Jump to content
пикап.Форум

Простая, Но Требующая Решения, Проблема

Recommended Posts

• Участник проекта
Posted

Несложная проблема, но хочу послушать мнения опытных людей.

Итак:

Я - 31 год, работаю, соблазняю, и вообще счастлив по жизни.

Она - 24 года, работает. На внешность 6,5, хотя некоторые дают все 7.

Предыстория.

Она бывшая девушка моего хорошего товарища. Встречались они около 4-х лет, почти все время у меня на виду. Часто был у них в гостях, как девушку ее никогда не рассматривал, хотя она мне нравилась и я всегда говорил товарищу, как ему повезло с ней. Но их отношениях не развивались, они друг другу надоедали, часто отдыхали порознь и я от него стал часто слышать, что он хочет другого, а в этих отношениях этого не достать.

В итоге они расстаются, она уезжает от него. Причем, по опыту, редко так бывает, что оба уходят в никуда. Тут реально был такой случай, т.к. я общаюсь с обоими. Расстались и остались одни.

Было это в марте 2011 года.

С тех пор у девушки не было постоянных отношений, да и случайных похоже тоже.

В какой-то момент я стал с ней больше общаться, встречались как друзья, ходили в кафешки, в кино.

В то время я расстался со своей ЛТР, пришел в тему пикапа, и она была неким моим другом девушкой в этот период. Всегда была готова ехать со мной куда угодно, почти никогда не отказывалась от встреч. Мне было с ней комфортно.

Я работал над ее тараканами, разрубал ее комплексы, искренне пытался помочь найти ей парня. Но при ее внешней привлекательности, к ней мало подходили знакомиться, а если и подходили, она как-то быстро их сливала.

Постепенно я понимал, что нас связывает уже что-то больше, чем просто дружба. После опыта соблазнениямногих ОЖП я легко различаю дружеский фрейм общения от большего)

Теперь собственно завязка истории.

Примерно в мае, я и мой друг (он тоже тут на форуме есть, его история в ЗФ) решаем ехать на Кубу. Он со своей ЛТР, а я выбираю героиню этой темы. На тот момент мы близкие друзья, она соглашается, каждый платит за свой билет сам. Проблем нет. Поездка в сентябре.

Не хотел ехать с какой-нибудь девочкой, т.к. не планировал ЛТР вообще, был поглощен пикапом и соблазнением новых девушек.

Как я уже писал выше, постепенно стало видно, что она уже очень сильно хочет меня.

Мне она тоже всегда нравилась, и я решаю ее соблазнить. Это было очень легкое соблазнение, по факту она уже давно в голове отдалась мне.

Я уже планировал ЛТР с ней, задумался идти ли мне на Мастерский тренинг, и тут ее поведение сильно меняется. Она начинает требовать много внимания, при этом сама почти не вкладывается в отношения. Были моменты когда я мог встретиться с ней в 11 вечера, но она заявляла, что это уже поздно, хотя в друзьях, она выходила ко мне и в 1 ночи. Она живет в центре, я на севере города, и всегда я приезжал за ней и отвозил. Не было ни разу, чтобы она приехала ко мне сама. Как-то собрал у себя компанию смотреть футбол, пригласил ее, она - ты заберешь меня? я - нет, я уже дома, приезжай на метро, от метро заберу. она - ну тогда я не приеду. я - ок

Появился некий напряг, решаю что нужно дать больше нежности и ласки, даю ей этого, привожу домой на буднях, жесткое возбуждение идет еще в машине, домой заходим и сразу с порога страстный секс, одежда так и осталась при входе...

засыпаем..

в 6 утра она меня будит, и просит отвезти домой. Я работаю с 11-12 дня. Просыпаюсь я легко, но тут решил поиграть в спящего и плохо соображающего, спрашиваю ее - тебе меня не жалко? она - нет. я - может на метро? она - нет.

Понимаю, что дальнейшая игра уже не выходит, встаю, иду умываться. Вижу картину: мои вещи по прежнему лежат на полу у двери, она в свою одежду оделась и ждет меня в комнате. Т.е. ее это совсем не напрягло, взять их повесить.

Одеваюсь, везу домой, пытаюсь разговорить, пошутить, вижу обижена сильно.

Спрашиваю в чем дело?

Я к тебе больше не приеду.

Ты не уделяешь мне много внимания.

