Перейти к публикации
пикап.Форум

Простая, Но Требующая Решения, Проблема

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Встретился наконец с героиней темы.

Сама позвонила мне и сказала, спросила свободен ли я в среду. У меня планов не было.

Пришла при полном параде, излучала позитив, постоянно подчеркивая, что все у нее хорошо. Но это было ожидаемо, большинство ОЖП так делает при встречах с бывшим. По факту все у нее обычно, даже скучно периодами.

Тезисы встречи:

- с ее слов у нас был секс по дружбе, хотя я так не считал, действительно хотел с ней отношений.

- ту ситуацию у меня дома она не поняла, как и вообще все в целом. По-прежнему считает, что раз я не особо ценил эти отношения, то и ей вкладываться не хотелось. Ждала от меня каких-то шагов. Но при этом осознанно капризничала. На мой вопрос зачем она это делала, ответить не смогла. Т.е. капризы без цели. Обьяснил, что это одна из причин разрыва. Не поняла.

- она ни с кем не встречается и не знакомится, т.к. считала наши отношения незавершенные до этого разговора. Меня обьявила изменником, т.к. я завершил наши отношения без ее ведома. С одной стороны похвально ее такое отношение к ЛТР, но с другой стороны, есть некая точка не возврата, после которой у тебя уже нет отношений, и разговора при этом может и не быть. У меня эта точка прошла, когда я ее вез домой. У нее примерно тогда же, но вот такая вот честная попалась.

- на Кубу едем, но жить она собиралась отдельно, т.к. у нее могут быть отношения (бред, за месяц она никого не найдет), либо у меня (ее этот вопрос вообще не касается), и она не хочет видеть как я развлекаюсь с кубинками) Сказал, решим по месту.

- в конце нежно обнялись, вернулись к дружбе и от нее прозвучала такая фраза: "Ну мы же будем дружить, как раньше" Мету я четко прочитал как: "Я не против дружеского секса иногда"

Улыбнулся в ответ, сказал: "да, конечно"

Хотя секса с бывшими я никогда не хотел, и здесь тоже не хочу.

Выводы:

душевное равновесие и комфорт сохранил в обоих.

отдых будет хорошим и качественным, правда едет еще одна пара, будем с героиней темы немного выделяться, т.к. вроде мы тоже пара, но по факту нет.

Всем спасибо за советы, на будущее некоторые моменты для себя подметил и принял на вооружение.

Опубликовано:

Выводы:

Она сохранила, не ты) вообще, девочка тут скорее молодец, чем нет.

• Участник проекта
Опубликовано:

Выводы:

Она сохранила, не ты)

поясни

Опубликовано:

Сама позвонила и пришла с какой целью? Прозондировать что там с поездкой? Вот и рассосалась твоя проблема сама собой. Она едет отдыхать и ты ей в этом не помеха. Ты наверноу впервые куда-то выбираешься, иначе бы знал что на отдыхе познакомиться можно в день приезда, это не метро, и напрасно думаешь что ей месяца на это не хватит)))))

Опубликовано:

Выводы:

Она сохранила, не ты)

поясни

Ну действовала в этой ситуации она, пока ты рефлексировал. И действовала весьма корректно, на мой взгляд.

• Участник проекта
Опубликовано:

Scarecrow

не думаю что это так принципиально, кто именно действовал.

я шел на встречу для прояснения ситуации, отменить ее поездку практически не было возможности.

она вела себя хорошо, дружбу мы сохранили, меня это устраивает.

Сама позвонила и пришла с какой целью? Прозондировать что там с поездкой? Вот и рассосалась твоя проблема сама собой. Она едет отдыхать и ты ей в этом не помеха. Ты наверноу впервые куда-то выбираешься, иначе бы знал что на отдыхе познакомиться можно в день приезда, это не метро, и напрасно думаешь что ей месяца на это не хватит)))))

Сама позвонила после того как я ее трижды вызванивал;)

Я и не был ей помехой для отдыха, об этом не было и речи.

Про познакомиться я не просто так написал, у нее с этим проблемы. Слишком завышенные требования к парням.

Опубликовано:
Тебя же не устраивает поездка в качестве "друзья"?

Да пох ему, я тебя уверяю, у него сейчас другим голова забита:) Эх, веселая будет поездочка.

