Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап создали ТФН-ы...

Ржева

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикап придумали ТФН-ы. Классический пикап - тфн-ский по своей сути.

"Как сделать так, чтобы поменьше девушек отказывали, мне любая симпатичная подойдет." К сожалению, западные PUA тоже страдают этой хренью. Она конечно работает, но для этой модели как раз и нужны все эти "Как заманить, развести, СПМ" Потому, что изначальная мысль ошибочна. "Я не нравлюсь таким, какой есть. Мне нужны приемчики"

Теперь комбинируем эти две цитаты:

"Как сделать так, чтобы поменьше девушек отказывали, мне любая подойдет."

"Я не нравлюсь таким, какой есть. Мне нужны приемчики"

И получаем классический пикап. Со всеми этими страхами подхода и ужимками перед девушкой. Меня это несоответствие тяготит.

Пикап- получается ширмой, за которой прячется робкий и неуверенный мальчик. Который думает, что изменился и стал крут. А на самом деле не изменился и только приемчики изучил. А если этот приемчик стал супер-популярен и уже не работает, то все. ЖОПА. Ищем новые свежие приемчики или сами придумываем. Но опять же исходя из первых постулатов. Я думаю это ТФН-Эдвэнсед лэвел. Или ТФН, который фишки выучил и умеет применять.

Интересны ваши комментарии такого изначального бага, как попытка понравится той, которой не понравился. Пробить Бич-шилд и таки вызвонить на свиданку, чтобы потом тяжко соблазнить под 6-ти часовой СПМ в финале. :lol:

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

+1

Согласен. Примерно об этом я и говорил в соседней ветке, правда, немного в другом ключе.

С одной стороны, само слово "пикап" по идее означает "съем". Но здесь оно фигурирует не только в качестве съема, но и в качестве развода на секс, создания и удержания лтр и так далее.

Так вот, в качестве съема мне лично (да и большинству обычных парней) постулаты пикапа не нужны (хотя бы потому, что любая симпатичная девушка уже наизусть на своем опыте все эти приемчики изучила)..для знакомства достаточно быть собой и немного заинтересовать девушку, дальше уже не важно с чего начнешь знакомство (да хоть бы просто подойди да заговори о чем угодно).

Не знаю как другие, но я проблемы испытываю после знакомства, и очень серьезные проблемы после секса. И вот здесь уже пикап не товарищ... Если пошел разлад с девушкой, если у нее появились новые увлечения, если она потеряла к тебе интерес, то никакой пикап здесь не поможет. Хоть ты повесся и записку оставь, что из-за нее повесился - ей похер будет (поставьте себя на ее место...пальцем у виска покрутите да и все). Я знаю конечно методы решения этих проблем, из пикапа там мало взято.. Но все же методы не универсальны и работают слабо (как лекарство от вич).

Так что, пикап это и есть методы тфнов для знакомства с девушками... На большее он не годен ввиду своей поверхностности, общедоступности...а так же ввиду природных особенностей женского сознания

Опубликовано:

согласен на 100%. классический пикап устарел. Пора двигать что то новое. Сколько можно имитировать?))

последнюю фразу не догнал...)

Опубликовано:

Пикап-это психология соблазнения ; люди меняются и психология тоже , надо менять ну кто за это возьмется основательно ?!

Опубликовано:

ТФНы бывают разные,чёрные,белые ,красные=))

Когда,человек занимается пикапом,он становится лутше натурала(лутше!)

ТФН,ТФНу рознь,есть ТФН который даже и не захочет менятся,даже если ему предоставится такая возможность,он просто этого не захочет,а есть ТФН который хочет поменять себя,просто комуто из них везёт и им такая возможность предоставляется,а тем так и не предстовляется к сожалению...

С натуралмами,почти точно также анологично,просто дело в том например один родился натуралом,у него всё естественно с девушками получается и всё,всё просто...Но как то улутшить себя или,что-то поменять в своей жизни они не захотят,а некторые натуралы наобарот.