Прошлый ты мне нравился больше. (она в курсе моих прошлых ЛТР где я был полный ТФН)

и ла-ла-ла.

Особо не спорю с ней, в голове все сложилось уже.

Такси не додумалась вызвать, хотя работает и вполне может позволить его себе. Многие девушки уезжают от меня на такси и никто не был этим недоволен. Вещи раскиданы, чай с утра даже и не думала предлагать. Была озабочена только тем, как ей добраться до дома и все.

Прощаюсь и пропадаю на неделю.

Потом короткий разговор в соц.сетях, она приглашает меня увидится в этот же день, а у меня совершенно другие планы, да и желания нет.

Ее это еще больше обижает и с тех пор мы не общаемся. Молчание длится уже около 3-х недель.

Была короткая встреча в клубе, поздоровались и все.

Для себя я все решил давно, в отношения она мне не подходит совершенно. Ок, было хорошо с ней в моменте, на том и останемся.

Но теперь я не хочу чтобы она ехала со мной на Кубу.

Спать с ней желания нет, а жить придется вместе.

Готов терять ее даже как подругу.

Пока мысли такие:

Встретиться с ней, обозначить что отношения у нас не вышли (это и так понятно), и сказать, что не знаю как мы поедем на Кубу в таком формате.

Она может ответить, что нормально поедем, как друзья. Мне это не подходит.

Тогда вариант 2. Говорю ей прямо, что не хочу ехать с ней на Кубу. Она либо говорит, что я полный мудак и прекращает со мной общаться. Ситуацию с билетами я решу, деньги ей верну.

Либо она соглашается и я просто возвращаю ей деньги.

Либо она говорит, что все равно поедет, несмотря не на что.

Вот тут опять возникнет проблема.

Ваше мнение, опытные парни и девушки.

С удовольствием бы послушал и на основании этого построил бы свой разговор с ней.

Posted

Ну есть ещё третий вариант, ты сней едешь, на кубу,спишь с ней,отдыхаешь а после поездки разбегаетесь.

И тогда ей нечего говорить не придётся.

Posted

Дикий Хохот

нее, все ок )

приятно читать.

ТС, а вариант сдать тебе самому билеты, не подходит, если она все таки поедет?

• Участник проекта
Posted

А может ты пережестил?

в чем?

Ну есть ещё третий вариант, ты сней едешь, на кубу,спишь с ней,отдыхаешь а после поездки разбегаетесь.

И тогда ей нечего говорить не придётся.

не хочу ехать с ней.

не хочу быть завязан на кого-то в отпуске. я и так не буду, но одному мне будет еще лучше.

ТС, а вариант сдать тебе самому билеты, не подходит, если она все таки поедет?

Я хочу на Кубу.

Мои друзья хотят на Кубу вместе со мной).

Билеты не сдаваемые, можно только фамилию поменять за дополнительные деньги.

Posted

Мое ИМХО,что девочка с гордыней и привыкла только брать,не подходит она тебе для ЛТР,ты сам сказал,поэтому езжай сам на Кубу и отдыхай и води туда новых девушек :)

• Советник
Posted

Что значит она все равно поедет? Кто вообще решает? Если ты мужчина, то ты и решаешь. Спокойно говоришь ей что на Кубу с тобой она не едет и деньги свои за билет получит назад. И всего делов. Как она на это отреагирует проблема ее а не твоя.
Posted

Тогда говори прямо "Я еду без тебя", какая тебе разница , что она подумает, тебя ведь она уже больше не интересует.

Posted

Так не будет. Чтобы поехать "просто как друзья" с МЧ, который только что тебе сказал, что ты его не интересуешь как женщина, при этом видеть его там постоянно - это ух какой характер надо иметь и железные нервы! А девушка обидчивая и еще слишком юная для таких волевых решений. Она откажется от поездки. Возможно, с истерикой. Так что приготовьтесь услышать о себе много интересного. :)

А как объявить ей о своем решении? Вот так:

Спокойно говоришь ей что на Кубу с тобой она не едет и деньги свои за билет получит назад. .

• Участник проекта
Posted

Я так понял цель - сплавить ее на при поездке, но если она едет, то будет жить с тобой. При этом ты готов на резкие действия.

Оговори, что согласен, что вы не подходите друг другу. После того, что было - не уверен, что дружить получится как раньше. Поэтому смысла жить вместе в номере не видишь. Снимешь другой номер - и водишь туда цыпочек.