• Участник проекта
Опубликовано:

А чеж не озвучил ей 2вариант (см свою тему). Тебя же не устраивает поездка в качестве "друзья"?

1. вариантов сдать\поменять билет нет вообще.

2. смысл жестить, если потом ехать вместе?

или типа мужик написал, мужик должен сделать?

я сделал так, как было комфортно всем в данной ситуации.

главное что мы все прояснили насчет нас, друзья не будут париться из-за наших напрягов, т.к. напрягов нет, она не будет мешать мне отдыхать так как хочу этого я, ее отдых в ее руках.

все счастливы!

Опубликовано:

Ты в этой ситуации ничего не сделал ( и это хорошо!), кроме того что вызванивал ее, а она пришла когда сочла нужным и все разрулила без советов опытных людей. Молодец девушка, умница. Похоже что ей 31, а тебе 24. Приятного отдыха!

Опубликовано:

Вообще все эти слова про некрасиво, конечно, красивые, только Турбофор потрезвее, по-моему, на ситуацию смотрит. На хрена вообще превращать долгожданную поездку во всеобщий адок.

На месте, думаю, с жильем разберетесь - с менеджерами поговорите - что-нибудь придумаете.

Опубликовано:

Молодец.

Расскажу несколько неизвестных тебе фактов.

Моя девушка встречалась в выходные с героиней темы. Обсуждали кроме прочего отпуск и вашу ситуацию. Моя естественно ничего не рассказала о твоих планах и вела себя так, как будто ничего не знает. Что сказала героиня темы:

- она предполагала и была готова к тому, что ты предложишь ей не ехать

- если б предложил – она б тебя 100% послала и все равно бы поехала

- жить, как и сказала, собиралась отдельно

- адекват в общем с ее стороны

Решил тебе не рассказывать о встрече. Очень интересно было узнать, как ты поступишь. Рад, что все так удачно разрешилось. :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Ну значит я правильно все скалибровал и не стал жестить.

То что жить отдельно собиралась не более чем слова. Героиня темы очень не самостоятельная в таких поездках, элементарно английского не знает вообще.

А вообще хреново, что не рассказал мне.

Опубликовано:

Ну значит я правильно все скалибровал и не стал жестить.

То что жить отдельно собиралась не более чем слова. Героиня темы очень не самостоятельная в таких поездках, элементарно английского не знает вообще.

А вообще хреново, что не рассказал мне.

не переживай, английский на Кубе не особенно поможет)) учи испанский))

Опубликовано:

Турбофор, да не парь мозги ни себе, ни людям. Сам же знаешь прекрасно, что все предусмотреть нельзя. На месте все решишь, главное комфорт и отдых, а не взаимный вынос мозга всем окружающим и себе заодно. Действуй по ситуации. Захочешь, будете вместе отдыхать, не захочешь - не будете.

Я думаю, даже отлично что тебе не удалось сдать билеты или как-то по другому выключить девушку из поездки. Как пикапер ты привык все резать подчистую: игнор, не едет, сдать, поменять, переиграть. Нет пока мудрости и умения компромиссно подходить, есть только какое-то ощущение собственной офигенности и всемогущества. Вот тебе и первое немогу, а вместе с тем и шанс мудро разрулить ситуацию и еще более развиться.

Опубликовано:

Турбофор, да не парь мозги ни себе, ни людям. Сам же знаешь прекрасно, что все предусмотреть нельзя. На месте все решишь, главное комфорт и отдых, а не взаимный вынос мозга всем окружающим и себе заодно. Действуй по ситуации. Захочешь, будете вместе отдыхать, не захочешь - не будете.

Я думаю, даже отлично что тебе не удалось сдать билеты или как-то по другому выключить девушку из поездки. Как пикапер ты привык все резать подчистую: игнор, не едет, сдать, поменять, переиграть. Нет пока мудрости и умения компромиссно подходить, есть только какое-то ощущение собственной офигенности и всемогущества. Вот тебе и первое немогу, а вместе с тем и шанс мудро разрулить ситуацию и еще более развиться.

Очень много гонора, телепатии, додумок и абстракций. Расскажи нам свое видение разрешения этой ситуации для комфортного себе и остальным отдыха.

