Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19 ей 21.мы старые знакомы и спустя пару лет встретились в соц сети.На следующий день свохила меня на загородный пляж.покупались, поболтали.Далее где-то через неделю идем в кино.(поскольку встретил старых друзей выпил) В кино я пришел уже нормально подпитый.Ужаснейший фильм заставил меня приобрести еще пару флакончиков....в итоге заманиваю ее домой под предлогом коктейля, но миксер оказался на даче...сказала, что я ее обманул.ну и ладно.после часа пьяных домоганий (она была трезва, т.к. за рулем) в спешке ретировалась домой.на след день созвонились , глубоко и пронзительно извинился за неподобающее поведение.она смеялась, как выяснилось я хотел сжечь ей волосы зажигалкой под предлогом, что лысую ее никто не полюбит кроме меня)))жесть!)))в итоге неделю не отвечает на звонки, только смс и вконтакте сообщения....звонил позавчера в субботу в 12 ночи.она не ответила.перезвонила в 4 утра из клуба пьяная.вчера я ей звонил не берет трубку , только пишет сообщения "я занята" (ВСЕГДА) сегодня написала, что мы не сможем общаться и все такое., что она хотела только съездить искупаться и не более...на вопрос "зачем тогда в кино пошла" ответила : пусть это будет для тебя загадкой.

в итоге.стоит ли на что-то надеяться?может это проверка ?

Опубликовано:

мне кажется стоит..ты недельку не пиши потом позови её погулять( свежим воздухом подышать) и посторайся не вытворять. что вытворял на пьяную голову)) приставать надо на трезвую :mellow:

Опубликовано:

+ поТФНил, выказал нуждаемость в ней, не прожал, ей не интересно просто, таких у неё много

развивайся короче

Опубликовано:

+ поТФНил, выказал нуждаемость в ней, не прожал, ей не интересно просто, таких у неё много

развивайся короче

полностью с тобой согласен.Интересует есть ли шансы, на вид у нее тараканы в голове.Сказала , что не сможем общатсья после того, как я ей долго и нудно звонил.Еще раз говорю.На вид она меня как-будто проверят.а может все и серьезно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...