Вроде все. А ну да -возникает вопрос с оплатой твоей части двухместного рума, если она едет. Ну это вопрос организации. После ее потребительского отношения к тебе - я не вижу причин стеснять себя как в выражениях, так и в действиях.

И еще для протокола - у ОЖП поведение отвратное. Не удивлен, что ты даже трахать ее перехотел. Если она также вела себя в ЛТР с твоим корешом, то его можно причислить к лику святых при жизни.

да, готов жестить

в том то и дело, что я ему по-дружески завидовал. Говорил, что классная у него ЛТР и чего он вдруг сомневается быть с ней или нет.

Все поменялось после секса, просто кардинально.

Что значит она все равно поедет? Кто вообще решает? Если ты мужчина, то ты и решаешь. Спокойно говоришь ей что на Кубу с тобой она не едет и деньги свои за билет получит назад. И всего делов. Как она на это отреагирует проблема ее а не твоя.

@ля, как все просто по сути.

Я чувствовал, что истина где-то рядом...

Спасибо, Da_V!

• Участник проекта
Posted

Так не будет. Чтобы поехать "просто как друзья" с МЧ, который только что тебе сказал, что ты его не интересуешь как женщина, при этом видеть его там постоянно - это ух какой характер надо иметь и железные нервы! А девушка обидчивая и еще слишком юная для таких волевых решений. Она откажется от поездки. Возможно, с истерикой. Так что приготовьтесь услышать о себе много интересного. :)

мы и собирались как друзья.

а услышать о себе много интересного мне даже хочется, а то жести в последнее время не хватает)

Posted

пост 10, ставлю бабушкино бриллиантовое ожерелье против ложки соли, что не откажется. Она охаживала мужчину долгое время, а теперь обломаться? Да не верю

• Участник проекта
Posted

Билеты дома, завтра выясню процесс замены фамилии в билете, нужна ли будет героиня темы, ее паспорт, чтобы быть во всеоружии. Назначу ей встречу и поговорю.

Posted

Есть такая фраза из шуток про японские имена: А сейчас певица Ясука исполнит песню "Атомули ядала", что в переводе означает "сомнение". Может это у девочки проверка такая малолетская? Правда она переборщила, явно отбив у тебя охоту к телодвижениям в ее отношении. Но врядли она уйдет просто так.

Posted

Мужики, там вопрос по ЛТР уже закрыт давно и у автора вопроса с возвратом не стоит не в какой форме. Тем более он уже строит отношения с девочкой намного лучше этой.

• Участник проекта
Posted

Позвонил только что в компанию, где брал билеты. Информация мне не понравилась. Билеты у нас не возвратные. Пассажира менять, по правилам авиакомпании (Аэрофлот), тоже нельзя.

Сейчас попробую позвонить в сам Аэрофлот, но не думаю что мне там помогут. Билеты у меня не бизнес-класс, соответственно отношение к клиенту будет такое же.

Так что приветствуются советы не из области отношений)

как все-таки можно поменять пассажира в билете?

Posted

пост 17, наверное, никак, выбросьте билет, верните ей за него деньги и купите другой билет на ту или того, кого берёте с собой. Двойные расходы правда получаются

• Участник проекта
Posted

Тройные) Билет подорожал в полтора раза)

Posted

Вы ещё на всякий случай узнайте, можно ли восстановить утеряный билет. Если можно и он именной на неё, то если она захочет она с вами полетит

Posted

Звони в Аэрофлот. По сути им абсолютно все равно какая фамилия в билете. Должны поменять. Вот если б ты хотел сдать билет назад за деньги (кинуть их) тогда да - отношение плохое, все дела.... А поменять фамилию должны без проблем

• Советник
Posted

Вы ещё на всякий случай узнайте, можно ли восстановить утеряный билет. Если можно и он именной на неё, то если она захочет она с вами полетит

Билеты сегодня электронные. Бумажку можно терять сколько угодно.

Я-бы на твоем месте вернул-бы ей деньги за билет и новый-бы не покупал. Зачем ехать в Тулу со своим самоваром?

Posted

Da_V, самолётные может быть, а вот поездные нам не сделали, когда бумажные потеряли. Она может от денег отказаться и полететь на свой страх и риск. Билет именной, восстановить она его может сама. если она в автора вцепилась мёртвой хваткой, то выкинуть она может любой фортель

• Участник проекта
Posted

да никуда она не вцепилась, успокойтесь, Черяблик.

