Jump to content
пикап.Форум

Посоветуйте срочно

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Ситуация такая, встречаемся 5 лет. все было нормально. но полгода назад начали часто ссорится. в ссорах она рассматривает только свою сторону, типа всегда виноват я. она эмоциональная накрутит себя и в ссорах пару раз говорила что устала от меня и хочет расстаться. потом мирились (правда начинал мирится я, может разбаловал не знаю) и все было хорошо до следующей ссоры. вот и сейчас серьезно поссорились высказалаись, плюс она еще накрутила себя типа я во всем виноват, со мной не возможно (хотя поссорились из-за мелочи и оба были не правы каждый по своему) и опять она сказала все мы расстаемся. да еще получается как бы последнее слова за ней было и она была инициатором, может позвонить и сказать что меня это все тоже не устраивает я поддерживаю ее решение.

собственно два вопроса, первый как правильно спровоцировать ее на первый шаг к миру? или как помирится что бы не было прогиба с моей стороны?

и второй что в общем делать что бы остаться вместе но исключить разговоры о расстованиях в ссорах на будущее.

пожалуйста дайте советы но с позиции что бы сохранить отношения.

Posted

Тут тебе повезло.

Сейчас берешь и удаляешься из всех соц. сетей. Выключаешь телефон или не отвечаешь на ее звонки и пропадаешь на 2 недели.

Когда девочка занервничает и сделает гигантский шаг на встречу к тебе(ну например будет ждать под дверью), ты ей обясняешь всю глубину ошибки в ее поведении. Говоришь что тебя не устраивают такие взаимоотношения и зае#ли ее истерики. И ты солидарен с ее решением расстатся. Далее смотри на ее реакцию и отписывайся.Решим, что делать дальше.

• Советник
Posted

хочешь разобраться в отношениях своих? хочешь узнать почему все так происходит? скачай книжку Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" и прочти ее. Многое станет понятно. Конечно если ты читать не любишь и не умеешь вникать в чьи то слова то мучайся тогда со всеми бабами.

Posted

Тут тебе повезло.

Сейчас берешь и удаляешься из всех соц. сетей. Выключаешь телефон или не отвечаешь на ее звонки и пропадаешь на 2 недели.

Когда девочка занервничает и сделает гигантский шаг на встречу к тебе(ну например будет ждать под дверью), ты ей обясняешь всю глубину ошибки в ее поведении. Говоришь что тебя не устраивают такие взаимоотношения и зае#ли ее истерики. И ты солидарен с ее решением расстатся. Далее смотри на ее реакцию и отписывайся.Решим, что делать дальше.

получается как бы последнее слова за ней было и она была инициатором соотвественно искать и звонить первая не будет покрайней мере какое то время и думаю больше чем 2 недели, она же типа права и еще гордая.

----------

ps мне можно написать только 1 сообщение. как быть?

----------

Поспорим, что 2 недели она не продержится?

продержится было один раз так, ждал 2 недели не выдержал позвонил предложил поговорить. тем более что она считает себя всегда правой и она инициатор.

----------

По поводу что делать сейчас?: позволив ей один раз сказать фразу "давай расстанемся" (чем она делает дальше) и став инициатором того, что вы помирились (пошел на ближе когда она дальше) ты жестко проставился!! Звонить и писать ей сейчас, опять будет простава, поэтому иди тоже в дальше, пока не объявится (если говоришь пять лет, то объявится, если все на самом деле не гораздо хуже, чем ты описал). Пока будет дальше пообщайся с другими ОЖП, хотя бы просто пообщайся, походи на пару свиданок

да я понимаю что тогда накосячил что не выдержал и предложил поговорить. теперь она думает что это мне надо больше и я будет ждать и пользоваться этим. меня просто смущает что последнее слово не за мной. вы точно думаете что позвонить и сказать что "мол да я подумал мне не нужны такое односторонние отношения, поддерживаю разрыв, спасибо за все хорошее пока" не улучшит ситуацию и не исправит перекос и может даст шанс что она сама объявится?

