Jump to content
пикап.Форум

Как вправить человеку мозги?

Recommended Posts

Posted

Мне -23. Ей-23. Живем год как вместе в другом городе. Я и она закончили универы и решили ехать по моему распределению от универа далеко от дома. У меня хорошая, интересная работа. У нее - тоже. (Кстати я посодействовал тому, чтобы ей нашли работу по специальности). Всё вроде бы ничего, но есть одно НО: месяц как назад она уехала домой. У нее 2 месяца отпуска, а у меня 1. Вот сейчас практически месяц я живу один. Городок маленький. Сходить особо некуда. Девушки- квакозябры или гопницы. Работа - дом собственно. После её отъезда у меня случились траблы с работой не то, чтобы уж очень плачевные, но премию за месяц не выплатят. Я впал в глубокую депрессию. Первый печальный опыт, с не очень приятными последствиями. Поделился с ней, она как-то вяло поддержала (всмысле: ну ничего страшного и все такое). И я вот призадумался: "За тот год, который я с ней прожил, я только и делал, что ее успокаивал, по хозяйству- тоже все пинками: когда уезжала, не помогла даже прибраться в доме." Проще говоря, никакой хозяйственной жилки в ней нету, да и тыл тоже слабоват в виду её эмоциональности. Но зато постоянно слова:"Я тебя люблю. Ты мой самый лучший...". Но как-то слушать эти слова мне подзадолбалось. Надо как-то действовать. За тот месяц, который она провела в отпуске, она поступила на второе высшее и уехала в спортивный лагерь (занималась раньше баскетболом, а сейчас у нее там сестра еще), кароче отрывается по полной, а мной интересуется постольку поскольку, как я считаю. Теперь у нее в планах по приезду учиться дистанционно (кстати, у нее комплекс: она мне хочет доказать, что может тоже много зарабатывать) и ходить заниматься баскетболом. Я это не очень одобряю, так как опять вся рутина по дому свалится на меня. А с моим режимом и спецификой работы нужен отдых, которого я не могу получть, потому, что когда я ложусь спать, она светит мне в лицо электронной книгой. И в результате я не высыпаюсь. Зарабатываю я достаточно прилично: хватает содержать дом, оплачивать квартиру(живем на съемной), ну и ей денег даю в отпуск и так по мелочам. Зарабатывает она постольку поскольку. Я это понимаю. Когда пробую поговорить, о том, что мне не нравится (см выше), аргументируя это тем, что я мужик и я приношу доход в семью, а ты уж мне щи-борщи готовь. Она обижается и говорит, что я ее считаю за домработницу. Одним словом - бытовуха. Она упрямая - козерог по знаку зодиака. И хрен, что ей докажешь. Приходится постоянно уступать и искать компромиссы. Например, когда мне хочется провести время с ней, съездить на юга или еще куда-нибудь, то она тащит с нами свою сестру. Меня это вымораживает. Не хочу больше этого терпеть.

Сейчас решил с ней не разговаривать, чтобы переломить упрямость. Сначала (дня три) были звонки в последовательности: 4,3, 2, . Сейчас -тихо. Не звонит. Зная её могу предположить, что думает:"Если я ему нужна и дорога, то сам перезвонит". Хотя не знаю, что бы я думал, если бы был бы сейчас в лагере, где погуляшки, побухашки и все такое. Раньше она тоже была в этом лагере, но мы и вместе не жили, да и женой я ее не рассматривал, да и требований не предявлял. Но сейчас совсем другая ситуация, как я считаю.

Вопрос: как человеку вправить мозги и убедить ее в том, что и хозяйство вести надо, а не только по друзьям и подругам тереться и саморазвитием заниматься (книжечки, баскет, учеба и.т.д.)? Дальше игнорить? Или по приезду с ней поговорить и расставить все точки?

Спасибо.

Posted

Почитал бы ФАКи для приличия. Проблема не в ее мозгах и переучить ее не получится. Проблема в твоей значимости, а точнее в ее отсутствии. Если ты думаешь, что в уступках и прогибах нет ни чего плохого ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься. Нужно выравнивать Балланс Значимости, читай в ФАКе о ЛТР как это сделать. Мужчина должен быть главой в отношениях, ты же ведешься на все ее хотелки, манипуляции. Я вообще не вижу, чтоб она что-то для тебя делала, отсюда вывод - ты для нее кошелек и домработница.

Posted

Балланс Значимости, читай в ФАКе о ЛТР как это сделать. Мужчина должен быть главой в отношениях, ты же ведешься на все ее хотелки, манипуляции. Я вообще не вижу, чтоб она что-то для тебя делала, отсюда вывод - ты для нее кошелек и домработница.

Про баланс значимости- думаю, что с ним все в порядке. Я её не держу. Мне наоборот кажется, что я с ней иногда жёстко поступаю. Были случаи такие, что она из дома уходила, ну психовала, я вообще внимание на это не обращал и не бегал никуда за ней. Ну попсиховала и спать ложилась. Было дело, что я ей и билет обратно покупал, потому, что жить было невозможно. Собственно, сильно я её не балую. Поначалу жили в спартанских условиях. Просто мне самому хочется, чтобы она хорошо выглядела, а то после переезда в другой город вообще на мели сидели. И я вижу, что она уже не та, что раньше, не то, что меня раньше привлекало,хотя вроде старается хорошо выглядеть.

Да и еще... Два дня назад она случайно (или не случайно) позвонила и сбросила моей маме. Они поговорили. Моя ОЖП спросила разговаривает ли мама со мной? Она сказала:"Разговаривает". Мама спросила, как у нее со мной дела. Она сказала, что мы не общаемся.

Posted

Приходится постоянно уступать и искать компромиссы. Например, когда мне хочется провести время с ней, съездить на юга или еще куда-нибудь, то она тащит с нами свою сестру. Меня это вымораживает. Не хочу больше этого терпеть.

Её значимость выше- она ведущая.

Posted

"Я живу скучно. Работа - дом. Все вокруг квакозябры. Но так бесит, что ты, вместо того, чтобы разделять мою обрыдлую жизнь и не вякать, смеешь получать второе образование, заниматься баскетболом и ездить в спортивный лагерь!!" - вот как это звучит на самом деле) Автор, без обид. Займитесь чем-нибудь интересным, помимо работы. Глядишь, и пользу принесет, и значимость девушки немного понизит.

Posted

"Я живу скучно. Работа - дом. Все вокруг квакозябры. Но так бесит, что ты, вместо того, чтобы разделять мою обрыдлую жизнь и не вякать, смеешь получать второе образование, заниматься баскетболом и ездить в спортивный лагерь!!" - вот как это звучит на самом деле) Автор, без обид. Займитесь чем-нибудь интересным, помимо работы. Глядишь, и пользу принесет, и значимость девушки немного понизит.