Так,что тут дело я думаю не в ТФНстве,а в интравентности и в экстравентости...

Ты думаешь пикап только ТФНы создавали?И натуралы полюбому были,которые потом и стали лутше себя ;)

Я точно знаю,что S@disto,Владимер Форс,были ТФНами и что там сейчас от ТФНизма осталось?

З.ы Ты ТФН,который прикрылся выпуском пикап тренинга? ;)

Этож всё саморазвитие,один чёрт...

Опубликовано:

само понятие ТФН - уже идиотское, оскорбительное и вообще не применимо к соблазнанию. Делить можно лишь на тех у кого поломан мозг, у которых все в норме с девушками и на тех у кого он ещё не поломан, с кучей тараканов.Не будем забывать так же о тех кто на середине на пути к успеху у девушек. А как ты его поломал (природно или используя пикап) это не очень то и важно. Да некоторые вещи с базы пикапа очень полезны и составляют огромный плюс перед натуралом, но не забывай о том, что подавляющее ольшинство сталкиваясь с пикапом становятся просто неимоверными задротами, что и есть огромный минус.

что касается натуралов... их несуществует. это просто те люди, которым поломали мозг в процессе взросления. ДА это не их заслуга, это заслуга окружения и обстоятельств - халява другим словом, но говорить о том что они родились с этим...это бред))

А что Сади Оо?)) Сади пожалуй самый задротский задрот из всех о ком я слышал)) Для него это не просто способ развиваться или способ стать успешным. Для него это любимое дело. Так что не стоит его вообще как то сравнивать с огромным количеством новичков которым просто хочется вырасти и потрахаться.

Опубликовано:
становятся просто неимоверными задротами, что и есть огромный минус.

Да вигня всё это!

Уже задротство в пикапе-это плохо? <_<

Но стоп!Тут дело не в этом,просто комуито нравится задротить и всё,а если нравится,то почему нет?!

Мож слышал о Гарри Лунякове,он сам пикапер,тренер по коучу,но йогой и спортом занимается как задрот полнейший,мать его!

Для него это любимое дело.

Вот именно!

просто хочется вырасти и потрахаться.

Ну,да человек с хорошими мозгами хочет просто вырасти ради того,что-бы потрахаться! ;)

Опубликовано:

когда секс станет для тебя чем то простым и обыденным, поговорим об этом ещё раз. И вот тогда будешь мне загонять про безмерную полезность пикапа и задротства.

я знать не знаю что такое коучинг, не владею НЛП, мне абсолютно пох*й кто такие Форс и Луняков и вообще, я не считаю себя пикапером, но в условиях города в короткое время раздобуду себе много премного красивого, качественного секса. так от веть мне - сытому человеку, зачем вообще нужен пикап? зачем преращать его в любимое дело если это не работа? зачем становится шаблонной машиной и жертвовать эмоциями?

Опубликовано:

Ага, а самолёт изобрели люди, которые не умели летать. Оружие изобрели люди, не умеющие пускать молнии из пальца. Аналогии можно продолжать бесконечно. Понятно, что ТФН-ы изобрели пикап, нафига самолёт птице?

По такому же принципу можно обвинить арифметику, что она устарела. Что в 92-ом году, что сейчас примеры в задачниках одинаковые. Но для того чтобы научиться решать уравнение с двумя неизвестными, не надо решить и запомнить всё возможные варианты. Важно понять принцип решения на ограниченном наборе примеров. Такой подход применяется в обучении к любой области знаний и пикап не исключение..

Опубликовано:

ХЗ, я считаю, что в наше время пикап далеко шагнул. И на наших тренингах сейчас учат знакомиться без использования всяких шаблонов и прочей лабуды. Парни приходят к директ-стайлу или к контексту.

Не бывает отличных футболистов, которые никогда не тренировались. Та к и в пикапе - мы узнаем новые приемы, новые модели поведения. Это все помогает. Опыт дает уверенность и вариативность действий. Каждое новое знакомство и соблазнение становится чем-то необычным. Уровень девушек растет.