----------

Обиды- всего лишь попытки манипулировать, пытается прогнуть, создаёт инверсию доминирования. Скачай книгу, как уже советовали Новосёлова. Очень поможет, поверь... И в игнор на 2 недели. Только сам перетерпи, в это время спорт и знакомства с другими, чтобы голову остудить.

да скачаю обязательно. а на счет 2 недель не уверен, она же типа гордая, такая вся хорошая типа устала от меня. как ее спровацировать дать о себе знать не нарушая баланс.

----------

Это ничего не даст, кроме того, что ты пойдешь на ближе во время ее дальше. Я понимаю, что тебя сейчас гложет неопределенность и хочется, чтобы последнее слово было за тобой, но если ты хочешь исправить ситуацию, то терпи, а чтобы легче было, как тебе сказали- спорт, знакомства! Ты хочешь сказать, что если ты вообще пропадешь, то она никогда не объявится? Если твой ответ да, то такие отношения нахрен не нужны!! А если в тот раз, ты после двух недель все равно пошел на ближе, то сейчас скорее всего две недели она точно не объявится с уверенностью, что ты первый пойдешь на контакт, так что недели на три точно запасись терпением, а может и больше!

1. а есть ли еще варианты кроме как ждать и ничего не делать?

2. сидеть и ждать - это получается зависить от ее решения, это нормально не прогиб?

----------

1. новые знакомства

новые знакомства не помогут нам быстрее помирится. а я имел ввиду можно как то еще ее косвено спровоцировать на первый шаг?

----------

Короче, автор, ты не готов к тому, чтобы ее вернуть. Советую сдаться сразу.

ну я хочу ее вернуть и помирится. задаю разные вопросы что бы со всех сторон понять есть ли другие варианты кроме как ждать. понял что видимо нет. сдаваться не хочу.

----------

1. Не сваливайся в эмоциональные разборки с женщиной. Кроме того что победить нереально, это еще и роняет статус мужчины. Строго придерживайся сути конфликта. Где не прав признай, где она не права не уступай только потому что она использует эмоциональную манипуляцию.

2. Не влезай во взаимную обиду, тогда и не придется извиняться или ждать годами когда извинится она. Решай конфликт на месте и не принимай обиду. Если невозможно решить на месте, то надо дать ей остыть и решить кофликт. Нерешенные конфликты накапливаются и со временем рушат отношения.

да спасибо уроки извлек. последую вашим советам, если конечно эта история утресется

Posted

Поспорим, что 2 недели она не продержится? Даже елси уже сейчас трахается с новым парнем. При условии, что игнор будет тотальным.

Редактируй последнее сообщение.

Posted

Поверь, тут такие гордые приползали на коленях в истории форума =)

5 лет отношений это не просто так, она придет и сдастся на твоих условиях, если сделаешь все, как тут советуют )

Posted

Первое: у вас явно перекос баланса значимости в ее сторону, вот почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

Там ты найдешь ответы на большинство своих вопросов!!

По поводу что делать сейчас?: позволив ей один раз сказать фразу "давай расстанемся" (чем она делает дальше) и став инициатором того, что вы помирились (пошел на ближе когда она дальше) ты жестко проставился!! Звонить и писать ей сейчас, опять будет простава, поэтому иди тоже в дальше, пока не объявится (если говоришь пять лет, то объявится, если все на самом деле не гораздо хуже, чем ты описал). Пока будет дальше пообщайся с другими ОЖП, хотя бы просто пообщайся, походи на пару свиданок (ты таким образом немного ее для тебя значимость снизишь). И в дальнейшем, если слышишь от нее такую фразу, сразу сам делаешь дальше (типа вон дверь, вон на х@й ;) ). У меня была подобная ситуация, когда мне сказали что-то типа, не нравится-найди себе другу, на что я дал понять, что для меня это не проблема, а готова ли ты к такому раскладу. что я найду другую. После этого больше подобных фраз не было. Смысл я думаю понял

Posted

Обиды- всего лишь попытки манипулировать, пытается прогнуть, создаёт инверсию доминирования. Скачай книгу, как уже советовали Новосёлова. Очень поможет, поверь... И в игнор на 2 недели. Только сам перетерпи, в это время спорт и знакомства с другими, чтобы голову остудить.