Ахахах))) Ну женской солидарности никто не отменял. Но вот только жить в гадюжнике: спать на крошках, чтобы тараканы по тебе бегали и мышки в углу шуршали, чтобы ты вонял и т.д. Не одной девушке не надо! Я уверен.

А теперь по делу: я считаю, что ни одному нормальному мужику это было бы не в напряг. Ну училась бы, ну ездила в лагерь я и сам не против. Главное, не постоянно тыкать носом. Но жить в сраче и болеть постоянно проблемами за быт - это дико. Я считаю, что мужик прежде всего - добытчик, а женщина - хранительница очага. Так уж повелось с первобытнообщинных времен. Бывают и частности. Их упускаю. Сейчас для современных девушек - это неприемлемо практически для всех. Нужно все и сразу: и пент хаус и машина дорогая, и в нешность, и бицепс ну и т.д.

Тогда вопрос:"Для чего созданы девушки? Для удовлетворения своих потребностей? А больше вы ничего не умеете?". Без обид.

Posted

Не в женской солидарности дело, а в том, что комменты не в карту вы не воспринимаете. Сути не видите за словами, которые вас почему-то задевают. Зачем пришли? Снискать мужскую солидарность?

Про остальное я вам так скажу. Сложно с девушками, согласна. И накладно. Почему не рассматриваете вариант оплачиваемой надомной работницы ВМЕСТО девушки? Уверяю, это гораздо дешевле и проще, чем содержать ожп, даже в ваших спартанских условиях, как вы сами изволили выразиться. И работу она выполнит профессиональнее. Я серьезно.

В свою очередь, мне в голову не придет задать вопрос - а зачем созданы мужчины? Уж точно не для того, чтобы обеспечивать меня, женщину. Поэтому ваш аналогичный вопрос про девушек - он как бы с параллельной орбиты. Я просто не мыслю подобными категориями.

Но у меня к вам другое: если вам очень важно, чтобы женщина хорошо вела хозяйство - почему не выбрали девушку по этому критерию в том числе?? Вместо этого выбрали наоборот, и в лучших традициях под названием "мы не ищем легких путей" страдаете сами, безуспешно пытаясь ее переделать.

Posted

Два вопроса.

1. Зачем тебе нужна такая девушка?

2. Каким видом спорта ты занимаешься?

Posted
Я считаю, что мужик прежде всего - добытчик, а женщина - хранительница очага. Так уж повелось с первобытнообщинных времен. Бывают и частности. Их упускаю. Сейчас для современных девушек - это неприемлемо практически для всех. Нужно все и сразу: и пент хаус и машина дорогая, и в нешность, и бицепс ну и т.д.

Видишь как все изменилось с тех пор, теперь женщины сами добытчики и никто им не нужен, только разве чтобы кто-то прыснул, и алименты исправно платил. Попробуй такой докажи, что такое настоящая женщина :D Затопчет копытами :D

как человеку вправить мозги и убедить ее в том, что и хозяйство вести надо, а не только по друзьям и подругам тереться и саморазвитием заниматься (книжечки, баскет, учеба и.т.д.)? Дальше игнорить? Или по приезду с ней поговорить и расставить все точки?

А никак ... ты ж сам ее выбирал...если тебе так важна чистота, что же ты такую засранку выбрал то ???? :D Только смирится , игнорировать или заменить :D Ты слышал пословицу : " Рыба гниет с головы ", если ты понимаешь о чем я :D

То есть просто устрой кастинг на роль твоей любимой домработницы, и выбирай которая по душе , в чем проблема то ??? :D

Posted

Два вопроса.

1. Зачем тебе нужна такая девушка?

2. Каким видом спорта ты занимаешься?

Попробую ответить на второй, т.к. над первым сам еще думаю. Позже поясню почему.

Занимаюсь танцами уже 18 лет, но сейчас просто не до них. Ну естественно проявил себя, удивив всю местную администрацию. Приглашали стать инструктором по танцам, но не получается по времени. Работы много.

Разясняю по первому вопросу: мне кажется, что она совершила все-таки может маленький, но подвиг. То, что она приехала за мной в тьму таракань. Ну это было наше совместное решение. Я вижу, когда она старается: она устраивала мне романтический вечер при свечах в честь нашей очередной годовщины. Мы уже три года всместе с ней. Когда меня покусала собака, она со мной съездила до больницы. Дело доходило до того, что мы спали на одном тесном диване, на котором одному то не реально улечься. Переживали материальные трудности. Я это уважаю и соответственно со своей стороны тоже делаю соответствующие поступки. Еще меня оч бесили частые разговоры со свадьбой.... Она считала, что гражданский брак - это как бы не брак, а хз что....Так считали и ее родители. Приходилось и с ними разбираться, даже ругаться (мягко сказано). Но сейчас вроде тьфу тьфу тьфу все тихо.

Мне бы хотелось просто, чтобы было бы больше внимания ко мне, понимания чтоли.... Когда я ее критикую за что-то (а бывает это часто), она сразу же стрелки переводит, мол ты тоже не сахар. Может быть это кризис трех лет.

Даже сейчас игнор- это просто проверка её слов и дела. Она часто пишет, что скучает по мне.

Posted
Я считаю, что мужик прежде всего - добытчик, а женщина - хранительница очага. Так уж повелось с первобытнообщинных времен. Бывают и частности. Их упускаю. Сейчас для современных девушек - это неприемлемо практически для всех. Нужно все и сразу: и пент хаус и машина дорогая, и в нешность, и бицепс ну и т.д.

Видишь как все изменилось с тех пор, теперь женщины сами добытчики и никто им не нужен, только разве чтобы кто-то прыснул, и алименты исправно платил. Попробуй такой докажи, что такое настоящая женщина :D Затопчет копытами :D

как человеку вправить мозги и убедить ее в том, что и хозяйство вести надо, а не только по друзьям и подругам тереться и саморазвитием заниматься (книжечки, баскет, учеба и.т.д.)? Дальше игнорить? Или по приезду с ней поговорить и расставить все точки?

А никак ... ты ж сам ее выбирал...если тебе так важна чистота, что же ты такую засранку выбрал то ???? :D Только смирится , игнорировать или заменить :D Ты слышал пословицу : " Рыба гниет с головы ", если ты понимаешь о чем я :D

То есть просто устрой кастинг на роль твоей любимой домработницы, и выбирай которая по душе , в чем проблема то ??? :D

Ахахах))) От души))) Про присунуть и алименты + :D . А что касается чистоты - просто воспитать надо. Я уже устал биться головой о стены. Не знаю на каком языке с ней уже разговаривать. По всякому пробовал. Решил просто заигнорить. Все равно скоро в отпуск и на юга с ней и с ее сестрой. Хотя.... я сейчас склоняюсь вообще одному съездить куда-нибудь по путевочке. Буду думать

Posted

Если ты не можешь найти время своим увлечениям, значит у тебя плохой тайм-менеджмент. Значит ты относишься к себе по вторичному принципу.