3 недели молчания в эфире, уже давно бы пинганула. Строит из себя обиженную и уже скорее всего все поняла.

Я-бы на твоем месте вернул-бы ей деньги за билет и новый-бы не покупал. Зачем ехать в Тулу со своим самоваром?

дорогая поездка выйдет..

Posted

Самая жесть это взять деньги с ТС и потом все равно полететь. Билет то не возвратный. Как раз на другой номер/отель хватит.

Posted

Ну дык тогда и не парьтесь, верните ей деньги за билет и всех делов) Удачи вам))

• Советник
Posted

дорогая поездка выйдет..

Тогда найди себе другую девушку, которая готова лететь с тобой, пусть купит новый билет и будет там жить с тобой в номере. А бывшей скажи что она может делать что хочет. Может сдать билет либо лететь туда одна и заботится сама о себе.
Posted

Поездка в сентябре. Вы свои билеты уже видели? По другому говоря, вы уверены, что агентство ваши билеты действительно выкупило? Я к тому, что сказать вам могут любую ерунду, лишь бы деньги не возвращать.

Если все именно так, как вам говорят, то вот из чего - чисто по-человечески - я бы плясала. Допустим, сумму, которую она заплатила, агентство ей уже не вернет. В лучшем случае часть, в худшем - ноль. При этом решение НЕ ехать вместе - ваше решение, принятое вами ради вашего комфорта. К тому же сильно запоздалое (если все планировали еще в мае, заплатили деньги, взяли на работе отпуска на определенные даты, ну и тд). Так вот, раз вы решили поменять ЧУЖИЕ планы - вам и расплачиваться за ваше решение. То есть вернуть ей всю сумму, даже если докладывать придется из своего кармана.

Тема "на тебе билет, делай с ним что хочешь" (читай, подотри им одно место, потому что, дабы использовать его по прямому назначению, человеку придется сильно и очень срочно заморочиться, плюс платить экстра за другое жилье - не рядом с вами то бишь - это как минимум) - ну это по-падонкавски, чессслово.

Chupamon, автор платил, если я правльно понимаю, агентству, а не Аэрофлоту. Информацию также получает от агентства, а не от Аэрофлота. А что плетут иной раз агентства - знаю непонаслышке. Если билеты невозвратные - я свою т.зр. написала.

Posted

Что в фразе "билеты невозвратные и Аэрофлот" людям не понятно:)

• Участник проекта
Posted

Только что из Аэрофлота.

Билеты невозвратные по причине старта пути не в РФ (едем из Хельсинки). Это общепринятая мировая практика.

Поменять человека тоже нереально, это прописано везде в Правилах.

Единственный вариант возврата билета это медицинская справка от этого человека, что ему нельзя поехать. Тогда Аэрофлот рассмотрит это заявление и примет решение. Т.е. тоже не 100% вариант.

Выкупать ее билет полностью я не готов, слишком дорогое путешествие мне лично выйдет.

Поэтому пока варианты такие:

встретится, сказать что отношений у нас быть не может по причине разных взглядов на жизнь, и закинуть мыслевирус из разряда: не представляю как мы поедем вместе на Кубу.

и тупо ждать.. Но тут решение ее, а это моя позиция Жертвы..

встретиться, зажестить, сказать что при таких отношениях я не хочу ехать с ней на Кубу, при этом я еду точно. Сказать ей условия возврата билета, если соглашается, помочь ей со справкой и надеяться на Аэрофлот.

если не соглашается, ехать, но у нее отпуск не получится определенно.

Я абсолютно свободен от переживаний на счет ее.

Вариант: отдать ей деньги и купить новый билет на другого человека очень затратен материально. Билеты прилично выросли в цене.

Justagirl

Согласен, что некрасиво.

Согласен, что ради своего комфорта.

Согласен, что "по падонкавски".

Но я так хочу, это пожалуй основная причина.

Posted

С билетами ясно, с нежеланием возвращать ей из своего кармана тоже. Взрослые же люди, поговорите. Может, она найдет себе попутчика, и они просто забукируют себе другой номер. Может, она не прочь поехать как бы одна, сама по себе, и вы просто ваш дабл разменяете на два сингла с небольшой доплатой. Конструктивные варианты есть, имхо.