Posted

да я понимаю что тогда накосячил что не выдержал и предложил поговорить. теперь она думает что это мне надо больше и я будет ждать и пользоваться этим. меня просто смущает что последнее слово не за мной. вы точно думаете что позвонить и сказать что "мол да я подумал мне не нужны такое односторонние отношения, поддерживаю разрыв, спасибо за все хорошее пока" не улучшит ситуацию и не исправит перекос и может даст шанс что она сама объявится?

Это ничего не даст, кроме того, что ты пойдешь на ближе во время ее дальше. Я понимаю, что тебя сейчас гложет неопределенность и хочется, чтобы последнее слово было за тобой, но если ты хочешь исправить ситуацию, то терпи, а чтобы легче было, как тебе сказали- спорт, знакомства! Ты хочешь сказать, что если ты вообще пропадешь, то она никогда не объявится? Если твой ответ да, то такие отношения нахрен не нужны!! А если в тот раз, ты после двух недель все равно пошел на ближе, то сейчас скорее всего две недели она точно не объявится с уверенностью, что ты первый пойдешь на контакт, так что недели на три точно запасись терпением, а может и больше!

Posted

1. а есть ли еще варианты кроме как ждать и ничего не делать?

2. сидеть и ждать - это получается зависить от ее решения, это нормально не прогиб?

1. новые знакомства

2. если ты дождавшись как она тебе, например, в контакте на какую-нибудь фотку поставит лайк или , к примеру, пришлет пустое смс (типа ошиблась) сражу же моментально позвонишь, растечешься, все простишь и будешь умолять вернуться, то да, это будет прогиб, и все ожидание ее ближе будет напрасным. А если ты дождешься, как сказал Crim, гигантского шага навстречу (то есть игноришь несколько маленьких елешагов, и идешь на ближе только после гигантского шага с ее стороны) то ты возьмешь инициативу в свои руки, и это уже будет не прогиб (точнее прогиб, но уже с ее стороны, так как виновата она, а не ты)

Posted

Короче, автор, ты не готов к тому, чтобы ее вернуть. Советую сдаться сразу.

Posted

раз ваша девушка эмоциональная значит эмоции ее контролируют, вы с ней поссорились значит она в негатива а значит вектор ее мышления такой же, и ждать что она себя перестроит в позитив, осознает что погорячилась, и потом еще позвонить, это до пенсии можно, и не потому что она на самом деле хотела расстаться, просто эмоции и накрутка влияет на поступки. а я считаю (может не прав, сторожилы меня поправят). может лучше выждать 2-3 дня и позвонить, может быть извинится за ту часть где был не прав (если был) и предложить спокойно поговорить. встретитесь без упреков и обвинений поговорите. скажите что ее повидение тоже не устраивает вас, что надо его менять. предложить выписать спорные моменты и чуть позже когда успакоитесь оба обсудить из. таким образом вы немного вектор ее мышления поменяте, а вот если и после этого она будет уперто стоять на своем, не прогибайтесь, то сказать типа "ок я был готов к разговору если нет меня тоже не устраивает это, если передумаешь, дай знать" развернуться и уйти. и тогда да только ждать.

Posted

раз ваша девушка эмоциональная значит эмоции ее контролируют, вы с ней поссорились значит она в негатива а значит вектор ее мышления такой же, и ждать что она себя перестроит в позитив, осознает что погорячилась, и потом еще позвонить, это до пенсии можно, и не потому что она на самом деле хотела расстаться, просто эмоции и накрутка влияет на поступки.

Девушки, в большинстве, думают и действуют на основе эмоций, поэтому, зачастую, парни их не понимают, так как руководствуются логикой... А вектор ее мышления (на безсознательном уровне, так как данная девушка не осознает зачем она это делает) - прогнуть парня под себя, и поменять этот вектор очень сложно!