Очень красиво прочитать про жену декабриста, вспомнить "...кавалергарда век не долог...". Только где она сейчас, в данный момент?

Posted

Почему нельзя поставить ультиматум? "Я хочу отдохнуть со своей девушкой, а не с ее сестрой. Либо едем отдыхать и получать удовольствие друг от друга, либо не едем вообще." Боишься? Отличный способ проверить твою псевдозначимость.

Posted

В свою очередь, мне в голову не придет задать вопрос - а зачем созданы мужчины? Уж точно не для того, чтобы обеспечивать меня, женщину. Поэтому ваш аналогичный вопрос про девушек - он как бы с параллельной орбиты. Я просто не мыслю подобными категориями.

Но у меня к вам другое: если вам очень важно, чтобы женщина хорошо вела хозяйство - почему не выбрали девушку по этому критерию в том числе?? Вместо этого выбрали наоборот, и в лучших традициях под названием "мы не ищем легких путей" страдаете сами, безуспешно пытаясь ее переделать.

Тогда будьте любезны, разъясните, какими категориями вы мыслите? С какой Вы планеты?

А про критерий выбора. Все просто. Раньше не жил с ней, хотя раньше видел, что дома, в родном городе, тоже не айс. Не протертый стол, например, не мытая посуда в мойке ну и т.д. Я ее предупреждал, что свинства в нашем доме не будет. Она согласилась. Как в пословице:"Назвался груздем-полезай в кузов". Я ничего сверхъестественного же не требую.

Надеюсь, Вы меня поняли.

Posted

Если ты не можешь найти время своим увлечениям, значит у тебя плохой тайм-менеджмент. Значит ты относишься к себе по вторичному принципу.

Очень красиво прочитать про жену декабриста, вспомнить "...кавалергарда век не долог...". Только где она сейчас, в данный момент?

Что касается первого тезиса - я понимаю, что сейчас я работаю на себя и на наше с ней, надеюсь будущее. Я же не собираюсь вечно торчать где-то у черта на рогах. А детей то уж точно здесь растить не собираюсь. Мне просто нужен опыт работы и знания, которые я здесь получаю (здесь еще менталитет немного другой у людей, чем в мегаполисах. Здесь в тебе не видят конкурента). Да и специфика работы такая, что на нее нужно уделять много времени, иначе исход - смерть или катастрофа регионального уровня.

Про жён декабристов. По профессии она педагог заполярья, а у них отпуск 82 дня и у нее проблемы с кальцием. Поэтому она сейчас в центральной полосе греется на солнце :) .

Почему нельзя поставить ультиматум? "Я хочу отдохнуть со своей девушкой, а не с ее сестрой. Либо едем отдыхать и получать удовольствие друг от друга, либо не едем вообще." Боишься? Отличный способ проверить твою псевдозначимость.

Кстати, я про это тоже думал. Просто там начнутся такие психи. А я еще из профессиональной депрессии не вылез тка сказать. И это как то не по мужски. Я же был не против, а теперь меня переклинило, и я стал против. Поэтому я этот вариант отмел

Posted

Не по мужски - принимать ключевые решения в совместной жизни? Спасибо поржал.

Posted
Я ее предупреждал, что свинства в нашем доме не будет. Она согласилась. Как в пословице:"Назвался груздем-полезай в кузов".

Тогда давайте так. В чем конкретные претензии?

1. Готовка: она не готовит совсем, или не готовит каждый день, или готовит плохо?

2. Уборка и пр.: те же вопросы.

Чем она объясняет свою бесхозяйственность? Не хочу/не интересно; устаю/нет времени; хочу, но не знаю, как это делать быстро и эффективно; считаю, что мы все это должны делать вместе... И тд.

Если она старается, вы ее поощряете, хвалите?

Если вы убеждены, что ваши проблемы именно в плоскости бытовухи, то имеет смысл подробнее описать, что именно не так, на ваш взгляд. Иначе не понятно, ей все это категорически неинтересно, или она просто не умеет, или - вдруг - ваши требования все же сверхъестественные) Поскольку мне регулярно приходится заниматься бытом, я готова постараться дать советы в этой плоскости. Но нужна конкретика.

Я не знаю, как вопрос соблюдения чистоты в доме коррелируется со значимостью. По идее, жить в хлеву неприятно уже само по себе, независимо от силы чувств к партнеру) Вот если все было - и ужины, и уют - а потом кончилось, тогда да. Если свинство "родом из детства", но есть желание измениться - другая тема. Если принципиальная позиция "не буду заниматься домом" - третья...

Про мои категории - какая разница? В вашей теме это будет лишним.

Posted

Попробую конкретизировать:

В сравнении только приехали и год спустя.

1) Не подпускала (прогоняла практически) от плиты -> теперь когда как... пинками практически прошу ее что-нить состряпать. Мотивация - усталость на работе. Если меня просит что-то помыть, то я помогаю. Сейчас постоянно в еде волосы с ее головы. Пробовал ей обяснить, что мол это не хорошо. А она говорит:"За что тебе такая дура досталась?"

2) Холодильник - раньше было меньше испорченных продуктов -> сейчас она вообще не знает, что там творится. (пробовал показать, что я деньги не рисую, и продукты нужно покупать обдуманно. Покупала на свои деньги.)

3) Уборка - раньше было чисто. Комар носу не подточит: столешница была протерта, стол тоже. В субботу - пхд. Сейчас -> крошки, я рычу на нее, прошу прибраться, а она все меня завтраками кормит, но на поговорить с родителями и почитать книгу время находит. Её, кстати, уже мама её отчитала за то, что она нифига не помогла мне убраться, уехав в отпуск. Только не знаю, поможет ли.

4) Стирка - тоже пинками.

На все это аргумент:"За что тебе такая дура, уродина досталась?". Я ей отвечаю так:"Если ты себя считаешь дурой, то считай. Я думаю по другому" или так... подигрываю: "Да, ты права, за что мне такая дура досталась?"

Для домашних дел она устала, а время на занятия другими делами находит. Если она просит мне помочь, то я ей без слов помогаю во всем.

Если я вижу, что она старается, то я вожу ее в ресторан, в игровые центры, выезжаем в другие города, кино..... Ей это нравится.

Если соотвественно что-то не так, что бывает чаще. Ну например, когда на столе куча мусора, а она сидит и по телефону треплется и я прошу это все убрать, то она или игнорирует или говорит, что сейчас поговорит с родителями и уберет. Но делает это "на от*ебись", как я называю. Её это задевает. "Как же... Я стараюсь, а он меня критикует за то, чтобы я не сделала",-думает она. А мне кажется, что она меня просто игнорит.

