Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики помогите тфну!

Рекомендованные сообщения

Истрия такая лтр-2.5 года!Первые 1.5 года все супер!ожп послушная,верная,претензий не было!когда понял какая она вся такая хорошая,стал заниматься понижение своей значимости!вообщем..по началу видимо нравилось ей это всё...т.к стал подкаблуком.как-то уехалла к родственикам в другой горрод.была очень маленькая сора.вечером пообщались,все норм,когда приехала..вижу холлод какой-то...спрашиваю скучала хоть?она -да нет вроде.говорю может и чувст нет?говорит не знаю.....мой игнор 2 дня.....слезы сопли...а ей должны были делать операцию...вообщем спустя неделю....припераюсь в другой город,цветы,шоколадки,и т.д.глазки сверкают улыбается)

потом пытаюсь нормально общаться и спустя недлю узнаю что в доде.....ничего прямо не сказал....(а теперь растерзайте меня)тфнил я аж 1.5 месяца,звонки,смски.....встреч не было т.к по здоровью не могла.....розовые слезы и т.д....1.5 месяца....сейчас кинул в игнор....узнал что есть мч с котоырм познакомилась в больнице,когда еще только узнавали за операцию...сейчас активно с ним общается....гвоорит очень хороший друг...помог пережить депресчсию....пыталась все скинуть на меня,а я это вссё хавал.чтоб не сорваться с игнора пишу сюда.....ребята буду делать все что скажете...сил нет...извините если не понятно..нужна помощь

цель-вернуть ожп!!!!!

Почему так думаешь?попытаться хотя бы чтобы повысить свою самооценку...прошло уже больше 2-х месяцев....варюсь и варюсь....

хочу добиться этой цели!смотрю на событие без розовых очков!

Парень, лучше пойди да трахни пару-тройку девочек.И забей на эту:)

В нашем деле проще строить заново, чем перестраивать кривое:D

Ребята,вы опытнее и знаете толк....

но каждый учится на своих шишках,верно?

просто вы же сами понимаете что такой тфн как я не послушает ваши "забудь,трахни,забей",хотя толк в них есть,но пока что мне тяжело это понять!

Не выходи на связь никак, вообще. Не мониторь её нигде. Если это твоё — само вернётся. Не сиди и не кисни, займись собой.

• Советник

вернуть можно когда отношения немного сЪехали с дороги. но ни кто в этот момент не пытается найти решение. все забивают. и когда уже отношения лежат в кювете лапками к верху, тут все начинают бегать, кипишить, помогите спасите умираем, пытаются всеми способами эти исковерканные и поломанные отношения вытащить. и все ждут волшебника в голубом вертолете с таблеткой, которую выпил и все ништяк. а вот обломись. нету такого. раньше надо было телиться и мычать когда что то можно было сделать.

есть конечно один способ. работает в 50% случаях а может быть и больше. но никто ему даже и не пытается следовать. а способ прост. полный игнор. развитие. т10д которые лучше бывшей а не хуже. и все. такое счастье которое не только ей оказывается нужно, она возможно постарается назад себе взять. ибо бабы падки на тех кто популярен у других женщин. но этого никто не делает. все бояться. шугаются. и ты атвор такой же. так что смысл тебе что то советовать? цветочки колечки жополизание ты прошел уже, не помогло. так что ты тогда ждешь? хитровы*бнутый способ как подлизать зад чтобы она вернулась?

просто вы же сами понимаете что такой тфн как я не послушает ваши "забудь,трахни,забей",хотя толк в них есть,но пока что мне тяжело это понять!

и не слушай!думай своей головой -ты сам сказал что твоя цель ее вернуть.Так пойди и верни.Без соплей,твердо,по мужски.Обсуди с ней проблемы,опять таки без самобичевания.

Ну так и толку тебе тут что-то советовать, если ты заранее знаешь что советам этим следовать не будешь?

Тебе понять просто нужно, что твоя изначальная цель "вернуть" ни фига не правильная, а правильная цель должна быть: измениться в лучшую сторону, что-бы к тебе захотелось вернуться, а после простого игнора еще ни одна ОЖП не возвращалась.

и не слушай!думай своей головой -ты сам сказал что твоя цель ее вернуть.Так пойди и верни.Без соплей,твердо,по мужски.Обсуди с ней проблемы,опять таки без самобичевания.