Приходим к "Я нравлюсь многим и я могу выбирать, на кого мне интересно тратить свое время, а кто его не достоин"

"Мне не нужны уловки, чтобы нравиться девушкам. Я стал лучше и готов расти дальше"

Опубликовано:

А я за пикап:)

Хоть я и считаю, что на самом деле он не способен изменить человека (разгонка на месяц-полтора, после которой все в лучшем случае возвращается на исходные-не в счет), однако он позволяет даже полному ТФНу, таким, по сути, обманным путем получить секс, а вот он то, в свою очередь, может здорово изменить личность, ведь, как пишет Протопопов "ранг-это количество спариваний";) По "логике" природы, если тебя выбрала самка, значит ты, в сложившихся условиях, "удачная модель", а хороший набор генов должен быть запущен в серию и твоя привлекательность для других начинает резко возрастать;)

Опубликовано:

тогда я тоже проведу аналогию. пикаперов просто учат решать примеры с помощью алгоритмов, вместо того что бы пояснить общую картину математики.Много ли толка от квадратного уравнения если ты не можешь применить его в физике или хотя бы графически показать?

Тони, я очень надеюсь что это так. Но ты забыл о такой вещи как "тема" и "тусняк". Попадая в пикаперский тусняк, ты уже никуда не денешься от этой атмосферы. Потому что сегодняшний пикап - это субкультура, кто бы что не доказывал. И попадая в эту субкультуру, тебе передается весь сленг, стереотипы, привычки из разряда "у нас так принято" и прочее ненужное дерьмо. Зачем это? что бы превратить пикап в полноценную развитую субкультуру и рубить бабло.

что мы имеем на деле - это просто секс. И миллиарды людей добывают его обычным способом. и я повторю вопрос - так зачем нужен пикап такой каким мы видим его сейчас?

Опубликовано:

Натуралы как раз таки существуют. Эти те парни, которым на генетическом уровне выпала миссия поддержания численности человеков :) Но! Это всего лишь стартовые данные. Так природа подстраховывается, в благоприятных условиях именно они должны стать отцами большинства детей и по умолчанию нравятся самкам. Однако, дальше в игру включается естественный отбор. Если в сложившейся ситуации по какой-то причине самки выбрали тебя, то со временем натуралом станешь ты ;) Тут волшебства нет, главным образом эндокринология;)

Опубликовано:
мне абсолютно пох*й кто такие Форс и Луняков

Ну раз так,то и мне тоже пох*й и на тебя тоже.

Tonyblack

знаешь я вот тренинг не проходил,но примерно предстовлял,что там именно так...

это просто секс.

Ну если у тебя всё просто секс,это уже к врачу идти надо.

Опубликовано:

Поручик, вопрос всего один: НА*УЯ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫ**НУТЬСЯ своими топиками?

Не ты ли был на тренинге, и насколько я знаю, не на одном?

Смешно ведь. Нравился бы ты таким, какой был - не пошел бы на тренинг.

Вопрос второй: суть темы? Пикап создали ТФН-ы, и ты на это повелся.

ЗЫ Все и так знают, что ты крут. Для меня главное что ты участвовал в конкурсе с Таем. Это уже что-то ^^

Опубликовано:

Поручик, вопрос всего один: НА*УЯ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫ**НУТЬСЯ своими топиками?

Не ты ли был на тренинге, и насколько я знаю, не на одном?

Я не пытаюсь. И ничего такого не утверждаю. Я не говорю, что пикап или его идеи - гавно. Я стал пикапером и остаюсь им.

Я лишь утверждаю, что базовые постулаты тех задротов, которые создали пикап - гавно. И поэтому большинство из того, что сейчас есть в пикапе надо пересмотреть под более эффективные убеждения. Которые уже есть сейчас.