Я ей привожу пример себя: я прихожу с работы и знаю, что если сейчас я не приготовлю или не подогрею еду, а лягу на кровать, чтобы отдохнуть 30 мин, то мне вообще не до чего дела не будет. Поэтому я грею еду, готовлю, ем, мою, собираю еду на работу, протираю стол и плиту, мою посуду. И все. Я свободен. Она этого вообще не понимает или обижается, что я ее носом тыкаю как кошку, а я просто хочу, чтобы она следовала моему примеру. Зная ее, мне кажется, что это разумно. Я ей говорил:"Просто так я тебе ничего не посоветую. Это ради нашего же блага". Но все впустую.

Вчера температура поднялась, нужен был градусник, чтобы температуру померить. Искал по всему дому (2 градусника где-то лежит) и не нашёл. Написал ей смс:"Ира, ты куда убирала градусник?". (может вы подумаете, что я повод искал, чтобы что-то написать, но на самом деле вчера было фигово и нужно было определить повышенная ли температура, чтобы ее сгонять или пониженная). А в ответ - тишина. Обиделась. Сегодня на работе пришлось мерить образцовым термометром длиною в метр (инженер по метрологии подогнал). Намерил 35. Решил больше писать ничего не буду. Продержусь до четверга и к другу в Москву. Пусть сама волосы на опе рвет.... Сейчас у нее друзья, движуха. Посмотрим, что будет дальше

Posted
Поэтому я грею еду, готовлю, ем, мою, собираю еду на работу, протираю стол и плиту, мою посуду. И все. Я свободен. Она этого вообще не понимает или обижается, что я ее носом тыкаю как кошку, а я просто хочу, чтобы она следовала моему примеру. Зная ее, мне кажется, что это разумно. Я ей говорил:"Просто так я тебе ничего не посоветую. Это ради нашего же блага". Но все впустую.

Ужас..... я не понял это ты все делаешь ?????? :D Так ты забираешь у нее данное право богом . :D теперь я понимаю откуда у нее такая апатия.

http://www.ex.ua/view_storage/233562920799

Posted

нет))) это я делаю, когда я нахожусь один: то есть или в командировке или один дома (ну например сейчас). Подскажите выход. Просто она на меня обиделась походу и ждет звонка (если ждет)...

Posted

Игнор поможет или нет? вообще теряюсь :( пока не звонит, не пишет.

уже начинаю себе трахать мозги, что она мне в лагере своем спортивном изменяет, что вообще обо мне не думает. знаю, что этого делать не надо. пытаюсь загрузить себя по максимуму, но не помогает

Posted

Ты, выбирая её себе в девушки, знал, что для неё важен её лагерь, друзья, саморазвитие (она же тебе и понравилась именно потому, что такая разносторонняя, общительная, позитивная?), знал, что она не слишком хозяйственная, но всё равно предложил жить вместе. В первое время у девушки был запал показать себя хорошей хозяйкой, образовой домашней женой, но со свременем притворяться надоело (зачем? вы же всё равно уже вместе) и она стала сабой, настоящей. И тут ты начинаешь предъявлять претензии, пусть даже во многом и обоснованные. Получается, что это ты играешь не по правилам: выбрал, а теперь пытаешься переделать.

Что делать: действительно перестать тыкать носом и спокойно объяснить: дорогая, я устаю на работе, на которой зарабатываю на наше с тобой общее будущее, я очень ценю, что ты здесь вместе с тобой, но мне нужна твоя поддержка и дома: я хочу чувствовать себя дома любимым, жданным, хочу, чтобы ты заботилась о нашем с тобой доме и т.п.

Лично на меня бы это больше подействовало бы, нежели упрёки и раздражённые замечания.

Но это при условии, что она действительно работает меньше вас и приходит домой раньше вас.

Posted

Ты, выбирая её себе в девушки, знал, что для неё важен её лагерь, друзья, саморазвитие (она же тебе и понравилась именно потому, что такая разносторонняя, общительная, позитивная?), знал, что она не слишком хозяйственная, но всё равно предложил жить вместе. В первое время у девушки был запал показать себя хорошей хозяйкой, образовой домашней женой, но со свременем притворяться надоело (зачем? вы же всё равно уже вместе) и она стала сабой, настоящей. И тут ты начинаешь предъявлять претензии, пусть даже во многом и обоснованные. Получается, что это ты играешь не по правилам: выбрал, а теперь пытаешься переделать.

Что делать: действительно перестать тыкать носом и спокойно объяснить: дорогая, я устаю на работе, на которой зарабатываю на наше с тобой общее будущее, я очень ценю, что ты здесь вместе с тобой, но мне нужна твоя поддержка и дома: я хочу чувствовать себя дома любимым, жданным, хочу, чтобы ты заботилась о нашем с тобой доме и т.п.

Лично на меня бы это больше подействовало бы, нежели упрёки и раздражённые замечания.

Но это при условии, что она действительно работает меньше вас и приходит домой раньше вас.

Там предистория была вообще ппц:

Начну сначала: в 2010 г мне защемило яйки. Я расстался с БОЖП. Писал, плакал на форуме... Много факов прочитал, да и ребята поддержали. Я понял, что на месте сидеть не надо и начал выбирать. Так и столкнулся с ней. Она раньше вообще отвязной была. Ухаживания, сюрпризы.... Но смотрю, что что-то шло не так (я чувствую партнеров, так как в танцах это оч важно, но к теме). В последний поход на каток звонок. Она: "Меня мама домой просит приехать" (а мы тогда еще кофе хотели попить). Я поверил. Пришлось идти на остановку сажать. Там же ее напоследок поцеловал, сказал, что она мне симпатична. Она разревелась, психа включила... Потом, как оказалось, за ней еще один парень бегал, и она поехала не к маме, а домой, чтобы подготовиться к ночному походу. ( итак она меня обманула). Затем после того как они поехали ночью в центр развлечений этот м.ч. показался ей не интересным, тупым, отвратным. Она мне так сама говорила потом.

Затем новый этап. Встреча. Я уже отошел от депресии, обновился. Встретились раз, два, три.... И понеслось. Первый секс (лишение девственности) Сейчас уже 3-ий год вместе.

Что меня в ней привлекло:

1) Семья: отец- военный, мать- завуч муз школы. Следовательно, воспитание и какие-то устои.

2) Оценка 7/10. Пытались клеиться, но она всех отшивала.

3) Первый секс: я-единственный и неотразимый ни в одном зеркале.

4) То, что она меня поддерживала (например, такскалась со мной в больницу зимой этой, когда меня собака покусала)

5) Да и просто, что она всегда была со мной: мы как бы дополняли друг друга: я ее на свои концерты приглашал, она - на свои мероприятия рабочие, там я тоже самореализовывался. Мы классно проводили вместе время.

6) Вы правы, коммуникабельность тоже меня привлекла поначалу. Ей постоянно надо с кем-то говорить, а это иногда утомляет.