Вот такие как ты советы раздают - а потом такие топики. Говно, а не совет, чесслово

Веришь,я уже так делал 2 недели назад, результат только один ее слезы и все. И я подумаю. Оставляешь ее на "подумаю" Она остывает и говорит нет. Она и на встрече будет говорить нет. Короче, она пока сама не захочет ничего не будет к сожалению.

Почему так думаешь?попытаться хотя бы чтобы повысить свою самооценку...прошло уже больше 2-х месяцев....варюсь и варюсь....

хочу добиться этой цели!смотрю на событие без розовых очков!

Забей на возврат,я пробовал 2 недели назад. Если у тебя исчез адреналин из крови иди и пробуй, но только если ты ходишь в тренажерку. Заряд после ее отказа уххххххххх какой.

• Советник

Просто проблема в том что мы, мужики, думаем что бабы должны так же поступать как и мы, и потом обламываемся. Прикол в том что бабы редко когда скажут нет или да, ибо они существа сомневающиеся. Она внутри будет знать что у нее с тобой уже ничего не будет но будет говорить не знаю, внешне сомневаться и так далее, ибо а вдруг ты потом пригодишься для чего ни будь. Но если она точно будет уверена что ты ей больше уже не нужен, вот тогда она тебя пошлет. От сюда и проблемы. Все думают что баба еще любит поэтому сомневается, а она сомневается потому что не уверена пригодишься ты ей в последствии или нет, вот и все.

Спасибо что откликнулсь на мою ситуацию

есть ужасно тфнская привычка мониторить её в соц.сетях...

с саморазвитием сложности....не могу собраться....1.5 месяца моего бегания за ней выбили из себя....по внешнему виду все видно...проблемы со здоровьем начались на нервной почве..

помогите с планом

сейчас буду стараться заниматься саморазвитием...в первую очередь это спортзал.т.к ужасно похудел..до этого был в форме хорошей,потом не знаю как но осуществлять т10д,хотя даже думать сейчас об этом не могу,и полный игнор!

что еще подскажите?

на данный момент самооценка упала ниже некуда,цель-вернуть,хотя понимаю что для этого надо будет забыть её!

думаю надо просто выбросить из головы мысль "хочу вернуть", и смириться с тем что ты выходишь на новый уровень твоей жизни. А про саморазвитие тут и так найдешь

и прекрати мониторить страницу в вк, удали из друзей и просто не заходи(тренируй самоконтроль)

Не мониторь её в соцсетях, вообще туда не заходи. При каждом таком заходе тебя будет защемлять, а, если увидишь там какую-нибудь активность (новые фотки и пр.), то получишь такой откат, что потом будешь пару дней с него отходить. Тебе оно надо? Держи себя в руках. Про саморазвитие: начни со спорта и ВВ, через немогу, просто начни. Потом дальше по накатанной всё пойдёт, поверь. Соберись!

Good God Спасибо тебе и всем остальным!

Проблема в чем что я сейчас в депресси,обращался к врачам ,т.к апатия была к еде,и.тд....т.е настроя нет вообще!

Это все получилось так неождиано...да и есть Василий который якобы хороший друг новый.....

это и бесит ужасно....

Gremlin11

афобазол, курсом в 3 упаковки

Спорт! Не даром в армии, солдатиков так за@бывают. Как говорил мой полкан: "Чем меньше солдат думает, тем меньше дуреет"

Поищи в гугле "санчас" и "ГП4" -посмотри в соседних топиках мои ответы, я там кидал ссылки.

Щипай себя, когда ловишь на мысли, что думаешь о ОЖП, или чувствуешь якорь связанный с ней.

Sairos,спасибо!

сделаю все что сказал!

как бороться с ужасным нехотеньем выполнять т10д?

нет желания вообще с какой-либо ожп общаться!

Sairos,спасибо!

сделаю все что сказал!

А ты не дрочи с недельку. А потом посмотрим на твое нехотение общаться с самками ))

Секс, кстати, очень хороший антидепрессант.

Почитай Новоселова, обязательно и не откладывая. книга реально чистит мозг!

Good God Спасибо тебе и всем остальным!