• Участник проекта
Posted

С билетами ясно, с нежеланием возвращать ей из своего кармана тоже. Взрослые же люди, поговорите. Может, она найдет себе попутчика, и они просто забукируют себе другой номер. Может, она не прочь поехать как бы одна, сама по себе, и вы просто ваш дабл разменяете на два сингла с небольшой доплатой. Конструктивные варианты есть, имхо.

Едем дикарями, нет ничего кроме билетов. Я планирую несколько трешовый отдых), по полной жести.

Попутчика она не найдет.

Самой поехать ей тоже не выйдет: нужно добираться до Хельсинки и обратно. Там решать много вопросов по проживанию, которые она решать не умеет и не привыкла.

Posted

Поэтому пока варианты такие:

встретится, сказать что отношений у нас быть не может по причине разных взглядов на жизнь, и закинуть мыслевирус из разряда: не представляю как мы поедем вместе на Кубу.

и тупо ждать.. Но тут решение ее, а это моя позиция Жертвы..

встретиться, зажестить, сказать что при таких отношениях я не хочу ехать с ней на Кубу, при этом я еду точно. Сказать ей условия возврата билета, если соглашается, помочь ей со справкой и надеяться на Аэрофлот.

если не соглашается, ехать, но у нее отпуск не получится определенно.

Вместо тупо ждать, я бы лучше посоветовала в эту же встречу посмотреть на ее реакцию.

Если она не согласна, если все же хочет ехать и не предлагает вариантов вроде "что же нам тогда делать, как вернуть билет?" - то плавно или резко (см. по ситуации) переходить к варианту №2.

Posted

Ясно. Ну смотрите, вы не хотите ее там видеть ни под каким соусом - ни как девушку, ни как типа "знакомую". То есть не хотите, чтобы она ехала в принципе. Деньги ей никто возвращать при этом не собирается. Вы вполне готовы поступить по-падонкавски и всучить ей вместо денег билет, которым она воспользоваться не может, потому что - опять же - вы ее там видеть не хотите. Ну так всучите, это ж ваша совесть, и вам с ней дело иметь) Вопрос: зачем создавалась тема?)

@рин@, ну что вы, я ни к чьей совести не взываю.

А, увидела ответ автора. Ну тогда тем более, успехов в переговорах. Желаю, чтобы все разрешилось с комфортом для всех)

Posted

Едем дикарями, нет ничего кроме билетов. Я планирую несколько трешовый отдых), по полной жести.

Попутчика она не найдет.

Самой поехать ей тоже не выйдет: нужно добираться до Хельсинки и обратно. Там решать много вопросов по проживанию, которые она решать не умеет и не привыкла.

Это несколько меняет ситуацию. У нее нет вариантов, кроме как соглашаться на любые Ваши условия и терять деньги и отдых.

Ясно. Ну смотрите, вы не хотите ее там видеть ни под каким соусом - ни как девушку, ни как типа "знакомую". То есть не хотите, чтобы она ехала в принципе. Деньги ей никто возвращать при этом не собирается. Вы вполне готовы поступить по-падонкавски и всучить ей вместо денег билет, которым она воспользоваться не может, потому что - опять же - вы ее там видеть не хотите. Ну так всучите, это ж ваша совесть, и вам с ней дело иметь) Вопрос: зачем создавалась тема?)

ТС другими категориями меряет! "Я ХОЧУ" и "Я НЕ ХОЧУ". Бессмысленно взывать к совести.

• Участник проекта
Posted

Нет, кидать ее на деньги я не собираюсь. Это уже против моих принципов.

Она не поедет только если я сумею вернуть ей деньги. Если деньги вернуть не получается, она поедет.

Posted

что-то ерунда какая-то.

Во-первых, мой приятель возвращал билет, точнее менял его на другой приемлемый вариант.

Во-вторых, не поняла всего ужаса поведения девочки. Ну допустим, не подходит она автору топика, ну не сошлись они в сексе, характерами, фиг знает еще чем. Но так жестить... Больше похоже на месть, что так долго завидовал, она не давала, а тут дала, его отпустило, т.к. своей цели он все же добился, а теперь решил оттянуться за вложенные ресурсы (время, деньги, организация поездки)....

Ужасно некрасиво, имхо. Тем более, что у девушки практически нет выбора, кроме как потерять в деньгах, помимо других неприятностей.

Не знаю, кто как, но вот я живу по принципу "не плюй в колодец...", т.к. он работает всегда. Но кто-то не в силах совладать со своим детским "хочу" / "не хочу" и сохранить достойный вид, экологию, поэтому получается вот такая фигня.