Теперь по теме:

Я пытался спокойно поговорить. Было дело, когда я заканчивал раньше, а она задерживалась на работе. Я приготовил еду. Встретил ее. Хотел поговорить. Вместо этого - неадекват: бросание вилки в тарелку, слюни, сопли и т.д. Она прекрасно знает, что я ее не держу. У нее есть всегда выбор как и у меня. Я уже все перепробовал - тщетно.

Вот последнее наше дистанционное общение, которое произошло неделю назад ВК:

Она: я тебя люблю!ты не видишь нифига дальше собствененого носа!дурак( я как ненормальная постоянно о тебе помню,звоню,боюсь потревожить....так что иногда глаза раскрывай на происходящее и не надумывай лишнего....люблю тебя.....скучаю сильно-пресильно(((

Я:Всё сплошной трёп. Ни единому слову твоему не верю!

Она: знаешь только что интересно?у меня щас реальные проблемы со здоровьем.которые могут привести к непоправимому исходу,ты хоть раз позвонил,поинтересовался как я?что я?нет...потому что для тебя только твои проблемы существуют....и между прочим я из-за тебя переживаю,мама все спрашивает почему я волнуюсь...я не гружу тебя своими проблемами,хотя их и так по уши,боюсь тебя расстроить....например завтра одна еду до лагеря...мне жутко...от тебя опять даже слова ободряющего не услышишь....

а я тебя жду между прочим...(

и люблю и скучаю

Я: Вот опять перевод стрелок. И так всегда! То у тебя баскетбол, то учеба, то работа, то книги по ночам, а как до хозяйства дело доходит, так ты и не знаешь, что делать, за что браться. У тебя даже в мыслях нет, чтобы помочь. И так дальше будет. Буду сам обо всем думать, а ты играй, гуляй, читай.... Состряпала макарошек вечером и "отъебись" . Когда дома готовишь, то сама не ешь ничего,а в ресторанах - уплетаешь за обе щеки. А про твое здоровье вот что могу сказать: я уже целый год ТЕРПЛЮ твои бзики. уже надоело их терпеть. Что раньше ты трепалась, врала мне, что и сейчас. Ничего не изменилось.

Любовь- это прежде всего отношение, забота, а не пустая болтовня, от которой голова болит!

Она:

хоть скажи че-нить хорошее,приятное?(((

на ночь для любимой девушки

Я: Ничего в голову хорошего и приятного не лезет. Значит не за что. Сладких снов!

Она: и тебе сладких снов,любимый

Она: можно попросить?

Я: Что?

Она: я не буду звонить,я буду смски скидывать...если ты хочешь поговорить-перезвони,ок?(

Я: сама позвонишь, если посчитаешь нужным, а я отвечу, если захочу поговорить, но скорее всего, что не буду я с тобой разговаривать. мне надо подумать обо всем как дальше жить-быть... и что делать. так больше продолжаться не может.

Она: Сладких снов. не забывай(

Я: пока!

Дальнейшие действия:

1) Игнор (но пока это не заметно: девушка саморазвивается и отрывается. Скоро смена заканичвается. Там то уж и посмотрим)

2) Пинг от нее (только бы не сорваться)

3) Встреча

4) Выбор: 2 розы желтая - к разлуке, красная- любовь-морковь и больше к такой фигне не возвращаемся. Перед этим выскажу напрямую, что меня не устраивает ( Самозванка, я так тоже думал кстати, без ора, а спокойно: дорогая, я устаю на работе, на которой зарабатываю на наше с тобой общее будущее, я очень ценю, что ты здесь вместе с тобой, но мне нужна твоя поддержка и дома: я хочу чувствовать себя дома любимым, жданным, хочу, чтобы ты заботилась о нашем с тобой доме и т.п.). Обозначу, что свой выбор сделал.

Posted

Вы чего добиваетесь? Загнобить её из-за немытых тарелок? Это что, реально причина для расставания? Расстаться с девушкой, с которой как минимум год прожили только из-за того, что она плохо дома убирается? Не бывает идеальных людей: кто-то не хозяйка, кто-то истерики закатывает, кто-то ревнива до нельзя, кто-то по клубам хочет с подругами гулять... И бытовой вопрос - это самый простой и не стоящий зацикливания. Ну найдёте вы образцовую хозяйку, но хорошо то вам (во всех остальных планах) именно с этой! Зачем же это рушить? надо конкретный вопрос решить, а не расставаться.

На месте вашей девушки после такого диалога у меня действительно сложилось бы впечатление, что человеку на меня абсолютно пофиг и ему важно решить только вопрос своего домашнего комфорта. Через сколько времени она возвращается? Уж лучше пока вы на расстоянии друг от друга ничего не делать, общаться нормально (ведь сейчас то она всё равно никак не может исправить ситуацию), а уж по её возвращению решать, что делать с проблемой быта.

Ещё раз повторюсь: быт - это проблема, но не причина расставания.

Posted

Я понимаю, конечно, что этот вопрос - не есть причина расставания. Но иногда нужно поставить себя так, что это и есть камень преткновения. Поставить человека в экстримальную ситуацию, чтобы дошло.

Вот скажи: я общаюсь на английском (я не знаю русского), а она- на русском (она не знает английского). Результат - полное непонимание. Мне хочется, чтобы она прислушивалась ко мне, соглашалась со мной, а то из-за ее упертости, я удмаю, она все равно делает как хочет. Раньше я бы это понял, так как мы не жили вместе, планы о свадьбе не строили бы. Но не сейчас. Я считаю, что я вправе требовать от неё этого. Это выполнимо!

Других способов выхода не вижу. Все перепробовал.

Я скоро приеду к ней. На следующей неделе. Собираемся на юг ехать: билеты есть, все готово. Но звонить я не буду первым.

ВО ВСЕМ НУЖНО ИСКАТЬ КОМПРОМИСС. Но иногда, к сожалению, не помогает.

Posted

То есть ты реально готов с ней из-за этого расстаться или это лишь такой способ воздействия?

Крошки на столе - это действительно такая существенная проблема или ты считаешь, что за этим кроется наплевательское отношение к тебе?

Posted

Да, готов. Я себе хочу единственную спутницу жизни выбрать и не сожалеть об этом выборе. Да, мне кажется, что за этим кроется просто пофигизм какой-то по отношению ко мне, завуалированный словами и признаниями. Все для себя, а не для семьи. Такое чувство, что мы вообще порознь живем и у нас нет ничего общего.

Posted

нет))) это я делаю, когда я нахожусь один: то есть или в командировке или один дома (ну например сейчас). Подскажите выход. Просто она на меня обиделась походу и ждет звонка (если ждет)...

Ну не знаю, я тебя понять не могу. Когда я остаюсь сам , моя хата превращатся в настоящую берлогу.

когда моя жена возвращается домой, она чувствует себя ну очень нужной.