Проблема в чем что я сейчас в депресси,обращался к врачам ,т.к апатия была к еде,и.тд....т.е настроя нет вообще!

Это все получилось так неождиано...да и есть Василий который якобы хороший друг новый.....

это и бесит ужасно....

Я например вернулся к игре в покер в онлайне, мысли о девушке напроч отбивает азарт и адреналин. Найди хобби себе, а то я тоже как зомби ходил на работе теперь играю)))

Не ставь себе сразу цели именно Т10Д. Общайся просто для начала, чем больше — тем лучше. Потом сам заметишь как появится интерес продолжить общение в других рамках :-) Главное — не сиди на месте, занимайся, работай над собой. Никто кроме самого себя тебе не поможет, жизнь твоя — проживи её достойно. Нет времени тухнуть! Будут откаты (а они будут пока не вылечишься), заходи сюда, поможем. Читай литературу, смежные темы, выходи знакомься, общайся, не оставайся надолго один. Всё будет хорошо!

Ребят,у меня откат...зашел к ней на страницу вк от друга,смотрю новые фото...такой красивой кажется...еле сдержался....еще немного и я позвонил бы...я сейчас на отдыхе...но нет настроения,целыми сутками она в голове..иногда мысли что приворожила...т.к ходила к гадалке как-то...уже прошла неделя игнора,в соц сетях нигде ни разу не появлялся...и ни одного пинга...абсолютно!:-(

никак не могу выкинуть ее из головы...ниче не помогает...уже 2 месяца такого нервного состояния...кончусь скоро...

Держись. Если совсем прижимает — холодный душ, мозги на какое-то время встанут на место, попробуй. Ты ж на отдыхе — бегом развлекаться и общаться. Займи себя и прекращай эту дрочь в соцсетях, я же говорил, что получишь сильнейший откат.

Спасибо дружище огромное!

Переборол себя,не позвоник!

Обидно что и пингов нет(вообще...

И понимаю что это будто зависимость...просто 2 месяца в таком состоянии,и это будто вбилось в привычку.мысли о ней,и т.д...сам себе надоел.

Вот и борись с зависимостью. Настрой себя на то, что её больше нет, освободись. Ничего не жди. Пока будешь ждать — будут откаты. Перебори себя, ты же мужик, не развози сопли.

По поводу пингов. Меня один раз выслали, так первый пинг был аж в конце третьего месяца, до этого абсолютно никаких контактов. При том, что работали вместе, виделись 5 дней в неделю. Подумай какого это. Но я не сломался тогда. А затем грамотно всё разрулил. Но на момент пинга мне было уже пох, была холодная голова. Не проседай.

факи почитай,не звонить и не писать,пинги пропускать мимо кассы,заняться собой,через силу сходить на свидание с другими тёлками,по возможности трахнуть,будет б с её стороны там уже чёто думать,пока глухо-забить

Спасибо пацаны!не думал что кто-то отзовется!)

форум уже неделю курю,не наткнулся б на сайт,сейчас бы только хуже было!

сайт реально тема! Ты должен осознать, что она тебя не любит (перефразирую хаворда). Когда ты это наконец-то поймешь начнет отлегать. Не надейся на возврат. Сотри её из головы. У меня были моменты (вообще пздц), когда в голове 4 лица её покругу летают перед глазами, как в мультиках и говорят 'ты мне не нужен'. Я реально был на грани, думал с ума сошел уже. Крепись. Отвлекайся, ищи девушку, чтоб понравилась. На самом деле ты любишь не ожп, а ваши отношения. С другими будет не хуже.

З.ы. Не смей себя жалеть, вот как хочешь это делай. Читай! Отвлекает лучше всего.

З.з.ы. Ты не должен себя 'кинуть' как личность! Чревато. У меня друг на этой почве на прошлой неделе покончил с собой, спрыгнул с высотки... Это мегапздц

Капец пацаны...

Общался со своей...сорвался с игнора...не пойму ее...ни рыба,ни мясо...и хочет и не хочет...говорит что пофиг и ревнует...схожу с ума.....

Бл#ть, зачем вышел из игнора? Теперь твой возврат можешь смело отодвигать на пару месяцев. А лучше вообще забей и начинай уже нормально жить! Все советы насмарку...