Ты смысла не догоняешь, что модель - найти -познакомиться - сблизиться-возбудить-увезти-трахнуть может быть сокращена до найти-возбудить-трахнуть? И знакомиться вообще не обязательно! Но нужны новые шаблоны поведения.

Я начинаю понимать, почему 99.999% самых опытных людей теряют интерес к этому форуму и сваливают.

Я пишу в этой теме не с возмущением, а с грустью. И я дожму эту ситуацию в теме по WOW-эффекту.

Опубликовано:

Тему не читал.

ИМХО без знакомство все станет в разы скучнее.

Занимаюсь тем чем занимаюсь не от того что озабочен сексом. Все игра. Это интересно.

Опубликовано:

В общем согласен. ТНФ есть в каждом из нас в какой-то степени и пикап всего лишь один из способов уменьшить эту степень. Пикап - это хобби, проходящее, а тех придает ему повышенное значение в своей жизни и тратит на него бОльшую часть своего драгоценного времени мне искренне жаль.

Опубликовано:

Гендос, "получать удовольствие от процесса" и "пикап", не связаны ВООБЩЕ НИКАК, вообще ни разу...) Скорее даже совсем наоборот.

Опубликовано:

Суть этой темы элементарна. У америкосов эта тема пошла раньше чем у нас. И вот - они доросли до блюпринта. И думаю, эти тупицы, дорастут ещё дальше!

И так. Каков НАШ шаг в этой культуре?

Дайте угадаю... - извратить. Это ведь так просто) Превратить Queen в Ранеток, превратить олдскул хипхоп в попсовый swag или вообще в Гуфа, представьте что скоро станет с пикапом :D

надо перешагивать через эту стадию самому. А не ждать когда она сама разовьется без твоего участия и подключаться на халяву...)

Опубликовано:

Конечно.

прикол в том, что в каждом из нас есть всё, чтобы быть с девушками , которых мы хотим.

Но нам вбили и вдолбили сооооооооовсем другое. Общество постаралось.

Нам нужно РАСКРЕПОСТИТЬСЯ. А это очень длительный и глубокий процесс. Это не тренинг. Это не просто подходить и не париться по поводу того, что она подумает.

Скажу больше, возможно это даже не девушки. Девушки в этом процессе - чисто сбоку.

Опубликовано:

Alandelon болтовни много, съязвил, а по сути - на вопрос ты не ответил.

Ахахахахах на себя посмотри :lol:

Опубликовано:

Alandelon болтовни много, съязвил, а по сути - на вопрос ты не ответил.

Ахахахахах на себя посмотри :lol:

Ну вот опять. Ты что издеваешься?))) повторю вопрос. У меня достаточно секса. Недостатка в нем не испытываю. С общением все великолепно просто. Логичный вопрос - ЗАЧЕМ МНЕ ПИКАП? ))
Опубликовано:
У меня достаточно секса. Недостатка в нем не испытываю. С общением все великолепно просто.

Ну хорошо вот мой вопрос-причём сдесь пикап?

Я курю "приму" я ей накуриваюсь и у меня её много и она дешёвая,зачем мне курить "Parlament"?

Опубликовано:

ты никогда не видел качество моих самок, что за нахальство, парень?

то есть, по твоему, реально стоящих девушек снимают только пикаперы?))

У меня уже есть база пикапа и я тебе заявляю - она НАХ*Й не нужна. Хорошо БД и хорошо БГ, остальное шняга и заморочки. Пикап, такой какой он сейчас - тупая имитация действий натуралов. Главное слово имитация. Ты не сравнивай х*й с самотыком.

есть аргументы?

Опубликовано:

Для ТЕБЯ конкретно это не надо...потому что у тебя это и так всё есть, понимание, кому то другому- надо, хотя бы для начала поимитировать, а потом это на автомате пойдёт, организм сам вспомнит... Вот и всё. Все разные. Чего вы спорите то.