а я считаю (может не прав, сторожилы меня поправят). может лучше выждать 2-3 дня и позвонить, может быть извинится за ту часть где был не прав (если был) и предложить спокойно поговорить. встретитесь без упреков и обвинений поговорите. скажите что ее повидение тоже не устраивает вас, что надо его менять. предложить выписать спорные моменты и чуть позже когда успакоитесь оба обсудить из.

Если бы у автора была цель просто вернуть, а потом не важно как к нему будут относиться и что ссоры и разговоры про расставания продолжатся, то может и прокатил бы данный вариант. Но автор то хочет на свою сторону одеяло перетащить, что в принципе логично!

таким образом вы немного вектор ее мышления поменяте,

так быстро его не поменять

а вот если и после этого она будет уперто стоять на своем, не прогибайтесь, то сказать типа "ок я был готов к разговору если нет меня тоже не устраивает это, если передумаешь, дай знать" развернуться и уйти. и тогда да только ждать.

и опять дать право последнего слова ей в руки!!!

G_T, как я тебя понял, ты предложил сыграть именно на том, что автор разговором изменит вектор ее мышления- к сожалению, это почти нереально! Здесь нужно показать, что ты сильнее и что ты от нее зависишь меньше чем она от тебя, а прежде всего нужно автору менять свое мышление (хочешь изменить мир-начни с себя :) ). Вопрос лишь в том, готов ли к этому автор?

Posted

и опять дать право последнего слова ей в руки!!!

ну она сейчас доже сказала досвидос и получается тоже что права последнего слова ей в руки.

ну можно поменять формулировку концевой фразы например "я не буду больше прогибаться, толку от этого нет. Я не хочу тебя потерять и даю тебе время - чтобы ты для себя поняла, что для тебя значат наши отношения" ну или как там правильно строить фразы. смысл показать что теперь молчание это с твоего позволения.

Если бы у автора была цель просто вернуть, а потом не важно как к нему будут относиться и что ссоры и разговоры про расставания продолжатся, то может и прокатил бы данный вариант. Но автор то хочет на свою сторону одеяло перетащить, что в принципе логично!

ну например можно сначала помирится, а уже когда ее мысли не будут заняты ссорой и матами в сторону автора, уже начать обрабатывать ее и менять свою и ее значимость. такое возможно?

просто автор как я понял хочет еще узнать сценарии. переиграйте мой или предложите еще возможност ;)

Posted

ну она сейчас доже сказала досвидос и получается тоже что права последнего слова ей в руки.

все правильно, сказала, так как автор косячил, собственно поэтому тема создана

ну можно поменять формулировку концевой фразы например "я не буду больше прогибаться, толку от этого нет. Я не хочу тебя потерять и даю тебе время - чтобы ты для себя поняла, что для тебя значат наши отношения" ну или как там правильно строить фразы. смысл показать что теперь молчание это с твоего позволения.

нет разницы какая формулировка, смысл получается следующий: я прогнулся еще разок, чтобы сказать тебе, что я больше не буду прогибаться и названивать тебе, так что ты теперь имей ввиду, что я тебе не позвоню и не прогнусь. Ты думай над своим поведением и звони как надумаешь, а я подожду!!

ну например можно сначала помирится, а уже когда ее мысли не будут заняты ссорой и матами в сторону автора, уже начать обрабатывать ее и менять свою и ее значимость. такое возможно?

просто пропав и обрубив все концы ты уже смещаешь значимость, а если нет разницы, зачем платить больше?

просто автор как я понял хочет еще узнать сценарии. переиграйте мой или предложите еще возможност ;)

автору уже озвучили сценарий

Posted

просто пропав и обрубив все концы ты уже смещаешь значимость, а если нет разницы, зачем платить больше?