P. S.

Автор, даже, если она тебе сейчас позволит с ней общаться, то ты просто станешь для неё запасным аэродромом. Начни уже уважать себя.

ОНА НЕ ХОЧЕТ, ТВОЮ МАТЬ, ОТКРОЙ ГЛАЗА! Твоё 'и хочет' только у тебя в голове! Что ты делал все это время, кроме как сопли пускал? Да, впрочем, пох. Еще пару раз сходи к ней, чтоб говнеца хапнуть, может поймешь. Сними шлюху, наконец. Сделай так, чтобы на тебя смотрели ожп и думали 'вот, кому-то повезло'. Сколько ты еще готов страдать? Читай Новоселова! Хочешь вернуть или сопли жевать? Делай что-то! Прокачивайся, чем быстрей сделаешь лвлап, тем быстрей вернется! Вперед, х@ли выть! Подними свою жопу и скажи 'Твою ж мать, я чего-то стОю!'. Покажи сам себе на что ты способен, поверь в себя! Пойди подерись, хотя бы на перчатках, получишь в нос- вот это боль! сразу почувствуешь ЭТО. Удачи

Да,мужики!спасибо!

Сейчас некоторые вещи прояснились!

Вопрос,через 2 недели д.р,если будут поздравления и какая реакция?

Капец пацаны...

Общался со своей...сорвался с игнора...не пойму ее...ни рыба,ни мясо...и хочет и не хочет...говорит что пофиг и ревнует...схожу с ума.....

Дружище! А тебе сколько лет то? и ОЖП сколько?

МЛЯТЬ! ты живешь на украине, где каждая вторая семерка!!! Ты чего сопли то на кулак мотаешь?

Держись! А если будет тяжко то займись тем что тебе нравится! ну вот сядь, подумай: чем бы ты мог заниматься всегда? Что тебе бы не надоело 24 часа в сутки!?

Мне вот общение с ОЖП.

Блин да пойми ты дурная башка, пока ты тут сопли на кулак мотаешь ты ей такой не нужен! Чем ты изменился!? Она не хотела тебя 2 недели назад! НУ ПОЧЕМУ ты думаешь что захочет сейчас! Скучает? А вот хрен тебе!

Ховард тебе настолько грамотно все приподнес! выпиши его слова на бумажку и ходи читай до посинения! Человек реально проникся твоей проблемой и постарался максимално облегчить тебе жизнь!

вернуть можно когда отношения немного сЪехали с дороги. но ни кто в этот момент не пытается найти решение. все забивают. и когда уже отношения лежат в кювете лапками к верху, тут все начинают бегать, кипишить, помогите спасите умираем, пытаются всеми способами эти исковерканные и поломанные отношения вытащить. и все ждут волшебника в голубом вертолете с таблеткой, которую выпил и все ништяк. а вот обломись. нету такого. раньше надо было телиться и мычать когда что то можно было сделать.

есть конечно один способ. работает в 50% случаях а может быть и больше. но никто ему даже и не пытается следовать. а способ прост. полный игнор. развитие. т10д которые лучше бывшей а не хуже. и все. такое счастье которое не только ей оказывается нужно, она возможно постарается назад себе взять. ибо бабы падки на тех кто популярен у других женщин. но этого никто не делает. все бояться. шугаются. и ты атвор такой же. так что смысл тебе что то советовать? цветочки колечки жополизание ты прошел уже, не помогло. так что ты тогда ждешь? хитровы*бнутый способ как подлизать зад чтобы она вернулась?

Просто проблема в том что мы, мужики, думаем что бабы должны так же поступать как и мы, и потом обламываемся. Прикол в том что бабы редко когда скажут нет или да, ибо они существа сомневающиеся. Она внутри будет знать что у нее с тобой уже ничего не будет но будет говорить не знаю, внешне сомневаться и так далее, ибо а вдруг ты потом пригодишься для чего ни будь. Но если она точно будет уверена что ты ей больше уже не нужен, вот тогда она тебя пошлет. От сюда и проблемы. Все думают что баба еще любит поэтому сомневается, а она сомневается потому что не уверена пригодишься ты ей в последствии или нет, вот и все.

