Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики помогите тфну!

Рекомендованные сообщения

Ребята,прочитал Кирпичи,Любимые бывшими не бывают....многое прояснилось...откаты частые,но уже получается с ними бороться!

что можно почитать по поводу саморазвития?кажется что проблемы во мне внутри,комплекс неполноценности какой-то..тем более на фоне Василия как-то упала самооценка...раньше такого не было....

с новыми ожп общение не клеится....зациклился....нравится хоть что осознаю всё...но пока что конкретных изменений не наблюдаю

прочти Петр Успенский - Новая модель вселенной, Джон Кехо - Подсознание может всё. Вторая книга полегче первой читается и усваивается

Дмитрий Хара «П.Ш.», Михаил Веллер «Разбиватель сердец», Алекс Лесли «Жизнь без трусов», Грегори Мэддисон «Как затащить в постель девушку своей мечты», Олег Новосёлов «Женщина. Учебник для мужчин» (это в первую очередь читай).

Пока хватит для начала, осиль это.

Не клеется — плохо стараешься, не опускай руки, двигайся, делай. Если есть проблемы с подходами и соблазнением — Лесли, Мэддисон обязательно. Настроение говно? — Оделся, вышел в поле. Друзья, кино, вино, домино, девочки... :)

Что с физической формой и внешним видом?

Спасибо пацаны!Начну с Новосёлова!

Над физ формой работаю,но башка болит ужасно,лечусь ,и сказали пока обследуюсь не тренероваться,разве что плавание,но не железо....

скоро поеду обновлю гардероб!

Над физ формой работаю,но башка болит ужасно,лечусь ,и сказали пока обследуюсь не тренероваться,разве что плавание,но не железо....

скоро поеду обновлю гардероб!

Лечи голову в прямом и переносном смысле ;)

Плавание? — Отличный вариант! Сам занимаюсь им, раньше профессионально, сейчас для себя, поддерживаю форму. Начни для начала ходить 2 раза в неделю. Если нужна консультация по плаванию: пиши в личку, помогу с программой. Железо пока не трогай, выясни причину болей, тут всё верно.

Гардероб обновить обязательно! В новых вещах почувствуешь себя сразу по-новому, появится свежесть, поднимешь немного самооценку. Не останавливайся, каждый день делай маленький level up: будь то чтение литературы, спорт, новые знакомства, шмотки и пр.

Да дружище!Невротическое расстройство походу(буду на курсе лечиться(

Реально неожиданно все получилось)не ожидал такого поворота событий....от моей божп ни одного пинга...когда сорвался с игнора сказала что злости на меня много...понимаю что чистый бред...

стараюсь развиваться..литература помогает...

Думаю на пилюлях поспокойнее стану)

просто уж сильно завысил её значимость...привязался к ней...тфнил просто по-чёрному...

Дай Бог скоро это состояние пройдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...