теперь интересно стало самому, почему так? например фиг с ним, придумать как с меньшим прогибом помирится, но тогда на девушку можно будет каждый день влиять потихоньку смещая баланс в свою сторону, тут получается и отношения будут и работать над балансом можно. а если просто обрубить, есть риск что каша в ее голове вместе с негативом возьмет вверх.

• Советник
Posted

собственно два вопроса, первый как правильно спровоцировать ее на первый шаг к миру? или как помирится что бы не было прогиба с моей стороны?

и второй что в общем делать что бы остаться вместе но исключить разговоры о расстованиях в ссорах на будущее.

пожалуйста дайте советы но с позиции что бы сохранить отношения.

Во первых прочитай статью насчет ссор http://forum.pickup....pic=129468&st=0

1. Не сваливайся в эмоциональные разборки с женщиной. Кроме того что победить нереально, это еще и роняет статус мужчины. Строго придерживайся сути конфликта. Где не прав признай, где она не права не уступай только потому что она использует эмоциональную манипуляцию.

2. Не влезай во взаимную обиду, тогда и не придется извиняться или ждать годами когда извинится она. Решай конфликт на месте и не принимай обиду. Если невозможно решить на месте, то надо дать ей остыть и решить кофликт. Нерешенные конфликты накапливаются и со временем рушат отношения.

Posted

Отношения, очень интересная штука. Чтобы они сохраняли свою силу, нужно сохранять влечение и тот интерес и все остальные мотивы, которые изначально подогревали и поддерживали эти отношения. Сложно дать тебе конкретный план действия, по-скольку есть много всяких мелочей, которые ты должен понимать. Ссылки на литературу, на ссоры тебе дали. Изучай.

От себя скажу. Конфликты и ссоры, холодное отношение - всё это показатель того, что отношения ваши меняются. Твоя задача понять, что пропало, что изменилось, что вы делаете не так и что перестали делать.

p.s. И ещё кое-что. Не бойся отпустить отношения. Сохраняй холодный рассудок. Ничто не вечно. Это поможет тебе.

Posted

Da_V, а в текущей ситуации сейчас что-то можете еще порекоммендовать?

----

Da_V, можно ли вам написат ЛС не пойму то ли у вас отключенно то ли у меня еще ограничения. Или напишите мне на почти, плиз fv1007@inbox.ru

• Советник
Posted

Da_V, а в текущей ситуации сейчас что-то можете еще порекоммендовать?

Не концентрируйся сейчас на всех ссорах которые у вас были. Типа "Она всегда считает себя правой, я всегда у нее виноват" и т.д. Если будешь пытаться решить все что у вас накопилось, то точно ничего не получится.

Сконцентрируйся на решении только конкретной, самой последней ссоры. Не позволяй переходить на обвинения типа "а вот раньше ты тоже..." Разбери последнюю ссору и полностью проясни ее позицию для себя и твою позицию для нее. Извинятся пока не надо и не надо требовать от нее извинений. Цель - научится вести диалог в конфликте, не поддаваясь на эмоциональные манипуляции, в которых за женщиной явное преимущество..

Posted

Еще добавлю.

Важно научиться во время ссоры не вестись на ее нападки, сохранять спокойствие и трезвый взгляд на вещи.

Научиться не принимать на себя вину (и не ощущать ее потом, после ссоры) только по тому, что она винит тебя в чем то, о чем ты даже ранее не задумывался до ссоры.

Например, наверняка, ты чувствуешь себя виноватым, что вы поссорились и страдаешь от этого ощущения. И это заставляет тебя предпринимать различные действия, чтобы снять с себя эту вину - например, кинуться к ней с цветами и со словами прощения или зайти на этот форум и спрашивать, что нужно конкретно сделать сейчас, чтобы она вернулась, вы помирились и ты снова вошел в свою зону комфорта.

Так вот, прямо сейчас ничего такого делать не нужно. Нужно было делать до: 1) не поддаваться на манипуляции - провокации, сохраняя спокойствие и рассудок; 2) каждый раз внутренне быть готовым расстаться с ней. Об этом хорошо написано у Грегори Мэдисона.