З.Ы. Мне вот от откатов помагало(в свое время) лечь и поспать))) Когда спишь не хочется есть и думать))) Первое время делай так!)) Да и кругов под глазами не будет))))

Да,мужики!спасибо!

Никакой! Если смс то не реагируй. А если позвонит...

Слушай я бы взял... Сдержано все выслушал, сказал сухо спсибо и повесил бы трубку:

1)Ты не обиженный ребенок

2)Человек с позитивом тебе звонит.

3)Ты отреагировал, тебе было приятно, но тебе пофиг на нее(ну вид такой сделать)

НО! к сожалению у тебя так не получится... Поэтому я думаю брать не стоит! Но если уж возбмешь(а ты возьмешь конечно) сделай как написал)

Да,мужики!спасибо!

На смс можешь сухо ответить: «Спасибо», больше ничего не надо писать. На звонок — аналогично, с разговора съезжай, типа спасибо, пока, занят.

Если всё-таки собрался начинать нормальный игнор, то отвечать на смс и брать трубки не стоит.

Возьми уже себя в руки и начни работать над собой!

Стыдно самим перед собой!

Мне 21,ей 20!

Сейчас немного прояснилось в голове,понимаю что не добьюсь так,да и не хочу так,нужно Б с ее стороны...

Сейчас появилось желание сделать себя лучше,не для нее а для себя!

Надеюсь все наладится!

Пацаны спасибо за поддержку!не опровдал надежд,и советам не посоветовал!...спасибо что продолжаете давать советы....если сам себя не буду любить и уважать то и другие не будут!

Спасибо Вам

Автор, всё просто — тебя отправили в ДОД, так? Значит, возвращать должна ОНА, не ты её. Действия должны исходить от НЕЁ, а не от ТЕБЯ. Ты понял теперь? Ну сколько можно разжёвывать, тебе уже тут столько написали. На пинги не ведись, жди нормального Б. Хотя, ты просрал пока что всё, теперь времени нужно больше. Ты не изменился нихрена. Так вот начни меняться, для СЕБЯ бл#ть, не для НЕЁ! Если пингов вообще никаких не будет поступать, то, значит, ты ей нах не нужен. Но тут можно будет попробовать аккуратно пингануть самому через пару-тройку месяцев. Но! К тому моменту ты должен быть: а). Прокачан по всем фронтам. б). С холодной головой насчёт этой ОЖП. Тогда и только тогда у тебя будут какие-то шансы. А вообще, если всё сделаешь правильно, то тебе к тому моменту она будет нах не нужна. Запомни мои слова. Начинай работать над собой вот прямо сейчас, не с понедельника, не с завтрашнего дня!

Какие твои дальнейшие действия, Автор?

Да,все верно сказал!

Прошло больше 2-х месяцев,а я кроме слез и соплей ничего не делал...

Мои действия-1)придать телу былую форму,похудел сильно,2)больше работать,уйти в работу,3)начать читать книги,4)перестать мониторить ее везде,5)общение с девушками

поможете продолжить?

Да,все верно сказал!

Мои действия-1)придать телу былую форму,похудел сильно,2)больше работать,уйти в работу,3)начать читать книги,4)перестать мониторить ее везде,5)общение с девушками

поможете продолжить?

могу )

И делать это все для себя, а не для БОЖП )

Да,все верно сказал!

поможете продолжить?

Всё верно, ты главное — не сорвись больше. Насчёт книг: начни с Кирпичей и Новосёлова. Нащупай уже у себя яйца, подотри сопли. Забивай своё время так, чтобы минимализировать откаты (они всё равно, конечно, будут, особенно ночью и утром). Ху#во? — Дуй в качалку, бассейн, ВВП, делай что-то. Движение — жизнь. Чтобы чего-то добиться нужно начать что-то делать. Не сиди на попе ровно, само ничего из ниоткуда не появится. Включайся!

Вот еще одна очень распрастраненная ошибка! Перестань считать сколько прошло с тех пор времени! Не важно через сколько поменяется ситуация! А то просто будет так: уже пол года и 12 дней прошло! я изменился, а от нее ни слух ни духу! Пофиг через сколько будет... и что самое важное будет ли(Готовиться и к этому надо)

Изменилось восприятие жизни,какое-то непонимание всего происходящего...ожп хорошая,но сам уже понял как и говорили вы,что если она 2 недели не давала никаких сигналов,и не хотела меня,то и сейчас не захочет...вот теперь твердо понял это!