А ты своей и шанса не дашь ;)

Засри квартиру и звони ей чтобы спасала тебя, будь уверен примчится на помощь не хуже Бетмена ;)

Posted

То есть критерий выбора спутницы жизни - это её хозяйственность? Но ведь, даже если девушка ну уж ни в какую не способна вести домашнее хозяйство, эта проблема элементарно решается нанятием домоработницы на 2-3 раза в неделю. К тому же вы ведь сейчас живёте на съёмной квартире? Возможно, она просто не воспринимает эту квартиру как дом, поэтому так пофигистически относится к уборке? Мы тоже живём на съёмной квартире - и мне многого стоит убеждать себя, что надо воспринимать эту квартиру именно как дом, а не как временное пристанище. Возможно, с переездом в свою квартиру (а ведь вы рано или поздно всё равно это планируете?) её поведение изменится.

Я не думаю, что в том, что она не убирается дома, надо искать какие-то глубинные смысла и видеть в этом пофигизм к отношениям. Если бы ей были не важно отношения - зачем она тогда переезжала бы с тобой в другой город? и при этом заверяя в своей любви?

Если в других моментах (секс, общение) всё хорошо - то зачем же зацикливаться на бытовухе? или возможно реальной причиной вашего недовльство является нечто другое...

Posted

А я, будучи замужем в первый раз, когда после недели учебы возвращалась домой и каждый раз заставала там "берлогу", то мужа ощущала безруким и безмозглым неприятным существом. Я вообще не понимаю, как можно считать врослым, вменяемым и дееспособным человеком кого-либо, независимо от пола, кто не способен за собой вымыть посуду и прибрать огрызки, а вместо этого ждет, когда кто-то явится и себя "проявит".

Posted

Ну не знаю, я тебя понять не могу. Когда я остаюсь сам , моя хата превращатся в настоящую берлогу.

когда моя жена возвращается домой, она чувствует себя ну очень нужной.

А ты своей и шанса не дашь ;)

На самом деле, попробуй хоть один раз ничего не делать в её отсутствие: приедет - по-любому ей придётся убираться. Может, так и втянется)

А я, будучи замужем в первый раз, когда после недели учебы возвращалась домой и каждый раз заставала там "берлогу", то мужа ощущала безруким и безмозглым неприятным существом. Я вообще не понимаю, как можно считать врослым, вменяемым и дееспособным человеком кого-либо, независимо от пола, кто не способен за собой вымыть посуду и прибрать огрызки, а вместо этого ждет, когда кто-то явится и себя "проявит".

Не, ну огрызки можно (=нужно) и убрать за собой, но вот надраивать плиту в этом случае не надо. Пусть девушка действительно почувствует, что этот человек (её любимый МЧ) без неё не может ничего сделать, и если она хочет быть с ним таким - то придётся подстраиваться и убирать/ мыть/ готовить ему.

Posted

Не знаю, для меня некто, кто без меня нифига не может сделать - это неразумный ребенок, а с детьми я романов не кручу. Но люди разные, конечно.

Posted

Не знаю, для меня некто, кто без меня нифига не может сделать - это неразумный ребенок, а с детьми я романов не кручу. Но люди разные, конечно.

Причем тут дети ??? Ты слышала о разделении труда ???? Я больше чем уверен что с мужем ты первым рассталась не из-за посуды а из-за банального бабла, дети бабло да зарабатывают слабо. :D

Я не мою посуду потому что мне реально нету смысла ее мыть , а женился я тогда зачем ???? Слушать что там что-то сломалось, там что-то течет, нужны деньги туда и сюда ???

Не хватало еще посуду мыть :D

Posted

Нет, у него с заработком все было и есть хорошо. Только мне это как было всегда до звезды, так, ясное дело, и теперь. :) Точно так же мне до звезды, моете лично вы посуду или не моете, и как у вас вообще дела, я вас ваще не знаю и не горю желанием знать. :)

Posted

Ну тогда я повторюсь, дожил наконец, что сам себя цитирую :D

Нет, у него с заработком все было и есть хорошо.

Значит сам выгнал, зачем ему еще один мужчина в доме :D ?

Posted

Опять не угадали ни в чем. Так что, пожалуй, общайтесь дальше с голосами в своей голове сами. :)

Posted

А я и не гадал я просто развил несостоятельность твоего мужского взгляда. Я и не мог угадать, ты и сама не понимаешь почему это произошло, так как все таки женщина :D

Но сама посуди 2 мужика.... это сомнительный брак :D

А Мистер Смит превосходит свою жену по хозяйственности, выходит у него семья из 2х женщин одна из которых чистоплотнее другой..... :D тоже весьма сомнительная партия.

И вместо того чтобы она подымала глаза вверх и со вздохом говорила: "Хух...эти мужики...". она говорит:" Такая я непутевая ".

:D

Posted

Ну уж коль начал игнорить, буду действовать до конца. Срач оставлять не могу, поскольку, когда нас нет, могут придти хозяева и что-нибудь привезти. Поэтому репутацию чистоплотного надо поддерживать, чтобы не выселили. Да и сам бардака не люблю.

Главное, чтобы до нее дошло наконец, что саморазвитие - это хорошо, но помимо этого есть семейные дела (например, немытая посуда), которые нужно делать и думать о них. И если уж она готова была со мной ехать, то нужно играть по правилам. Тем более перед отъездом я предупреждал, что в нашем будущем доме срача не будет, и она согласилась.

Posted

Ну а что тебе остается делать, конечно игнорить. Как говорится, если все очень плохо, и соломинка спасательный круг :D

Posted

Главное, чтобы смысл игнора был понят. Я думаю, что очень часто девушки как-то оправдывают эти игноры со стороны мужиков, объясняя это тем, что:

1) он сам не хочет со мной разговаривать, что я буду ему звонить. сам позвонит, когда нужна буду.

2) с близкими он разговаривает, а я даже 5 минут разговора не стою.

3) ему вообще на меня наплевать. я к нему всей душой, а он ко мне жопой.

4) ну или вообще ничего не думает или не понимает, может, в чем вся соль и цель игнора.

5) вообще ничего не думает.

Просто ,главное, чтобы она адекватно этот игнор восприняла и переварила все это.

Это меня беспокоит

Posted
Просто ,главное, чтобы она адекватно этот игнор восприняла и переварила все это.

Это меня беспокоит

Ну знаешь , это только одна гипотеза о том зачем нужен игнор, есть и другая.

Ну вот например забавная :D , что игнор нужен для того кто игнорирует. То есть жил человек все как бы устраивало, и тут бах что-то изменилось и больше солнце не светит так как раньше. И человек решает, чтобы там не произошло но я не изменюсь. Я буду просто игнорировать, что на улице снег и ходить в шортиках :D Ну и как не странно через пол года как бы все вроде и налаживается :D Только яйца отморозились, а так... вроде и солнце греет так же :D

• Советник
Posted

По-моему ты сильно перегибаешь палку. Сломается.