Опубликовано:

Мода на открывашки, рутины и прочую фигню уже прошла. Сейчас модно прокачивать или раскрывать себя, в первую очередь умственно и психологически. РСД наглядный тому пример. Имитация и фальш - это пикап пионеров, а не соблазнителей. Разные люди, разные уровни, разные подходы и разные результаты.

Опубликовано:

На мой взгляд сабж ни о чем. Какая разница кто что придумал, если это работает. Перестанет работать, и тогда кто-то еще что-нить придумает. Пока будет спрос будет и предложение.

Пока будут ТФН-ы будет и пикап. А они будут всегда.

Опубликовано:

Для ТЕБЯ конкретно это не надо...потому что у тебя это и так всё есть, понимание, кому то другому- надо, хотя бы для начала поимитировать, а потом это на автомате пойдёт, организм сам вспомнит... Вот и всё. Все разные. Чего вы спорите то.

я не ради повыпендриваться, а к тому, что у меня тоже не с рождения.
Опубликовано:

Пикап придумали для тфнов и ими же самими,до прочтения книг и факов мною,я с легкостью соблазнял девушек приемами которые собраны в пикапе,хотя не был знаком с этим ремеслом,естественно если ты и так успешен то тебе он не нужен,все будет делать твое подсознание,а придумывать ничего нового не надо,все уже в нас заложено при зачатии, победителю всегда самые сливки достаются,хочешь стать победителем-побеждай.

Опубликовано:
качество моих самок

Ну судя по тому как ты выразился,я уже наверное кое какой вывод о тебе сделал!

ты никогда не видел

И не когда не увижу!Пока Dzheki пока! ;))))))))))

С каким пафосом та сказано!! :lol: :lol:

Да ладно парнелло раслабся!Ты чё напрёгся то так? :D

А БД и БГ ты не из пикапа взял???

Тролингом попахивает.

Опубликовано:

По крайней мере человек начинает владеть необходимыми знаниями в отношениях с девушками и имеет возможность знать как правильно поступать в сложных ситуациях. Так что я воспринимаю пикап как развитие личности и пособие по психологии и правильному соблазнению девушек. Честно говоря я многому обязан этому сайту

Опубликовано:
качество моих самок

Ну судя по тому как ты выразился,я уже наверное кое какой вывод о тебе сделал!

ты никогда не видел

И не когда не увижу!Пока Dzheki пока! ;))))))))))

С каким пафосом та сказано!! :lol: :lol:

Да ладно парнелло раслабся!Ты чё напрёгся то так? :D

А БД и БГ ты не из пикапа взял???

Тролингом попахивает.

Слушай, ты всегда так много п*здишь не по делу?)) Хватит демагогию разводить. Ты ответишь уже на вопрос или так и будешь пытаться на личности перейти? (и кто из нас тролль после этого?)

Опубликовано:

это всё верно. но чтобы "быть а не казаться" нужно мощное саморазвитие, на которое уйдёт гигантское количество ресурса, в том числе времени. а это абсолютно протеворечит тому факту, что времени мало и молодость в общем-то не бесконечная.

поэтому надеть маску, отзачетить парочку, выбрать что-то для лтр, а потом просто спокойно жить - выбор, который в целом достаточен для всех. зачем выбирать путь в 300 км, когда можно дойти за 1 км.

но тут надо говорить конкретнее, маска в данном случае - пару фишек на знакомство, соблазнение. всё поведение пикапера это не его фишки, 1-3% от всего, всё остальное - какой он есть. взять трехсвиданку, где на первые уйдёт по 2-3 часа. и чего, кто тут театральный мастер, чтобы 4-6 часов прикидываться мачо/натуралом/альфой будучи тфном? бред это. из чего следует 2 вещи, первая это то, что половина отписавшихся сидит на форуме поболтать и к пикапу отношения не имеет, и второе -

любые попытки держать долго чужую модель поведения = напряжение, которое будут чувствовать, из-за чего может и провалиться соблазнение (кстати, это ответ на то, почему тотальные тфны могут соблазнять, а пробитые теорией пикаперы проваливаются). как же тут не провалиться, когда он прочитав очередную говнокнигу "не сделай 200 ошибок на свидании" будет трястись и мямлить про успешного бизнесмена, боясь сказать лишнее слово.

