Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс-Онли В Лтр. Ветераны, Помогите Пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, дамы и господа, через почти 2 месяца курения форума, чтения историй из золотого фонда и рекомендуемой литературы, я решила сдаться и попросить о помощи- не хватает пока понимания и опыта, чтобы разрулить ситуацию, в которой оказалась. А парень-то ценный, и просто так, и лично мне ОЧЕНЬ в карту. вообще-то я уверена, что это судьба, половинка и все такое.

Кратко - есть секс-онли, которые я хочу перевести в ЛТР. Я, вроде, нормально его к этому вела, но, видимо, не очень - парень начал сильно морозиться последнюю неделю, надо что-то с этим делать. Нужна помощь от форума в анализе ситуации и разработке тактики действий, иначе боюсь накосячить. Помогите, пожалуста!

Я - внешне - 6,5, 21 год, только что выпустилась из престижного вуза, стажируюсь в гуд компании. Недавно рассталась с МЧ, с которым были 3-ие ЛТР - это дало сильный толчок к самосовершенствованию, внутреннему и внешнему. Родом из города Н., живу в студенческой общаге. В процессе апгрейда до 7,5 минимум, потенциал есть.

Он - внешне 7, для меня 8. 23 года, только что выпустился из другого претижного вуза с красным дипломом, работает в другой гуд компании. Родом из моего города Н., жил в общаге, сейчас снимает квартиру с другом. Его особенность - нежелание строить ЛТР.

Длинно. Предыстория - мы с ОМП (можно же так называть, да?) знакомы со школы, 3 года назад был 6месячные секс-онли, я под конец хотела ЛТР, но он сделал ход конем и начал встречаться с другой девушкой(!). Я объявила о своем нежелании с ним общаться. Расстались они через 2 месяца по причине ее истеричности и неадекватности. Я же завела 3летние отношения с другим МЧ.

В эти три года общение с ОМП поддеживалось через контакт, писал первый, предлагал увидеться и просто так потрахаться. Я девушка верная - отшивала-отшучивалась. Пару раз виделись - ему сносило крышу при встрече. Ветер приподнимал юбку - у него сбивалось дыхание. Как-то так.

Я рассталась с МЧ и решила сама написать ОМП. Просто так, без задней мысли. (Крышу у меня снесло при встрече - чувства, оказываются, тлели все три года).

Он очень настаивал на встрече.

Встретились, 3 недели назад. Было потрясающе все - и секс, и общение. Осталась у него на ночь.

После секса объявила, что не хочу "таких отношений, какие были у нас раньше". - "Рано на меня хомут вешаешь, подождала бы месяц, а то ты как снег на голову". В целом, вопринял мой возврат очень позитивно. Договорились о соглашении о ненападении -месяц не тр***ем друг другу мозги, привыкаем. По истечению месяца решаем совместно, строим ли мы ЛТР.

После первой встречи было еще две. Секс - офигительный. Общение - нормально, начали прощупывать, что произошло за 3 три года друг у друга. Косяк и главный - он заявил, что я поправилась за эти три года.

Я - не факт, но может, ты и прав. Не нравится - не трахай)

Он - факт! Нра, поэтому и трахаю) Но сброс будет не лишний, я считаю.

Я - да знаю я, знаю. Все будет. После экзаменов комплексно этим займусь, сейчас нет ни времени, ни сил.

Он - я бы и сегодня тобой занялся бы и тд.

Экзамены у меня только что прошли, поэтому я уже комплексно собой и занимаюсь, но это к слову.

Все равно во время секса я чувствовала что-то неладное - не в восторге он от моей фигуры, блин. Но худеть ради кого-то ускоренными сроками во вред себе я не буду ни для кого. Подтяну фигуру обязательно, но для себя, и в месяц-два. И да - поправилась я не критично - размер одежды не изменился. Немного поплыла за время написания диплома, это есть. Но не жируха.

Во время последней встречи был первый для меня анальный секс. Он очень хотел этого еще 3 года назад.

Все было хорошо, я ему обмолвилась, что буду занята на неделе подготовкой к экзаменам в магистратуру.

Со времени последней встречи прошло уже больше недели. Первый - не звонит, не пишет. Отвечает на мои смс, встретиться не зовет, хотя сегодня я уже дала понять, что свободна. (правда, он завтра уезжает в наш родной город)

Общение только по смс. Переписку привожу без изменений практически, чтобы у вас был более свежий взгляд без моего самокопания.

Смс через 3 дня после встречи

Я Я -Привет.

Он - Привет. Ты как?

Я -Хорошо. ... У тебя как?

