Предложил сексонли, я предложила дружбу - дружим)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15464
Тема Галадриэль :)
Если бы твоя девушка услышала такие твои слова, она бы возможно заплакала. Или в глубине души - сжалась бы, очень расстроилась. Если бы ты на публике так рассуждал вслух про отношения с ней ) Ей было бы больно. Она была бы морально сокрушена. ) Каждая в глубине души хочет быть особенной. И даже знает что должна быть особенной. Что нельзя даже давать тому мужику, для которого она - не особенная. ) Они это знают, но часто через себя переступают, ради шкурных интересов, выгоды сиюминутной ) А если её тыкать носом в этот её косяк, и в то что она отдалась нелюбимому и будучи нелюбимой. Она это может рационально понять и не сможет, что с ней, откуда слёзы, почему больно и неприятно. Но оно отложится в памяти ) И со временем у неё накопятся эти ощущения и она тебя сольёт. Во многих ситуациях причина по которой женщина заканчивает отношения. Это потому что её годами тыкали в то что она не любима. В том что она годами это чувствовала. И потом в ней накапливается решимость прервать такие отношения, с таким мужчиной, который столь важные вещи ей не даёт. Или часто так еще бывает - бабы начинают встречаться с кем то не по любви, а потому что желудок пустой. И когда ты желудок её насытишь, порядок в её жизни поможешь ей создать. Она скажет - всё, спасибо. Но дальше нам не по пути ) И ты в этом сам будешь виноват - ведь ты позволил ей взять себя не по любви, а из за ресурсов ) Ценность кстати и особенность Галы в том что она этого не делает всего. ) Готова только по любви отдаться. А вы её за это осуждаете ) Совсем из ума уже выжили ) Да дело тонкое это всё. И вопросы в этом сложные. Надо суметь пройти по тонкой грани, не растерять страсти, но и не стать залипучим лошком ) Вообще жизнь штука сложная, в ней нельзя быть неловким простаком. Иначе придётся за это расплачиваться страданиями, потерями, неудачами и т.д ) Так мыслить и вести себя как ты ведешь и мыслишь - это ведёт только к поражениям, неудачам, страданиям ) -
15464
У меня никогда замирания не было. Даже сейчас баба новая, 6+ и не замерает -
15464
У тебя в голове миксер поработал? Причём тут "не смогу полюбить" и "некомпанейский" человек?! Я как раз могу любить, уважать, ценить. Всех омп, с которыми я общалась я уважала, ценила, даже манна. Но в ответ я редко получала то же самое. -
15464
А ты вообще способна кого-то полюбить!? Ну кроме твоих собак. Про человека речь идет! Вот у меня большие сомнения. Как я понял, ты абсолютно некомпанейский человек. Одиночка по жизни. ДР справляешь в одиночестве и тебе это по кайфу. Готова ли ты впустить другого человека в свою жизнь? И на каких условиях это будет? Ты не сможешь ужиться с мужчиной. Это будет крайне сложно для тебя. Это другой человек - у него свой образ жизни, привычки, какие-то особенности, свои друзья, знакомые и т.д. Никто не будет жить с тобой только так как ты хочешь! -
15464
Про секс "с замиранием сердца" я вообще не писал никогда, это фраза Галы. Самые сильные эмоции в отношения с девушками в основном происходят в молодости. Это что-то новое, неизведанное для тебя и в этом возрасте можно потерять голову от этих ощущений. Дальше уже все более спокойно идет. Уже нет этой "тряски" и боязни потерять девушку. Если ты пишешь, что у тебя около 100 девушек было - то чего ты не боялся их потерять? А в итоге потерял всё-таки. А что значит "Не испытываешь к ней никаких сильных и особых эмоций"? Я люблю, но не боготворю женщину! Это в молодости тебе кажется она особенная, я без неё не смогу и т.д. А я смогу и без неё жить. Я уже взрослый мужик. Все эти "розовые сопли" про любовь до гроба мне не надо рассказывать. Пока нам хорошо вместе - мы вместе. Будет мне или ей плохо вместе - разойдемся, без всяких обид.
-
Рекомендованные сообщения