Опубликовано:
Ты ответишь уже на вопрос

-Офицмант можно мне чашечку кофе?

-Чёрт его знает, можно вам или нет!(с)

Я не знаю зачем тебе пикап,чё ты у меня то спрашиваешь??

Так что я воспринимаю пикап как развитие личности

+1

Опубликовано:
Ты ответишь уже на вопрос

-Офицмант можно мне чашечку кофе?

-Чёрт его знает, можно вам или нет!(с)

Я не знаю зачем тебе пикап,чё ты у меня то спрашиваешь??

Так что я воспринимаю пикап как развитие личности

+1

не знаешь - не умничай.

слушай, я пока не видел на что способен твой интеллект. цели повы*бываться перед форумом у меня тож нет. так что если я и спорю -это искренний спор. и я с удовольствием и с интересом признаю что не прав, но для этого нужны аргументы или хотя бы идеи. а от тебя я вижу только желание поумничать и повы*бываться. если есть что сказать - скажи свою мысль и мы её обсудим. а если нет, заканчивай выпендрежь и не трать моё время.

Сутенер. В этом и странность. Я был обычным ТФНом. И моим старшакам удалось поломать мне мозг, проложив путь в успех, без особых техник или демонстраций. Это то что мы называем "тусовкой". Они сделали это простым объяснением, рассказами и умением заинтересовать. Представь что будет, если это будут делать не просто мои старшаки, для которых это просто общение, а человек, который знает что делает и понимает это дело изнутри.

Опубликовано:

Расскажу вам старую не рабочую фишку, от старой школы тру-пикаперов.

"Ребята, нужно чаще лежать в постели с девушкой".

Она уже не работает, забейте на нее :lol:

Опубликовано:

Dzheki

Ответь мне зачем тебе БГ и БД и я отвечу на твой вопрос.

Причем тут БГ и БД и пикап? Вообще то это то что делают натуралы. Когда я изучал натуралов - сам видел. Они их используют, хоть и не знают что они так называются. И пользовался я ими всегда, просто позже узнал что они называются БГ и БД. К пикапу они отношения не имеют. Пикап УКРАЛ это у психологов, которые заметили это задооолго до возникновения пикапа.
Опубликовано:

Причем тут БГ и БД и пикап? Вообще то это то что делают натуралы. Когда я изучал натуралов - сам видел. Они их используют, хоть и не знают что они так называются. И пользовался я ими всегда, просто позже узнал что они называются БГ и БД. К пикапу они отношения не имеют. Пикап УКРАЛ это у психологов, которые заметили это задооолго до возникновения пикапа.

Да никто ни у кого ничего не воровал. Да и вообще, кто-то считает себя пикапером, а кто-то соблазнителем.

Разница в чем?

БД люди использовали еще до "открытия" пикапа)))). От гоните

Опубликовано:
Причем тут БГ и БД и пикап?

Да так,не причём!

Пикап УКРАЛ это у психологов

У каких это ещё психологов??

Когда я изучал натуралов - сам видел.

И сколько по времени ты их изучал?? :lol:

Чё книги то не пишешь? :lol:

БД люди использовали еще до "открытия" пикапа)))). От гоните

Не кто тут не гонит!Просто Dzheki Троль,троль,троль!!!

Опубликовано:

столько сколько надо что бы понять что пикап - бесполезная х*йня.

не троль, просто у кого то мозгов ноль.

Витек, я о том и говорю - БД лишь название. "украл" это я разжевал для тугодума. по сути во многом так и было.

пикапер - это задрот. соблазнитель... у него хотя бы есть выбор не быть задротом. а я... я просто мужчина, не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...