Posted

Я смотрю все девушки руководствуются только позицией жертвы, и давлением на пресловутую совесть. По самой ситуации я предупреждал автора, что так и будет, но тогда он думал иначе. Мне то пофиг на девушку, как и ТС, но отдых расчитан на группу из 4х человек, отсюда и сырбор. Взгляд со стороны.

Posted

Я смотрю все девушки руководствуются только позицией жертвы, и давлением на пресловутую совесть.

Не обобщайте.)

Posted

Сделаю некоторые пояснения, которые, надеюсь, внесут больше ясности в решение проблемы.

С ТС на Кубу едем я и моя ЛТР. Куплены ТОЛЬКО авиабилеты. Планируется активное перемещение по острову с регулярной сменой городов. Проживание будет преимущественно в частном секторе. Это к вопросу о том, что никаких отелей не забронировано, не оплачено, и, соответственно, делить пока кроме а/б нечего. Билеты невозвратные, без возможности смены пассажира. Я другу своему об этом вчера сказал, Ерофлот лишь подтвердил мои слова. Единственный возможный вариант, при котором героиня темы остается вне поездки, - Турбо полностью возвращает ей деньги за билет. Чтоб было ясно, цена вопроса - 27 с чем-то тыр. Последний раз, когда я смотрел стоимость билетов на наши даты, цена на самый дешевый была в районе 42 тыр. Деньги не астрономические, но и совсем не лишние.

Плюс учитывайте, что ТС едет с ней не вдвоем. Планировалась дружная коллективная поездка. Опрокидывая данную ОЖП, он невольно немного подставляет и нас. Мы естественно всегда будем на его стороне, т.к. в первую очередь это наш друг, но ситуация с ОЖП достаточно неприятная. Нам она ничего плохого не делала. Ну не сложилось у них, бывает. Мы сразу давали прогноз, что отношения у них не получатся, не было искры. Только думали, что до сентября из-за совместной поездки помыкаются, а потом разбегутся. Но автор пошел на Мастерский и решил так долго не ждать :P

Нам вообще фиолетово с кем ехать. Вон Чупамон горит желанием зажечь с нами :)

ИМХО, Турбо поступает очень неэкологично. Девушка строила планы на этот отпуск заранее. В случае если он ее пошлет, придется начинать все сначала, да и ценник на поездку будет совсем другой.

Считаю, что оптимальным будет поехать на Кубу с этой ОЖП как друзья. Там отжигать и радоваться жизни, не обращая на нее внимания, и не париться о том, что она подумает. После поездки – разбежаться. Все-таки это какой-никакой ваш совместный проект, который нужно довести до конца. Если же душевное спокойствие важнее, отдавай ей бабло и бери с собой кого-либо другого. Я пойму любое твое решение.

---

Блин, начал писать пост и ушел. Пока вернулся и дописал, ты и сам все рассказал. Править некогда, читай так :P

Posted

Сделаю некоторые пояснения, которые, надеюсь, внесут больше ясности в решение проблемы.

С ТС на Кубу едем я и моя ЛТР. Куплены ТОЛЬКО авиабилеты. Планируется активное перемещение по острову с регулярной сменой городов. Проживание будет преимущественно в частном секторе. Это к вопросу о том, что никаких отелей не забронировано, не оплачено, и, соответственно, делить пока кроме а/б нечего. Билеты невозвратные, без возможности смены пассажира. Я другу своему об этом вчера сказал, Ерофлот лишь подтвердил мои слова. Единственный возможный вариант, при котором героиня темы остается вне поездки, - Турбо полностью возвращает ей деньги за билет. Чтоб было ясно, цена вопроса - 27 с чем-то тыр. Последний раз, когда я смотрел стоимость билетов на наши даты, цена на самый дешевый была в районе 42 тыр. Деньги не астрономические, но и совсем не лишние.

Если бы ТС изначально так описал ситуацию, было бы понятнее. И советы были бы другие.

Posted

Chupamon, шире на вещи смотрите. А то девочки, мальчики... При чем тут это? Лично я автора поняла неправильно после его фразы "понимаю, что поступаю дерьмово, но я так хочу". Показалось, что автор в крайней ситуации готов ее кинуть и на деньги в том числе, а у форума индульгенцию выпрашивает.

Нет никакой другой позиции в этой ситуации, кроме простой человеческой. Если ради собственного блага поставил другого человека в некомфортную ситуацию - будь добр, разруливай экологично.