Он -Да только с работы вернулся. Все шик-блеск)

Я -Запозднился)

Он -Есть такое дело! Дела в гору. Хочу долг вернуть! (я ему штуку одолжила до аванса)

Я -Умница)

через 2 часа Я -Умница и бука.

Он -Да меня в сон рубит. Не серчай. Сладких снов!

через 3 дня Я -Решил, когда уезжаешь?

Он - Хочешь со мной?

Я -Не, я хочу на концерт ... Может, и ты заинтересуешься.

Он -Я в четверг уезжаю.

Я -У меня экзамен завтра.

Он -Все будет хорошо, не паникуй.!

Я -Увидимся как-нибудь.

Он -Я за! Когда? Где? (до этого сам звал к себе)

Я - Твое дело предлагать)

Он -Я подумаю.

Я -Можем туда-то сходить.

Он -Круто!

И все в таком духе. Я толи ПМСничать начала, то ли еще что - начала вчера такое общение.

Я -Я в курсе, что тебе пофиг, можешь не демонстрировать.

Он -Что за предъява? Свои переживания я высказал не так, как ты хотела?

Я -Нет. Интуитивно поняла, что тебе в целом пофиг,и это не наезд, а констатация факта. Могу быть неправа, а общение по смс довольно сильно ограничивает понимание друг друга.

Он - Зачем я тогда удачи желал? О-о (перед экзаменом, в ответ на мое смс) Я -Ты бы написал, если бы я первая не инициировала общение?

Он -Значит я должен писать первый, чтобы такое не выслушивать? Круто.

Я -Ты мне ничего не должен. Я восприняла по твоим сообщениям, что тебе все равно, и решила облегчить жизнь обоим. И написала же, что могу быть не права. Глупый конфликт, зря я это.

Он -Прошу прощения, что мало вам пишу или поздно.

Я -Пожелаешь завтра удачи?

Он -Удачи тебе завтра!

Я -Спасиб. Доброе утро

Он -Доброе утро! Ни пуха ни пера! Давай запили этих малышей!

Я - 85 баллов) результаты второго экзамена хз когда будут.

Он -Молодец!

Я -Теперь два месяца относительной свободы)

Он -Почему относительной?

Я -Таки работа еще месяц

Уф.

Накатала-то...

Цель - построить долгосрочные ЛТР.

В общем - я правильно понимаю, что он меня морозит? Что мне делать в таком случае - самой объявлять ДОД? Игнор? Ждать?

Или он не морозит, а просто тупит из-за работы и личных дел (он домой едет покупать военник).

Интуитивно я как-то чувствую, что не одну меня он трахает. До меня, как он говорил, у него 3 месяца не было секса. Вполне мог появится - мы виделись раз в неделю.

Худеть я начала. Не для него, а для себя. Его слова я восприняла как стимул, не более. Он сольется - худеть не брошу.

Я знаю, что у вас могут возникнуть мысли, что причина в моем внешнем виде. Описываю.

Сама я ухоженная - всегда маникюр-педикюр, эпиляция, женственно одеваюсь, всегда на каблуках. Были небольшие проблемы с кожей в виде пары прыщиков, которые он замечал (последствия недавнего приема антибиотиков). Сейчас залечила. Осталось похудеть кг на 5 и подкачать жопу.

В плане саморазвития - я поступаю в магистратуру, готовлюсь к получению сертификата IPMA и IELTS, записалась в автошколу. Так что режим прилипалы я не включаю.

Простите за простынь текста, вроде читабельна. Очень жду помощи.

Опубликовано:

ни фига себе у вас режим "тест-драйва". Сорри, складывается ощущение, что парень тебя как новую тачку примеряет, приценивается. А ты пока так, в пассиве, позволяет себе оценивающие замечания в твою сторону. На которые, кстати, в идеале, нужно отвечать такой же оценкой, а не принимать их на себя. В таком случае ты сразу становишься "ребёнком" в разговоре с "родителем" либо вообще оцениваемым товаром.

Если ФАКи читала, то должна знать что делать - отстраняешься и делаешь "дальше". Сейчас он ведёт себя как ценный приз, ты заинтересована в отношениях. Нужно перевернуть ситуацию, либо не продолжать это вообще. И не "трахаешь мозг", а именно деликатно морозишься, пока сам не сделает "ближе". Тебя должно быть всегда мало и всегда не хватать, а пока ты "как снег на голову" и "хомут".

Опубликовано:

ни фига себе у вас режим "тест-драйва". Сорри, складывается ощущение, что парень тебя как новую тачку примеряет, приценивается. А ты пока так, в пассиве, позволяет себе оценивающие замечания в твою сторону. На которые, кстати, в идеале, нужно отвечать такой же оценкой, а не принимать их на себя. В таком случае ты сразу становишься "ребёнком" в разговоре с "родителем" либо вообще оцениваемым товаром.

