходишь! Как ты уходишь из парикмахерской, например? говоришь спасибо, разворачиваешься и уходишь. Все точь в точь, только спасибо можно не говорить.

Опубликовано:

Как правильно уходить??

Берешь и уходишь! Как ты уходишь из парикмахерской, например? говоришь спасибо, разворачиваешься и уходишь. Все точь в точь, только спасибо можно не говорить.

ну его то поставить в известность надо будет? и как-то объяснить причину.

или вы имеете в виду просто в один прекрасный день перестать отвечать на смс и звонки? это будет очень странно, объясняться все равно придется.

И что делать потом, ждать, что одумается?

Опубликовано:

"ну его то поставить в известность надо будет? и как-то объяснить причину."

Зачем? Вот зачем вам это делать? Зачем обьяснять свои действия человеку, который на вас кладёт?

Чем больше у него в мозгу останется вопросов после вашего ухода, тем больше шансов, что он придёт к вам обратно. Хотя бы, чтобы удовлетворить своё любопытство.

Опубликовано: (изменено)

Зачем? Вот зачем вам это делать? Зачем обьяснять свои действия человеку, который на вас кладёт?

да в том то и дело, что не кладет. Каждый день проявляет инициативу встреч, дарит подарки, готовит ужины, очень заботится.... Поездка, которая состоится через неделю, полностью оплачена им.

В этом то и проблема, что внешне все просто супер и я бы не парилась... Если бы он тогда не признался в своих незавершившихся чувствах к БЖ и не прочитала смс.

Как-то странно при вроде как хорошем отношении ко мне взять и без объяснения уйти.

Изменено пользователем julya (история изменений)
Опубликовано:

Вот именно! Он тоже будет задаваться этим вопросом! Что, собсно, вам и нужно. Любые обьяснения будут означать, что крючёк в вас сидит глубоко, раз вы пытаетесь обьяснить ему свой уход. Примерно как:" Девочка решила покрутить хвостом, ну да ничего, куда она от меня, такого опупенного, денется")

Опубликовано:

Надеюсь, потом не буду писать: "Спасайте, послала отлично относившегося ко мне парня, не смогла принять и понять его проблему.. Спасайте, хочу вернуть, люблю не могу....."

Опубликовано:

А вы не посылайте, а просто загадочно пропадите из его жизни на неопределённое время))

Ну что за ерунду вы советуете.

Прочитай в ФАКе по ЛТР про ЗБЗ. Сразу все станет понятно.

Начнешь ему выносить мозг как подчиненная - потеряешь.

Подсаживай его на свой ресурс. Давай ему свою любовь, заботу, тепло еще несколько месяцев, а потом забери, уйди в Дальше. Влюбится, никуда не денется.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286

Вот там этот ФАК.

Зачем уходить от мужчины, если все впорядке, только не настрадался он по бывшей?

Она ему давала ресурс - потом забрала и он ДО СИХ ПОР пытается его вернуть.

Автору же нужно сделать точно так же. Всего то.

Если и тогда не подействует - то тогда уже не ДОД, а просто "нам не по пути".

Опубликовано:

Twisted Sister, во-первых, я утрирую, во-вторых, вы предлагаете авторше греть запасной аэродром для бывшей жены сего романа? А зачем?

Заметьте, единственная причина почему этот мужчина не со своей БЖ, это то, что БЖ его не любит. Не он не любит, не они оба не любят, а именно БЖ не любит. Авторше ждать, пока БЖ щёлкнет пальчиками и мужчина убежит к ней на крыльях любви?

Или быть может, ей ждать пока эта великая любовь сама по себе рассосётся? Не, ну если ей так нравится, кто ж против, пусть сидит и ждёт у моря погоды.

Опубликовано:

Заметьте, единственная причина почему этот мужчина не со своей БЖ, это то, что БЖ его не любит. Не он не любит, не они оба не любят, а именно БЖ не любит. Авторше ждать, пока БЖ щёлкнет пальчиками и мужчина убежит к ней на крыльях любви?

откуда такие сведения? насколько они проверены?

куча народу принимают решение, что такой жизни как с бывшими они больше не хотят. и ищут другую жизнь. и вздыхают мимоходом на старые фотки. и даже поддерживают контакт. но это еще ни о чем не говорит.

и кстати контакт с бывшими - прекрасное средство сохранять эмоциональную независимость и поддерживать в тонусе нынешних.

Опубликовано:

sone4ka, эта информация есть в теме. Я уже вторую тему за вами замечаю, что вы не удосуживаетесь прочесть тему целиком.

Опубликовано: (изменено)

Twisted Sister, во-первых, я утрирую, во-вторых, вы предлагаете авторше греть запасной аэродром для бывшей жены сего романа? А зачем?

Или быть может, ей ждать пока эта великая любовь сама по себе рассосётся? Не, ну если ей так нравится, кто ж против, пусть сидит и ждёт у моря погоды.

О каком запасном аэродроме может идти речь, если бж в курсе о нынешней, если она его не любит и не собирается к нему? Подумай сама, была бы ты на месте его бж - стала бы ты к нему возвращаться? Он бегает за тобой язык высунув, трите об него ножки, сопельки разводит в смс... вернулась бы? Это стандартный БЗ.

А если бы у нее начало бы играть чувство собственницы или любая другая причина - давно была бы уже с ним.

Автору нужно дать ему ресурс и потом отнять. Потому что уходить от него глупо пока что.

Он вроде не совсем ей изменяет, устраивает вечера и вкачивает в нее свой ресурс.

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)
Опубликовано:

Twisted Sister, на месте его БЖ, если б не держала за запасной аэродром, хер бы я пошла с ним на ночные прогулки, ни как друзья, ни как бывшие, ни как кто, всё - финита, у него своя жизнь, тем более девушка есть. Но нет, бывшая, прекрасно зная о наличии нынешней, играет на публику.

Не дурите девушке мозги, всё ей правильно в 52 посте расписали.

Опубликовано:

sone4ka, эта информация есть в теме. Я уже вторую тему за вами замечаю, что вы не удосуживаетесь прочесть тему целиком.

а я в очередной раз удивляюсь вашим "проницательным" выводам

если кто-то не вычитывает из текста то же самое что вычитываете вы, и не подтверждает ваши оценки, это еще не значит что он не читает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...