Помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Убрать вовлеченность.
Что ты выкладываешь в "садятся на шею"? (конкретнее) А почему ты должна получить отказ? И допустим ты получишь отказ - что самое страшное случится? (ты же иногда отказываешься) Ты соглашается в 90% случаев потому что тебе нравится тот же досуг что и мужчине (в этом случае ещё вопрос - почему ты сама не позовёшь его туда где вы уже были? Логично предположить что если он когда-то предлагал, а ты согласилась - вам обоим это нравится, или приятно, и отказа с его стороны точно не будет). Или потому что боишься отказать? (чего конкретно ты боишься после отказа? Ты отказала -> что страшного произошло?) Или потому что не хочешь создавать конфликт? Как ты думаешь, эти качества - всегда положительные? Или есть ситуации, когда закатить истерику и устроить конфликт - правильно? -
40
Отношения для неудачников?
Так "мало" это сколько? Так любой "стиль жизни" способствует сексуальным отношениям. Вопрос только в уровне девушек. У большинства "стиль жизни" - это работа и потом домой и так каждый день) В какой ещё "среде", где возможны сексуальные контакты? Выйди на улицу/в парк/в бар... Какая "среда" тебе нужна!? Ты сам не понимаешь, что ты пишешь! Я с девушкой с которой сейчас живу - познакомился летом на пляже у озера. Захотел позагорать, погода отличная была, увидел её - подошел пообщаться. Обменялись номерами и вот уже живем вместе. Т.е твои слова - "Если ни в какой такой среде не общаешься, где возможны сексуальные контакты, то только онанизм." - это полная ерунда. Ну и по дороге на работу ты ни одну девушку не видишь? А если видишь, то почему не подходишь? -
147
Помогите по отношениям, я запуталась(
Мне нравится в нем его харизма, чувство юмора, легкость общения. Дарит позитивные эмоции, мне с ним комфортно. Возможно его ветренность и зацепила меня) Есть другой парень с кем общаюсь, он не умеет создавать эту легкость, вечно жалуется, нет эмоций, мне с ним не интересно -
4
Музыка из детства и юности
https://yandex.ru/video/preview/7118024630417886186 -
40
Отношения для неудачников?
В браке тебе и так дадут.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.