Пацаны,что посоветуете почитать насчет повышения уверености в себе?самооценка после этих тфнских действий упала.

Изменилось восприятие жизни,какое-то непонимание всего происходящего...ожп хорошая,но сам уже понял как и говорили вы,что если она 2 недели не давала никаких сигналов,и не хотела меня,то и сейчас не захочет...вот теперь твердо понял это!

Пацаны,что посоветуете почитать насчет повышения уверености в себе?самооценка после этих тфнских действий упала.

Я же тебе уже написал: начни с Кирпичей и Новосёлова, разуй глаза :-) Вдогонку: Мэдиссон, Лесли, Веллер. Можно ещё «Любимые не бывают бывшими». А вообще, тебе нужен санчас.

А где попдробнее о нем почитать можно?

Автор, я удивляюсь с тебя, честно. Гугл, яндекс, поиск по форуму, не?

http://bit.ly/QvgEWo

Откаты тяжелые...очень много мыслей о ней...занимаясь другим делом все равно думаю о ней,но твердо понимаю что нельзя,поэтому и решил лучше сюда написать!)

Автор.напишу со стороны девушки тебе.то что тебе советует-поможет.я девушка.я решила послать какого-то парня,но при этом он бегает.жуёт сопли,ведет себя как идиот.на хр@н мне такой!?мне нужен мужик,чтоб нормальный был.чтоб девушки хотели его,а он для меня призом был,а не тряпкой.еще уверенна,что тот"больничный друг"её потрахивает уже.пока ты спать и жрать нормально не можешь.

На счет игнора.как и любая девушка.она думает.что она самая лучшая,что её будут помнить и плакать по ней всю жизнь(к сожалению,ты сейчас только и ноешь по ней и скучаешь),но если она увидит что тебе реально по хер на неё,то у неё защемит очень не слабо-поверь мне.и тут она уже себе начнет волосы на одном месте рвать.

Откаты тяжелые...очень много мыслей о ней...занимаясь другим делом все равно думаю о ней,но твердо понимаю что нельзя,поэтому и решил лучше сюда написать!)

А никто не говорил, что будет легко! По поводу откатов. Читай: http://forum.pickup....5

А вот это лучше распечатай и читай каждый день пока не отпустит:

MistaP']

Мужик, блять! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ ХУЙ! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!! Если не вправятся хоть на сколько-нибудь твои мозги от этого, то повторяй эту фразу до бесконечности и представляй, как твоя благоверная сосёт у какого-нибудь горца с IQ ниже 70 и огромной долбиной. Представь, как закатываются её глаза от удовольствия и она тягуче постанывает только от этих ощущений! Так мало того, к тебе она сама трахаться не лезла, а к нему готова приехать в три часа ночи в Бирюлёво, чтобы только отсосать ещё раз перед сном! Блеванёшь через пару десятков секунд!

Ты думаешь всё было не так? Всё было по-доброму, так, что можно и простить - она там потёрлась пиписьками с ним в полной темноте, потом с утра они проснулись и нелепо посмотрев друг на друга разошлись по домам, а дальше решили, что заниматься сексом стыдно и нелепо и больше они этого делать не будут? А ВОТ ХУЙ!!! Всё было именно так - с горцем(конечно, это просто образ, но ты понял, о чём я) и в самых невероятных позах!!! Ведь ушла она поебаться и тебя об этом даже и не думала спрашивать! Так мало того, она ещё имела наглости, отсосав, жить с тобой дальше, как ни в чём не бывало! Это уже пиздец! Ты точно хочешь её вернуть, членчик?)

Я знаю, как тебе сейчас тяжело на всё это смотрится, я знаю, что ты пишешь в ответ на посты гуру форума "Ну её в жопу и т.д., чтобы тут перед нами самоутвердиться что ли?", НО: оно и так понятно, что ты хочешь и будешь хотеть её вернуть! ПОЙМИ одно - тот хуй для неё сейчас может и временный, может, она даже и думает бросить его и вернуться к тебе, но она предпочла твоему самому верному другу и товарищу кого-то ещё!!! Да мой бы вообще стал жить отдельно от меня после такого предательства и выполнять только лишь функцию мочеиспускания! Вот и ты хочешь как-то исцелиться от синдрома защемлённых яик, вернув её и бросив потом(ну, ты понимаешь... тебе хочется, чтобы она побегала за тобой, короче...) Скажу одно:

ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!! да простят меня модераторы(я на самом деле очень культурный и мат в моей жизни редок - это всё на эмоциях)!