Опубликовано:

Ну смотри. Автор напряг форум, друга и его подругу, вынес себе мозг с заменой билетов и прочими выяснениями чего и как, стратегию придумывал. А зачем? Ехали себе компанией и ехали бы, то что у них не ЛТР в данный момент в разрезе отдыха значения вообще не имеет. Что у нас мальчик с девочкой переночевать уже в одном номере не могут, если не встречаются? Не понравились варианты отдыха группой - кто-то отпочковался и просто вернулся в номер переночевать. Вспомним, с чего тема начиналась. Цитата от автора топика из заглавного поста:

На тот момент мы близкие друзья, она соглашается, каждый платит за свой билет сам. Проблем нет.

и чем закончилось

в конце нежно обнялись, вернулись к дружбе и от нее прозвучала такая фраза: "Ну мы же будем дружить, как раньше" Мету я четко прочитал как: "Я не против дружеского секса иногда"

отдых будет хорошим и качественным

друзья не будут париться из-за наших напрягов, т.к. напрягов нет,

Так их и так со стороны ОЖП не было. Все проблемы - в голове у автора. Изменений же в целом по ситуации за 2 страницы не наблюдаю - все как было, так и осталось, просто то что хотел Turbofour (игнор и некст в самой поездке) у него не получилось и ему пояснили, что это вполне нормально и не стоит себя так накручивать.

Опубликовано:

После:

...

Всем спасибо за советы, на будущее некоторые моменты для себя подметил и принял на вооружение.

- обсуждать уже нечего. ТС свой выбор сделал.

Но вообще ситуация неоднозначная и, однозначно, не простая (хотя ТС пытается всех убедить в обратном) :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Дружище, не живи шаблонами, особенно тем, что пикаперы бездушные существа, у которых в голове: Т10Д, игнор, забить, 2-3 свиданки и прочая ересь. Новый пикап далеко шагнул вперед в плане развития человека как личности.

Гибкость и подстройка - великая вещь!

Сейчас я решаю вопрос со значимой девушкой с ТАКОЙ проблемой, что почти все мои друзья из темы сказали, забей, забудь.

Но я не забил, и надеюсь все будет хорошо. Чуть позже может быть расскажу.

Если по-твоему я не решил все компромиссом здесь, то как по-твоему все решилось?

Да я не хотел чтобы она ехала.

Озвучил это мартосу, как партнеру по поездке и здесь в теме.

В ходе темы узнал, что билеты не сдаваемые вообще.

Понимаю, что жестить просто бессмысленно и провожу разговор в русле разбора полетов почему у нас не вышли отношения и калибровки ее отношения совместной поездки на Кубу. Ее позиция меня устраивает, я доволен.

Где ты видишь, что я выношу себе мозг, или ей?

Тем что пишу сюда? Глупо было бы создать темы и не отписывать здесь о своих мыслях.

Я в комфорте в любом случае, едет она или нет, я об этом писал.

Но вообще ситуация неоднозначная и, однозначно, не простая (хотя ТС пытается всех убедить в обратном) :)

обычная ситуация на самом деле.

Жаль, не оправдал ваших надежд и не зажестил. Подвело, что билеты не сдаваемые...

Опубликовано:
Дружище, не живи шаблонами, особенно тем, что пикаперы бездушные существа

Не живу и на собственном примере могу доказатЬ, что это не так. С этим все в порядке.

Если по-твоему я не решил все компромиссом здесь, то как по-твоему все решилось?

А ты ничего и не решил. Просто по воле обстоятельств все осталось так же как было. В плюсах - вероятно твое понимание ситуации и то что ты сам для себя научился (научился ли?) компромиссам.

Сейчас я решаю вопрос со значимой девушкой с ТАКОЙ проблемой, что почти все мои друзья из темы сказали, забей, забудь.

Отлично, я думаю что это и под влиянием данной темы произошло.

В ходе темы узнал, что билеты не сдаваемые вообще.

Понимаю, что жестить просто бессмысленно

Имхо, жестить было бы бессмысленно даже если бы билеты были сдаваемые. Тебя внешние обстоятельства на компромисс вывели, не ты сам.

Ее позиция меня устраивает, я доволен.

Ее позиция не менялась в течение всей темы. И ты закончил ее с тем же, с чем и начал.

Где ты видишь, что я выношу себе мозг, или ей?
Да я не хотел чтобы она ехала.

Я в комфорте в любом случае, едет она или нет, я об этом писал.

Две вообще взаимоисключающие фразы.

