Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить и трахнуть свою тетю (разница в 20 лет)

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Недавно я вспомнил что когда учился в школе в классе наверное 8-ом, мне было лет 14-15, то часто приходил в гости к своему брату и его мать, т.е моя тетя постоянно то без лифчика нагнется передо мной , то в коротком халате встанет в позу и ее трусики были отчетливо видны и у меня вставал на нее. Как-то в один момент мы сидели и смотрели какой-то фильм, я, брат и моя тетя т она лежа на диване согнула ногу и начала потихоньку стягивать свой халат обножаю свою ляжку. Я в начале не обращал на это внимание но когда увидел что она нежно водит рукой по ноге и периодически смотрит на меня я растерялся, честное слово, ведь рядом со мной сидел мой брат, ему было тогда 13 лет, да и я девочек толком за сиски не лапал еще)). А еще такая ситуация была, в зале у нее было зеркало, как раз на против дивана и она периодически когда я был в гостях ложилась и раздвигала ноги и я отчетливо видел ее трусики и очень хотел ее. А был еще один момент и наверное я его проморгал, как то отдыхая на природе с родственниками я пошел отлить и не заметил как моя тетя шла по тропинке мне на встречу. Я стоял отливал и не замечал ее, а она стояла смотрела и улыбалась мне с горящими глазами, я помню улыбнулся ей и пошел обратно на "тусовку" )). Честно я даже не совсем понял ее намека тогда, а могло бы быть я и не представляю что на тот момент, дала бы или отсосала на крайняк, не знаю даже. Вот я хочу с ней также сейчас проделывать, ведь она явно хочет молодого парня, если будет возможность можно и чпокнуть ее. Сейчас конечно она не такая аппетитная, но все же я бы ей вставил, только вопрос как ее соблазнить, ведь у нее муж дома, т.е мой дядя, у меня родители дома, ее и не пригласишь даже к себе.

Изменено пользователем Alex HotWell (история изменений)
  • Участник проекта

Фу, какая мерзкая тема. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...