Я это осознала почти сразу и написала ему, что это месячный тест драйв и для меня - действительно ли я этого хочу. В общении я тоже его давала ему оценку - и по внешнему виду - попа классная, руки подкачать нужно, и по его внутреннему миру. Но не факт, что этого достаточно, да.

Если ФАКи читала, то должна знать что делать - отстраняешься и делаешь "дальше". Сейчас он ведёт себя как ценный приз, ты заинтересована в отношениях. Нужно перевернуть ситуацию, либо не продолжать это вообще. И не "трахаешь мозг", а именно деликатно морозишься, пока сам не сделает "ближе". Тебя должно быть всегда мало и всегда не хватать, а пока ты "как снег на голову" и "хомут".

Я дополнила историю, можешь что-то сказать по поводу его мороза?

Я понимаю, что я должна делать дальше. Но не очень - какой интенсивности? Не уверена в своей способности калибровать пока, не работала в поле.

Дальше - ясное дело, не писать первой. Не отвечать на смс и контакт. Через раз - на телефон.

А при встрече? Встречаться только на нейтральной территории? Не давать? Давать, но не оставаться на ночь?

Опубликовано:

Ты поаккуратней с дальше, не забывай, что низкую значимость оно убивает, то что твоя значимость высока из твоего рассказа совсем не следует. И как у тебя с другими МЧ, со свитой?

Опубликовано:

Ты поаккуратней с дальше, не забывай, что низкую значимость оно убивает, то что твоя значимость высока из твоего рассказа совсем не следует. И как у тебя с другими МЧ, со свитой?

Сейчас моя значимость действительно ниже, чем его. И это только из-за того, что я фактически предложила встречаться.

Так мы наравне примерно - и по интеллектуальному развитию, и по финансовому положению, и внешнему виду. В чем-то я даю ему фору, в чем-то он мне.

Мужским вниманием теперь не обделена - знакомятся на улицах часто теперь (я только сейчас осознала, какой у меня был тусклый взгляд во время моего предыдущего ЛТР), вообще ловлю взгляды на себе каждый день. Прошлые поклонники теперь тоже объявились.

Только ОМП это не видит, к сожалению.

Как существенно и быстро повысить значимость в моем случае? Апгрейд я уже делаю, я упоминала об этом.

У меня лимит, поэтому я буду обновлять это сообщение.

Upd. Ребят, я просто напоминаю, что знаю его с 4 лет-наши старшие братья дружили. А общаемся мы уже года 4-первый год-полтора интенсивно, потом на 3 года очень редкие встречи и контакт.

И еще вспомнила. Он мне недавно сказал, что будь я парнем-была бы ему лучшим другом, из-за своих внутренних качеств.

• Советник
Опубликовано:

Как существенно и быстро повысить значимость в моем случае?

Перестать выносить ему мозг. Вообще. Стать адекватной, трезвомыслящей и самодостаточной. У вас отношениям без году неделя. Вы за два месяца, я так понял, три раза встретились и три раза потрахались, а ты ему уже два раза устроила непонятные разборки. Сначала тут же после первого секса объявила, какой формат отношений тебя устраивает. Потом церебральный секс по смс. Ошибка началась с "умница и бука". Я так понимаю, твоя претензия была в том, что он тебе два часа не отвечал? Будь спокойней. Он тебе делает нормальные Б в рамках тест-драйва, проводите хорошо время. Хотеть все и сразу после трех трахов за два месяца может только озабоченный пионер

Парень пока ведущий, значимость твоя ниже. Если ты будешь пытаться стать недоступным призом наскоком, он тебя сольет за неадекват. Ты уже показала, что ты не "недоступный приз", и дала ему вести отношения. Пусть ведет. Подсаживай его потихоньку на свою адекватность, спокойствие и рассудительность, и секс. Углубляй раппорт (пока что ты его разрываешь выяснениями отношений). Прекрати пмс-ить и смс-ить одновременно, это приводит ко злу. И вообще, держи себя в руках.

Опубликовано:

Мужским вниманием теперь не обделена - знакомятся на улицах часто теперь (я только сейчас осознала, какой у меня был тусклый взгляд во время моего предыдущего ЛТР), вообще ловлю взгляды на себе каждый день. Прошлые поклонники теперь тоже объявились.

С морозом реально сейчас постарайся не перегнуть - итак слишком слабая ниточка вас связывает, ребята всё верно пишут. Просто будь самостоятельной и независимой.