Ей - не выносишь. Себе - да. Тебе реально некомфортно от того что она бы поехала было, но билеты-то несдававаемые. Я так и не понял в результате, ты смирился с ситуацией или реально расширил свою зону комфорта. Если второе - респект и уважение.

• Участник проекта
Опубликовано:
Не живу и на собственном примере могу доказатЬ, что это не так. С этим все в порядке.

Про пикаперов имею ввиду тех, кто реально в теме и постоянно в соблазнении новых девушек. Таких немного, даже здесь на форуме. Да и долго в таком режиме быть сложно, лично мне уже немного поднадоело.

А ты ничего и не решил. Просто по воле обстоятельств все осталось так же как было. В плюсах - вероятно твое понимание ситуации и то что ты сам для себя научился (научился ли?) компромиссам.

Да, все верно. Но я мог бы упереться, решить что не хочу с ней ехать и все. Но мои зоны комфорта позволяют поехать туда с кем угодно, и при этом чувствовать себя отлично. По этому, на основании всех обстоятельств, я принял решение не жестить.

Опубликовано:

Эх, ну я даже не знаю уже, как разжевать-то всем... Была ситуация, когда Автор предложил мне, почему бы вам с этой девушкой из-за которой сыр бор не поменяться местами, я все решу. В процессе выяснилось, что билеты не сдать и этот путь тупиковый. Турбофор хотел понять позицию девушки в этом вопросе, нужна ли поездка ей. Ему с самого начала было все равно поедет она или нет, он НЕ хотел ее вернуть, он НЕ хотел ей мстить (за что?), он просто понял, что она не для него и подзабил на ситуацию в силу мастерского тренинга, который сжирал все свободное время. Далее ситуация разрешилась путем того, что мы просто расширим компанию и снизим бремя финансовых издержек. Сама встреча была уже нужна самому Автору, потому как он просто хотел поставить все точки в их отношениях и понять смогут ли они остаться друзьями (то, что она говорила и то, что было написано в ее глазах, кстати разные вещи).

У Автора все отлично в личной жихни, он почувствовал второе дыхание, у него сейчас туча девушек, есть те, которые влюблены в него, есть та, которая действительно значима для него и с которой он бы хотел строить долгосрочные ЛТР, мы его друзья всегда поддержим и подскажем ему.

kofemachine, дружище, со стороны оно виднее, просто подавляющее большинство тем здесь они шаблонны и ты попал в этот водоворот и не видишь того, о чем спрашивает автор, об этом Турбофор тебе и говорит.

Опубликовано:
Да, все верно. Но я мог бы упереться, решить что не хочу с ней ехать и все. Но мои зоны комфорта позволяют поехать туда с кем угодно, и при этом чувствовать себя отлично.

Хорошее, мудрое решение принято. Но из первого сообщения как-то не следовало насчет комфортности.

kofemachine, дружище, со стороны оно виднее, просто подавляющее большинство тем здесь они шаблонны и ты попал в этот водоворот и не видишь того, о чем спрашивает автор, об этом Турбофор тебе и говорит.

Вот теперь это понятно. Еще раз респект автору.

• 7 месяцев спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:

Раз уж форум упал, можно и написать отчет о том, как все-таки прошла поездка.

Поехали в итоге все: я, мартос, героиня его темы, героиня этой темы, chupamon.

Первые дни героиня этой темы вела себя вызывающе по отношению ко мне, если наши мнения не совпадали (а не совпадали они подозрительно часто), то она тут же включалась в спор и делала все наоборот. Пыталась взять на себя бремя лидерства в поездке, но в силу объективных причин это было невозможно.

В итоге это стало напрягать остальных участников поездки, мне как-то все равно было. На ее провокации я не реагировал, наоборот помогал ей в бытовых вопросах, успокаивал во время ссор.

Примерно на 5-й день поездки мы забрались в откровенную глушь этого острова на Карибах, сели все вместе играть в настольные игры и здорово набрались местного рома и все это сдобрили хорошей порцией качественных сигар.

Грубо говоря нас почти убило)

В какой-то момент у нас кончилась кола :D  и я вызвался за ней сходить в ближайший магазин. Со мной сразу и бесповоротно пошла героиня темы. Я, не желая оставаться с ней один на один, взял еще одного участника нашей поездки.

И вот мы таким, неуверенным от рома, шагом все в обнимку добрались до магазина, купили этой колы и вернулись обратно.