При таком подходе количество ссор и попыток манипуляций с возложением вины за события которых не было либо с возложением вины за косяки которые были, но благодаря эмоциональной накачке раздутые многократно, сокращается в разы.

Поэтому сейчас, тебе лучше принять для себя, что вы расстались. Не ждать ее возвращения. Ничего в ее сторону не предпринимать.

Жить исходя из того, что вы не вместе.

Если она вернется - то это будет первый маленький шаг на пути к тому, чтобы стать ведущим в отношениях. Если нет. То скорее всего эта ссора была инициирована ею специально (хотя возможно и неосознанно), чтобы уйти от тебя, оставаясь при этом чистой и непорочной. При этом, чтобы ты ощущал вину и раскаивался всю жизнь, что потерял такую королеву. И на как можно дольший срок оставлся для нее запасным.

Posted

Касательно кто сказал последнее слово - да пофигу кто, дело важнее слова! Действуй!

Posted

Не концентрируйся сейчас на всех ссорах которые у вас были. Типа "Она всегда считает себя правой, я всегда у нее виноват" и т.д. Если будешь пытаться решить все что у вас накопилось, то точно ничего не получится.

Сконцентрируйся на решении только конкретной, самой последней ссоры. Не позволяй переходить на обвинения типа "а вот раньше ты тоже..." Разбери последнюю ссору и полностью проясни ее позицию для себя и твою позицию для нее. Извинятся пока не надо и не надо требовать от нее извинений. Цель - научится вести диалог в конфликте, не поддаваясь на эмоциональные манипуляции, в которых за женщиной явное преимущество..

Вы сейчас дали безусловно дельный совет, но он актуален если есть диалог, а его нет. А вы как считаете стоит самому сейчас объявляться хотя в той форме как предлагал G_T не унижаться, не соглашаться, не извинятся, просто с широкого барского плеча по взрослому дать ей шанс, и попытаться поговорить. Или все таки как большинство предлагали, в топку - ждааать?

------------------

интересно, а такое возможно вообще? в условиях мира, когда не стоит все на грани, менять перевес в свою сторону?

Posted

интересно, а такое возможно вообще? в условиях мира, когда не стоит все на грани, менять перевес в свою сторону?

ты читал ссылку, которую я тебе кидал?

• Советник
Posted

А вы как считаете стоит самому сейчас объявляться хотя в той форме как предлагал G_T не унижаться, не соглашаться, не извинятся, просто с широкого барского плеча по взрослому дать ей шанс, и попытаться поговорить. Или все таки как большинство предлагали, в топку - ждааать?

Ты в общих чертах описал проблему, поэтому я тебе в общих чертах описал как действовать. Если хочешь получить конкретный совет по конкретной ссоре, то нужно для начала ее описать.
Posted

MuranoV да читал, там просто как я понял больше уклон при начале отношний, ну покрайней мере ни когда все запущено )

------------------

Ты в общих чертах описал проблему, поэтому я тебе в общих чертах описал как действовать. Если хочешь получить конкретный совет по конкретной ссоре, то нужно для начала ее описать.

Поссорились из-за мелочи (даже не важно кто не прав), раздули в глобальный скандал, припомнили друг-другу кучу всего, после всего этого она сказала что устала от всего и лучше разбижаться. Вопрос собственно уже задавал, и даже получил ответ, спасибо за это форумчанам. Вы посоветовали как наладить ситуацию, вот я собственно и спросил ваше мнение. Стоит ей звонить или нет, ведь если буду звонить значит дам понять что мне это больше нужно и у ней включится гордость и она будем меня прогибать. Или все таки можно как то перевернуть и вызвать на разговор ее так что бы и поговорить смогли и не считалась прогибом.