Матрос, а что значит "билеты стоили 27тр, а сейчас 42". Сколько конкретно заплатила девушка (бывшая) ТС? Столько ей и полагается вернуть. Не, не так?

• Участник проекта
Posted

Добавлю еще немного от себя уже, помимо сказанного.

Тему создавал не зная, что пассажира в билете поменять нельзя.

На деньги я в любом случае ее бы не кинул, т.е. рассматривался вариант замены пассажира, лиюо сдачи билета.

Экологично или неэкологично тут речи не идет, понятно что в любом случае неэкологично. Напоминать на каком форуме мы находимся и как тут дело обстоит с экологичностью, а особенно у героин тем ДОДиков, конечно же не будем, всем и так все ясно, правда?

Немужское поведение будет, если кинуть ее на трип. Даже если вернуть деньги - нужно обеспечить ей полный комфорт отказа от поездки, несмотря на ее отношение к автору, которое отвратное, но открытое и не-вероломное.

Ты же пикапер настоящий - чо ты по бывшим друзей-то пошел? Неэкологично себя ведешь вообще - еще и в этом отношении.

Прислушайся к другу.

Вот тут я тебя не понял совершенно! Я ее не уводил у товарища, не способствовал их расставанию, наоборот был в недоумении зачем они расстались.

С момента расставания прошло больше года.

Она уже не бывшая моего товарища, она была другом девушкой, но как известно дружбы между М и Ж почти не бывает, все закончилось сексом.

Где тут неэкологичность?

Если девушка меня откровенно хочет, я свободен, она свободна, кто может нам помешать?

• Советник
Posted

Это меняет всю картину.

Автор. Мужчину от ребенка отличает то что ребенок принимает решение и не несет за него ответственности, а мужчина да несет. Ты принял решение вопреки тому что тебе говорили и тебя предупреждали. А сейчас, когда понятно стало что твое решение было ошибочным, ты хочешь как ребенок не нести за него ответственности. Пора взрослеть уже! Подставлять свою (хоть и бывшую) женщину это не круто, но при этом еще и подставлять друзей - совершенно неприемлимо!

Хочешь идти на мастер класс? Вот твое первое задание. На время отпуска соблазнить свою бывшую, классно провести с ней время, а по окончании отпуска экологично слить.

• Участник проекта
Posted

Это меняет всю картину.

Автор. Мужчину от ребенка отличает то что ребенок принимает решение и не несет за него ответственности, а мужчина да несет. Ты принял решение вопреки тому что тебе говорили и тебя предупреждали. А сейчас, когда понятно стало что твое решение было ошибочным, ты хочешь как ребенок не нести за него ответственности. Пора взрослеть уже! Подставлять свою (хоть и бывшую) женщину это не круто, но при этом еще и подставлять друзей - совершенно неприемлимо!

Хочешь идти на мастер класс? Вот твое первое задание. На время отпуска соблазнить свою бывшую, классно провести с ней время, а по окончании отпуска экологично слить.

Не хочется оправдываться, но видимо придется еще раз по пунктам все разьяснить.

Решение о поездке группой принимали все вместе, и тогда не было речи о возможных отношениях с героиней темы. Была симпатия, я предполагал, что на Кубе будет секс с ней, но соблазнение прошло раньше, но после покупки билетов КАК ДРУЗЬЯ.

Подставлять мартоса в чем? Он с ЛТРкой едет в отпуск в любом случае. Я еду в любом случае. Если была бы возможность заменить героиню темы, она была бы заменена. Т.е. количество человек в поездке осталось бы 4, и отдых по-прежнему бы удался в том финансовом обьеме, что мы и планировали.

Героиня темы моя подруга, не его. Для него она лишь очередная моя девушка, коих может быть много.

Вопрос был лишь в том, что они принимая мою сторону, невольно обижают героиню темы, это тревожило и мартоса и его ЛТРку, но жизнь такая, что всем мил не будешь. Не думаю что они будут общаться после моего окончательного разрыва с ней.

Соблазнить ее снова, особенно на Кубе, не будет проблемой вообще.

Вопрос для чего это нужно? Для того, чтобы доказать что-то форуму? Слабая ценность и мотивация.

Поверьте, я сейчас в таком состоянии, что в любом решении и действии я нахожу положительные стороны, ими и живу, наслаждаюсь моментом.

