Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запах Ног И Выбор Туфель

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Я работаю и мне надо ходить в день (именно ходить, а не стоять) по 8-10 часов и недавно возникла проблема: ноги стали потеть, вонять и окрашиваться в цвет даже после недолгой ходьбы. Я ношу белорусские туфли от Belwest, мне их рекомендовали как очень качественные, но тем не менее у меня в них сильно потеют ноги и даже посли небольшой прогулки в этих туфлях ноги окрашиваются в черный цвет. Интересно, что когда я катаюсь на роликах, то ноги хоть и потеют сильно, но все же не окрашиваются в черный в отличии от этих туфель. Носки у меня от NaiGe, согласно упаковке в них 80% хлопка и 20% полиэстера. В чем может быть проблема - туфлях, носках или всем вместе?

Я порылся в Интернете и нашел много вариантов того как решить проблему, не знаю что лучше выбрать.

- Дезодорант для ног и туфлей

- Стельки (если покупать, то какие? И как часто менять? И разве у качественного производителя не должны эти стельки быть качественными изначально?)

- Кожаные стельки с активированным углем

- Ароматные стельки (это какие?)

- Хлопчатобумажные носки

- Аптечные порошки в обувь (не вредно ли для ног?)

- Салициловая мазь и цинковая паста (безопасно?)

- Нашатырный спирт и/или перекись водорода

- Промывка обуви легким раствором уксуса

- Бикарбонат натрия (по версии Википедии)

- Сушилка для обуви с армотизатором и ультрафиолетом для уничтожения бактерий

Многие советуют покупать обувь, к-ая "дышит". Это какая? Из чего должна быть сделана обувь, чтобы она дышала? Если проблема именно в обуви, то пользоваться дезодорантами и мазями нет смысла? Или же ими надо пользоваться даже если ноги не воняют (типа в профилактических целях)?

Хочу также себе приобрести туфли от Ecco из деловой коллекции, но не знаю как хорошо они "дышат" и подходят ли они для долгой ходьбы?

Сандали еще можно )))

У меня такая же проблема была,это проблема в носках у меня получилась меня по 2 раза на дню в итоге проблема как то прошла, а то что ноги окрашиваются ,я тоже однажды в своих в воду наступил стали окрашиваться )

Купи себе пару пар хороших итальянских туфлей, проблема должна исчезнуть

ага и желательно чтобы их шил коренной итальянец а не просто житель Италии..

скорей всего из пласмасовой обуви у тебя грибок на ногах отсюда и запах, советую обратиться к врачу и начать носить летнюю обувь

Белвест делает неплохую обувь, окрашивать носки\ноги в теории не должна. Дезодорант для ног и туфлей штука неплохая, запахи временно убивает...но и только, если сами туфли за время долгой носки пропитались потом, то там уже бесполезно что-то делать. Купи пару-тройку летних открытых туфлей на сменку. Плюс не забывать об ежедневной элементарной гигиене.

Купи себе пару пар хороших итальянских туфлей, проблема должна исчезнуть

Конкретнее, пожалуйста. Какой бренд? У меня бюджет всего 200 баксов.

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...

Автору, наверное уже безразлично, но добавлю от себя. Ухаживать за ногами, и естесственно мыть их надо каждый день, и стараться покупать хорошую качественную обувь, так же как и носки. Но что ни говори, запах все равно будет, если ты целый день в туфлях ходишь, будь они от экко( носил, ужасное качество) или от качественных итальянцев

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...