Все это время героиня темы держала меня за руку, обнимала и всячески показывала, что лед растоплен.

Я хоть и не хотел ничего с ней, но карибское море, солнце, морепродукты сделали свое дело, я хотел секса!

В ту ночь мы здорово все набрались, и после всего разошлись по комнатам спать.

Как все уже догадались, с героиней темы мы оказались в одной комнате на одной кровати.

Обняв ее сзади и просто томно подышав в шею, я понял что она не спала, и хотела тоже самого что и я.

Проблема была лишь в том, что на той же кровати спал еще один участник поездки, в усмерть пьяный))).

Но так показалось лишь мне... Когда я начал возбуждать девушку в полную силу, она возбуждалась, тяжело дышала, была вся мокрая, но принципиально не давала мне войти! Это была борьба, примерно за 3-й место на Олимпиаде)

В какой-то момент мне все это надоело и я ушел на улицу смотреть на звезды и размышлять о жизни.

Через 15 минут она пришла ко мне.

Разговаривали мы долго, она высказала мне все что она обо мне думает, что я не очень хороший парень), что тогда летом я поступил некрасиво и т.д. Я объяснил ей свою позицию, рассказал что думаю я, и сказал, что все равно ее хочу.

Она улыбалась, но говорила что нет, типа таким образом она мстит мне..

:D

ок, вопросов нет.

В итоге время 4 утра, она уходит спать, я возвращаюсь за ней, ложусь, обнимаю и так и засыпаем.

Просыпаюсь в 6 утра, понимаю что все равно хочу)))

Начинаю возбуждать, она не спит, тут я уже действовал очень быстро да и сопротивление было чисто для вида.

В итоге есть секс!

На утро изменения в поведении девушки заметили почти все :D

Она перестала выделываться без повода, и вообще стала доброй и послушной.

Так и прошел наш отпуск, днем мы отдыхали как обычные люди, а по ночам (всего раза 4 за весь отпуск) был страстный секс!

По возвращению домой мы просто разьехались и даже не созванивались.

Случайно пересеклись в ТЦ через 2-3 недели после отпуска, тепло обнялись, договорились созвониться.

Созвонились, встретились... и это обернулось очень хорошими СО в течение почти полугода, только недавно она сказала, что ей хочется серьезных отношений, и она больше не хочет встречаться только для секса.

Естественно речь шла не обо мне в качестве партнера для серьезных отношений.

Я ждал этого, и спокойно отпустил ее, время пришло.

Опубликовано:

Случайно пересеклись в ТЦ через 2-3 недели после отпуска, тепло обнялись, договорились созвониться.

Созвонились, встретились... и это обернулось очень хорошими СО в течение почти полугода, только недавно она сказала, что ей хочется серьезных отношений, и она больше не хочет встречаться только для секса.

Естественно речь шла не обо мне в качестве партнера для серьезных отношений.

Я ждал этого, и спокойно отпустил ее, время пришло.

Можно подробности полугодовых СО?  Моя ОЖП начала  манипулятивно добиваться этих самых "серьёзных отношений" после 2-х месяцев СО, когда начал прогибаться в мелочах. Как понял в твоём случае она в тебя гораздо больше вложилась и на 6 месяцев хватило, или какие-то меры принимал?

• Участник проекта
Опубликовано:

Жаль форум упал, была тема у Bacardi 2012 о гармоничных СО.

Я там описывал свой опыт.

Касательно этой девушки многие вещи совпали.

На отдыхе она четко поняла, что возможен просто секс без отношений, и за это не убивают.

Ей нужен был кто-то свой для здорового секса, которого я ей давал в хорошем качестве.

Она где-то косвенно, где-то явно знала, что я в теме, соответственно нечего на меня рассчитывать как партнера в отношениях.

Сама отдыхала от отношений и вроде их не хотела.

Я же не пытался ничего в ней изменить, брал то, что она дает не прося ничего большего.

Вкладываний с обоих сторон почти не было, был хороший подарок на НГ с моей стороны, но это было просто мое желание и все.

Что ты подразумеваешь под СО?

То что ты ее называешь моя ОЖП уже говорит о том, что не СО у вас были.

Она единственная девушка была у тебя за это время?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 24

3. 164

Одна единственная

4. 24

5. 24

• Создать...