Jump to content
пикап.Форум

Лтр конец или нет?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, вообщем даже не знаю с чего и начать :)

Начну с того что имею ОЖП продолжительность отношений год и 5 месяцев(довольно долго).Оценка отношений: Она меня любит, сильно зависима от меня, хочет видеться 7 дней в неделю 24 часа в сутки, но этого даже мало для нее будет, есть ко мне много притензий типо не делаю ни каких не жданчиков, итд итп, ссоры раньше были довольно частые и серьезные. Еще раз повторюсь что жаждит моего общения как воздуха. Теперь собственно обо мне... Раньше меня все абсолютно устраивало любовь морковь там все дела... А сейчас абсолютно не могу разобраться в своих чуствах к ней и вообще к нашим отношениям. Что меня в них не устраивает:

1)Я просто не могу переступить через себя и начать когото слушаться. Она же пытается меня контролировать во всем абсолютно, причем наши отношения похожи на модель Мама и Сын.

2) Это как я уже говорил у меня абсолютно не остается свободного времени, так как каждый день она хочет встретиться но при этом кидает мне притензии о том что я сам ни куда ее не зову! хотя я даже не успеваю куда-либо позвать ибо она в конце каждой встрече задает один и тот же вопрос:"А мы завтра встретимся?".

3)Я наверное под остыл к ней, в общем это и есть главная проблема: Я не могу определиться.

Так вот история :)

Этим летом все как обычно встречи, гулянки, секс. После этого я уезжаю в Тайланд на 2 недели. Конечно же слезы, горечь раставания... Но я как то особо то и не скучал). По прилету домой оказывается что она уезжает в Казань на 3 недели и в итоге мы не видимся с ней чуть больше месяца. За это время мы мало переписывались а я отдыхал по полной и о ней особо то не вспоминал и не скучал. Ну и как то раз ночью мы поехали с друзьями к девушкам на квартиру :) Я встретил там милое создание: очень интересную и симпотичную девушку. Но рядом стоял вискарь и мне как то не до нее было;D Тоесть особо не каких действий я не предпринимал, как будто срабатывал какой-то внутрений барьер(наличие ЛТР). Но всеже перед тем как уезжать номер то я у нее взял. Затем проходит 2 дня друзья разьезжаются и я понимаю что делать то особо нечего думаю дай позвоню позову гулять. Вызвонил, сходили в кино в кино было кино))) тоесть кинестетика среднеяя.Сначала трогал грудь и живот попытался залезть ниже не дала, думаю ладно начал нюхать ее волосы проводить ладонью по щекам вообщем хотел поцеловать но не дала :) Дальше выходим из кино под ручку. Звонят друзья зовут культурно отдохнуть :) Отмазываюсь от нее мол типо дела дела прощаюсь с ней и тут то я хотел ее поцеловать когда обниму но она положила свой подбородок мне на плечо и вообщем опять облом ну да ладно :) Проходит неделя я опять уезжаю из города на неделю, но в город приезжает моя праймари и начинает сразу звонить на телефон писать смс типо вот она я появилась, я ухожу в полный игнор так как понимаю что я просто на просто не хочу ей отвечать.И следующие 4 дня проходили для меня в раздумьях а нужна ли она мне? а люблю ли я ее? а нужны ли мне отношения я с ней? Я конечно понимаю что кроме меня этого ни кто не знает лучши, но я прошу помощи у вас. Может быть есть какие-то НЛП тесты или что то еще чтобы уж точно опеределиться. Просто я щас метаюсь меж 2 огней. И вообще длительные отношения мне никогда не были по душе. Я чувствовал себя как будто в клетке но тут как будто что-то зацепило.

Подведу итог:)

главные цели: разобраться нужна ли мне она, если нет то как экологично ее слить? ибо пол года назад были жутки ссоры мне все надоело и я пытался вести себя как говно)) но она все проглатывала)) а фул игнор не вариант ибо вместе учимся так что отгребу в любом случаи да и город у нас масенький) И если все же раставаться то что делать дальше игнорить и дождаться еще 7 дней когда я приеду в город и с ней поговорить или ответить на ее звонок и все обьяснить по телефону, просто если я отвечу ей то сразу начнуться сюси пуси, хуё моё всякие фразы типо "я скучала" "я люблю тебя" а мне что делать не отвечу в ее манере скажет что случилось? а если буду также ей отвечать а потом по приезду выдам ей такой нежданчик что нам нужно растаться тоже не вариант

Ребят что делать?)

• Советник
Posted

Ну хочешь новой засадить, расставайся со старой, какие проблемы то а? Или ссышь что и эта сольет и та кинет? Ну тут уж как получиться.

Posted

да нет я вообще этого не боюсь. Есть люди которые плачуться что они фореве алон все такие одинокие бедные несчастные мне это чуждо мне на это пофиг я легко могу быть один долгое время, я не одинок пока у меня есть мои друзья, девушки это второстепенно

Posted

да нет я вообще этого не боюсь. Есть люди которые плачуться что они фореве алон все такие одинокие бедные несчастные мне это чуждо мне на это пофиг я легко могу быть один долгое время, я не одинок пока у меня есть мои друзья, девушки это второстепенно

Узнаю себя три месяца назад. Потом я влюбился...
Posted

первое свидание в кино ? лучше то места не мог найти ???))

ты ведущий, она будет жрать твоё говно очень и очень долго

как поётся в песне:

Ты – мой верный раб

Ты любишь меня потому что я тебя не люблю

Posted

а чем кино плохо? весело общались, подстройка по интересам, устанавление рапорта и кинестетика все было

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 479

Замужняя. Ремейк

2. 479

Замужняя. Ремейк

3. 479

Замужняя. Ремейк

4. 68

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

• Create New...