Поэтому отпуск в любом случае удастся, никто не собирается ходить там с дистиллированным лицом, показывая свое недовольство происходящим.

Захочу в моменте соблазнить ее там, это произойдет.

Posted

Думаю, тему можно закрывать, пока все окончательно не запутались. Варианты развития событий уже ясны, все окончательно станет ясно, когда Турбофо встретится с этой девушкой.

Posted

Тем более, что у девушки практически нет выбора, кроме как потерять в деньгах, помимо других неприятностей.

ну еще можно потерять время и эмоции впустую. самый ценный рсурс - время, как известно. мне кажется если девушка разумна, то она и сама понимает что ей сейчас с Турбо тусоваться продолжать на Кубе - только трять драгоценное время отпуска на проект вчерашнего дня. Т.е. она как бы заинтересована в том, чтобы или перепланировать отпуск на другое место, и там быть предоставленной самой себе. либо если очень хочется на Кубу, то опять же там быть предоставленной самой себе. Со всеми вытекающими отсюда большими возможностями... Ну это если разумна...

Posted

Я вот никаких вариантов не вижу,кроме как девушке экстренно искать другую компанию (не считая махинаций со справкой),ибо просто так автор деньги возвращать ей не станет. Ну либо лететь с ними,а выше уже написали,что это вложение ресурса в проект вчерашнего дня.

Мда.

Автор,а как с техникой у неё? Если секс устраивает,то почему бы не расслабиться и получать удовольствие на Кубе,закрыв глаза на одежду и завтрак в постель? Она Вам,по сути,ничего не должна только из-за одной ночи... Проблема высосана из пальца. ИМХО

Posted

Соблазнить ее снова, особенно на Кубе, не будет проблемой вообще.

Вопрос для чего это нужно? Для того, чтобы доказать что-то форуму? Слабая ценность и мотивация.

Поверьте, я сейчас в таком состоянии, что в любом решении и действии я нахожу положительные стороны, ими и живу, наслаждаюсь моментом.

Поэтому отпуск в любом случае удастся, никто не собирается ходить там с дистиллированным лицом, показывая свое недовольство происходящим.

Захочу в моменте соблазнить ее там, это произойдет.

Turbofour! Кроме слова "соблазнение" есть еще и другие слова во взрослой жизни. Если я правильно поняла, Da_V Вам не столько о соблазнении говорит - все тут понимают, что это не проблема, сколько о необходимости экологично слить. Потому что сейчас Вы хотите сделать это неэкологично, в переводе на язык нормальных людей - эгоистично и безответственно.

• Участник проекта
Posted

Я вот никаких вариантов не вижу,кроме как девушке экстренно искать другую компанию (не считая махинаций со справкой),ибо просто так автор деньги возвращать ей не станет. Ну либо лететь с ними,а выше уже написали,что это вложение ресурса в проект вчерашнего дня.

Мда.

Автор,а как с техникой у неё? Если секс устраивает,то почему бы не расслабиться и получать удовольствие на Кубе,закрыв глаза на одежду и завтрак в постель? Она Вам,по сути,ничего не должна только из-за одной ночи... Проблема высосана из пальца. ИМХО

проблема была не в одной ночи, та ночь все расставила по местам.

А секс без чувств меня не сильно возбуждает.

У меня либо интерес соблазнить конкретную девушку, и после секс с ней, если зацепила. Либо расставание после 2-3 раз. Здесь как раз 3 раза и было.

Turbofour! Кроме слова "соблазнение" есть еще и другие слова во взрослой жизни. Если я правильно поняла, Da_V Вам не столько о соблазнении говорит - все тут понимают, что это не проблема, сколько о необходимости экологично слить. Потому что сейчас Вы хотите сделать это неэкологично, в переводе на язык нормальных людей - эгоистично и безответственно.

Абсолютно согласен с тобой.

Но к сожалению, или к счастью, я теперь не живу чистой экологией. Иногда приходится делать неэкологичные вещи.

Я не 100 дол., чтобы всем нравится, к этому не стремлюсь.

Единственно: слово "безответственно" мне не нравится. Этого в моих желаниях нет.

С героиней темы встретиться не получается. Несколько раз за это время пытаюсь вытащить ее на встречу, но то работа, то танцы, то еще что-то. Так что к комментарии девушек о том, что она вцепится в меня мертвой хваткой, беспочвенны. Я ей тоже не нужен. Вот и хорошо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...