Posted

видимо моя тема затерялась )

• 2 weeks later...
Posted

Ребята, подскажите не знаю что делать. с ОЖП имеются ЛТР 5 лет. Последнее время часто ссорились, и вот в одну из ссоры не разговаривали недели 2. Пока были в ссоре ОЖП решила то ли мне отомстить то ли повысить свой рейтинг. И начала флиртовать на работе с одним челом. Узнал случайно. ОЖП не знает что я знаю. Причем хотела на секс его раскрутить всячески провоцирует. Недавно помирились с ОЖП вроде у нас чувства ожили, оба согласны менять наши отношения и работать над ошибками. Но при этом ОЖП свое намерении замутится с чуваком не прошло. Она продолжает его всячески провоцировать. Боюсь что она может не выдержать.

А теперь вопрос как мне быть? Делать вид что не знаю и работать на улучшением отношений показав что все сложности между нами преодолимы? Или поговорить спокойно что я знаю и сказать цель у нее какая, чего ей не хватает. И потом послать ее, что бы она подумала над своим по видением?

Posted

Тебя сливают. У ОЖП включился режим поиска )

В мозгах она, видимо, тебе уже изменила. Реальная измена -это вопрос времени.

"Боюсь что она может не выдержать." -а ты не бойся! ) Пока ты тут боишься, она разводит на тутульки другого ))

Начинай подыскивать достойную замену данной ОЖП. Во всем стальном зеркаль ее действия.

"Недавно помирились с ОЖП вроде у нас чувства ожили, оба согласны менять наши отношения и работать над ошибками. Но при этом ОЖП свое намерении замутится с чуваком не прошло. Она продолжает его всячески провоцировать." -все эти разговоры с ОЖП, до хорошего не доводят. Смотри на ее поступки.

Я бы на твоем месте, в данной ситуации, ограничил ресурс вливаемый в данную самку до простого траха. И начал себе искать замену или переключил внимание на других знакомых девушек. Если флирт у ОЖП, совсем уж откровенный, просто послал не объясняя причины. Ибо это не уважение ко мне.

Posted

И что ни как это нельзя исправить пока еще не поздно? пока еще не свершилось?

Posted

а если с расчетом что одумается и прибежит можно ли сделать так:

"ну, рассказать не хочешь, что за цель с чуваком замутится" и поржать типа мне пофиг, а потом сказать что это не достойно моей для женщины и уйти. А потом пару недель трубки не брать если она конечно будет звонить.

Posted

просто реально все начало налаживаться, она звонит сама, гуляем, проявляется нежность. предлагает обсудит наши проблемы и готова их решать.

решили жить вместе ищем квартиру, намекнула что готова на свадьбу после мира.

но блин с челом не понятно, подруге говорит что не хочет с ним отношений но хочет довести начатое до конца и переживает что тот на него не реагирует.

просто смотреть как она там с ним флиртует и провоцирует не могу, но и терять ее не хочется пока ничего не произошло тем более все налаживается. как тут действовать аккуратно.

Posted

Все можно, только не нужно! Если лошадь сдохла - слезь. Твоя лошадь дохлая.

То что ты хочешь сделать, даже сыграв красиво, будет ей ощущаться, что боишься потерять, что стараешься и нуждаешься. Лучше отказаться от всего сейчас. Объявить ДОД открыто назвав причину, того, чт тебя не устраивает.

Posted

Объявить ДОД открыто назвав причину, того, чт тебя не устраивает.

ну это тоже что я и сказал, объяснить что до меня дошел слух, что это недостойно и от своей женщины ожидаю другого. и все.

а дальше как действовать если я хочу что бы она одумалась прибежала и дальше работала над нашими отношениями как сейчас это делает?

Posted

Ты ставишь себя в позицию...что: "Ты ждёшь пока она прибежит", а должна быть позиция: "У меня и так всё будет хорошо...а если она захочет вернуться...пусть работает над этим",

Posted

Ты ставишь себя в позицию...что: "Ты ждёшь пока она прибежит", а должна быть позиция: "У меня и так всё будет хорошо...а если она захочет вернуться...пусть работает над этим",

а как правильно озвучит и донести такую позицию? примерно объясните алгоритм.