Жестко призывать к порядку это правильно.

В диалоге показывать что ты ее не любишь это не правильно.

На расстоянии воспитывать это вдвойне неправильно.

В целом результат твоих действий тебя не порадует.

Posted

По-моему, дело вообще не то чтобы в ней, а просто у автора в жизни пошла как раз кислая полоса, его все заколебало, и он пытается этому интегральному недовольству найти объяснение в девушке и таким образом направить и выразить своё раздражение. Потому что пока она не уехала, он же ж так не возмущался; ну это по меньшей мере странно, внезапно заиметь кучу претензий к отсутствующему человеку и начать его за это "наказывать". Неадекват, имхо.

Posted

По-моему ты сильно перегибаешь палку. Сломается.

Жестко призывать к порядку это правильно.

В диалоге показывать что ты ее не любишь это не правильно.

На расстоянии воспитывать это вдвойне неправильно.

В целом результат твоих действий тебя не порадует.

В диалоге не то, чтобы я хочу показать, что я ее не люблю, а просто хотелось сделать Д на ее Б. Думал, что так получится что-то исправить. Но тут пошел перевод стрелок и выставление меня виноватым. Как бы я на нее бочку не катил, все равно остался в дураках я. И так всегда происходит. Согласен, на расстоянии воспитывать - не есть гуд. Но что же делать, когда она рядом, то она не поддается дрессировке! Ни в какую! Что я тольно не пробовал уже делать. Поверьте.

По-моему, дело вообще не то чтобы в ней, а просто у автора в жизни пошла как раз кислая полоса, его все заколебало, и он пытается этому интегральному недовольству найти объяснение в девушке и таким образом направить и выразить своё раздражение. Потому что пока она не уехала, он же ж так не возмущался; ну это по меньшей мере странно, внезапно заиметь кучу претензий к отсутствующему человеку и начать его за это "наказывать". Неадекват, имхо.

То, что чёрная полоса - это так. На работе полный трабл! Но я взял с этого свой плюс: я бросил курить, занимаюсь спортом, делами по дому, чем весь свой негатив сливаю. Пока она не уехала, все было точно также. Я тысячи, тысячи раз пробовал с ней разговаривать. Сам брал тряпку в руки и еду готовил, чтобы своим примером показать хотя бы, что это не так уж и сложно. Во всем ей всегда помогал, что ни попросит. Если в отпуск едет, то денег ей всегда подкидываю, чтобы она хорошо одевалась, следила за собой. Но постоянно думать, что лежит в холодильнике, что надо приготовить, что надо помыть, особенно когда приходишь домой весь уставший и с ног валишься - это уж чересчур. Таким же темпом можно только собой заниматься и все. Тогда из квартиры получится полная свалка! По моему это вполне адекватная реакция.

Posted

Ну смотрите, автор - вы же ей ничего нового, вроде как, не говорите, но ей непонятно наверняка, с чего такие страсти активизировались, когда она в отъезде и ничего в любом случае не может сделать вотпрямщас, чтобы вы успокоились. Так чего вы добиваетесь, если, когда она на своём языке говорит, что вы ей важны и т. п., то получает ответ, что это всё трёп и проч.? У вас явное расхождение в, условно говоря, языках любви - вы ждёте прямой, вещественной, бытовой заботы, а она выражает свои чувства через слова о том, что вас любит, вы самый лучший, проблемы пройдут и так далее. Многим другим людям это бы подошло, а вам вот не подходит, ладно; но поймите, что это она не из вредности, а как умеет. Тем более, что на расстоянии она о вас позаботиться не может все равно, а вы ждете какого-то моментального облегчения и все больше злитесь оттого, что его не случается - и не случится. А просто вы донакручиваете себя и доведете ее, и вся эта история пойдет прахом.

Что касается самой пресловутой посуды. Я думаю, вы достаточно адекватный человек, чтобы понимать, что проблема посуды и крошек как таковая не стоит выеденного яйца, и задевает все это вас не as is, а как маркер того, что вас не ценят и т. п. - но, как я писала выше, беда в том, что у вас разные способы показать близкому его ценность (кому-то прежде всего нужно, чтобы его обнимали-целовали постоянно, кому-то чтоб кормили, кому-то чтоб говорили приятные слова, кому-то чтобы проводили с ним много времени и так далее), и работать надо именно с этим, словами через рот объясняя не столько то, что вам не нравятся крошки на столе, а то, что из-за этих несчастных крошек вы чувствуете себя нелюбимым и неуважаемым.

• Советник
Posted

Но что же делать, когда она рядом, то она не поддается дрессировке! Ни в какую! Что я тольно не пробовал уже делать. Поверьте.

Даже дикие хищники поддаются дрессировке. А она обычная женщина. Просто ты дерьмовый дрессировщик. Нужен кнут и пряник. У тебя-же нет ни того ни другого, а только нудные замечания, которые раздражают.
Posted

Пля ну ты и ид**т...

Тебе ток один совет можно дать, только одно тебя вытащить сможет - доверяй ощущениям своим, как бы они тебя не пугали )

Но зато постоянно слова:"Я тебя люблю. Ты мой самый лучший...". Но как-то слушать эти слова мне подзадолбалось.

Вот когда подобное тебе говорится, неужели ты не чувствуешь какой-то щемящей угнетающей х*еты внутри.. как будто тебя жестоко на*бывают.. И почему каждый раз выбираешь обманываться? ) Ты слаб, и не борешься за себя вообще, наплевал на себя.. боишься трудностей, боишься правды - лишаешь себя этим информации и возможности эффективно действовать..

Мне даже в лом больше писать, потому что я уверен что ты безнадёжен и них*я ни слова даже из того что написал не поймёшь..

Но всё таки есчо скажу кое что... По поводу её папаши военного - такие люди, про них можно сказать что сознание у них устроено строго по центру, правильно и прямолинейно... Они всё делают так как "надо", покорно и безропотно... Это псы натренированные исполнять чужую волю... Соответственно, думай о том каковы его отношения с матерью твоей ожп... Кем он там является в семье... И какой пример был подан жизнью твоей ожп..

Я так могу сказать, потому что наблюдал не одну такую семью где мужик вояка, им всем бабы заливают про любовь, при том что не любят ни разу и вообще не знаю что такое любовь, заливают такую херню, потому что те хотят это слышать, потому что им пох*й на действительность, им хватает правильности...

Так вот и твоя ожп, переняла эту модель от мамашки - создавать видимость любящей, будучи по сути ленивой паразиткой и трутнем на том кто создан был служить и исполнять чужую волю... Твоя ожп ничего кроме этого более не умеет... И ещё до кучи, в ней развилась неприятие некоторых мамашиных черт - послушности и таки выполнению каких-то своих женских обязанностей.. Ей отвратительно в глубине души страдающая в убогой связи мать которая хоть каплей отплачивает чем-то тупому папашке..