Я сам достаточно долгое время занимался суходрочством - смотрел, онлайн ли она в ICQ, засыпал с облегчением, если она онлайн вконтакте в час ночи - значит не пошла в клуб на блядки и невинно спит дома. Пил пиво, работу и учёбу забросил, плыл по течению в надежде, что она вернётся. Так продолжалось год. ГОД, БЛЯТЬ!!! Да за это время я мог бы стать кем угодно! Космонавтом, блять, мог бы стать! Но стал унылым говном, потому что вроде как жил, развивался, но не в том направлении, только теша себя надеждами! Я тебе говорю за большую часть здесь отписавшихся и как человек, уже прошедший через такое же гавно:

"ВЕРИШЬ-НЕ ВЕРИШЬ, лучшее средство - это, чтобы она как можно быстрее пропала из твоей жизни. Вот именно сейчас, хотя бы на месяц - но этот месяц ты должен жить для себя! В каком смысле?Я поясню:

1. Удали нахуй её телефонный номер, удали её из контакта, удали её из аськи - любая хуйня, которая тебя может как-то с ней связать должна немедленно отправиться в газенваген!!!

2. Эта "лживая сучка)" естесственно это заметит и в её мозгу заиграет мысль(верь-не-верь, но считай меня магом-волшебником, умеющим читать сучьи мысли). Вот что она подумает: "Я-то его бросила, в надежде потешить своё самолюбие, пока он передо мной будет стелиться, потрахаюсь пока, а потом по-тихоньку вернусь к нему, вернусь просто так, чтобы почувствовать себя королевой, которой всё простят и будут дальше приносить жертвы у вершины её Олимпа. Но какого-то маракуйя парень не ведётся! Это ведь ему несвойственно! Я рискую остаться ни с чем! Напишу-ка я ему в аську поцелуй-смайлов, проверю, на моём крючке ли он.." Да ты по-любому, как только приходит от неё сообщение в аське, как ненормальный бросаешься к компьютеру, открывая бутылку дон-пириньён по пути:"Она написала!!! НАПИСАЛА!!!" - и тут же строчишь ответку, а она "на том конце провода" ехидно потирает руками(а может и горцевкий хуй в руках потирает) и говорит про себя: "YES!!! На крючке!!! Я такая клёвая сучка!))) Пойду ещё и поебусь от радости такой!"

Так вот здесь и должен быть ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ - пересиль свою дрочерскую душонку и съигнорь эти сообщения, да так, чтобы она обосралась от страха потерять своё насиженное в течение 4 лет гнёздышко! Единственный звонок, но который ты можешь ответить, это третий звонок от неё(два до этого были нагло пропущены) и не слушая её сказать - "мне нужно, чтобы ты забрала завтра свои вещи, но я уезжаю из города на несколько дней, поэтому я их собрал и отдал соседке тетё Наде из 25 квартиры - я с ней договорился, завтра подъедешь и заберёшь у неё, она будет ждать. Всё понятно?" Она естесственно спросит у тебя какую-нибудь фигню(опять проверка на крючек) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:

а) не оправдывайся и не объясняй ничего, даже если она невинно скажет "милый, почму ты так груб со мной?" - знай, это блядский крючек снова напоминает о себе

б)куда уезжаешь? по делам

в) и вообще, я сейчас занят, поэтому "пока" и удачи - кладёшь трубку и пропадаешь нахуй на 2 недели.

Вот на этом этапе ты решишь для себя два вопроса:

а)есть ли у тебя железные мужские яйца и крепкий монументальный хуй или там всё более похоже на женские очертания?

б)Тут, если в мозгу этой женщины в рамках Вселенной в вакууме существует такая возможность , что она-таки реально сожалеет о своей измене и никогда бы так не сделала - она уже закакает кирпичами от страха тебя потерять!