Posted

Посылаешь в ДОД. Тебя не устраивает девушка-> посылаешь в ДОД -> живёшь новой жизнью -> через некоторое время у неё начнётся откат-> она пытается пинговать, сделать так, что ты её вернул сам -> у тебя всё хорошо, новые ОЖП и тебе похуй на девушку -> она начинает бесится и понимать что она завышала свою ценность перед тобой, и именно ТЫ ценен в ваших отношениях был -> она начинает САМА возвращать тебя, принимает усилия, действия различные чтобы вернуть тебя -> ты только соглашаешься уже на СВОИХ условиях, или не соглашаешься и посылаешь н*хуй её.

• Советник
Posted

Вот ты вымучил :) Ну хочет она с ним трахнуться блин. Бывают у баб такие заскоки, за одного замуж выходит а с другим перед свадьбой и после свадьбы трахается, ну и дети даже могут быть от того а муженек будет их растить думая что это его. И ты в этой истории занимаешь место лошка за которого выходят замуж. Я по моему тебе уже говорил и повторю еще раз. Оно тебе надо? Ты знаешь что баба пытается тебе насрать на голову, видишь как она уже пристраивается, и сидишь думаешь, а вдруг не насрет, а вдруг пронесет и дерьмо мимо пролетит, а может ей сказать чтобы не срала на голову, да ну нафиг, страшно, а вдруг обидеться.

Шли ее нахрен блин. О чем еще думать то?

Posted

я вот думаю просто когда были в ссоре она начала то ли просто поднять свою значимость то ли ревность вызвать, а он ее игнорирует, думаю может она просто сама не понимает что делает и ее это зацепило.

а как в ДОД посылать правильно? сказать причину что я знаю? сейчас позвонила говорит соскучилась хочет встретиться.

Posted

Да, объясни причину холодным текстом, уверенно и без эмоций, скажи что тебе не нужны такие отношения и такая девушка, поэтому ТЫ принял решение расстаться, удачи тебе в будущем. Разворачиваешься и уходишь. Всё.

Posted

Бывают у баб такие заскоки

можно ли от такого заскока избавится?

как правильно послать что бы без последствий и сама прибежала.

Posted

Ты задаешь одни и те же вопросы по нескольку раз. Перечитай текст. Тебе уже сказали. Сама она может прибежать только к МУЖИКУ, а ты не мужик- потому что ищешь компромисы, на её инстинктивно-интуитивном уровне это будет означать что ты- слабый самец. Если ты её пошлёшь н*хуй, наоборот будет воспринято как признак высокого ранга. Твоя ценность не только не упадёт- она увеличится, а если дальше будешь жрать г., которым тебя кормят, то она тебя вообще воспринимать перестанет.

Posted

да ссори просто я не видел что уже ответили. мысль понял, спасибо.

Posted

Жесть, ты не можешь послать ожп, которая тебе практически в открытую изменяет? И главное таких тряпок всё больше и больше. Ты спрашиваешь как послать ожп без последствий? У любого действия будут последствия. Тебе все уже отсоветовались. Дод на опережение.

Posted

ну все поговорил, встал ушел... побежала за мной с криком я не буду за тобой бегать, пыталась поговорить перевести все на меня, кое как от нее ушел.

какие теперь дальнейшие действия если будет звонить или писать? сразу отвечать или выждать сколько-то?

и что потом отвечать.

Posted

объяснил причину, начала отмазываться, сказал что не хочу таких отношений. она начала истерить, то типа ты что следил, то ничего не было, то ты что специально после мира был хороший что ли, что бы показать как нам может быть хорошо, и пытаясь меня обвинять то все отрицая, то еще что-то. я встал ушел, побежала за мной "типа ты что уйдешь" я опять ей сказал что не устраивает, развернулся ушел, она опять догоняет "я не буду за тобой бегать, не уходи, стой поговорим". я развернулся и ушел.

есть шанс что ОЖП исправиться? и какие теперь дальнейшие действия если будет звонить или писать? сразу отвечать или выждать сколько-то?

и что потом отвечать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...