Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики помогите тфну!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,прочитал Кирпичи,Любимые бывшими не бывают....многое прояснилось...откаты частые,но уже получается с ними бороться!

что можно почитать по поводу саморазвития?кажется что проблемы во мне внутри,комплекс неполноценности какой-то..тем более на фоне Василия как-то упала самооценка...раньше такого не было....

с новыми ожп общение не клеится....зациклился....нравится хоть что осознаю всё...но пока что конкретных изменений не наблюдаю

Опубликовано:

прочти Петр Успенский - Новая модель вселенной, Джон Кехо - Подсознание может всё. Вторая книга полегче первой читается и усваивается

Опубликовано:

Дмитрий Хара «П.Ш.», Михаил Веллер «Разбиватель сердец», Алекс Лесли «Жизнь без трусов», Грегори Мэддисон «Как затащить в постель девушку своей мечты», Олег Новосёлов «Женщина. Учебник для мужчин» (это в первую очередь читай).

Пока хватит для начала, осиль это.

Не клеется — плохо стараешься, не опускай руки, двигайся, делай. Если есть проблемы с подходами и соблазнением — Лесли, Мэддисон обязательно. Настроение говно? — Оделся, вышел в поле. Друзья, кино, вино, домино, девочки... :)

Что с физической формой и внешним видом?

Опубликовано:

Спасибо пацаны!Начну с Новосёлова!

Над физ формой работаю,но башка болит ужасно,лечусь ,и сказали пока обследуюсь не тренероваться,разве что плавание,но не железо....

скоро поеду обновлю гардероб!

Опубликовано:

Над физ формой работаю,но башка болит ужасно,лечусь ,и сказали пока обследуюсь не тренероваться,разве что плавание,но не железо....

скоро поеду обновлю гардероб!

Лечи голову в прямом и переносном смысле ;)

Плавание? — Отличный вариант! Сам занимаюсь им, раньше профессионально, сейчас для себя, поддерживаю форму. Начни для начала ходить 2 раза в неделю. Если нужна консультация по плаванию: пиши в личку, помогу с программой. Железо пока не трогай, выясни причину болей, тут всё верно.

Гардероб обновить обязательно! В новых вещах почувствуешь себя сразу по-новому, появится свежесть, поднимешь немного самооценку. Не останавливайся, каждый день делай маленький level up: будь то чтение литературы, спорт, новые знакомства, шмотки и пр.

Опубликовано:

Да дружище!Невротическое расстройство походу(буду на курсе лечиться(

Реально неожиданно все получилось)не ожидал такого поворота событий....от моей божп ни одного пинга...когда сорвался с игнора сказала что злости на меня много...понимаю что чистый бред...

стараюсь развиваться..литература помогает...

Думаю на пилюлях поспокойнее стану)

просто уж сильно завысил её значимость...привязался к ней...тфнил просто по-чёрному...

Дай Бог скоро это состояние пройдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Знакомство в больнице.

2. 940

Становление героя.

3. 940

Становление героя.

4. 940

Становление героя.

5. 507

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...