Т.е если мамаша была хотя бы правильным трутнем, то это твоя, в силу духа времени, иного сознания массового, превратилась тупо в жадного хищного жирного трутня, который хочет только радоваться жизни, не сталкиваясь вообще с трудностями..

А ты... ты них*я жизни не зная лезешь в отношения.. Кто хоть тебя убедил в том что ты чего-то понимаешь, и можешь о чём-то судить? )) ты аще желторотый же...

Увидел он мамашу учительницу музыки и отца военного и решил что это з*ебись! )) Смешной п*здец... Ты бы хоть понаблюдал за такими семьями, реальные знания получил о том как бошка у них устроена, а ты же чисто по фантазии - ох*енно же звучит.. папша военны мать учительница... красиво, правильно ))) Ты аще же балдой своей не думаешь... и не умеешь... и все твои тексты тут написанные в этой теме... это мрак.. не трать силы и время на буквы.. потрать на понимание...

Posted

У вас явное расхождение в, условно говоря, языках любви - вы ждёте прямой, вещественной, бытовой заботы, а она выражает свои чувства через слова о том, что вас любит, вы самый лучший, проблемы пройдут и так далее.

Сам я это понимаю. Интересно, а она это понимает?

Многим другим людям это бы подошло, а вам вот не подходит, ладно; но поймите, что это она не из вредности, а как умеет. Тем более, что на расстоянии она о вас позаботиться не может все равно, а вы ждете какого-то моментального облегчения и все больше злитесь оттого, что его не случается - и не случится. А просто вы донакручиваете себя и доведете ее, и вся эта история пойдет прахом.

С этим я полностью согласен, что вся история может пойти прахом. Но нужно рискнуть, чтобы дальше к этому не возвращаться! Иначе, пройдет месяц и опять начнется тоже самое. Мне хочется, чтобы к моей критике прислушивались. Я ей говорил:"Я просто так ничего советовать не буду! Это все для нашего же блага"

Что касается самой пресловутой посуды. Я думаю, вы достаточно адекватный человек, чтобы понимать, что проблема посуды и крошек как таковая не стоит выеденного яйца, и задевает все это вас не as is, а как маркер того, что вас не ценят и т. п. - но, как я писала выше, беда в том, что у вас разные способы показать близкому его ценность (кому-то прежде всего нужно, чтобы его обнимали-целовали постоянно, кому-то чтоб кормили, кому-то чтоб говорили приятные слова, кому-то чтобы проводили с ним много времени и так далее), и работать надо именно с этим, словами через рот объясняя не столько то, что вам не нравятся крошки на столе, а то, что из-за этих несчастных крошек вы чувствуете себя нелюбимым и неуважаемым.

И это я пробовал. Говорил ей, что она как коза упрямая. Что бы я ей не говорил, она мне никогда не уступит, никогда не примет мое мнение. Она конечно же отбрыкивается, но я вижу, что ничего не меняется!

Posted

Но что же делать, когда она рядом, то она не поддается дрессировке! Ни в какую! Что я тольно не пробовал уже делать. Поверьте.

Даже дикие хищники поддаются дрессировке. А она обычная женщина. Просто ты дерьмовый дрессировщик. Нужен кнут и пряник. У тебя-же нет ни того ни другого, а только нудные замечания, которые раздражают.

Ну вот какой кнут? Какой пряник? Если она старается, то я ее хвалю, целую, отмечаю это. Говорю:"Солнце, ты вчера меня порадовала дома. Пойдем в ресторан сходим!" Эй это приятно. Когда халтура - естественно ругаю. Это в моем понимании кнут и пряник.

Posted

Пля ну ты и ид**т...

Тебе ток один совет можно дать, только одно тебя вытащить сможет - доверяй ощущениям своим, как бы они тебя не пугали )

Но зато постоянно слова:"Я тебя люблю. Ты мой самый лучший...". Но как-то слушать эти слова мне подзадолбалось.

Вот когда подобное тебе говорится, неужели ты не чувствуешь какой-то щемящей угнетающей х*еты внутри.. как будто тебя жестоко на*бывают.. И почему каждый раз выбираешь обманываться? ) Ты слаб, и не борешься за себя вообще, наплевал на себя.. боишься трудностей, боишься правды - лишаешь себя этим информации и возможности эффективно действовать..

Мне даже в лом больше писать, потому что я уверен что ты безнадёжен и них*я ни слова даже из того что написал не поймёшь..

Но всё таки есчо скажу кое что... По поводу её папаши военного - такие люди, про них можно сказать что сознание у них устроено строго по центру, правильно и прямолинейно... Они всё делают так как "надо", покорно и безропотно... Это псы натренированные исполнять чужую волю... Соответственно, думай о том каковы его отношения с матерью твоей ожп... Кем он там является в семье... И какой пример был подан жизнью твоей ожп..

Я так могу сказать, потому что наблюдал не одну такую семью где мужик вояка, им всем бабы заливают про любовь, при том что не любят ни разу и вообще не знаю что такое любовь, заливают такую херню, потому что те хотят это слышать, потому что им пох*й на действительность, им хватает правильности...

Так вот и твоя ожп, переняла эту модель от мамашки - создавать видимость любящей, будучи по сути ленивой паразиткой и трутнем на том кто создан был служить и исполнять чужую волю... Твоя ожп ничего кроме этого более не умеет... И ещё до кучи, в ней развилась неприятие некоторых мамашиных черт - послушности и таки выполнению каких-то своих женских обязанностей.. Ей отвратительно в глубине души страдающая в убогой связи мать которая хоть каплей отплачивает чем-то тупому папашке..

Т.е если мамаша была хотя бы правильным трутнем, то это твоя, в силу духа времени, иного сознания массового, превратилась тупо в жадного хищного жирного трутня, который хочет только радоваться жизни, не сталкиваясь вообще с трудностями..

А ты... ты них*я жизни не зная лезешь в отношения.. Кто хоть тебя убедил в том что ты чего-то понимаешь, и можешь о чём-то судить? )) ты аще желторотый же...

Увидел он мамашу учительницу музыки и отца военного и решил что это з*ебись! )) Смешной п*здец... Ты бы хоть понаблюдал за такими семьями, реальные знания получил о том как бошка у них устроена, а ты же чисто по фантазии - ох*енно же звучит.. папша военны мать учительница... красиво, правильно ))) Ты аще же балдой своей не думаешь... и не умеешь... и все твои тексты тут написанные в этой теме... это мрак.. не трать силы и время на буквы.. потрать на понимание...

Если я правильно тебя понял, то надо ее бросать нах*й, потому, что у нее отец - военный пёс, а мать - просто слуга! но нельзя равнять всех под одну гребенку, тем более ведущей в их семье является мать. Я не могу назвать ее трутнем, ибо она ну пинками, но готовит, убирает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Create New...