Перейти к публикации
пикап.Форум

Супер девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите плиз не знаю чё делать!Ездил короче в Питер на экскурсию и втюрился в необычайно красивую девочку!!!Подойти я к ней не мог потому что она была с матерью(Не всем девушкам нравится когда с ними знакомишся перед их родителями!)В конце вышли с ней на одной остановке но пошли в разные стороны.Сначала я думал что подфортило охере*но но потом она подбежала с визгом толи к отцу толи к своему парню незнаю!Я вообще охерел аж ноги подкосились лица мужика я не видел!Кстаи она меня может года на 2-3 старше это имеет какое-нить значение???Я даже готов ходить в те дворы каждый день только бы увидеть её!Чё ей сказать, как начать,как спросить это был парень или отец??? Помогите пожалуйста!!!

Опубликовано:

Прочёл и не только его всё равно как то не по себе!Попробую не заморачиваться,просто спрошу!Парень значит парень!!!Как писал не помню кто, но правильно "Девок много, я-один"!!!Но как достойно уйти после того что она скажет что это был её парень!Чё сказать?Желаю счастья?

Опубликовано:

Нет!!!! не делай этого!!! не спрашивай о нем ничего!!! ты её соблазняй..и тебе пох на её парня...даже не вздумай спрашивать..

если она будет с К+ и все-таки заявит: У меня есть парень. есть шаблончик:

она: Извини, у меня есть парень

Ты: (на ушко нашептываешь заигрывающим голосом) у меня тоже..давай их познакомим..пусть погуляют. а мы...бла..бла..бла..

Короче не спрашивай про него..п@@@уй знакомься. получится - хорошо.

не получится - тоже хорошо(опыт) ВПЕРЕД!!!

Опубликовано:

Наверно я лучше на нубовых девках потренюсь а потом и к ней! а то ради опыта такую терять не охото!!!

Опубликовано:

Ну вот даже если ты с ней познакомишься... Ты и так уже повысил её значимость до небес, если не перестанешь думать о ней всё время, то в лучшем случае будешь послан (в лучшем п.ч. не придётся больше унижаться), а в худшем - получишь полноценный ДОД..Подходишь, делаешь оригинальный комплимент, а дальше НЕГХИТы или рефрейминг, если начнётся неадекват в виде бичшилда..

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Млять!!!Читаю эту тему!Ну просто ржу нимагу на себя ТФНа!!!При том что было потом!!!К этой девке я даже и не подошел!!!Дня через 2 забил на нее!!!А писал что влюбился....Вот мля луфарь то был а!

Опубликовано:
Млять!!!Читаю эту тему!Ну просто ржу нимагу на себя ТФНа!!!При том что было потом!!!К этой девке я даже и не подошел!!!Дня через 2 забил на нее!!!А писал что влюбился....Вот мля луфарь то был а!

:lol::lol::lol: аффтар тебе сколько лет? жжош!

Опубликовано:
2Сler

Да ты прав....Все когда то были полными ТФНами!!!

э-нет! это вы можете быть ТФНами! А я нет! У меня пикап- в крови, я- девушка! :P

Опубликовано:

Ух ты....Опс. Вызови пожалуйста бригаду докторов чтобы они вправили мне мозги!Потому что... Сорри вообщем!

Ага!!!Почему ты решила что пикап у тебя в крови???

Опубликовано:

зря стормозил и не подошел когда с мамкой была,обычно это нравится мамам,а девченкам и падавно...когда не стремаюца подойти в такой обстановке.

не стоит теряться,надо подходить и спело начинать с бонального "Привет".а дальше кури форум,читай книги(на это собстна времени у тя нету).

Опубликовано:

2Артёмка

Теперь то я это все знаю!!! Ты на дату посмотри первых сообщений!

Да и хорошо что не подошел!Все равно бы гденибудь да сТФНил потом....ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...