Перейти к публикации
пикап.Форум

Одежда на свадьбу.

COpATHuK

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, господа. Пригласили меня на свадьбу уже достаточно давно, но выбором одежды на это торжество занялся совсем недавно. А свадьба уже через 2 недели. Изначально хотел не полноценный костюм, а брюки и рубашку. Брюки без стрелок. Это и купил. Рубашка пока не глажена :)

post-168325-0-10092200-1343930787_thumb.

Теперь главный вопрос какой ремень и какие туфли подобрать к имеющимся брюкам и рубашке? Интересует ваше мнение по поводу цвета и вида туфлей и ремня. Что-то у меня душа лежит уже давно к макасинам. Умесно будут выглядеть черные макасины и черный ремень? Очень интересно услышать ваши варианты. Спасибо.

Что спрашивать на счет цвета,конешно одного цвета ремень и обувь. Мокасины на свадьбу не одевал бы,но сходить и примерить мокасины , туфли,другую обувь и выложить сюда фотографии ..Да, это будет лучшим вариантом.

Что спрашивать на счет цвета,конешно одного цвета ремень и обувь. Мокасины на свадьбу не одевал бы,но сходить и примерить мокасины , туфли,другую обувь и выложить сюда фотографии ..Да, это будет лучшим вариантом.

Я хотел спросить какой цвет туфлей и ремня наиболее подойдет к тому, что на фотке. Т.к. брюки без стрелки, то имхо туфли с длинными носами совсем не подойдут. Какой еще вариант можно рассмотреть помимо макасин?

будешь выглядеть как все :)

Я не ставлю перед собой целью быть ярким и заметным пятном на этом мероприятии. В жизни ношу вещи строгого стиля крайне редко и не фантик этого. Просто хочется выглядеть гармонично.

тогда нечего париться тебе насчет этой темы, одел как выпускники 11 классов и проблема решена.

будешь выглядеть как все :)

тогда нечего париться тебе насчет этой темы, одел как выпускники 11 классов и проблема решена.

теперь понятно на какие свадьбы вы ходите. Вопрос зачем себя утруждать пустыми комментами, если по делу сказать нечего.

Недавно тут захаживал в недавно открывшийся магаз suitsupply в Минске. Материал костюмов супер и сидят не плохо. Вот только там тоже получается, что как все(не считая пенсионеров). В итоге ничего там не купил, т.к. выбор отдельно брюк не велик. Зато костюмов великое множество.

Фото с универского выпускного. Тоже как и все 11 классники?

post-168325-0-93617000-1343934010_thumb.

Ладно, я ухожу в офф, т.к. 3 первых сообщения уже написал.Ну вроде как в самом первом моем посте были конкретные вопросы. Я не просил вас помочь мне одется ярко и впечатляюще, запоминающе-да как угодно. Я конкретно спросил про уместность черного цвета и макасин, но эти вопросы вы почему-то обошли стороной.to suppa: Костюм в +30 то еще удовольствие. Ну и да, я изначально не хотел брюки со трелками, поэтому купил такие штаны.

теперь понятно на какие свадьбы вы ходите. Вопрос зачем себя утруждать пустыми комментами, если по делу сказать нечего. Ладно, я ухожу в офф, т.к. 3 первых сообщения уже написал.

Если ты не ставишь цели выделиться,то и не парься. Хочешь выделиться,тогда я бы посоветовал с блейзером\жилеткой, а то рубашка+штаны как не крути, а особое сложно подобрать.

о ты в курсе моих похождений по свадьбам даже, впечатляет.

Пустой каммент, и он по делу, потому что ты четко описал свою цель:Я не ставлю перед собой целью быть ярким и заметным пятном на этом мероприятии.

Тогда зачем тебе советы и прочее, если ты можешь одеться как выпускники 11 классов и никаких проблем, или вообще в том что ты раньше ходил на какие то мероприятия.

Вот была бы цель ярким и заметным пятном, то и советы одеть тебя стильно были бы, но тебе это не нужно, поэтому нет резона тебе заморачиваться со стилем одежды.

P.S. просто редактируй свой последний коммент, оно будет тебе как ответы на новые посты от людей.

Туфли с острыми носками - полный отстой и безвкусица. ИМХО нормальные люди ходят на свадьбу в костюмах. То что на тебе надето - не брюки, а обычные штаны. Если ты все же хочешь пойти в том, что на фотке - купи себе обычные коричневые ботинки, например, такие http://caligula.ru/s...cat=3353&view=0 или вот еще четкие есть http://caligula.ru/shop/index.php?pd=a28408g11b33t3353c17151&all=0&ssll=-1&ar=7&s=0&b=0&f=0&sk=0&cat=3353&view=0 и пояс к ним подходящий. Причем пояс не обязательно того же цвета и материала, главное чтобы в тему был. Я бы, чтобы все это разбавить, надел бы интересные носки. Красивые носки + обувь+ремень сделают весь образ. Рубашка и твои штаны отойдут на второй план)и надень часы. только нормальные. если нет нормальных, лучше забей.

Вот была бы цель ярким и заметным пятном, то и советы одеть тебя стильно были бы, но тебе это не нужно, поэтому нет резона тебе заморачиваться со стилем одежды.

яркое и заметное пятно....мда...

Фото с универского выпускного. Тоже как и все 11 классники?

сравнил универ со школой.

В школе все оденутся под копирку и ничем не выделяться, я это и назвал как 11 классики, потому что там в стиле так надо. А универ, так то там выбор свободен фактически.

спросил про уместность черного цвета и макасин

если так хочешь сделать, то делай, не понимаю проблемы при твоей цели то.

можешь даже одеться как на фотке.

Не вижу у тебя проблем с твоей постановкой цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Как сближаться с женщинами?

2. 4

Добрый вечер так сказать!

3. 4

Добрый вечер так сказать!

4. 233

5. 233

• Создать...