Главное, помни - на этом этапе ты не должен поддаваться ни на какие её слова и идти дальше по-мужски!!!

"

3. На третьем этапе мужик с железными яйцами и бойцовским членом должен жить в своё удовольствие, да так, чтобы ни единой мысли об этой самке не возникало! Ты думаешь, это нереально? А ВОТ СНОВА МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ХУЙ ТЕБЕ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!!! МОЖНО!!! Как, читай ниже:

а) первое - сделай своё фото в зеркале, чтобы было на что посмотреть, когда всё это пройдёшь. Спрячь его под шкаф или засунь в сейф и забудь от него пароль.

б) запиши своё ленивое тело в качалку - в этот же день! прямо сейчас, твою мать!!!

в) ходи в качалку каждый день или три раза в неделю, купи себе даже шейкер, протеинов для стимула, хорошую обтягивающую черную майку, спортивные шорты и кроссовки - самые крутые из серии АДИДАС-СУПЕР-СПОРТ-ДЛЯ-ЗАДНИЦЫ-КОМФОРТ(или как там они рекламируют свои новейшие технологии)

г)уже лучше - вот уже занято два часа твоего времени каждый день. Но это ещё мало - пойди в какой-нибудь блядский литературный кружок или на танцы - туда, куда давно хотел. Осуществи какую-нибудь идиотскую мечту детства - прыгни с парашутом, подрочи на балконе, что угодно. НО ЗАЙМИ СВОЁ ВРЕМЯ полезными вещами, а не дрочем в аське!!!

д) если ты в один момент понимаешь, что у тебя есть ещё пять лишних минут свободного времени - значит, ты ёбаный лентяй, и ты плохо занял своё время!!! Вот эти пять минут ты будешь, например, учить десять новых слов английского языка!!! Учись полностью отдавать своё время собственному развитию!!!

Суть этого этапа такова, что ты должен приходить домой с единственной мыслью - лечь на кровать и мгновенно отрубиться!!! Если ты сидишь в аське, значит, у тебя дохуя свободного времени и твои железные яйца могут размякнуть! ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОНЯЛ?!!

Поверь, через месяц ты охуеешь от результатов!!! Я сам был толстенький достаточно к тому времени, даже шарообразный, но за месяц каждодневного кача я накачал себе такие "банки", что охренеть можно, спустил четыре деления ремня на талии - вот и стимул на обновление гардероба. Вот уже после этого едешь в метро со спортивной сумкой, из тебя прёт тестостерон, и видишь, как засматриваются на тебя самки. Это ты ещё на "БАЗУ" не записался)))) К этому моменту ты понимаешь - БЛЯТЬ, ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!!

Помнишь то фото? Достань его и стань перед зеркалом. Тот ли ты уже человек? НЕА))) За какой-то месяц ты подтянут, ты устал, ты знаешь, что мог спокойно подойти к той девочке, что тебе улыбалась, в автобусе и уже на втором свидании вдуть ей. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

4. Ты думаешь, что это ещё не конец? Нет, это конец!!! На этом этапе существует одна аксиома(утверждение, не требующее доказательств) - на этом этапе ВСЕГДА, поверь, ВСЕГДА появляется твоя бывшая, чтобы разузнать, куда это ты пропал?

Дальше всё просто....

Ну, сходи с ней погулять... Знаешь, какое чувство тебя будет одолевать?

ПОХУЙ!!! ТЕБЯ ОДОЛЕЕТ ПОЛНЕЙШИЙ ПОХУЙ!!! Но вот она по тебе будет течь Ниагарским водопадом до колен!

И в деле уже не соплежуй, который пытается вернуть самку, которая пошла сосать другие хуи(ха-ха, привет, горец!). В дело вступает ЖЕЛЕЗНОЯЙЦЕВЫЙ ТЕРМИНАТОР, который сам будет решать, когда и у кого этой женщине сосать!

Вуаля, мужик! Распечатай мой пост, и когда в твоей жизни будет наступать определённый этап, действуй СТРОГО по этой инструкции. МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ опыт мужского рода подсознательно подсказывает тебя лить сопли, но только ЕДИНИЦЫ поступают, как настоящие мужики - БУДЬ ИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТРЯПКА!

а я пойду, пожалуй, заварю себе кофе... АМИНЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...