Есть кстати простая и проверенная фишка насчёт поклонников, так как тут тоже важно не перегнуть и не казаться доступной - если фишка нужна, то в личку. Не хочу, чтобы становилась избитой.

Одинаковые фин. и прочие составляющие тут ни причём. Ты можешь быть хоть королевой красоты и дочкой олигарха, но БЗ упал в его сторону. Всё определяется тем, как вы оба играете в этих отношениях. Выждала бы - вполне могла сделать так, что он бы предложил встречаться. Нужно набраться терпения, даже если сложно.

Опубликовано:

Сейчас моя значимость действительно ниже, чем его. И это только из-за того, что я фактически предложила встречаться.

Так мы наравне примерно - и по интеллектуальному развитию, и по финансовому положению, и внешнему виду. В чем-то я даю ему фору, в чем-то он мне.

Нет, ты путаешь причину и следствие.

Как существенно и быстро повысить значимость в моем случае? Апгрейд я уже делаю, я упоминала об этом.

Ну какое "быстро" вы близко общаетесь всего три недели, ни привычки, ни особого влечения к тебе у него нет. Тебе не за что его потянуть. Престань быть сильно нуждающейся в его ресурсе. Есть поклонники - вперед на свидания, и не надо ему ничего специально показывать, востребованность чувствуется. По отношению к герою повествования - доброжелательна, его инициативы готова поддержать, но не в ущерб своим желаниям, свою инициативу тоже вполне можно проявлять, но всегда иметь запасной вариант (и пользоваться им в случае отказа!)

Опубликовано:

Ты и сама свои ошибки все видишь и понимаешь, но тем не менее не знаешь как вести себя для достижения нужной тебе цели.

Твое предложение ему лтр, вкупе с твоей инициативой в сообщениях вообще ни хрена не верная тактика. Фактически этим поведением ты и снижаешь его интерес к тебе, потому что так устроен человек, не важно мужчина, женщина - "что нам дано, то не влечет" (с), потому что он знает, что может это получить в любой момент, пропадает цель это заполучить, человек успокаивается "все нормально, это у меня уже есть", пропадают эмоции по отношению к этому объекту, и мозг уже начинает работать в направлении "а нужно ли мне это, а мож че получше найду, а у нее такие вот и такие недостатки", все, ты снизила свою ценность.

Совершенно точные рекомендации тебе дал Trust your instincts, перечитай этот пост, подумай, если что-то непонятно спроси. Тебе сейчас экивоков никаких делать не надо, тебе просто нужно зеркалить его поведение, не больше, не меньше. Не щелкнуть его по носу, не зажать ему яйца, а налаживать ваш рапорт, для того, что бы он понял, что ты то что ему нужно. Например в сообщениях, не пиши сама, зеркаль его. Он написал - ты ответила, он молчит - ты молчишь, т.е. баланс уравновешивается, вы уже будете на равных. А уже из этого положения ты потихоньку тянешь его на себя. Смотришь на ситуацию и от этого пляшешь, где самой можно какую-то инициативу проявить, где нужно наоборот отморозится, где яйца ему зажать. Калибруешь и делаешь.

Дальше - ясное дело, не писать первой. Не отвечать на смс и контакт. Через раз - на телефон.

А при встрече? Встречаться только на нейтральной территории? Не давать? Давать, но не оставаться на ночь?

Не пишешь первой, отвечать или нет смотришь по ситуации, его настрою и т.д. Т.е. смотришь, где сделать Б, где Д.

При встрече: зачем на нейтральной терретории? почему не давать? почему давать, но не оставаться на ночь? что тебе это даст? да ничего, это пустое сотрясание воздуха и трата ресурса не в то русло.

Встречаешься, общаешься, хорошо проводишь время, остаешься на ночь, наслаждаешься жизнью, не выясняешь отношения, показываешь себя с лучших сторон, но при этом не ведешь себя как подстилка, относишься к себе с уважением и от него требуешь того же. Сообщения и звонки используешь для поддержания связи и для дачи ему тех сведений которые тебя выставляют в нужном свете - он же должен понять, что ты то что ему нужно, плюс интерес заполучить тебя, над этим и работай. Ты же читала этот форум. Читала мужские темы? Там нет такого "я начал заниматься сексом с ожп, тут она начала выносить мне мозг, требовать лтр, писать, звонить и я влюбился и хочу быть с ней", нет, они выглядят примерно так: "начал общаться/заниматься сексом с девушкой, с ней было хорошо, она клевая, красивая, прикольная, я привык, втянулся и хочу быть с ней".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...