NewEagle 76 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Доброго времени суток. Я работаю и мне надо ходить в день (именно ходить, а не стоять) по 8-10 часов и недавно возникла проблема: ноги стали потеть, вонять и окрашиваться в цвет даже после недолгой ходьбы. Я ношу белорусские туфли от Belwest, мне их рекомендовали как очень качественные, но тем не менее у меня в них сильно потеют ноги и даже посли небольшой прогулки в этих туфлях ноги окрашиваются в черный цвет. Интересно, что когда я катаюсь на роликах, то ноги хоть и потеют сильно, но все же не окрашиваются в черный в отличии от этих туфель. Носки у меня от NaiGe, согласно упаковке в них 80% хлопка и 20% полиэстера. В чем может быть проблема - туфлях, носках или всем вместе?Я порылся в Интернете и нашел много вариантов того как решить проблему, не знаю что лучше выбрать.- Дезодорант для ног и туфлей- Стельки (если покупать, то какие? И как часто менять? И разве у качественного производителя не должны эти стельки быть качественными изначально?)- Кожаные стельки с активированным углем- Ароматные стельки (это какие?)- Хлопчатобумажные носки- Аптечные порошки в обувь (не вредно ли для ног?)- Салициловая мазь и цинковая паста (безопасно?)- Нашатырный спирт и/или перекись водорода- Промывка обуви легким раствором уксуса- Бикарбонат натрия (по версии Википедии)- Сушилка для обуви с армотизатором и ультрафиолетом для уничтожения бактерийМногие советуют покупать обувь, к-ая "дышит". Это какая? Из чего должна быть сделана обувь, чтобы она дышала? Если проблема именно в обуви, то пользоваться дезодорантами и мазями нет смысла? Или же ими надо пользоваться даже если ноги не воняют (типа в профилактических целях)?Хочу также себе приобрести туфли от Ecco из деловой коллекции, но не знаю как хорошо они "дышат" и подходят ли они для долгой ходьбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Купи сланцы) всё дышать будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naminal 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Сандали еще можно )))У меня такая же проблема была,это проблема в носках у меня получилась меня по 2 раза на дню в итоге проблема как то прошла, а то что ноги окрашиваются ,я тоже однажды в своих в воду наступил стали окрашиваться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Михалыч! 14 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Купи себе пару пар хороших итальянских туфлей, проблема должна исчезнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Купи себе пару пар хороших итальянских туфлей, проблема должна исчезнутьага и желательно чтобы их шил коренной итальянец а не просто житель Италии.. скорей всего из пласмасовой обуви у тебя грибок на ногах отсюда и запах, советую обратиться к врачу и начать носить летнюю обувь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor122 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Белвест делает неплохую обувь, окрашивать носки\ноги в теории не должна. Дезодорант для ног и туфлей штука неплохая, запахи временно убивает...но и только, если сами туфли за время долгой носки пропитались потом, то там уже бесполезно что-то делать. Купи пару-тройку летних открытых туфлей на сменку. Плюс не забывать об ежедневной элементарной гигиене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewEagle 76 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Купи себе пару пар хороших итальянских туфлей, проблема должна исчезнутьКонкретнее, пожалуйста. Какой бренд? У меня бюджет всего 200 баксов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Если у тебя начали сильно потеть ноги, то возможно это грибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Да ты, дядя, некрофил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Дешевой китайской обувью и носками все ноги себе убьете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Автору, наверное уже безразлично, но добавлю от себя. Ухаживать за ногами, и естесственно мыть их надо каждый день, и стараться покупать хорошую качественную обувь, так же как и носки. Но что ни говори, запах все равно будет, если ты целый день в туфлях ходишь, будь они от экко( носил, ужасное качество) или от качественных итальянцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Хорошие носки и хорошая кожаная обувь на кожаной подошве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.